Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mousetrap писал(а):
И это касается не только поведения в ресторане или кафе, но и на детской площадке, в детском саду, в поликлиннике, да где угодно... И что за тупую отговорку придумали : "Ну это же ребенок.." Все идет из семьи в которой воспитывают!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И в поликлинике миллион раз наблюдала - носится пара-тройка детей,визжат,орут,мешают работать врачам - им делают замечания работники поликлиники - сидят мамы с каменными лицами - этожеребёнок :ps_ih:
Занимаемся в спортзале,после нас группа детей - родители позволяют детям шастать по залу - что неудобно для нас и небезопасно для детей - этожеребёнки :ps_ih:
На детской площадке стоит ребёнок и радостно обсыпает всех песком,засыпает детям глаза,на замечания чужих родителей не реагирует,а собственная мать реагирует типично:этожеребёнок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как-то пару недель назад, когда в городе был самый разгар ОРВИ и чихал и кашлял каждый второй, я смотрела в "Престо" на двух мамочек с грудничками (они сидели там больше двух часов, обе успели покормить грудничков, покачать) и думала: вокруг ведь реально все чихают, все. Ну правда. Я была только после ОРВИ, подруга ко мне пришла, шмыгая носом, за соседними столиками народ чихал и кашлял... Ну неужели им НЕ СТРАШНО? Не проще ли пожертвовать в такое время походом в кафе, дома купить тортик, с грудничками-то какая разница...
Кроме того, они выбрали столик прямо на пути, мимо них, задирая чашки с горячим кофе, то и дело проходили посетители...
В общем, малыши мне не мешали, но не думаю, что со стороны мам разумно было их тащить в кафе.
А что до "
Знамя Красное писал(а):
Но не дай Б. на моих бы кто-то прикрикнул или возмутился! :de_vil:

Подойдете к обидчику - и пулю в лоб, да?
А что, вашим детям все можно? Если вы считаете, что они имеют право вести себя отвратно по отношению к посетителям кафе, то оставляйте и за посетителями право вести себя отвратно по отношению к вашим детям. По закону бумеранга.
Ну и если вы не воспитываете, то их так или иначе общество воспитает.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Пирлипат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Златовласка*
кафе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Mousetrap писал(а):
полностью согласна с Анной Коваленко :a_g_a: Какие родители такие и дети!! Если родители свиньи простите, что же ожидать от ребенка.. И это касается не только поведения в ресторане или кафе, но и на детской площадке, в детском саду, в поликлиннике, да где угодно... И что за тупую отговорку придумали : "Ну это же ребенок.." Все идет из семьи в которой воспитывают!

ППКС
nata888
мы ходим в кафе с обоими детьми. Но..это места, где есть детская зона, это места, где есть"улица", как правило, это то время, когда в зале единицы людей, когда это не сезон болячек с активно чихающими людьми по соседству и т.д и т.п.. Т.е мы не ходим в клубы/рестораны по ночам))) И всегда прикладываю максимальное кол-во сил, чтобы не мешать другим людям. Но и сидеть дома, только потому, что у меня двое детей, не буду

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Златовласка*
Златовласка* писал(а):
сидеть дома, только потому, что у меня двое детей, не буду

Да к этому никто и не призывает.
Я сама много раз была в кафешках,и видела там посетителей с детьми.И эти дети - представьте,никому не мешали.
Но уж если даже сама мать отмечает,что ребёнок чересчур активный-и сладить с ним непросто.Что он доставляет неудобство другим посетителям.
Тогда да - это будет не отдых,а нервотрёпка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Неле писал(а):
И эти дети - представьте,никому не мешали.

:-) представляю))
Неле писал(а):
Но уж если даже сама мать отмечает,что ребёнок чересчур активный-и сладить с ним непросто.Что он доставляет неудобство другим посетителям.

в таких ситуациях хорошо спасают места по типу Дачи и Мотора. Ребенку есть куда девать неуемную энергию
Неле писал(а):
Да к этому никто и не призывает.

призывают :-) с детьми разрешено ходить, тллько если они идеальны))
писала про то, что ребенок-это все таки ребенок, и понятно, что ИНОГДА он может себя вести чуть более шумно, чем нам бы хотелось. Я сейчас не о тяжелых случаях, когда дети носятся, визжат, лезут по тарелкам и т.п.

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Illuziya,
Вот люблю таких родителей :ro_za: , которые детей вечером по ресторанам не таскают, с детской комнатой или без нее. Кошмар когда дети вечером часов в 10-11 по залу носятся или ноют когда спать хотят, а родители в это время в кураже. Сидеть в заведениях отдыхать просто невозможно, когда под столом бегают чьи-то дети. :ps_ih:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

За это сообщение автора SweetFreedom поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
SweetFreedom,
Счас вас тапками закидают :-) :-)

Я обычно разворачиваюсь и ухожу, если на этапе просмотра меню в 10 вечера с желанием тихо поужинать, замечаю детей, орущих ультразвуком и носящихся по кафе :smile:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 3 БергамотIlluziyaЗлой Эльф

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
SweetFreedom,
Fly-Fly,
Я тоже считаю, что детям во взрослых заведениях вечером совсем не место. Если нет возможности оставить детей с бабушками, мы не ходим в заведения, а если с детьми - то днем и туда, где им будет не скучно, и можно будет применить свою бурную энергию в мирное русло :-) ибо, да, они не могут сидеть спокойно, смирно, за столом и только кушать, им это скучно :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 06 сен 2016, 02:40:
орущих ультразвуком и носящихся по кафе

В Пицце хаус на Авангарде постоянно такая ситуация, детям скучно видимо в игровой комнате, они выбегают в зал, орут и носятся, прибить готова и их и их родителей, которые все это допускают и официантов, не наблюдающих за порядком в зале. :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Паулайнер на Шаморе.
Нам понравилось. Обслуживание хорошее, официант Николай все подсказывал, был очень вежлив. Морепродукты вкусные, брали краб и креветку, гренки не очень для меня, жирноваты, хотя все съели. Пиво отличное :-ok-: Кальян получился вкуснее, чем нам делали в Хлопке на той же Шаморе.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Spring Girl,
Ну да надо замок амбарный на игровой повесить снаружи,чтоб дети там сидели и не мешали.извините,не смогла пройти мимо,насколько мне известно Пицца хаус позиционируется как семейное заведение и то,что там будут орущие и бегающие дети надо подразумевать.
Я говорю про дневное и послеобеденное время,вечером тоже считаю делать ребенку нечего в заведениях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Манюша87,
кричать и бегать можно только в детской комнате, а не между столами посетителей, даже в семейном кафе
я так воспитываю по крайней мере)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 4 ArlEttFly-FlyIlluziyaSweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
В зуме с таким же в 19 вечера столкнулись. Орущие и бегающие дети на 2 этаже. Вроде как это ресторан с детской комнатой, но что делают дети в зале

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
taisiya,
Тоже самое,что и взрослые нааерное пьют и едят :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Ну да, пьют, едят, носятся под столами и рядом с ними. Я понимаю детей днем, за семейным обедом при приличном поведении, но вечером - это нонсенс. Во-первых ребенку нужен режим, им как было у меня в 9 отбой. В 8 в ванну куп-куп, потом подготовка ко сну. А в таких ситуациях, пусть ресторан и с детской комнатой, это не правильно. Дети смотрят на пьющих людей. И неизвестно вечером какая компания зайдет и как сея вести будет. Прививать ребенку нужно культуру поведения в общественных местах.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Не смогла мимо пройти. Опять посторонние люди лучше родителей знают, как нужно воспитывать их детей и какой им нужен режим. :-) вот это считаю, действительно нонсенс. Родителям виднее, во сколько их чадо спать ложится.
Мои, например, в 10 уже без сознания, есть дети, которых до 12 не уложишь, тоже их надо в 8 куп-куп и спать, потому что посторонняя тетя так решила? ;;-)))
Смешно, ей-богу.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: NAV

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Манюша87 писал(а) 06 сен 2016, 12:02:
Я говорю про дневное и послеобеденное время,вечером тоже считаю делать ребенку нечего в заведениях.

Я тоже не понимаю в чем необходимость тащить ребенка после 18 часов в заведение, где уже собираются взрослые люди после рабочего дня и хотят отдохнуть?! Неужели нельзя оставить ребёнка с няней, если уж очень хочется поужинать?
Мы с мужем заказали столик отметить важное событие в тихой романтической обстановке.Приходим, а там взрослое застолье с кучей орущих младенцев. Повернулись и ушли. Я считаю, что это в первую очередь неуважение к клиентам заведения.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
tigra,
А вы считаете, что посторонние люди должны только умиляться чужим невоспитанным детям?
Можете дома разрешать своему ребенку делать всё что хотите, но в общественном месте нужно соблюдать приличия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Время посещения (с родителями!) заведения, на дверях которого нет ограничения по возрасту находится в ведении родителей, никак не тети-соседки. Ровно как и режим ребенкиного дня. Заехали вообще ни в ту область.
Невоспитанные (мешающие другим людям, только реально, а не раздражающие одним своим видом :-) ) дети - это проблема везде, не только в ресторанах. Ребёнок, который не контролирует себя или не контролируем родителями будет проблемой не только в ресторане в 10 часов вечере.
Не надо мешать все в кучу.

Сообщение Добавлено:  
Надо же орущие дети помешали родители дебилы тащат детей не понять куда не соблюдают режим и травмируют психику детям видом пьющих взрослых и окружающим взрослым взрослым видом детей
а пьющие орущие маты и караоке взрослые никому не мешают? По мне так лучше пусть дети бегают при этом достаточно сделать замечание и рядом бегать не будут

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Взрослое заведение подразумевает распитие алкогольных напитков. А вот наличие несовершеннолетних детей в ресторане вечером непонятно.
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 13:16:
а пьющие орущие маты и караоке взрослые никому не мешают?

Ну некоторые так расслабляются, поэтому нечего детям делать вечером там, где это может случиться. Никто не будет подстраиваться под ваших детей.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: taisiya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов