Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 962 ]  Страница 16 из 49  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Maiche писал(а) 23 мар 2017, 19:19:
3 горячее Оджахури по-мергельски. На мой взгляд это кусочки порезанного свиного шашлыка и картофелем который фри дольками, перемешанные в одном блюде. Суховатое блюдо. Никакого сока, подлива, соуса или намека на жидкость нет. Вот реально- приготовили отдельно, перед подачей смешали и сказали, что это жаркое. Хотя отдам должное- мясо приготовлено великолепно. Видимо я ошиблась с блюдом и надо было заказывать просто шашлык. Уверена,что он был бы вкусный.

Мне тоже данное жаркое показалось суховатым...
Но ела я его с
Maiche писал(а) 23 мар 2017, 19:19:
салат Телави-3 вида помидор

Поэтому еще вполне нормально было. Но в других заведениях жаркое повкуснее обычно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Kuguar писал(а) 24 мар 2017, 13:41:
Всё ооочень вкусно, но потом было два дня жуткой изжоги, хотя я не страдаю этим

Соглашусь, что все вкусно.
Мне пиво очень понравилось бутылочное.
Но дома у меня так завернуло желудок, как никогда раньше. Я, конечно, грешу на излишне съеденное, при этом много "теста", но все таки.

От салата из помидоров ожидала большего, но вкусно. Сулугуни запеченный на помидорах не понравился.
Баранина не очень. Курица совершенно шикарная была. Хачапури вкусные (видимо это тесто мне и устроило кардебалет с желудком)

Не понимаю ожиотажа, хотя понравилось. Ценник очень гуманный. Обслуживание очень быстрое. Персонал приятный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Вот и я в клубе любителей Супры :rolleyes:
Шашлык из свинины очень вкусный и сочный :co_ol:
Шашлык из баранины (баранину ела впервые в жизни) тоже вкусно, но пищевые привычки берут свое :-)

сулугуни на помидорах- вымокала всю подливку :smu:sche_nie:
аджапсаидали- вкусно, муж сказал , что я так же то готовлю :ps_ih: это он конечно перегнул :hi_hi_hi:

не пили вино, только чай
вернемся еще , попробовать там еще многое хочется :a_g_a:

П.С. в воскресенье, да в обед- была настроена на долгое ожидание, но звезды сложились так, что места были на двоих :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Завтра в Супре бесплатный мастер-класс по лепке хинкали в 12 часов.
Информация из инстаграма, записываться там же)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Цитата:
Заведение посещаю второй раз. И случай, который со мной произошел, считаю заслуживает внимание и прекрасно характеризует хозяев ресторана и персонал... Зашел пообедать, заказал, жду и тут неожиданно ломается ручка стула и я почти падаю, но успеваю среагировать, встал - пересел на диван. Официант тут же подошел, администратор - не ушиблись, извините и т.д. А я даже и не упал то...!!!
К слову сказать мальчик я не маленький, увесистый - стул еще легко отделался, только ручка сломалась... Очень было приятно внимание, даже как то не ловко - я мебель сломал, а люди извиняются...
Пообедал, все было очень вкусно, красиво и аппетитно. Прошу счет, и очередной сюрприз - официантка говорит, а счета не будет и опять извиняется за этот казус. Еще и спрашивает, какое я вино предпочитаю.....
По итогу вышел из ресторана сытый, довольный с подарком - бутылкой прекрасного грузинского вина и за обед плату не взяли...
Откровенно говоря, таких приятных эмоций и впечатлений я очень давно не испытывал...Истинно грузинское гостеприимство и отношение к гостю. Спасибо большое Вам за такой щедрый комплимент и прошу прощения за поломанный стул.
От души желаю процветания этому заведению, здоровья и достатка хозяевам и всему персоналу.
Обязательно приду к вам в гости еще с друзьями, обещаю сразу сяду на диван :)

В этом году планирую поехать в Грузию, наслышан о доброте людей в этой стране и после этого случая утвердился в своем желании еще больше
.
Что отличает наш Приморский край от других регионов? Это мостопад на дорогах и стулоломка под гостями :-)
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
Посетили и мы Супру сегодня. Пришли в 15ч вдвоем, места были, людей было многовато, длинный стол был занят. Столики действительно близко стоят друг к другу, но нам это не мешало, единственное, что не очень приятно было,когда между нашим и рядом стоящим столом протискивался мужчина, скажем так далеко не худенький, и его зад был практически на нашем столе :hi_hi_hi: Заказ ждали минут 30, еда понравилась, наелась так, что даже ужинать не хотелось. Цены в Супре не высокие, еда вкусная, ещё посетим

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
SweetFreedom писал(а) 04 апр 2017, 22:40:
Цитата:
Заведение посещаю второй раз. И случай, который со мной произошел, считаю заслуживает внимание и прекрасно характеризует хозяев ресторана и персонал... Зашел пообедать, заказал, жду и тут неожиданно ломается ручка стула и я почти падаю, но успеваю среагировать, встал - пересел на диван. Официант тут же подошел, администратор - не ушиблись, извините и т.д. А я даже и не упал то...!!!
К слову сказать мальчик я не маленький, увесистый - стул еще легко отделался, только ручка сломалась... Очень было приятно внимание, даже как то не ловко - я мебель сломал, а люди извиняются...
Пообедал, все было очень вкусно, красиво и аппетитно. Прошу счет, и очередной сюрприз - официантка говорит, а счета не будет и опять извиняется за этот казус. Еще и спрашивает, какое я вино предпочитаю.....
По итогу вышел из ресторана сытый, довольный с подарком - бутылкой прекрасного грузинского вина и за обед плату не взяли...
Откровенно говоря, таких приятных эмоций и впечатлений я очень давно не испытывал...Истинно грузинское гостеприимство и отношение к гостю. Спасибо большое Вам за такой щедрый комплимент и прошу прощения за поломанный стул.
От души желаю процветания этому заведению, здоровья и достатка хозяевам и всему персоналу.
Обязательно приду к вам в гости еще с друзьями, обещаю сразу сяду на диван :)

В этом году планирую поехать в Грузию, наслышан о доброте людей в этой стране и после этого случая утвердился в своем желании еще больше
.
Что отличает наш Приморский край от других регионов? Это мостопад на дорогах и стулоломка под гостями :-)

Еще один стул сломали? :-) мдааа...не расчитаны стулья на увестстые жо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Мы были вчера. Впечатление неоднозначное у меня, мужу в целом понравилось. Сразу- со стульями все в порядке. Интерьер класс. Музыка громковата, оно и понятно полно народу, вот это и не даёт расслабится, люди сидят друг на друге. Попробовали хвалёный тут цесаридзе-Обалденная курица, просто пальчики оближешь, а вот в целом салат не. Хинкали классные. Шашлык из свинины мужу понравился. Люля кебаб из курицы так себе, обычный. Чебурек огромный и вкусный. Брали хачапури по аджарски меня не впечатлила, а вот нашего друга даже очень, а он кстати из тех краев и говорит кухня как надо, ему все понравилось, хотя он привереда ещё та. Чай облепиха с корицей и ещё орехами, в общем странный и совсем не мой формат, а мужикам понравился. А долма совсем не вкусная , листья жесткие и передержанные в соусе или уксусе- кислые в общем. В целом один раз сходить можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
belladonna писал(а) 04 апр 2017, 23:12:
Еще один стул сломали? мдааа...не расчитаны стулья на увестстые жо

Походу :-)
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vesn@ писал(а) 04 апр 2017, 22:46:
единственное, что не очень приятно было,когда между нашим и рядом стоящим столом протискивался мужчина, скажем так далеко не худенький, и его зад был практически на нашем столе
вот, об этом я и писала, проходы настолько узкие, что не представляю как там пройти и не задеть чужой стол упитанному человеку или женщине в пышной юбке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
Были на той неделе с коллегами, приехали в будний день в 17.00, места были, сели сразу.
Хинкали со свининой на вкус мужчин были немного пересолены. Я ела хинкали с телятиной, мне понравились.
Салат цесаридзе ела без заправки (попросила отдельно ее просто принести), курица в салате действительно очень вкусная, гренки были такие зажаренные и черствые, что можно зуб сломать было.
Хачапури по-аджарски понравилось.
Чебуреки хорошие, мужчинам понравились, сама не пробовала.
Мне очень понравился их арбузный лимонад, два раза даже заказала его, а вот облепиховый не впечатлил.
К чаю заказала ассорти из варенья, неплохо, но без восторга.
В целом, впечатления от кухни и ресторана хорошие. Схожу еще раз обязательно. В мае лечу в Грузию, будет потом с чем сравнить как раз)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Повезло нам с соседями :-) , их размеры не были xxxl :-ok-:
Судя по занятым столам в любое время, проход между столами- это несущественный минус

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 05 апр 2017, 10:42:
проход между столами- это несущественный минус
по большому счету да, туда же приходят не бродить туда-сюда между столами :-)

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Эсти* писал(а) 19 апр 2017, 20:06:
Мне тоже в Супре вкуснее и душевнее

а мне в Супре не очень душевно было ':roll:' Мы с подругой пришли туда, спросили у администратора при входе есть ли свободные места (так как наслышаны об очередях в Супру :hi_hi_hi: ), места были. Мы отдали вещи в гардероб..т.е. наше присутствие тайной не было....Администратор, ответив про свободные места, продолжала хихикать с двумя мужчинами - клиентами...Мы прошли в зал, выбрали столик (а мест свободных было достаточно) - на 4х, около кухни. И всё....тишина....Вокруг нас снуют официанты, мы жмём на кнопку вызова, на нас - ноль эмоций. Ждать надоело, я пошла к администратору с вопросом где можно взять меню, раз уж в этом рэсторане самообслуживание :ps_ih: И тут выясняется, что в этом заведении сами не проходят в зал, а должен провожать администратор и усаживать за столик :ps_ih: а она нас не заметила (то есть на вопрос видимо отвечала в коматозе :ps_ih: ) Ну откуда же мне было знать, что надо дождаться пока администратор нахихикается, хоть бы намекнула что ли ':roll:' Потом она начала настаивать, чтобы мы пересели за столик на двоих, видите ли у них не положено вдвоём занимать столь :ti_pa: огромный стол (хотя мест было полно)..И возможно мы бы и пересели, если бы за соседним столиком на 4х не сидело двое молодых людей :-) Я указала на это администратору, на что та, скривив недовольную гримасу, ответила что так уж и быть, раз она нас не проводила, то оставайтесь уж.
К еде претензий нет, но вот такое начало несколько подпортило мое впечатление от :ti_pa: гостепримном грузинском рЭсторане :-( Даже не знаю, то ли это администратор такая нам попалась либо руководство Супры решило перенести все кавказские традиции, включая шовинизм - когда мужчинам достаются улыбки и любой столик на выбор, а женщинам - внимание по остаточному принципу и сиди там куда задвинули :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Oliсa 19 апр 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Oliсa, судя по всему, с администраторами там засада. То ли профессионалы в этой области на рынке труда закончились, то ли "Супра" набирает персонал, переманивая его из самых дешевых шашлычек. Оттуда и замашки...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Oliсa,
Нам ни разу не попались такие администраторы пока,и за столиком на 4-х мы вдвоем сидели,потому что места были.
Если вам понравилась еда,сходите еще раз,может впечатление изменится :smile:
А то у нас как всегда,кадры портят все :rolleyes:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Посетила Супру во второй раз, теперь на ДР ходила с компанией. На стол заказывало массу всего, прям подряд по меню решили попробовать. Впечатлили только хинкали с бараниной. С телятиной тоже неплохо, но с бараниной были восторг. Остальное: закуски, салаты, хачапури, чебуреки, овощи и т.д. как-то без восторга. Вкусно, но не ах.
Обслуживание было хорошим, и песню нам пели, и рог изобилия подносили. Впечатлил гардеробщик: каждый раз как подходили за пальто, чтоб выйти на улицу просвежиться (всего три раза за шесть часов проведённых в кафе), ворчал и отчитывал. Правда нам уже было весело, поэтому настроение не испортило. Вино пили и красное, и белое, нормально, голова не болела на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Oliсa,

Оля :-) ::yaz-yk: ну очень-таки эмоционально. И возможно, те мужчины были просто друзья дамы-администратора. И потом, при выходе их там человек 5 собралось, и все пожелали прийти ещё.
Чебурек закажу в следующий раз, ну впечатлил размерами же!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
sana писал(а) 20 апр 2017, 17:07:
рог изобилия подносили

а вот рогов не было, да да, прямо прокол с их стороны ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Джулит,
Все равно хихикать с друзьями надо дома :men: Мне она своей кислой физиономией настроение подпортила :no:
Джулит писал(а) 21 апр 2017, 10:40:
а вот рогов не было, да да, прямо прокол с их стороны

Рога не всем положены, а только юбилярам :-) Придешь на свой ДР и тебе выдадут :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
В Супре новый салат с телятиной и ежевикой,кто попробует - напишите) нам в этот раз было уже "некуда" съесть :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 962 ]  Страница 16 из 49  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов