Мне тоже в Супре вкуснее и душевнее
а мне в Супре не очень душевно было

Мы с подругой пришли туда, спросили у администратора при входе есть ли свободные места (так как наслышаны об очередях в Супру

), места были. Мы отдали вещи в гардероб..т.е. наше присутствие тайной не было....Администратор, ответив про свободные места, продолжала хихикать с двумя мужчинами - клиентами...Мы прошли в зал, выбрали столик (а мест свободных было достаточно) - на 4х, около кухни. И всё....тишина....Вокруг нас снуют официанты, мы жмём на кнопку вызова, на нас - ноль эмоций. Ждать надоело, я пошла к администратору с вопросом где можно взять меню, раз уж в этом рэсторане самообслуживание

И тут выясняется, что в этом заведении сами не проходят в зал, а должен провожать администратор и усаживать за столик

а она нас не заметила (то есть на вопрос видимо отвечала в коматозе

) Ну откуда же мне было знать, что надо дождаться пока администратор нахихикается, хоть бы намекнула что ли

Потом она начала настаивать, чтобы мы пересели за столик на двоих, видите ли у них не положено вдвоём занимать столь

огромный стол (хотя мест было полно)..И возможно мы бы и пересели, если бы за соседним столиком на 4х не сидело двое молодых людей

Я указала на это администратору, на что та, скривив недовольную гримасу, ответила что так уж и быть, раз она нас не проводила, то оставайтесь уж.
К еде претензий нет, но вот такое начало несколько подпортило мое впечатление от

гостепримном грузинском рЭсторане

Даже не знаю, то ли это администратор такая нам попалась либо руководство Супры решило перенести все кавказские традиции, включая шовинизм - когда мужчинам достаются улыбки и любой столик на выбор, а женщинам - внимание по остаточному принципу и сиди там куда задвинули