На днях и я посетила наконец Сациви.
Были компанией - брали салаты (могу напутать в написании

) ацецели (баклажаны, куриная грудка, грецкие орехи) - очень вкусно и сытно

Квеле салата - интересный. Суп бозбаш - тоже сытный и вкусный, люля-кебаб из баранины - выше всяких похвал. Долма - единственная неудача, она была пересоленой и соль забивала весь вкус.
Очень душевный и приветливый персонал, но нам видимо попался начинающий официант - он думал, что сулугуни - это блюдо из фасоли
Несомненный плюс Сациви, выгодно отличающий его от многих заведений Владивостока - это большая площадь

Места много и на любой вкус. Есть две веранды, одна крытая. Есть большие залы и есть маленький уютный зальчик в помещении самой башни. Есть и детская комната...Но, так как залы Сациви расположены на разных этажах, а детская комната находится на нижнем этаже, то желающие вкушать яства грузинской кухни без аккомпанимента детского смеха, могут сесть на среднем этаже
