У меня у сестры ребенок выпал как-то случайно из режима, дали слабину ему. Итог утро в садик, а ребенок не просыпается, не выспался он. Тоже самое и со школой потом.
Какое ВАМ дело до того, как проснется завтра ребенок, поздно ужинающий за соседним столом? Ну прям миссию на себя взяли, всех разложить по кроватям в 21-00
Ужасно когда ребенок считает что ему все дозволено. Есть определенные рамки и правила поведения, которым надо обучать детей, дабы в будущем был человек культурный.
Вау. А воспитание, конечно же, заключается в том, чтобы не водить их в общественные места, дабы не раздражать противным детским смехом нежные ушки "пришедшихотдохнуть" взрослых.
М-да... Макаренко прожил жизнь зря. все так просто, оказывается. Даешь детей в резервацию!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Был у меня лично крайне не приятный случай, а по мнению большинства в данной теме так вообще ужас ужасный. Я с детьми в отпуске на Гуаме, младшему 3 года, английский мой слабоват, одновременно следить за ребенком, смотреть в меню и разговаривать с официантом видимо оказалось выше моих возможностей, в общем, не уследила за ребенком, смотрю, он сидит с куском пиццы , взял с соседнего стола , какое счастье что там сидели японцы, поэтому кроме умиления и многочисленных фото с моим чадом я ничего более в ответ на его действия не получила (они еще и меня все время утешали, что ничего страшного не произошло, потому что это..........литл бэби.....). Что было бы здесь - боюсь даже представить.
да уж... заклевали бы.
Хотя, если бы дите стащило с моего стола еду - я бы и бровью не повела, бывало такое

Просто взглядом встретились с мамой, она кивнула% спасибо, я кивнула - пожалуйста, и все. Она уже потом объясняет, что можно, что нельзя, я от куска хлеба не обеднею