Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 6 из 46  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайская кухня на дом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
заказывали недавно в Золотом драконе, первый раз. Заказ делала на сайте, потом мне перезвонили и уточнились по заказу.
Все очень понравилось, привезли вовремя, все горяченькое еще, и очень свеженькое, всего попробовали 9 блюд - разочаровала только говядина с острым перцем - немного пресная, мы любим поострее, а так все ням-ням. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Не знаю, может быть, нам сегодня не повезло так :ny_tik: Первый раз заказывали в Чан Ли, привезли пару часов назад: Гуо-бао-жоу пресное пресное, соуса нет совсем, просто один слипшийся ком кляра, в тушеных баклажанах со сладким перцем и картофелем - один картофель почти. Видно, повар сегодня был не в духе :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ПРО 100 зая писал(а):
Не знаю, может быть, нам сегодня не повезло так :ny_tik: Первый раз заказывали в Чан Ли, привезли пару часов назад: Гуо-бао-жоу пресное пресное, соуса нет совсем, просто один слипшийся ком кляра, в тушеных баклажанах со сладким перцем и картофелем - один картофель почти. Видно, повар сегодня был не в духе :men:

я тоже там заказала точно так же первый и последний раз, еда была ужасная. при этом везли заказ три часа вместо обещаных полутора :sh_ok: а девулям везет видимо, им вкусное привозят :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
А мы вчера на вынос в Чайном доме по восточному покупали, тот, что на повороте с Пушкинской на Аванград, внизу бетонки. Ребрышки свиные в соусе суперские, морепродукты с грибами тож ничего, картоха с баклажанами понравилась, шашлычки оказались сильно зажарены, но мягкие, мужу вкатили. Все было горячее, порции большие, ценник гуманный. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Нам в Чан ли везло 50 на 50: что-то вкусное, что-то на троечку, абсолютно не вкатил кислый харбинский салат. А вот в Золотом драконе один раз заказывали, все очень даже ничего и быстро, и вкусно, и доставка бесплатная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я заказывала в Чан Ли- свинину с анасами в кисло сладком :ze_le_ny: , кляр ужасный , мягкий крахмал, фу,невкусно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Не знаю...нас Чан-ли видать люблят :-) пока не подводят

Сообщение Добавлено:  
Мы в Чан-Ли заказывали ОООчень длительное время...НО вот последний год не пользуемся их услугами...на праздники подводят постоянно :de_vil: :de_vil: :de_vil: ...блюда путают часто и качество испортилось _ ИМХО_ :rolleyes:
Сейчас заказываем в Золотом Драконе)))нам нравится, уже на хорошую скидку наели))) :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
гераськина писал(а):
А мы вчера на вынос в Чайном доме по восточному покупали, тот, что на повороте с Пушкинской на Аванград, внизу бетонки. Ребрышки свиные в соусе суперские, морепродукты с грибами тож ничего, картоха с баклажанами понравилась, шашлычки оказались сильно зажарены, но мягкие, мужу вкатили. Все было горячее, порции большие, ценник гуманный. :smile:

А Вы не спрашивали,там на вынос цены ниже? ':roll:' А то если в ресторане у них кушать,мне кажется,там не очень низкий ценник :nez-nayu:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Мне в золотом драконе не оч понравилось. все какое-то пресное. то остроты не хватает, то кислинки.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NUT писал(а):
Мне в золотом драконе не оч понравилось. все какое-то пресное. то остроты не хватает, то кислинки.

да, остроты у них не хватает - мы тоже обратили внимание. обожаем острую говядину, но у них она пресненькая совсем. но нейтральные блюда, типа свинины с цветной капустой - то, что нужно. главное, что все свеженькое, хотя масло в некоторых блюдах чувствуется подуставшее :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Эсти* писал(а):
гераськина писал(а):

А Вы не спрашивали,там на вынос цены ниже? ':roll:' А то если в ресторане у них кушать,мне кажется,там не очень низкий ценник :nez-nayu:

Беру свои слова обратно про гуманный ценник. Ни фига он не гуманный...Это я по сравнению с обычной едой в ресторане такой вывод сделала, но почитав здесь про все кафешки, что доставляют на дом, посмотрев их цены на сайте - поняла, неее, дорога там :sh_ok: . Мы просто не заказывали никогда раньше на дом, сравнить не с чем было. Вывод, вкусно, быстро, но дорого :-( .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Цитата:
www.china-wind.ru

Делали заказ в субботу. Привезли на пол часа раньше (не принципиально в нашем случае, главное, что не позже :a_g_a: ). Каждое блюдо упаковано в пакетик, и затем уже в пластиковый контейнер. Все горячее :co_ol:
Заказывали мало, на пробу: Го ба жоу, рис с овощами и баклажаны с картошкой и сладким перцем. Рис несколько переварен и совсем пресный :no: . Баклажаны - вкусные :co_ol: . Го ба жоу - средненько: вроде, и мясо есть, не один кляр, но попадались нежующиеся какие-то кусочки местами ':roll:'
Резюме: средненько, иногда можно и заказать, если очень хочется китайской кухни.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Заказала на 23 февраля в Чан-ли,привезли вовремя, но 1 блюдо перепутали,вместо куриного филе с ананасом привезли курица (кусочками) с картошкой,по стоимости одинаково,но оно мне как-бы совсем не нужно было,а выяснилось,когда все блюда открыли,разложили..Блюда немаленькие,но,девы, какое все жирное,фуууу,все так и плавало в жиру.В общем съели по несколько ложек,а больше не лезло,тяжесть в желудке.В общем вывод,если хочешь сэкономить и накормить гостей небольшим количеством пищи,вэлкам заказ в Чан-ли.
1. Жареное мясо в кисло-сладком соусе - Гуо-бао-жо
2. Мясо курицы жареное по-императорски - Гун-Бао
3. Жареный баклажан с картофелем и сладким перцем
4. Яблоки в карамели
5. Курица тушенная с ананасом в соусе (вместо этого привезли курица с картошкой)
6. Кальмар в сухарях
7. Рис жареный с кукурузой и яйцом
Из всего более-менее съедобным оказался кальмар.В общем больше мне как-то заказывать у них не хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ElenaStasina
Очень, конечно, странно. Значит нам просто везет! Всегда все вкусно и хорошо, и жира в таких уоличествах вообще не видела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
ВикторияШ
М.б. нам так не повезло :nez-nayu: , но из пяти человек никому не понравилось...все отметили,что заправки (жирной) налито много (видимо для веса)..картошка с курицей и баклажаны с картошкой так это вообще,привет печени называется..До этого заказывала в золотом драконе,не скажу,что всегда была довольна на все 100,но таких безобразных блюд не было,это точно. В этот раз,начитавшись отзывов,решила заказать в новом месте,и вот результат :-( ,в общем охоту к экспериментам они у меня отбили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВикторияШ писал(а):
ElenaStasina
Очень, конечно, странно. Значит нам просто везет! Всегда все вкусно и хорошо, и жира в таких уоличествах вообще не видела :smile:

Вы, наверное, пароль какой-то говорите, когда заказ делаете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, рекламирую, пока не испортились.
(Может уже обсуждали и не ново, но я впервые столкнулась)
Кушали у двоих друзей. Очень приличненько
"Креветка Джо".
сайта нет. на фарпосте есть перечень блюд. но он не весь, мне каж.
http://baza.farpost.ru/8299733.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
http://www.china-wind.ru
Заказывали вчера: го бао джо - резиновое мясо в толстом слое такого же резинового кляра, такое чувство, что готовили задолго до заказа. Баклажаны с мясом и баклажаны с перцем и картофелем, во втором блюде преобладала картошка, все было разварено и залито огромным количеством масла, причем масло многократного использования. Салат харбинский- почти одна капуста, не вкусно. Ананасы в кляре- было бы вкусно, но их пожарили в масле после чего-то рыбного, может быть после кальмара. Только кальмар в сухарях был нормальным. В общем, самая ужасная китайская кухня, я очень разочарована, на спортивном рынке в забегаловках намного вкуснее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Lukkhi
А мы были там в пятницу. Все было очень-очень вкусно. И особенно гобаоджоу :co_ol: Тонкий хрустящий кляр, я такого давно не ела в нашем городе. А Харбинский вкусный, но конечно не такой как должен быть харбинский.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 6 из 46  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов