Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 28 из 44  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пусть лучше мои дети орут и бегают в ресторане, чем брать за образец подражания с детства вот какую грамотную речь, высказанную менторским тоном
С диванов слЕзают, обувь надевают
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 18:06:
когда слазиют, то обязательно им обувь одеваю.
:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса,
Да нет, конечно)) во всех других случаях мои дети не мешают) дочь вообще досталась мне очень спокойной, ей даже слов не надо, взгляда достаточно

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Генератор случайных чисел,
Да, я пресекаю ор и беганье) менторским взглядом, да. Считаю такое поведение неуважением к людям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 18:42:
Пусть лучше мои дети орут и бегают в ресторане, чем брать за образец подражания с детства вот какую грамотную речь, высказанную менторским тоном

Покорнейше благодарю Вас, о лучезарная, простите не знаю вашего ИО., за столь непритязательное отношение к ошибкам в письме. В свое оправдание не буду ничего говорить, лишь только самую малость 30 секунд было на написание и отправку сообщения, так как рядом дикие дети бегали, орали и отвлекали. Добрее будьте. И детей своих воспитывайте культурными.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 сен 2016, 19:03:
Верса,
Да нет, конечно)) во всех других случаях мои дети не мешают) дочь вообще досталась мне очень спокойной, ей даже слов не надо, взгляда достаточно

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Генератор случайных чисел,
Да, я пресекаю ор и беганье) менторским взглядом, да. Считаю такое поведение неуважением к людям

Я одергиваю своих детей в случае, если они заигрываются. Не могу применить к поведению детей в игровой и за её пределами словосочетание "неуважение к людям" в силу малолетства детей.
моя дочь просто не поймет "доча, не бегай, это неуважение". Она поймет "доча, перестань бегать, ты мешаешь окружающим"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 19:12:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 18:42:

Покорнейше благодарю Вас, о лучезарная, простите не знаю вашего ИО., за столь непритязательное отношение к ошибкам в письме. В свое оправдание не буду ничего говорить, лишь только самую малость 30 секунд было на написание и отправку сообщения, так как рядом дикие дети бегали, орали и отвлекали. Добрее будьте. И детей своих воспитывайте культурными.

Прежде чем учить чужих детей правильно молчать, научите своих правильно говорить.
Я добрая. Я не лишаю чужих и своих детей права быть детьми. Даже в рамках взрослых заведений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Что значит "быть детьми"? Если дочь пришла в ресторан, она сидит и ест, тихо общается. Если пришли в театр- сидит и смотрит, не бегает и не кричит. Если пришла на детскую площадку- бегает и играет. Если пришла ко мне на работу, то вообще молча сидит и рисует. Во всех случаях она не перестаёт "быть дитем"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
чудная тема. у меня двое детей и они настолько разные, что иногда кажется что они не родственники. с дочкой ходила по кафе-ресторанам с детства и она никого не беспокоила, а сын- :ps_ih: у него другой характер, он может и не будет лезть к другим столикам, но из детской комнаты начнет пригонять с грохотом машинки к нашему столику, потом ему будет скучно и он начнет капризничать и проситься домой- тогда мы уже и уходим. с ним, конечно, ходим редко. ему нужен простор.

В Тесла мы как-то ходили, еще не было у нас малого. дочери стало скучно и ее забрал официант к бару, показывал как делать коктейли, как смешивает напитки, зонтиков ей надавал, ей было интересно и мы спокойно посидели. Но больше я в городе нашем такого не встречала.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 сен 2016, 19:19:
Что значит "быть детьми"? Если дочь пришла в ресторан, она сидит и ест, тихо общается. Если пришли в театр- сидит и смотрит, не бегает и не кричит. Если пришла на детскую площадку- бегает и играет. Если пришла ко мне на работу, то вообще молча сидит и рисует. Во всех случаях она не перестаёт "быть дитем"

Еще раз объясню: ребенок на выходе из детской комнаты, где он был в процессе игры, в силу малолетства не может сей момент перестроиться на выход в зал приема пищи и пройти туда с торжественным серьезным лицом.
Если у Вас на работе в принципе нет предпосылок к тому, чтобы разбеситься, то совершенно логичным будет спокойное поведение ребенка

Сообщение Добавлено:  
мои могут бегать по залу, кричать и баловаться, одергиваю, делаю замечания, привожу пример поведения, но почему я должна с ними дома сидеть, мне не понятно

причем по отдельности ведут себя почти идеально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
В клубных европейских отелях есть рестораны, куда не пускают с детьми до определенного возраста. Видела ограничения - 6 лет, 10 и 12. Это не а-ля картовские рестораны на территории отеля, а обычные. Приходишь на завтрак/обед/ужин и можешь выбрать в какую тебе дверь :smile: В "бездетных" ресторанах тихо и грустно. Мы были без детей, но ходили в общий зал. Правда там :ti_pa: диких детей не было :smile: Но нас дети в любых проявлениях не раздражают.
nata888 писал(а) 06 сен 2016, 15:55:
А вот где меня реально раздражают чужие дети - самолет. Особенно в Москву люблю с детьми детать :ps_ih:
Некоторые мамы специально детей по проходу побегать выпускают :smile:
А другим мультики без наушников показывают.
Вот честно бесят страшно.

Детям просто тяжело долго сидеть. А планшеты им включают родители, которые не считаются с окружающими и не хотят занять детей чем-нибудь интересным.
Я помню, как люди напрягались, когда мы с маленьким сыном заходили в купе поезда. Через пару часов они выдыхали. А однажды даже прямым текстом сказали, что не ожидали, что маленький ребенок может быть приятным попутчиком. Хотя у нас обычный ребенок (сейчас уже взрослый), в школе часто жаловались на его гиперактивность. Но у нас всегда с собой был мешок со свежими играми. Кстати, почти всегда взрослые с удовольствием присоединялись :smile: В дороге всем скучно.
Я в самолете тоже частенько встаю. Ходить - не хожу, конечно, но постоять люблю. Всегда беру место в проходе, чтобы не просить людей меня выпускать.
Чужие мультики-игры мне тоже не особо мешают. Закрываю уши берушами или включаю что-нибудь свое (музыку, фильмы). Стала брать свои наушники в дорогу, самолетные очень неудобные. А если я читаю, то вообще вокруг ничего не замечаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 14:09:
Надо разграничивать понятия: детская и взрослая территория.

Взрослая - это секс-музей, ночной клуб со стриптизом, кино с насилием или эротикой... короче там написано "18+"
Ресторан - это заведение общепита, а все остальное вопрос терпения и воспитания :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Горькая писал(а) 06 сен 2016, 15:10:
Живущий по режиму, да, более собранный.

А режим это обязательно укладываться в девять? :du_ma_et: У моих как то получалось ложиться в 23 и вставать в полвосьмого-восемь (кроме первого класса)

За это сообщение автора Треугольник поблагодарили: 3 Генератор случайных чиселКошкаМэВерса

Сообщение Добавлено:  
чет прям интересно стало по некоторым постам, ходим только днем, а то режим и только туда, где детская комната, а если я не хочу туда где игровая комната, если я хочу поесть того, чего нет там где игровая? или если мы засиделись и ушли не в 16, а в 20, то тоже очень плохо? режим есть у всех нормальных родителей и детей, но если раз в пятилетку я их положу не в 22 часа, а в 23 или в 00, то небо на землю не рухнет, на следующий день режим восстановится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 15:21:
там он руками за свои ноги и потом эти руки в рот.

А что же тогда творится на детских площадках, в автобусах, в больницах и т.д. и т.п.... страшно жить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Что-то подумалось: я своих детей по вечерам в рестораны не вожу, но почему-то в этой теме отстаиваю право других людей это делать)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Синфусо писал(а) 06 сен 2016, 16:52:
лезть руками в чужую тарелку некрасиво, но я таких и не встречала.

И я не встречала :ne_vi_del: но рявкнула бы в таком случае, не заботясь о психике ребенка :-) но и настроение мне бы это не испортило, не для того в ресторан хожу, чтобы раздражаться

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 20:02:
чет прям интересно стало по некоторым постам, ходим только днем, а то режим и только туда, где детская комната, а если я не хочу туда где игровая комната, если я хочу поесть того, чего нет там где игровая?

А некоторым чет прямо непонятно, почему они должны отдыхать в компании ваших бегающих детей? Взрослые люди пришли вечером [url]во взрослое заведение[/url], а я считаю ресторан именно взрослым заведением, а не в детский развлекательный комплекс и они имеют право отдыхать и ужинать в спокойной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 16:15:
Для того, чтобы кого-то бесить, вообще можно с кресла не вставать))))
Меня бесят люди, которые пустые пластиковые стаканчики в самолете "насилуют"
Чо их жамкать, выпил, убери во впереди стоящее кресло, нафига эти звуковые эффекты?)))

У меня аж зубы чешуться от этих звуков :ps_ih:
Аэрофлот нас услышал :smile: стали давать бумажные стаканчики

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а мне вот интересно Вас в детстве родители водили по ресторанам? )))) по моему нет))) и ничего Вы вроде выросли все красавицы, умницы детишек нарожали. Лично меня не водили и я считаю правильно, всему свое время и дело не в том, что дети шумят и прочее бла бла бла , а в то дело что это все таки ресторан и случиться там может все что угодно , у если это не кондитерская какая или что то типа этого , ну это мое мнение не навязываю его никому

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 20:09:
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 20:02:
чет прям интересно стало по некоторым постам, ходим только днем, а то режим и только туда, где детская комната, а если я не хочу туда где игровая комната, если я хочу поесть того, чего нет там где игровая?

А некоторым чет прямо непонятно, почему они должны отдыхать в компании ваших бегающих детей? Взрослые люди пришли вечером [url]во взрослое заведение[/url], а я считаю ресторан именно взрослым заведением, а не в детский развлекательный комплекс и они имеют право отдыхать и ужинать в спокойной обстановке.

Заведение не имеет возрастных ограничений на вход?

Выбирайте заведения с отдельными кабинками, чтобы никто не нарушал ваше право на ужин в спокойной и тихой обстановке.
А то сегодня дети не нравятся, завтра взрослые за соседним столиком, послезавтра количество прыщей на лице официанта...
пришли отдыхать? отдыхайте. А не ищите повод для разражения

Добавлено спустя 58 секунд:
Тасярыжик писал(а) 06 сен 2016, 20:11:
а мне вот интересно Вас в детстве родители водили по ресторанам? )))) по моему нет))) и ничего Вы вроде выросли все красавицы, умницы детишек нарожали. Лично меня не водили и я считаю правильно, всему свое время и дело не в том, что дети шумят и прочее бла бла бла , а в то дело что это все таки ресторан и случиться там может все что угодно , у если это не кондитерская какая или что то типа этого , ну это мое мнение не навязываю его никому

А мне вот интересно, у Вас в детстве, наверное, на телефона, ни Интернета не было.
И ничо, выросли.
Детей своих тоже будете ограничивать до возраста, когда и вам стали доступны эти блага современности?

И что "все что угодно" может случиться там, куда взрослые приходят "поужинать и отдохнуть в спокойной обстановке"?

Последний раз редактировалось Генератор случайных чисел 06 сен 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: tigra

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BEG25 писал(а) 06 сен 2016, 19:41:
В клубных европейских отелях есть рестораны, куда не пускают с детьми до определенного возраста.

Так и отели есть куда не пускают с маленькими детьми и это нормально :a_g_a: А ходить в ресторан с детской комнатой и удивляться, что ребенок разыгравшись там начнет бегать по залу...

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:05:
Что-то подумалось: я своих детей по вечерам в рестораны не вожу, но почему-то в этой теме отстаиваю право других людей это делать)))))

аналогично, один единственный раз в мацури были на детском др и засиделись до 22

а так сколько посещали заведения, то либо днем, либо вечером, но без детей, но посещаем далеко не всегда места, где есть игровая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 28 из 44  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов