Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
taisiya писал(а) 06 сен 2016, 13:56:
tigra :zvez_ochki: вашим видно часто замечания делают

Вот не поверите ... :-) никогда.
Однажды была парочка дам нетяжелого поведения в зуме, которые пытались угрожать лишением родительских прав за нахождение двухлетки в ресторане после 20 :-) на что я ответила, что если кому и лишать меня прав, то явно не им, лишенным мозга давно и всерьёз. И да, мы гуляли и зашли поесть и покормить детей, потому что в ларьках и тошниловках не едим (а туда, кстати, детям можно? Это ведь реально опасно для их животов в первую очередь). Конфликт исчерпался, дамочки пошли искать приключений и спонсоров в другой конец зала :-) больше не припомню подобных бредовых моментов. Много бываем за границей, НИГДЕ и НИКОГО не раздражали дети.
Я даже не думала, что такое количество детоненавистиков и детонетерпимцев имеется, а тут темка.
Сижу вот, удивляюсь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Андэлэ,
если честно, да запросто, до 22 часов :smile: но нам 6

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 14:02:
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:59:
И детей накормить

Именно в ресторане после 21 часа :sh_ok: Самое место маленькому ребёнку поужинать

А где ему место поужинать, если прогулка затянулась? В столовке?
Это вы опять решили за родителей, где место кормить ребёнка?
Страна советов жива, как дело Ленина :-)

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
tigra писал(а) 06 сен 2016, 14:07:

А дома не пробовали?
tigra писал(а) 06 сен 2016, 14:05:
даже не думала, что такое количество детоненавистиков и детонетерпимцев имеется,

При чем тут ненависть? Надо разграничивать понятия: детская и взрослая территория.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
tigra писал(а) 06 сен 2016, 14:05:
Я даже не думала, что такое количество детоненавистиков и детонетерпимцев имеется, а тут темка.
Сижу вот, удивляюсь.

Вы трактуете по своему все это. Никто не говорит что детей вообще нельзя водить в рестораны. Речь идет о культурном поведении детей и ответственности родителей за их поведение. А когда это превращается в вечернюю пьянку и предоставление детей самим себе, то это простите меня бред.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Андэлэ,
ну на пляжах тоже пьют, на улицах, может детей вообще никуда не водить?
Мы захотели поесть, поехали поели. Вопрос не в этом, надо соблюдать нормы поведения и детям и взрослым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Прямо не смогла удержаться :-) я мама и у меня есть ребенок с которым наверное лет с 2-х мы ходим по кафе. И воспитывала я ее всегда так, что всему свое место! на улице носимся, орем, дома носимся и орем только днем, в общественных местах не носимся и не орем! Мне конечно срать что думают про моего ребенка окружающие, но я себя уважать не буду как мать если мой ребенок будет вести себя как невоспитанное овно :a_g_a:

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 14:02:
Именно в ресторане после 21 часа Самое место маленькому ребёнку поужинать

а почему нет? Я, например, с детьми гуляла на V-ROX, фестиваль до поздна, мы приехали уже к вечеру и покушать пошли после 21-00 часа. ЧТО здесь такого? Я не понимаю этих возмущений. Такое ощущение, что дети это прям ироды какие-то в глазах некоторых людей.
Конечно, надо соблюдать какие-то рамки приличия в любом общественном месте, но это только родителям решать место их детям в общественном заведении в 21 час или в 24 часа. Это их ответственность, это их обстоятельства. И поддерживаю tigra в ее рассуждениях, Я мало бывала за границей, тем более с детьми, но мне в принципе в таких заведениях не попадаются какие-то дикие дети, которые орут постоянно и сносят с ног официантов. Всегда все нормально, допустимый шум от детей, мне не мешает, что они иногда пробегают около стола. Ко мне в тарелку никогда никто не лез, мячом с лицо мне не пинал и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:11:
А когда это превращается в вечернюю пьянку и предоставление детей самим себе, то это простите меня бред.
стесняюсь спросить: в каких приличных заведениях Вы видите такое?
Подобное я наблюдала только единожды в китайской кухне на спортивке (пригласили туда на ДР).
Прям вот вечерняя пьянка, прям вот все мордой в салат, а дети такие сами по себе носятся? Если да, то могу сказать: значит такие заведения посещаете.
Ни разу в приличном кафе я такое не видела, кстати я не трезвенница и (ловлю помидоры) могу при ребенку выпить, да выпить, а не напиться в хлам.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 alya*Lov83

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Меня дети не раздражают. своего таскаю с 3х месяцев ( первый раз поход в Зиму был). Сейчас сыну 5 лет и, конечно, я стараюсь выбрать место чтобы ребенку было удобно ( кафе с детской комнатой или большой территорией). Можем и в Кафеторию днем зайти и в Шоколадницу.
Кстати, первое, что меня удивило заграницей- это отношение к детям в кафе, ресторанах, салонах красоты.
Как только моему сыну становилось скучно, а мы с мужем еще не успевали доесть, к нам подходили официанты/администраторы и развлекали ребенка. Могли с ним походить, поиграть. И это было как то совершенно естественно.

За это сообщение автора Эйвис поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
В последнее время все чаще с грустью отмечаю, что отношение к детям в обществе поменялось. Они неудобны, шумны. Есть, конечно, исключения из правил, но они редки, когда действительно что-то недопустимо, но чаще всего пренебрежение к детям проявляется сразу после его появления в поле зрения взрослого. Приведу строки из книги Януша Корчака "Как любить ребенка":
"... Мы скрываем свои недостатки и заслуживающие наказания поступки. Критиковать и замечать наши забавные особенности, дурные привычки, смешные стороны детям не разрешается. Мы строим из себя совершенства... Обнажать бесстыдно и ставить к позорному столбу можно лишь ребенка.
Мы играем краплеными картами с детьми; слабости детского возраста бьем тузами достоинств взрослого. Шулеры, мы так подтасовываем карты, чтобы самому плохому в детях противопоставить то, что в нас хорошо и ценно...
... Есть как бы две жизни: одна - важная и почтенная, а другая - снисходительно нами допускаемая, менее ценная. Мы говорим: будущий человек, будущий работник, будущий гражданин. Что они еще только будут, что потом начнут по-настоящему, что всерьез это лишь в будущем. А пока милостиво позволяем им путаться под ногами, но удобнее нам без них.
Нет! Дети были, и дети будут. Дети не захватили нас врасплох и ненадолго. Дети - не мимоходом встреченный знакомый, которого можно наспех обойти, отделавшись улыбкой и поклоном.
Дети составляют большой процент человечества, населения, нации, жителей, сограждан - они наши верные друзья...".
У меня есть знакомые, которые водили своих детей с собой в рестораны, и бывало всякое, бывало, бегали за ними между столами. И только в России им высказывали свое недовольство. Их дети выросли, замечательные, воспитанные. И самое главное, что их не одергивали в свое время, а учили, не запирали в детских комнатах, а позволяли быть рядом со взрослыми. Им дарили любовь и уважение, и теперь они отвечают тем же. А если родитель и люди рядом постоянно будут дергать ребенка, то когда он станет взрослым, он ответит тем же и родителям и обществу.

За это сообщение автора Горькая поблагодарили: 3 nata888РязаньВерса

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
SweetFreedom,
Изза таких людей,как вы реально лишний раз не хочется ребенка брать куда то с собой.А то по вашему ребенок это как машина,заводится и глушится с ключа.Я прям вижу как вы закатываете глаза,когда в зал заходят с ребенком :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 14:17:
стесняюсь спросить: в каких приличных заведениях Вы видите такое?

Ну примеров несколько:
1) Мацури. Наличие детской комнаты не освобождает родителей от ответственности за поведение ребенка. Кстати меня там еще убило, маленький ребенок вышел из детской комнаты в носочках и пошел по залу маму искать босиком. Где воспитатель и где родители неизвестно. Сюда кстати больше не хожу из-за обилия детей в вечернее время.
2) Порто Франко. ужин и пара диких детей с дня рождения за соседним столом.
3) Латте. несколько лет назад день и бешеные дети.
4) Кот. наблюдала как ребенок лет 6-7 официантку пытался трогать за опу. Родители видят и смеются. Я конечно понимаю, юный самец, покоритель женских сердец, но не до такой степени.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 13:45:
А вам в голову не приходило, что заведение в котором распитие спиртных напитков в полном ходе вечером, это уже не место для ребенка.

У нас давно предприятия общепита только вечерами начали гостям наливать?
Желающие нажраться и пораздражаться найдутся в любое время.
Меня в Матцури как раз наличие взрослой гулянки, участники которой в дневное время на весь зал под "ёбтвоювбагудушумать" рассказывают (такое ощущение что всему залу) о своих рыбалках, раздразило гораздо больше, чем дети, котоыре из игровой до родительского столика добежали.

Добавлено спустя 39 секунд:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:29:
4) Кот. наблюдала как ребенок лет 6-7 официантку пытался трогать за опу. Родители видят и смеются. Я конечно понимаю, юный самец, покоритель женских сердец, но не до такой степени.

С дикими криками? Может Вам просто меньше по сторонам глазеть на чужие попы?

Сообщение Добавлено:  
Манюша87,
Ну вы не правы, я люблю детей, и нянчусь с ними. Но дикие бешеные неуправляемые дети под радостные тосты родителей меня вымораживают.
Кстати элементарно, подруга хочет поужинать с мужем, бабушки далеко все, и я могу спокойно посидеть с ребенком пока они отдыхают. Ведь бывают такие ситуации родители сами детей оставляют что бы отдохнуть от детского шума и провести романтический вечер вдвоем а приходят и натыкаются на родителей которым все равно на других окружающих, главное что бы не плакало их чадо.
Кстати, Зума и птица убитая ребенком, который ее ногой топтал и невозмутимый вид мамаши: "Ну что с него взять, это же ребенок..."
Слов не хватает. И таких примеров есть тысячи, когда родители не прививают воспитание и бережное отношение к ребенку, потому-что он у них золотой и самый лучший. А потом вырастают детки и становятся теми шумными компаниями взрослыми которые думают что могут орать на весь зал, потому что у них праздник. И все должны их слышать.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 14:31:
С дикими криками? Может Вам просто меньше по сторонам глазеть на чужие попы?

Не могу, красивая женская попа, моя слабость :-) :-) :-)
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 14:31:
Желающие нажраться и пораздражаться найдутся в любое время.

Не спорю, но днем в ресторанах и кафе меньше нажираются, чем вечером. А скоро череда новогодних корпоративов и там гуляй рванина вечерами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 14:09:
tigra писал(а) 37 минут назад:

А дома не пробовали?

:ps_ih: мда
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
SweetFreedom,
Как говорится, как воспитывать детей знают только люди, у которых их нет :-) Особенно ваши рассуждения про режим рассмешили, ну-ну... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
SweetFreedom,
Когда я хожу без ребенка чужие дети меня не раздражают,я вообще на них внимания не обращаю.Спокойней надо быть и терпеливей.Я ни разу не видела,чтоб родителям было наплевать,как ведет себя ребенок,т.к вокруг сидят не только люди понимающие,но и истеричные,которые раздражаются от того,что ребенок даже громко хохочет...

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:39:
Не спорю, но днем в ресторанах и кафе меньше нажираются, чем вечером. А скоро череда новогодних корпоративов и там гуляй рванина вечерами.

Нажирающиеся имеют право нажираться? И при этом у Вас не возникает желания отправить их нажираться домой?

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Рязань писал(а) 06 сен 2016, 14:46:
SweetFreedom,
Как говорится, как воспитывать детей знают только люди, у которых их нет :-) Особенно ваши рассуждения про режим рассмешили, ну-ну... :-)

Хотела написать да постеснялась :-) согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
Рязань,
Простите, но это не рассуждения. Так выросла я, так растет моя сестра. Так растут мои племянники и племянницы и детки у многих подруг. Это практика. У меня у сестры ребенок выпал как-то случайно из режима, дали слабину ему. Итог утро в садик, а ребенок не просыпается, не выспался он. Тоже самое и со школой потом.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 14:47:
Нажирающиеся имеют право нажираться? И при этом у Вас не возникает желания отправить их нажираться домой?

Возникает, вообще пить до 7 вечера неприлично :-)
Повторюсь еще раз, дети-это прекрасно, невинный детский смех это прекрасно. Ужасно когда ребенок считает что ему все дозволено. Есть определенные рамки и правила поведения, которым надо обучать детей, дабы в будущем был человек культурный. Я не думаю что если ребенок будет бегать, или ныть скажем так в кинотеатре при показе мультика, который ребенку показался скучным, между рядами это приведет посетителей в восторг.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов