занесло вчера в тринити айриш паб, на террасу
обслуживание: официант не знала, из чего состоят коктейли, бегала, вернулась с распечаткой, зачитывала нам оттуда, приборы принесла, положила вверх ногами, подруге не под ту руку...
меню: название одно, официант от себя добавляет другое - например, мой теплый салат с гребешком - она добавила "и с беконом". В меню про бекон ни слова. В меню нет десертов, но по факту они есть. Т.е. сколько стоит и как выглядит можно увидеть уже только по факту.
еда: салат был ужасен. там действительно был бекон в виде подгоревших шкварок сала, среди него попалось несколько гребешков и... я первый раз видела, чтобы его нарезали толщиной с монетку, такими тонкими прозрачными кружочками. Вот, несколько рублевых гребешков там и было. Остальное - трава под соусом. Коктейль - заявлен 330м, кружка хорошая. принесли маааленький стаканчик. сказали, что это потому что мы без льда попросили. моя черепаха была огромная и нормальная, а вот подруге грушевый пирог... - это был блин размером с блюдце, на него выложены ломтики груши и шарик мороженого. и за это космическая цена.
знающие люди сказали, что в это заведение ходить нужно за пивом и максимум - кофе.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:переместились в синдикат. и вот это уже была совсем другая история!!!