Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Андэлэ писал(а) 07 сен 2016, 10:32:
Не надо невоспитанность прикрывать сверхактивностью.

согласна!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 10:34:
неадекватных детей при своей активной жизни, значит их нет? Значит проблема надуманная?
Тогда об чем вся эта тема?

в неадекватных родителях
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:38:
Андэлэ писал(а) 07 сен 2016, 10:32:
Не надо невоспитанность прикрывать сверхактивностью.

согласна!!!

Ответьте на вопрос: что не надо прикрывать фразами "мы тут расслабляемся" при случае, когда в ресторане откровенно нажираются взрослые люди, которые в процессе нажиралова начинают мешать другим (пришедшим без детей) спокойно отдыхать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:28:
А вы, как родитель, должны его этому научить.

:-)
однолетку? двухлетку?
Уточните, плиз, возраст, с которого, мой ребенок и я с ним в комплекте, становимся вам должны.

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:39:
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 10:34:
неадекватных детей при своей активной жизни, значит их нет? Значит проблема надуманная?
Тогда об чем вся эта тема?

в неадекватных родителях

На вопрос "Об чем вся эта тема?" ответ "в неадекватных родителях" неадекватен :men:

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 10:40:
Ответьте на вопрос: что не надо прикрывать фразами "мы тут расслабляемся" при случае, когда в ресторане откровенно нажираются взрослые люди, которые в процессе нажиралова начинают мешать другим (пришедшим без детей) спокойно отдыхать?

название темы: поведение детей в ресторанах. Задайте свой вопрос в соответствующую ветку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Dasha писал(а) 07 сен 2016, 09:25:
По обсуждаемой теме - лично я никогда больше не пойду днем в выходные в Зуму, слышать детский ор и визг не хочется, а именно так оно и было в последнее мое посещение.

У меня есть дети, но я тоже не пойду :-)
Потому что в едальни я хожу кушать, желательно спокойно, с удовольствием :a_g_a: контроль собственного ребенка и его воспитание в такой ситуации к удовольствиям, увы, отнести не могу :nez-nayu:
Поэтому выгуливаются дети в игровом центре или на свежем воздухе, а потом обедают в кафе, или дома, когда не в состоянии контролировать свои эмоции :men:

За это сообщение автора Litvina поблагодарили: 2 DashaЛельь

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 сен 2016, 10:40:
Уточните, плиз, возраст, с которого, мой ребенок и я с ним в комплекте, становимся вам должны.

вы мне не должны. Вы должны обществу! Или вы в тайге проживаете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ресторан - то место, где ОДИНАКОВО хорошо должно быть и взрослым, и детям. Взрослые не приходят же на детскую площадку и не требуют там тишины и покоя. Детей не ведем в секс шоп. Поэтому просто надо научится уважать друг друга, и будет всем мир и счастье :smile: .

Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 10:31:
когда моя младшая билась в истериках (был такой период - мы вешались всей семьей), её можно было в доменную печь засунуть - ей было все равно.
Такие особенности психики. Ребенок просто ничего не слышит вокруг.

В такие периоды можно перетерпеть и не посещать всей семьей рестораны, ведь так? Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Взрослые имеют право красиво одеться, не боясь быть испачканным чьим-то шаловливым ребенком. Естественно, полной тишины в ресторане никто не ждет, но если ваш ребенок СЛИШКОМ капризничает, что же, значит не судьба вам сегодня поесть в ресторане. Ребенок так просто никогда не плачет: ему скучно, он устал, хочет спать и т.д. И вы как родитель, должны его понимать и успокаивать, а не сидеть "ну а что, хочу расслабиться". Другие посетители могут развлечь его, если захотят. Но слушать ор в ресторане не обязаны.

И вообще эта проблема из разряда "этожеребенок". Неоднократно писали про недопустимое поведение детей в океанариуме, театре и т.п. Нет черного и белого. Нет правила держать детей в резервации. Но и детей надо воспитывать.

За это сообщение автора Ленточкая поблагодарили: 10 БеБоБуАндэлэbelladonnaDashaLitvinammaximMyaFFkaкарапузик LКлеепаЗевана

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а) 07 сен 2016, 10:43:
Dasha писал(а) 07 сен 2016, 09:25:
По обсуждаемой теме - лично я никогда больше не пойду днем в выходные в Зуму, слышать детский ор и визг не хочется, а именно так оно и было в последнее мое посещение.

У меня есть дети, но я тоже не пойду :-)
Потому что в едальни я хожу кушать, желательно спокойно, с удовольствием :a_g_a: контроль собственного ребенка и его воспитание в такой ситуации к удовольствиям, увы, отнести не могу :nez-nayu:
Поэтому выгуливаются дети в игровом центре или на свежем воздухе, а потом обедают в кафе, или дома, когда не в состоянии контролировать свои эмоции :men:

Из соседней темы:
Воскресенье днем, Zuma
Отмечали годовщину свадьбы, специально днем, ибо детей не с кем было оставить, а там же утренники :dan_ser: :-)
Приехали к 12ч, сделали заказ (заказали сразу все, кроме десертов), дети сразу убежали веселиться :rolleyes: Через минут 20 принесли салаты. Супы мы дождались через почти 2ч от заказа :ps_ih: Потом еще выяснилось, что палтус на груше лучше заменить на что-то из воков, т.к. "кухня горячих блюд очень загружена, время ожидания большое, а воки приготовят быстрее. Извините, очень много народа сегодня". Для меня это было как-то дико, столкнуться с такой ситуацией в Зуме: место популярное, они всегда должны быть готовы к большому наплыву клиентов, ИМХО ':roll:'
В целом, конечно, официантка хорошо ориентируется в меню, советовала, рассказывала, была вежлива и приветлива. Однако, порой мы ощущали себя невидимками: соседний банкет заказывал блюда тоже не заранее, мы слышали, как они выбирали, определялись, делали заказ. и им все приносили молниеносно. А мы ждали по два часа, да еще не могли дозваться официантку порой. впервые столкнулась с таким в Зуме, было не приятно, конечно :no:
Из плюсов: все очень-очень-очень вкусно, как всегда. Все приносили, хоть и с запозданием, но горячее\теплое\холодное, как и должно быть, согласно меню и рецепту. Десерты просто великолепны. Да, в общем, абсолютно все заказанные блюда были в десяточку, ни одного разочарования.
Отдельный восторг - детская программа. За это я готова простить даже медленное обслуживание :-) Дети 4ч веселились, делали мармеладного ежика, пели песни, играли, получили кучу атрибутики из воздушных шариков (доча превзошла саму себя - корона, крылья, цветок огромный в руках ;;-))) ), аквагрим - общем, все 33 удовольствия (еще и бесплатно;)), при этом мы, родители, спокойно сидели, отдыхали, наслаждались ожиданием вкусной кухней :hi_hi_hi:
Вывод: все равно, одно из любимейших мест. Если такое обслуживание останется исключением из правил (повторюсь, обычно у нас там с этим проблем нет), то продолжим ходить, однозначно.

Резюмирую: нет необходимости контролировать ребенка, которого развлекают специально обученные люди.
Есть возможность спокойно и с удовольствием покушать.

Сообщение Добавлено:  
Ленточкая писал(а) 07 сен 2016, 10:46:
Но и детей надо воспитывать

в том числе и погружением их в агрессивную среду)))))
Невозможно дома имитировать ресторан и обучать ребенка этикету и правилам поведения.
Во всем нужна практика.

Сообщение Добавлено:  
В такие периоды можно перетерпеть и не посещать всей семьей рестораны, ведь так? Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Взрослые имеют право красиво одеться, не боясь быть испачканным чьим-то шаловливым ребенком. Естественно, полной тишины в ресторане никто не ждет, но если ваш ребенок СЛИШКОМ капризничает, что же, значит не судьба вам сегодня поесть в ресторане. Ребенок так просто никогда не плачет: ему скучно, он устал, хочет спать и т.д. И вы как родитель, должны его понимать и успокаивать, а не сидеть "ну а что, хочу расслабиться". Другие посетители могут развлечь его, если захотят. Но слушать ор в ресторане не обязаны.

вы прям с языка сняли!) :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
поведение детей в ресторанах и реакция на него

Как то после моря заехали поесть в один неплохой ресторанчик, дети уставшие были и заснули прям на диванах. А мы засиделись и вышли уже около 12 ночи. Дети все это время просто спали и никому не доставляли неудобства. В это время возле нас сидела компания молодых людей с девушками (ну очень гламурными), так они не скрывали что им не нравятся наши спящие дети. Как это вообще возможно, припереться в ресторан с детьми, которые еще и уснули ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 сен 2016, 10:48:
Странно, что вы этого не понимаете.

вам выше уже ответили.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 10:48:
агрессивную среду)))))
Невозможно дома имитировать ресторан и обучать ребенка этикету и правилам поведения.

ну вы прям жжжете!!!!! :-) :-) :-)
агрессивная среда? в ресторане??? там что война идет???
а вы можете заранее рассказать ему, как надо вести себя в ресторане? что делать можно, а что нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
tigra писал(а) 07 сен 2016, 10:48:
Ребенок не может вести себя как взрослый, в силу возрастных особенностей, он не может родиться и, пожар руку врачу тут же начать есть ножом и вилкой.

Хорошо, когда родители это понимают. И нормально воспринимают временные ограничения, которые налагают на них, и только на них, особенности возраста или состояния их чада. ))

Лельь писал(а) 07 сен 2016, 10:04:
Все очень просто: вы вольны как вам угодно и где угодно кормить ребенка, прививать ему какие вам угодно манеры или ждать "возраста дозревания". А ваша соседка по столику вольна надеть сегодня белую юбку и прийти в ней в ресторан. Ибо особенности возраста, темперамента, воспитания и т.п. вашего ребенка ограничивает только вашу свободу выбора))))

Последний раз редактировалось Лельь 07 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз

:ps_ih: Воспитанные люди своих детей приучают пользоваться столовыми приборами отнюдь не в ресторане, а дома. Также как и достойному поведению в общественных местах

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
По теме Зумы - мы пришли, когда утренник уже закончился, и детей никто не развлекал. Дети (7-10 лет) в двух компаниях развлекали себя сами - носились по лестницам и орали друг другу через весь зал. Родителям одной из компаний было по барабану, родители второй пытались своих успокоить, но безуспешно. Просите, но я не считаю такое поведение детей нормальным.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 07 сен 2016, 11:00:

:ps_ih: Воспитанные люди своих детей приучают пользоваться столовыми приборами отнюдь не в ресторане, а дома. Также как и достойному поведению в общественных местах

Вы часто готовите дома то, что нужно есть при помощи ножа?
И стол сервируете салфетками чтобы ребенок знал потому: на шиворот её толкать или на колени положить?

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:00:
Ребенок, который пытался (со слов здесь присутствующих) потрогать официантку за попу. его учили этому родители?

вероятно он где-то это увидел, и родители не сказали ему о том, что это выходит за рамки дозволенного!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 11:03:
и что же такого особенного может произойти в ресторане?
я всегда говорю, что если какой-то вопрос или непонятная ситуация, подойди ко мне, и спроси у меня. Или ваш ребенок не в состоянии это сделать?

Не льстите своим детям - они чаще сначала делают, а потом спрашивают.
У ребенка, который взял чужую еду не было непонятных ситуаций))) Он её захотел и он её взял.
Дальнейшее зависит от того, видела ли его мать в принципе что он это сделал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов