Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 962 ]  Страница 12 из 49  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
https://www.instagram.com/p/BQ4lhltFTiN ... llerissima

еще немного про супру , там же их ответ
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Хинкали в "Хлопке", на мой вкус, с перцем чересчур, а вот шашлык сколько раз там брали, столько всем нравился.
Скоро фанаты "Супры" вспомнят реалии начала нулевых и пришпилят себе на лацканы значки "я - грузин", ей-богу:)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Р. Ойра-Ойра писал(а) 27 фев 2017, 12:18:
Хинкали в "Хлопке", на мой вкус, с перцем чересчур, а вот шашлык сколько раз там брали, столько всем нравился.
Скоро фанаты "Супры" вспомнят реалии начала нулевых и пришпилят себе на лацканы значки "я - грузин", ей-богу:)))

Да, тут ярых фанатов Супры вроде и нет. А вот значок "А баба-яга против" может и понадобится. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Экая у вас самокритика развитая... Уважаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Так как в супру в выходные не реально попасть, я в супре взяла хинкали на вынос ( на вынос только сырые), и не смогла сварить- тесто тонкое, у меня низ прилип, хотя стояла около кастрюли и как только всплыли, сразу перемешала. Короче, как спадет ажиотаж, пойдем сходим, на вынос больше не буду брать.

Сообщение Добавлено:  
Я сходила таки, вдвоем с мужем, в будний день пришли к открытию (с утра мотались по делам и как раз проголодались и решили туда заехать пообедать). Мне почти все понравилось, еда вкусная, вино вкусное, но соседство столиков в вечернее время меня никогда бы не загнало в это заведение даже бесплатно. Для себя мы сделали вывод, что будем туда только на обед приходить, потому что ужинать в такой большой компании и слушать чужие разговоры мне совсем не хочется.
Все обслуживание было на высоте, официант старался, чаевые ему оставили, девушка на входе тоже была вежливая, понравилось изобилие живых растений.
Уже к 13 было занято несколько столов, т.е. заведение действительно популярно даже в дневное время. Хачапури просто моя любовь - очень вкусно приготовлено.
Хинкали с нежнейшим тестом, но на мой вкус внутри немного солоноваты.
Муж брал харчо из баранины - вкусно, но ему подача не совсем понравилась (баранья ножка с косточкой торчала из тарелки и есть было ее неудобно), салат Цезаридзе мужу тоже понравился. У меня был салат из помидоров, по сути простой, все дело в гранатовой заправке, но я люблю свежие помидоры, поэтому на мой вкус все отлично. До подачи блюда нам налили воду с лимоном и подливал официант еще в процессе несколько раз, было и к месту и в целом приятно внимание.
Недорого, но все же ооочень тесно, я бы никогда не стояла там в очереди и не ждала, и сидеть вдвоем, где столики очень близко и стулья по сути на проходе довольно узком - это тоже прям жесть для меня. Некомфортно было бы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Что-то с помещением нужно им решить... Тесно. Гулко. Или в грузинском кафе так и должно быть? Но вкусно и не оч. дорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Ближе к середине мая (может и позже) откроют летнюю веранду, какая была в Мауро. Может попроще попасть будет : :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
Благодарил (а): 37 раз
iliana писал(а) 12 мар 2017, 14:43:
Так как в супру в выходные не реально попасть, я в супре взяла хинкали на вынос ( на вынос только сырые), и не смогла сварить- тесто тонкое, у меня низ прилип, хотя стояла около кастрюли и как только всплыли, сразу перемешала. Короче, как спадет ажиотаж, пойдем сходим, на вынос больше не буду брать.

Хинкали, как и манты готовят на пару в мантоварке, мультиварке. Может дело в этом? И дно у форм обязательно смазывать маслом, чтобы не прилипали.
Это же не пельмени или вареники.
На самый крайний случай в сковороду наливаете водички, капнете масла и под крышкой можно приготовить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
miriada писал(а) 13 мар 2017, 09:26:
Хинкали, как и манты готовят на пару в мантоварке, мультиварке. Может дело в этом? И дно у форм обязательно смазывать маслом, чтобы не прилипали.

а я листы салата кладу отлично получается
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
Благодарил (а): 37 раз
Пашка писал(а) 13 мар 2017, 09:33:
miriada писал(а) 13 мар 2017, 09:26:

а я листы салата кладу отлично получается

Тоже вариант :co_ol:! Возьму себе на заметку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
miriada,
Хинкали и варятся)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Специально спросила в самом ресторане как готовить- ответили, что надо отварить в кастрюле 10 минут и потом присыпать черным перцем.

Сообщение Добавлено:  
Коллегу девушка очень просила сводить ее в "Супру". Пришли. Полчаса ждали. Их усадили за общую лавку. Когда коллега пытался попросить, мол, все же мы с девушкой, ему дали понять, что ваше дело - не хотите сидеть, чувствуя локтем соседа -идите есть в другое место, у нас вон очередь.
Еда, говорит, была вкусная, но второй раз он туда не пойдет. А руководству "Супры" пожелал придумать еще более оригинальную концепцию - поставить в центре зала общую лохань, и пусть клиенты оттуда хавают. Мол, я свинья и ты свинья, все мы братцы свиньи, нынче дали нам, друзья, целый чан ботвиньи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 22 секунды:
обожаю вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Но что-то мне все же подсказывает, что руководство Супры неплохо разбирается в ресторанном бизнесе)).

http://ekb.dk.ru/news/kak-uvelichit-sre ... -237072775

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Да без проблем там сидеть на одной лавке, если не прислушиваться и не смотреть на соседей, то и не слышно о чем говорят. И уж за полчаса ожидания можно было разглядеть, что формат заведения не предполагает уединения

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Были в Супре 8 марта, ждали в очереди минут 30. Пока ожидали, нам предложили вино на выбор, как угощение. Время пробежало быстро :hi_hi_hi:. Да, в зале тесновато, но мы сидели и общались своей компанией и нам совершенно не мешали люди за соседним столиком и мы не прислушивались о чем они говорили. Все блюда, что мы заказывали, понравились, очень вкусно! Так как посетителей было много, официант иногда убегал надолго, долго ходил за вином и за кофе, но нам это настроения не испортило. С удовольствием пойду в Супру еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Меня удивляют жалобы на тесноту, близко стоящие столы и общие лавки. Супра позиционирует себя как недорогое дневное кафе, более приличная замена фаст фуду. В бургерах всяких же тоже и столы близко стоят, а в kfc и общие лавки есть, но никто не возмущается. И если уж ведут девушку на романтИк в фаст фуд, то странно ожидать ресторанную обстановку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2017
Был в Супре 1 раз претензий к еде нет ни каких )а на счет близко расположенных столиков соглашусь, не очень то интересно слушать соседние разговоры :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 962 ]  Страница 12 из 49  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов