Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
belladonna,
Вот прям да! Не пойму эту фишку! А если бы три раза одно и тоже спросили, я бы им отзыв в книге написала матом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
На мой взгляд очень странная реакция на просьбы поделиться впечатлениями о блюдах. Во-первых официантов обязали так сделать, они точно не причем, во-вторых администрация ресторанов старается проводить исследования, чтобы потом исключать из меню "неудачные" блюда. Чтобы мы здесь на форуме только нахваливали их заведения :dan_ser: за прекрасную еду. Давайте быть терпимее и будут бонусы нам в карму :ro_za: . А то прям трагедия такая: меня спросили про блюда. Конечно это не вежливо вклиниваться прям в разговор, но это уже говорит об общем уровне воспитания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Ника15 писал(а) 03 окт 2017, 09:51:
На мой взгляд очень странная реакция на просьбы поделиться впечатлениями о блюдах. Во-первых официантов обязали так сделать, они точно не причем, во-вторых администрация ресторанов старается проводить исследования, чтобы потом исключать из меню "неудачные" блюда.

Это делается только чтобы клиенты так думали :mi_ga_et: Официанты никуда информацию не передают, более того они тут же забывают даже о том, что этот столик уже опросили :mi_ga_et: Я выше писала, что меня спрашивали три раза :ps_ih:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 55 секунд:
Oreshka писал(а) 02 окт 2017, 23:18:
Как в Сациви все прошло?

Oreshka,
На твердую 4). Вечером подробный отчет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Oliсa,
Твердая 4?… винишка, видимо, мало предложили :-)
Ну, ждём :men:

Сообщение Добавлено:  
администрация ресторанов старается проводить исследования
в сто раз правильнее и информативнее для администрации будет короткая анкета (отзыв в инсте, на сайте и т.п.), заполненная на выходе гостями, но никак не слова официанта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Ника15,
:hi_hi_hi: Вам сколько лет? Вы можете думать, как вам угодно. Но такая информация для официанта бесполезна, никуда он ничего не передает. Но вы главное в это верьте. Эта фишка заведения, типа приветствия, чтобы было приятно клиентам, а особенно приятнее слышать одно и тоже больше одного раза, по мне пусть лучше работу свою делает-а не болтает попусту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
На мой взгляд очень странная реакция на просьбы поделиться впечатлениями о блюдах. Во-первых официантов обязали так сделать, они точно не причем, во-вторых администрация ресторанов старается проводить исследования, чтобы потом исключать из меню "неудачные" блюда. Чтобы мы здесь на форуме только нахваливали их заведения :dan_ser: за прекрасную еду. Давайте быть терпимее и будут бонусы нам в карму :ro_za: . А то прям трагедия такая: меня спросили про блюда. Конечно это не вежливо вклиниваться прям в разговор, но это уже говорит об общем уровне воспитания.

Три раза
Это показатель лишь безразличия к клиенту и механической бездушной работы
Опять же некорректная информация, если у одних и тех же клиентов спрашивают

Чтобы информация была объективной, нужно посетителю не в рот заглядывать пока он жует и задавать вопросы, если владельцам действительно интересно пусть или опросник сделают или администрация вежливо спрашивает на выходе

Мы, конечно перенимаем европейские манеры, но используем их кусками и обтесав под себя топором
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Фанта555

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
[quote="homka";p=18274450]Ника15,
:hi_hi_hi: Вам сколько лет? Вы можете думать, как вам угодно. Но такая информация для официанта бесполезна, никуда он ничего не передает. Но вы главное в это верьте. Эта фишка заведения, типа приветствия, чтобы было приятно клиентам, а особенно приятнее слышать одно и тоже больше одного раза, по мне пусть лучше работу свою делает-а не болтает попусту

Очень странно слушать критику в сторону ресторана о качестве обслуживания, культуре поведения от тех лиц, которые сами себя ведут не лучшим образом, а в ответ на чьи-то рассуждения переходят на личности.

По поводу того, что три раза спросили, действительно не прочитала, промахнулась, значит действительно никуда не сообщают, и о некачественной работе тут становится сразу понятно. В тоже время мои друзья хозяева ресторана и они постоянно спрашивают с администраторов отчеты о результатах опросов посетителей по поводу качества блюд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Обещанный доклад про банкет в Сациви на выходных :-)
Сразу скажу, что пришла я не к началу, поэтому часть блюд просто не успела сфотографировать :hi_hi_hi:
Персонал очень радушный и приветливый :-ok-: Нас встретили с улыбкой, проводили, усадили за стол, так что мы чуаствовали себя желанными гостями.
В банкете участвовали - салаты, закуски и горячие блюда - что-то было восхитительно вкусным, что-то просто вкусным, были и средние блюда)
Катмис салата - самый "странный" салат, без специй, даже соли не доложили ':roll:' по виду и вкусу - салат советской столовки :ps_ih:
Газапхули с грецким орехом - вот тут я готова была схватить все блюдо и поглотить его, мне очень понравилось :co_ol: Но я обожаю кинзу, с там ее было вдволь и в сочетании с грецким орехом и базиликом получился просто изумительно вкусный салат.
Вложение:
20171001_181044.jpg
20171001_181044.jpg [ 871.22 КБ | Просмотров: 1770 ]

Квели салата на него нашлись ценители, но он своеобразный. Не все любят сочетание сулугуни и эстрагона. Банкет разделился на два лагеря - тех, кому очень понравился и тех, кто сказал "что за странная фигня" :-)
Салат Фортохлит - с семгой. Семгу растерли в труху и сверху обильно засыпали листьями салата ':roll:'
Калмахи Лавашши - это филе радужной форели, обжаренное в тонком лаваше. На мой вгляд жирновато (т.е. я не пробовала), но гости сьели все и нахваливали :co_ol:
Были хачапури с сыром и с мясом - Мне не досталось :hi_hi_hi:
Ну и конечно, не могли обойтись без люля-кебаба и шашлыка. Шашлык был немного суховат, но не жирный и в меру соленый - все как я люблю. Люля-кебаб тоже хвалили.
Мне не понравилось, что пожадничали блюдо - кебабы и шашлык подали в одной тарелке.
Вложение:
20171001_180922.jpg
20171001_180922.jpg [ 958.47 КБ | Просмотров: 1769 ]

Детское меню дети оценили - сьели все и очень быстро)))).
На десерт заказали Наполеон - его не успели пропитать и при разрезании он просто развалился
Вложение:
20171001_192856.jpg
20171001_192856.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 1769 ]

Вино брали Саперави - очень неплохо.
Тарелки во время банкета не меняли, только к десерту :-)
Детская комната там крохотная на такую площадь, но двухуровневая. Детям было интересно там лазать и играть. Правда потом в эту детскую комнату пришли три девушки-подростка и заняли собой весь верхний уровень ':roll:' и няня не пускала туда малышей - как итог малышам стало скучно.
В целом, банкет всем понравился, в Сациви приятная атмосфера, там просто хочется находиться, что перевешивает мелкие недочеты - нам забыли записать чай в заказ))). Ну и такое впечатление, что о торте тоже забыли и готовили впопыхах :ps_ih:
Ну и им надо подтягивать обслуживание - вроде и официанты подходили, все вовремя убирали, следили - но чего-то не хватало :-) И подача блюд недодуманная - какой-то кэжуал :-) Но буду ходить еще :men:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Oliсa,
:co_ol: Отличный отчет.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Фанта555

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Oliсa,
:ro_za:
Мы в воскресенье ходили в театр им. Горького, потом я вспомнила тебя и мы пошли в Сациви :-)
Пришли к 21 часу. Заказали мы на 2 взрослых и 2 детей: кутаб с бараниной (дети съели его с удовольствием, так как он маленький и принесли его первым), 2 шашлыка (сочные, нежирные, вкусный лук маринованный), 4 штучки хинкали (хинкали в Супре намного вкуснее, также в Супре мне всегда приносили их целыми, а тут все 4 штучки были на дне с трещиной и весь сок соответственно вытек на тарелку. Такое ощущение, что замороженные приготовили, вкус как у нормальных пельменей - того ощущения нет, что ешь хинкали.), 1 хачапури по аджарски (большой и вкусный, в Супре он меньше, но вкус насыщеннее) и блюдо не помню как называется - баклажан запеченный с помидорами и сыром. Вот вроде и я очень люблю баклажаны, но мне он пресный совсем показался, ни трав, ни специй, ни чесночка. Вкус именно запеченного баклажана, помидоров и сулугуни. Никак в общем. Себе брали пиво по бокалу, детям компот домашний литр. Счет с учетом скидочной карты 2400. Неплохо посидели, неплохо поели. Но ощущения "Ах!" не осталось. Из Супры мы уходим одушевленные, а из Сациви - поевшие. Официанты вежливы и корректны, никаких лишних вопросов кроме "Все ли хорошо" не задавали. Вывод (муж и дочь были в первый раз, мы с сыном уже обедали как-то): все решили, что или в Супру (за грузинской едой и атмосферой) или если уж просто покушать - в Токио (на такую же сумму в Токио и разнообразнее, и вкуснее и к дому близко :-) ).

Заголовок сообщения: Ресторан Версаль
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
Кто в курсе как кухня в Версале и какие там цены?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2016
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите! Предстоит детский день рождения, где можно заказать с доставкой пиццу, наггетсы,картофель фри..чтобы вкусно. :-ok-: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Nika09 писал(а) 04 окт 2017, 17:51:
с доставкой пиццу, наггетсы,картофель фри..чтобы вкусно.

Заказывали Пицца просто - детям очень понравилось.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Наталина** писал(а) 04 окт 2017, 18:35:
Nika09 писал(а) Сегодня, 17:51:
с доставкой пиццу, наггетсы,картофель фри..чтобы вкусно.

Заказывали Пицца просто - детям очень понравилось.

В "Пицца просто" даже мастер класс детям можно заказать и пицца реально вкусная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
На сайте указана зона доставки :sh_ok: в сторону эгершельда не доставляют :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
В воскресенье отмечали ДР дочери в Муравейнике. Это в ТЦ "Дружба" на 4 этаже. Там же на 4 этаже фудкорт, в котором есть пицца (название не запомнил). Чтобы дети на голодный желудок торт не ели, заказал там пиццу. Для фастфуда очень даже неплохая пицца, скажу я вам. Плюс к ним в холодильник торт можно поставить, так как в Муравейнике нет холодильника.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Мы в Пицца просто ходим чуть ли не каждую неделю...Дети едят только их пиццу... Где бы еще не пробовали - не едят, не то...
Доставка да у них только по нашему околотку, но можно самим приехать купить или через службу поручений
Еще с 12 до 14 в раб дни обед на двоих 550р
а с понедельника по четверг с 20 до 22 две пиццы по цене одной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 978 раз
Bumble-Bee писал(а) 05 окт 2017, 08:44:
Мы в Пицца просто ходим чуть ли не каждую неделю...Дети едят только их пиццу... Где бы еще не пробовали - не едят, не то...
Доставка да у них только по нашему околотку, но можно самим приехать купить или через службу поручений
Еще с 12 до 14 в раб дни обед на двоих 550р
а с понедельника по четверг с 20 до 22 две пиццы по цене одной

Для Вас какая самая вкусная?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Vesn@ писал(а) 05 окт 2017, 09:25:
Для Вас какая самая вкусная?

дети берут 4 сыра или куриную, так как не любят оливки, помидоры, салями, лук, перец и еще кучу всего :-)
а я люблю с ветчиной и ананасами и 4 сыра
Последний раз брали новинку - с беконом и тефтелями... бекон вкусный а вот тефтели там нужны как барану 5 нога, ток вкус портят

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: Vesn@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов