Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 07 сен 2016, 09:38:
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 09:28:
В выходные днём - это семьи с детьми.

А куда податься людям без детей? Сидеть дома?

У нас по выходным днем работает только Зума?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Oliсa писал(а) 07 сен 2016, 10:07:
Только же Dasha написала про ор и визг, а не беганье.

Я уже поняла, что когда тебе хочется поесть в приятной обстановке в тишине и покое, то лучше это делать дома, иначе здесь на форуме заклюют. Думаю, что у посетителей общепита должен быть выбор - заведения с детьми и без.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мой да, становится.
лучшее, что он может сделать, это свалиться на диван без сил. А может и хныкать. А может и беситься начать, выгоняя стресс.
А у других дети могут по-другому выражать недовольство пустым животом.
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:19:
Моя дочь не делала так никогда!! Когда мы куда-то идем, то обговариваем куда мы идем, как надо себя вести и какие есть правила.

:-) А если ваша дочь такая, то все дети тоже должны быть ее копией?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 сен 2016, 10:18:
как минимум на улицу, встряхнуть-успокоить-договориться

было написано, что ливень шел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Dasha писал(а) 07 сен 2016, 10:21:
Думаю, что у посетителей общепита должен быть выбор - заведения с детьми и без.

:-) Подкиньте эту идею владельцам общепита.
Может даже будут желающие купить недорого. :-)

Сообщение Добавлено:  

Я уже поняла, что когда тебе хочется поесть в приятной обстановке в тишине и покое, то лучше это делать дома, иначе здесь на форуме заклюют. Думаю, что у посетителей общепита должен быть выбор - заведения с детьми и без.

У Вас есть выбор - не ходить днем в выходной в заведение, которое устраивает там детские утренники, выбирая заведения без таких затей, или идти в надежде на то, что все дети на утреннике будут флегматиками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я уже поняла, что когда тебе хочется поесть в приятной обстановке в тишине и покое, то лучше это делать дома, иначе здесь на форуме заклюют.

Dasha,
У Вас как всегда проблемы на ровном месте, уж извините :nez-nayu:
Придти спокойно поесть в заведение, которое проводит детские утренники, а потом возмущаться детским шумом....Это как то странно. Я разделила бы возмущение, если бы был детский ор в театре, банке, на почте.... Но не на детском празднике :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Oliсa 07 сен 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 сен 2016, 10:15:
В таких ситуациях (а они бывают абсолютно со всем маленькими детьми время от времени) в поднимала опу от дивана и ходила с ребенком по залу, в туалет, куда угодно, в ожидании пельменей. Потому что если ребенок не может сидеть, ему необходимо, чтобы перед глазами менялась картинка, не может ребенок, который ходит с мамой и разглядывает велосипед, орехи, включает-выключает кран и т.д. складывать ноги на стол. Это физически невозможно сделать :-)

Ох...
нам в роддоме выдали такого ребенка - шилопопого :-)
В заведениях чаще всего так и получается, один занят ребенком, остальные едят. Смена по графику :-)
Не капризная, не плаксивая.
просто "двести грамм взрывчатки" в любознательном ребенке.

я тоже не знала, что такие дети бывают :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
ВечноСонная писал(а) 07 сен 2016, 10:23:
ыло написано, что ливень шел

замечательно, хорошо отрезвляет истерику :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
tigra писал(а) 07 сен 2016, 10:22:
все дети тоже должны быть ее копией?

все дети должны знать правила поведения в обществе! А вы, как родитель, должны его этому научить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
когда моя младшая билась в истериках (был такой период - мы вешались всей семьей), её можно было в доменную печь засунуть - ей было все равно.
Такие особенности психики. Ребенок просто ничего не слышит вокруг.

полагаю, что если бы я в тот период обратилась к неврологу, то диагноз нам бы нарисовали.
Но переросла она это за три месяца, которые стоили нам больших нервов. Она орет, все вокруг срутся в дрызг - у каждого ведь свои методы успокоения, и кажется что ты сотворишь чудо, тогда как другие страдают что это было?.

Добавлено спустя 59 секунд:
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:28:

все дети должны знать правила поведения в обществе! А вы, как родитель, должны его этому научить.

Я правильно понимаю ваш посыл: дяди и тети, которые нажираются до неприличия в ресторанТах, просто не наученные своими родителями правилам поведения в обществе бывшие дети?

Последний раз редактировалось Генератор случайных чисел 07 сен 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Я хочу заведения на выбор - для мужчин или женщин.
и мне пофик куда пойдут романтичные парочки.
а еще отдельные до 20 лет, до 30, до 40 и т,д,
а еще отдельные для говорунов и молчаливых.

куча вариантов напрашивается.
хотя в такие заведения люди ходят просто есть.
без особого пиетета.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Верса,
ну в год еще не все потеряно :-)
с полутора они уже могут спокойно сидеть, да. у кого бесятся, значит, просто родителям до лампочки

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:28:

Я правильно понимаю ваш посыл: дяди и тети, которые нажираются до неприличия в ресторанТах, просто не наученные своими родителями правилам поведения в обществе бывшие дети?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
может и беситься начать, выгоняя стресс.

Оказывается, что недопустимое поведение в общественном месте называется - выгонять стресс! И почему другие посетители заведения должны спокойно к этому относится?
Я тоже ходила со своей дочерью по разных вкусным местечкам, но что то я не припомню, чтобы дети себя вели так неадекватно, мешая другим посетителям кафе у которые прав не меньше, чем у вас. Сейчас почему то все больше невоспитанных детей выгоняют свой стресс и это считается нормой. Не надо невоспитанность прикрывать сверхактивностью.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 5 belladonnammaximSinguSweetFreedomЗевана

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 07 сен 2016, 10:32:
может и беситься начать, выгоняя стресс.

Оказывается, что недопустимое поведение в общественном месте называется - выгонять стресс! И почему другие посетители заведения должны спокойно к этому относится?
Я тоже ходила со своей дочерью по разных вкусным местечкам, но что то я не припомню, чтобы дети себя вели так неадекватно, мешая другим посетителям кафе у которые прав не меньше, чем у вас. Сейчас почему то все больше невоспитанных детей выгоняют свой стресс и это считается нормой. Не надо невоспитанность прикрывать сверхактивностью.

Не надо думать, что Ваш ребенок - единственно правильный и других просто не бывает.
Если Вы не видели неадекватных детей при своей активной жизни, значит их нет? Значит проблема надуманная?
Тогда об чем вся эта тема?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Oliсa писал(а) 07 сен 2016, 10:25:
Придти спокойно поесть в заведение, которое проводит детские утренники, а потом возмущаться детским шумом....Это как то странно.

Если бы администратор заранее, при заказе столика, предупредила о том, что будут детские праздники, поверьте, я бы выбрала другое заведение. Я не так часто хожу по заведениям, чтоб знать, когда и где проводят детские утренники

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 10:31:

а судя по всему ваш посыл: живу как хочу, идите все ....
Изображение

Последний раз редактировалось MyaFFka 07 сен 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Когда ребенок хочет есть, он часто становится невменяемым.

Ну если прямо невменяемым...))) И никакие "переключалки"
поднимала опу от дивана и ходила с ребенком по залу, в туалет, куда угодно, в ожидании пельменей. Потому что если ребенок не может сидеть, ему необходимо, чтобы перед глазами менялась картинка,
не срабатывают...))
То только одно - не ходите с голодным ребенком во "взрослые" общественные заведения. ))Только на полный желудок ))

Только, похоже, часто дело не в особенностях ребенка. А в нежелании мамы "поднять опу" и в ее завышенных ожиданиях, что все окружающие должны быть лояльны к любому поведению ребенка. )))

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 07 сен 2016, 10:35:
Oliсa писал(а) 07 сен 2016, 10:25:
Придти спокойно поесть в заведение, которое проводит детские утренники, а потом возмущаться детским шумом....Это как то странно.

Если бы администратор заранее, при заказе столика, предупредила о том, что будут детские праздники, поверьте, я бы выбрала другое заведение. Я не так часто хожу по заведениям, чтоб знать, когда и где проводят детские утренники

В таком случае все претензии к администратору заведения, а не к родителям, приведшим детей на заявленное заведением мероприятие.
Вы нам за плохую работу операторов Сбербанка здесь высказать не хотите?
Это равноценно в этой теме.
вас сотрудник заведения не уведомил о мероприятии, а не родители с детьми в заложники взяли

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов