Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Генератор случайных чисел,
если Ваш муж с визгами бегает туда-обратно на протяжении длительного времени, то наверняка тоже многих бесит
или в догонялки играет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 16:06:
Например, ресторан Огонек. Там детская комната

Человек, идущий в ресторан с детской комнатой, конечно должен понимать, что неминуемо встретится с детьми. Странно в таком заведении раздражаться.

Сообщение Добавлено:  
Для того, чтобы кого-то бесить, вообще можно с кресла не вставать))))
Меня бесят люди, которые пустые пластиковые стаканчики в самолете "насилуют"

Чо их жамкать, выпил, убери во впереди стоящее кресло, нафига эти звуковые эффекты?)))

Муж не бегает, но в проходе занимает гораздо больше времени, чем дети.
Мне не встречались дети, которые способны сидеть на протяжении девяти часов. Я имею в виду здоровых детей

Нашла для себя решение - пользуюсь берушами

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Синфусо

Сообщение Добавлено:  
Я загрузилась :-)
мы ходим с лялькой по ресторанам с трех месяцев - и днем и вечером.
в среднем раз в неделю точно.
ведет она себя не всегда идеально тихо.

теперь буду разглядывать соседей вдумчиво - как они реагируют на детей поблизости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса,
я тоже как-то зашла с 4-хмесячной, очень хотелось есть после многочасового гуляния
она разоралась :shout: мне было стыдно успокаивать на людях сиськой :-)(даже прикрытой) предпочла покинуть заведение :nez-nayu:

Последний раз редактировалось belladonna 06 сен 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Lenaavr писал(а) 06 сен 2016, 15:44:
Что касается воспитания, то здесь скорее вопрос не к детям, а к родителям. Дети вообще ни причем. Нормальные родители и детей немного под успокоят, и поймут, что дети устали и пора домой, и поймут, что человек, к которому ребенок лезет в тарелку, вполне имеет право напрячься и сразу поднимут опу, оторвутся от танцев и бокалов и заберут ребенка за свой стол.

Подписываюсь под каждым словом.
Тема какая то, прям чёрно белая.
Дети меня не раздражают, ( я вся такая хорошая :hi_hi_hi: , могу и чужого лялю занять, если маме надо срочно) а вот к их родителям........ Для меня данная тема актуальна в разрезе, "поведение родителей с детьми в ресторанах и реакция на него" Искренне не понимаю, зачем вести ребенка на откровенную пьянку :nez-nayu: . Эт хорошо сейчас, что курить нельзя в ресторанах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
SweetFreedom,
:-) :-) :-) Вы меньше бойтесь за чужих детей. Учитывая, что мои могут в мае в море залезть, а в октябре так и не вытащишь, с удовольствием угощаются фруктами прямо на рынке в Азии, так многим тоже за моих детей страшно. При этом плескаясь в море они никому не мешают. Это просто категория такая людей боязливых. Столько выговорят. Знали бы Вы КАКАЯ я мать :ps_ih: - сволЫчь, а не мать. И дети мои непременно с пневмонией слягут, и отравятся и черт знает что еще... А вообще Вы такие страсти пишете, мне вот прям такое особо и не встречалось. Своих одергиваю, чтобы из игровой до стола родителей шагом шли, а не неслись. Вроде соображают с детства. Орать не орут, по тарелкам не шарятся. За границей, особо в Азии, часто угощают люди, мои то светловолосые и голубоглазые. Потому всегда все на позитиве...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
С детьми хожу только в кафе с детской комнатой! Естественно в дневное время! В вечернее время предпочитаю находиться в кафе с мужем или друзьями без деток, так как у них режим есть и нарушать его себе дороже! Просто заранее планирую выход в свет и договариваюсь чтобы мама посидела с маленьким! Как то так! Но мысли прийти вечером например в ту же Зуму посидеть и взять детей как-то не возникало даже, так как ну не время им там находиться поздно вечером! Недавно была с подругами в китайке, была очень шокирована тем, что пьяные мамашки и папашки сидят, бабушки, времени 11 часов, дети психуют , орут, а им море по колено, они пляшут и бухают! Вот такого точно не пойму! Даже если выбирались семьёй на торжество и знали, что оно затянется , договаривались с мужем заранее, или он ехал домой и укладывал, или я, или вместе( по обстоятельствам )! Подстраивались под режим ребёнка и как-то это само собой разумеется, на мой взгляд !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
вот уж бегает ребенок в носках, без носков, с носками на руках - вообще не должно касаться других людей. Я сама могу босиком иногда походить от детской комнаты до столика :nez-nayu:
Мне кажется, что дети - это дети. Они подвижные, веселые... иногда капризные.
Конечно, лезть руками в чужую тарелку некрасиво, но я таких и не встречала. Если родитель не заметил, а вам лично неприятно - можно и замечание сделать вежливо.
А вот если ребенок раскапризничался и орет- мне в таких ситуациях только родителей жалко - не отдохнуть толком, ребеночка успокаивать :ny_tik:
Откровенных детей- обезьянок невоспитанных - не встречала, если честно. Ходила не только в кафе с детскими комнатами. В свое время ходила очень часто в кафешки.
В самолете тоже и детей и родителей жалко, что им полет тяжело дается. Я беруши в уши и дремлю, а им развлекать ребенка :ny_tik: Своему мультики включаю, тоже укладывать стараюсь поспать. Но в самолете, что уж скрывать, самому далеко лететь тяжело. А детям и подавно...
Я за то, чтобы более терпимо относиться к детям в общественных местах! :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
:smu:sche_nie: Кстати, очень приятно, когда официант или незнакомый человек за соседним столиком может занять ребенка, улыбнуться, угостить печенькой и тп... :co_ol: Или в самолете поразвлекать разговорами и рисованием. Сделать замечание так легко...

За это сообщение автора Синфусо поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Ну не все используют для успокоения "сиську" (не люблю это слово :smu:sche_nie: ) как единственное средство :nez-nayu:
Ребенку не всегда хочется именно есть или пить.
А санузел там совсем неподходящий был для кормления?

Вообще, грудное вскармливание вне дома - это отдельная и не всегда веселая тема.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
tigra писал(а) 06 сен 2016, 14:05:
Много бываем за границей, НИГДЕ и НИКОГО не раздражали дети.

Та ладно.)) Полно кондоминимумов, где запрещено проживание с детьми. И даже есть такие, где животных содержать можно, а детей нельзя. )) У меня сестра в таком живет.

Мир одинаково разный везде. )) И одинаково везде не стоит ждать от него поголовного умиления и ангельской терпимости к нашим не всегда удобным и воспитанным детям. "Там" правда больше возможностей сохранить свой собственный комфорт без необходимости лезть в чужую жизнь с замечаниями об уровне воспитанности чужих детей. ))

Сообщение Добавлено:  
Я вот наивная фиалка и надеюсь, что ребенок, которого адекватные (!) родители с младенчества выводят в общественные места, а предприятия общепита, как ни крути, гораздо доступнее семье с младенцем, чем театры/кинозалы - вырастет с полным пониманием того, как нужно вести себя в местах, куда люди массово ходят поесть.

И не понимаю, какой волшебный возраст "дорастания", если взрослые, на ужасное поведение которых ссылаются в этой теме, все еще его не достигли.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
А где же тогда найти такое место, где можно было бы уединиться взрослым людям в тихой и спокойной обстановке без чужих детей, раз уже договорились до того, что маленьким детям вполне нормально быть вечером в ресторане?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Меня не раздражают наличие детей в кафе/ресторанах.
Мне не нравится когда они там визжат, носятся с криками.
А больше всего не нравится, когда ребятенок подходит к нашему столику и как завороженный наблюдает :ps_ih:
Просто стоит в 30-60см от столика и смотрит, как мы едим, разговариваем.

Я с дочерью достаточно часто хожу с ранних лет и в кафе и в рестораны, но она либо сидит с нами, либо идет в детскую комнату.
Еще позволяла (когда ей было меньше, чем сейчас и она без моих напоминаний не вела себя тише в общественных местах) стоять, например у аквариума, наблюдать за рыбками.
Для меня поведение моего ребенка это мое лицо. и не очень мне хотелось, чтобы это "лицо" вело себя, как вышедшее только что из леса.
Естественно, я не говорю о грудничках и детях раннего возраста. Но 3-х летку и старше, можно и поконтролировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса,
санузел был, но я как-то осмотрела присутствующих , был день, люди деловые пришли отобедать, кто-то видно на переговорах))(это был Браззери) и я тут с младенцем не очень уместна))
в общем, та небольшая тактичность, что во мне есть :-) :-) не позволила остаться

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 17:45:
А где же тогда найти такое место, где можно было бы уединиться взрослым людям в тихой и спокойной обстановке без чужих детей, раз уже договорились до того, что маленьким детям вполне нормально быть вечером в ресторане?

Уединиться можно дома либо в отельном номере.
Даже если рядом в ресторане не окажется детей, то могут оказаться шумные, пьяные, сквернословящие взрослые.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ, как минимум это кафе и рестораны без детских комнат и благо их хватает в городе, как максимум - это дорогой ресторан, в который вряд ли пойдут с орущими детьми. Если идешь в Мацури, или Молоко и Мед, то вряд ли стоит рассчитывать, что там не будет детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 15:32:
Я вообще максимум раз в месяц хожу в кафе, т.к. не имею финансовой возможности ходить чаще, в уж в ресторанах так вообще бываю раз в сто лет.
И мои дети растут в такой строгости, что им в голову не придет заглядывать в тарелку другому человеку, или орать. Но пробежать из детской комнаты до моего стола они могут и вот такая "оченьлюблювоспитанныхдетей" сразу придерется и решить, что у меня невоспитанные дети и что они тут бегают туда-сюда.

Ну и о чем тогда говорить, если вы ходите редко в заведения и не видите ситуаций. Я привела конкретные примеры которые проходили на моих глазах. Заведения не китайская закусочная в подворотне, где сброд собирается.
Lenaavr,
Вот вы правы абсолютно. :ro_za:
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 16:06:
. Я вообще часто не замечаю что в ресторане/кафе происходит вокруг, потому что прихожу ни одна и общаюсь с тем, с кем пришла. Людей разглядываю только если сижу одна и жду свой заказ. Поэтому времени на чужих детей нет.

О, это даже если вы решили с мужем отдохнуть и устроить себе романтик, а над ухом у вас визги детей?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Барби на пенсии,
Да вы знаете, это мои личные выводы в данной ситуации, носки прям притчей во языцах стали :-) Естественно, я не делала никаких замечаний ни родителям, на персоналу. Но для себя отметила, что не позволю так своему ребенку бегать. Да и в компании если сидим с детьми, они могут без обуви на диван залезть, когда слазиют, то обязательно им обувь одеваю.
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 17:52:
как минимум это кафе и рестораны без детских комнат и благо их хватает в городе, как максимум - это дорогой ресторан, в который вряд ли пойдут с орущими детьми. Если идешь в Мацури, или Молоко и Мед, то вряд ли стоит рассчитывать, что там не будет детей.

Вот тут, тоже вы не правы, люди ходят в заведения без детских комнат с детьми. И есть дети с хорошим поведением, а есть дикари маленькие, которые орут.

Добавлено спустя 52 секунды:
Prospere,
Вот все бы так думали в отношении детей в ресторане как вы. :ro_za:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Верса писал(а) 06 сен 2016, 17:38:
Я вот наивная фиалка и надеюсь, что ребенок, которого адекватные (!) родители с младенчества выводят в общественные места, а предприятия общепита, как ни крути, гораздо доступнее семье с младенцем, чем театры/кинозалы - вырастет с полным пониманием того, как нужно вести себя в местах, куда люди массово ходят поесть.

Я еще более наивная фиалка.)) И верю, что у приятного ребенка гораздо больше шансов вызывать во всем мире приятные чувства, а не раздражение. Но также уверена, что в эту приятность нужно вкладываться, а не дожидаться
Верса писал(а) 06 сен 2016, 17:38:
волшебный возраст "дорастания"
под флагом "они же дети".))

Сообщение Добавлено:  
Лельь,
Приятные дети - это какие?
Приятные взрослые - какие?
Остальным надо запереться в квартире и не вызывать раздражение? :du_ma_et:

кроме приятных чувств и раздражения должна быть еще целая гамма оттенков.
большая часть из них, как мне кажется, из категории "у всех одинаковые права".

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
belladonna,
Ну :-) в Браззери, я бы и со спокойным младенцем не пошла, наверное.

а эта ситуация была вообще вашей единственной попыткой или единственной неудачной попыткой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов