Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.

И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ВечноСонная,
Да я в Венце на свадьбе была, вроде и в центре города и на свадьбах специализируется,, а про туалет и интерьер тоже самое можно сказать :ne_vi_del: Так что сразу и не поняла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 25 авг 2016, 10:57:
ВечноСонная,
Да я в Венце на свадьбе была, вроде и в центре города и на свадьбах специализируется,, а про туалет и интерьер тоже самое можно сказать :ne_vi_del: Так что сразу и не поняла :smu:sche_nie:

ну может быть еще потому что на Выселковой :hi_hi_hi: сразу ассоциация с забегаловкой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Были в Дружбе, там новый шеф из мск, очеееень вкусно, меню новое, мне все понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
martha***,
Можно поподробнее? была один раз и давненько, из любопытства. Уже и не помню что ели :-( шубу, драники кажется, но как-то совсем не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Valiko писал(а) 25 авг 2016, 16:17:
Дружбе

мы там были недавно вечером на др, поехали потанцевать и выпить после кафе. Вообще там не понравилось, узкий коридор, куча людей и все что можно делать это стоять на месте и прыгать. Танго фиг станцуешь :-)
И вообще в заведениях такого уровня еде меньше внимания уделяют чем в кафе и ресторанах.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Valiko,
Поподробнее..хм
Мы брали борщ (не я!), чебуреки, хачапури, мачо типа Строганофф, салат из сладких помидоров. Все супер! Там очень традиционное все, но вкусно и цены прям вменяемые.

Добавлено спустя 1 минуту:
SweetFreedom,Это не очень место для танцев...для выпить да, но не кофе :mi_ga_et:

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а) 25 авг 2016, 16:36:
Это не очень место для танцев

Но вечером там все танцуют, 6 столов заняты, и все что тебе остается если ты не за столиком стоять в потной толпе и прыгать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Suny,
Торт люстра? ':roll:'
Это модно сейчас?

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 25 авг 2016, 21:09:
Торт люстра?

Это не люстра, это шоу торт, он танцует и поет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Beergarten на Шаморе
Обстановка с идеей, но меня всегда убивает это озеленение, которое видела в нескольких заведениях - кашпо с землёй. Земля на уровне тарелок = еды по мне так как-то не эстетично. Не знаю, может это мои какие-то предрассудки, но по возможности стараюсь садиться поодаль от озеленения, либо сажусь так, чтоб не видеть. Ну правда, можно ж и за растениями следить, удалять отцветшие цветоносы, сухие ветки. Воткнули и никто за этим не следит:(. Да и землю можно было бы прикрыть при желании - положили ланд.ткань, сверху какой-нибудь каменной отсыпкой и совсем другое ж дело!
По меню. Понравился шашлык из свинины, хотя и с салом, но я такой именно и люблю. Вкусный картофель, запечённый с салом, хотя его немного и сало жуть какое солёное. Камбала на углях плохая. Видимо сама камбала не жировая, а обычная. Местами горчила. Подача красивая. Хычин как не хычин, сколько их пробовали в разных местах плюс минус одинаковые, но здесь тесто какое-то странное, не хычинное... не знаю как лучше объяснить, в общем хычин никому из нас не понравился. Люля кебаб из курицы неплох, мягкий, но в Браззери куда вкусней. Из-за чего я непременно вернусь в это заведение так это пиво. На всей Шаморе, пожалуй, не найдёшь такого не фильтрованного пшеничного пива

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Токио на Острякова, в пятницу
Обслуживание просто на 2- :no: Официантка все время что-то забывала или путала, все было ооооочень долго, просто ужас.
По интерьеру: бывала там ранее, до ремонта, но обычно в кабинке. В этот раз кабинки были заняты, сидели за столиком. Общее впечатление - очень-очень тесно. Узенькие проходы и сильно смахивает на поезд: по сторонам от узкого прохода столики, с одной стороны большие, на 6-8 человек, с другой стороны маленькие, на 2 человека. Большие разделены шторками. И прям плотно-плотно все заставлено таким вот "плацкартом", очень не уютное складывается ощущение, ИМХО. Из плюсов: есть детская комната, но тут же и минус: это пространство, как под большой столик, без окон, совсем как-то скромно :du_ma_et:
По кухне: вообще я очень люблю роллы из Токио, всегда заказываем их домой, роллы и в ресторане были хороши, а вот сашими из гребешка как-то разочаровало - малюсенькие "уставшие" кусочки в очень скромном количестве :no: Подруги заказывали Тоя ям и Том кха - последний не плох, а вот Том ям, сказали, был никакой, без аромата, вкуса, остроты. Еще одна подруга заказывала ролл Сяке моцарелла гриль, принесли совершенно другие, Сяке моцарелла, сильно отличающиеся по вкусу и виду: как оказалось, то, что нам нужно, было только в составе сета, мы так поняли. Но прежупредить и спросить о замене не посчитали нужным. Лимонады (киви+маракуя и манго6+маракуя) и мохито безалкогольный - вкусно. Мороженое фисташка и филадельфия - вкусно очень.
Резюме: буду продолжать заказывать роллы на дом, всегда вкусные, свежие, вовремя. А вот в ресторан, во всяком случае, именно на Острякова, как-то не скоро захочется снова идти....
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Про Токио. Недавно были первый раз в Токио на Светланской ( остановка Дальзавод) вместо прежнего Мауро. Очень понравилось. И интерьер и обслуживание. На удивление быстро подавали блюда, в их кафе на Фирсова все время приходится ждать долго а официанта нереально выловить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
парадигма,Мы в Биргартене трижды были, нашей семье нравится. Салат с красной рыбой люблю заказывать, хычин, брали шашлык, супы. Официантки улыбаются, внимательные. Был один косячок, повели себя адекватно, все исправили вину свою загладили.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Барсучиха-мама,
ну мне что-то нравится, что-то нет, собственно о чём и написала. На 100% нравится в Браззери и по обстановке и по еде, и по обслуживанию. На террасе, чувствую себя там комфортно как дома

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
парадигма,Глянула их меню. Разнообразнее конечно, но и дороже гораздо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Вчера сделала для себя вывод - самый вкусный хычин на Шаморе в Шашлычке "У дяди Вани", вчера получила гастрономический оргазм от вкушения этого продукта. Позавчера заказывала его в Круизе, вообще никакой, зато чебуреки там знатные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
AQUARIUM на Набережной оставил самые неприятные впечатления :ny_tik: . Зашли с мужем туда в жаркий будний день. Народу в заведении практически не было. Заказали лимонады и окрошку. Попросили напитки сразу. Минут через 10 принесли окрошку. Я попробовала, вроде ничего. Муж попробовал и сразу отказался ее есть, сказал, что такой отвратительной окрошки он не пробовал никогда. Лимонады принесли, когда они уже и не особо нужны были. Минут через 30 после ухода мне стало ТАК плохо :ze_le_ny: . Отравилась я капитально. Уверена, что именно окрошкой. У мужа тоже было несварение. Больше в это заведение ни ногой

Pizza Hause на Авангарде - очень приятный ужин :smile: . Брали ризотто с телятиной, пасту с креветками и апельсинами, суп из чечевицы, салат из летнего меню с арбузом и фетой. Все очень вкусно. Размер порций соответствует ценам, подача блюд приятная. Кофе Раф очень вкусный. Обслуживание не навящевое, все блюда принесли достаточно быстро. Остались очень довольны :co_ol:

Огонек - отличная кухня и обслуживание. Брали очень много блюд, т.к. ужинали большой компанией. Все ОЧЕНЬ вкусное :co_ol: :co_ol: :co_ol: Вино отличное. Порадовало обслуживание: официант был в меру приветлив и советлив. Обязательно будет посещать это заведение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Suny писал(а) 25 авг 2016, 10:21:
Треугольник писал(а) 24 авг 2016, 23:22:
Suny,
Скажите лучше как там с едой и музыкой? :smile: Папе на юбилей кафе подыскиваем :du_ma_et:
Музыка была заказана на свадьбу т.е приходящий ди джей, с едой нормально.
Добавлено спустя 57 секунд:
Пчёла писал(а) 24 авг 2016, 23:19:
Valiko,
Не-не, это новый ресторан на развилке у поворота на аэропорт

Обратила внимание на деревянный коттедж, но место какое то непонятное :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 24 авг 2016, 22:01:
Suny писал(а) 24 авг 2016, 08:30:
Доброго времени суток)
Внесу свою лепту в обсуждение!
В конце июля была в качестве гостя и кондитера на свадьбе.
Праздновали в кафе "Александрапол" на Выселковой, 40. Моё мнение разделилось, с одной стороны мне понравился зал-большой, интересный интерьер с заявкой на пампезность, обслуживание зала.
Но места общего пользования, там извините таааакой запах, за все время я ни разу не видела клиннинг работника, натяжные потолки в некоторых местах просто разрезаны и склеены скотчем, в соседнем боксе мойка машин. :hi_hi_hi:
Затем, когда я спросила у управляющего где мне можно скрыться от посторонних глаз, ведь торт ни кто не должен был видеть до кульминации вечера и завершить, собрать и до конца украсить, т.к торт был шоу-подвесной-люстра мне сказали, ЧТО У НИХ ДАЖЕ НЕТУ ХОЛОДИЛЬНИКА И ТОРТ ДОЛЖЕН БУДЕТ СТОЯТЬ В зале, предложили какую-то коморку возле туалета, для завершения подготовки, при этом фыркая.
После моих негодований выделили мне соседний зал, нужно было идти через улицу и возле мойки проходить и это все с тортом на подставке 1,5 высотой, вообщем кошмар. Ну как-то так. Хочется просто высказать крик души, уж если вы открываете заведение общественного питания, берете на себя огромные банкеты, то хотя-бы большие холодильники быть должны-для ТОРТОВ и место для кондитера.
А ТАК ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, может кому-то пригодится мой отзыв!
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ТОРТ СОБРАЛИ, УКРАСИЛИ И СЪЕЛИ, НЯМ НЯМ

Вы реально считаете, что заведение общественного питания обязано предоставлять приходящим кондитерам рабочее место?

Ну хотя бы холодильник должен быть, торт был-шоу поэтому на его подготовку нужно время и место, а не каморка возле туалета(((
я же писала, что это крик души.

Изображение

Торт напомнил какую то советскую люстру. Еще ковра на стене к нему не хватает :-)

За это сообщение автора taisiya поблагодарил: Filing

Сообщение Добавлено:  
Поразили засохшие цветы в Хлопке на шаморе. Ужас, как так можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Не пойму, что случилось с паулайнером. Ежегодно праздную там свою днюху, всегда вкусно и быстро. Первого сентября пошли туда небольшой компанией. Не было ни одного вкусного блюда. Пресно и безвкусно. На замечание об этом официантке, та заметила:" Да, чего то сегодня все недовольны кухней..." Из присутствующих, мои подруги и столик китайцев. Даже десерты и кофе не стали заказывать, ну очень невкусным был основной стол. На выходе, обратила внимание на обилие народа в Зуму, наверно там вкуснее было в тот вечер :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов