Именно в ресторане после 21 часа Самое место маленькому ребёнку поужинать
а почему нет? Я, например, с детьми гуляла на V-ROX, фестиваль до поздна, мы приехали уже к вечеру и покушать пошли после 21-00 часа. ЧТО здесь такого? Я не понимаю этих возмущений. Такое ощущение, что дети это прям ироды какие-то в глазах некоторых людей.
Конечно, надо соблюдать какие-то рамки приличия в любом общественном месте, но это только родителям решать место их детям в общественном заведении в 21 час или в 24 часа. Это их ответственность, это их обстоятельства. И поддерживаю
tigra в ее рассуждениях, Я мало бывала за границей, тем более с детьми, но мне в принципе в таких заведениях не попадаются какие-то дикие дети, которые орут постоянно и сносят с ног официантов. Всегда все нормально, допустимый шум от детей, мне не мешает, что они иногда пробегают около стола. Ко мне в тарелку никогда никто не лез, мячом с лицо мне не пинал и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А когда это превращается в вечернюю пьянку и предоставление детей самим себе, то это простите меня бред.
стесняюсь спросить: в каких приличных заведениях Вы видите такое?
Подобное я наблюдала только единожды в китайской кухне на спортивке (пригласили туда на ДР).
Прям вот вечерняя пьянка, прям вот все мордой в салат, а дети такие сами по себе носятся? Если да, то могу сказать: значит такие заведения посещаете.
Ни разу в приличном кафе я такое не видела, кстати я не трезвенница и (ловлю помидоры) могу при ребенку выпить, да выпить, а не напиться в хлам.