Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.


И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.



За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 13447
Благодарил (а): 1948 раз
Поблагодарили: 794 раза
belladonna писал(а) 15 май 2016, 18:51:
Macau,
новая мода))

а еще прикол, если долго сидишь, но и администратор может подойти, и менеджер, и повар и еще хз кто пожелать хорошего вечера и прекрасного настроения ))

Ну это еще ласково) мы как-то с девочками заболтались и к нам подошли и спросили, желаем ли мы что-то заказать, принести ли меню) понятно, что в кафе-рестораны поесть ходят, но и пообщаться бы хотелось)) тем более заказывали мы не по стакану теплой воды :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52881
Благодарил (а): 4611 раз
Поблагодарили: 4012 раз
Macau,
да не, это не намек идти на выход)) сплошь и рядом сидят с заказом по много часов, общаются или с ноутом работают. это именно сервис
.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 13447
Благодарил (а): 1948 раз
Поблагодарили: 794 раза
belladonna писал(а) 15 май 2016, 19:04:
Macau,
да не, это не намек идти на выход)) сплошь и рядом сидят с заказом по много часов, общаются или с ноутом работают. это именно сервис
.

Ну а где работать с ноутом, если хочется кофе и перекусить)) сервис у нас да, хромает.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52881
Благодарил (а): 4611 раз
Поблагодарили: 4012 раз
Macau,
не знаю, мне наш хромой больше нравится))доброжелательно и не навязчиво в целом.
в пожелании хорошего вечера пять раз вижу лицемерие , ту матч как говорится, :smu:sche_nie: ну или деревня я, не понимаю ничего

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
вспомнила у нас такой лакейский сервис в штуккенберге был давно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 13447
Благодарил (а): 1948 раз
Поблагодарили: 794 раза
belladonna,Да конечно лицемерие. Выпроваживают :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52881
Благодарил (а): 4611 раз
Поблагодарили: 4012 раз
Macau,
вот так русский человек во всем подвох увидит :-)


Последний раз редактировалось belladonna 15 май 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2011
Сообщений: 4203
Благодарил (а): 716 раз
Поблагодарили: 504 раза
belladonna писал(а) 15 май 2016, 18:24:
навязчивый что ли. в москве каждый раз непременно хотят подробностей о моих вкусовых впечатлениях, и сказать " спасибо, все понравилось" мало им, надо развернутый ответ дать, что именно понравилось больше, а как вам оформление, цвет , соус и


Плюс, иногда, выходит шеф-повар
и жаждет пожеланий ему лично))
Достали.Честно :ps_ih:
Так и хочется ответить-
-Дядя ,я приехала из далекого далЕка
хочу пообщаться с близкими людьми,
А не с тобой :ps_ih:
У нас такое тоже" в моде" несколько лет
Слава богу ,не везде))
В Зерно ,как -то раз,пристали,
как пьяный к радио((
Долго не хотелось возвращаться(



За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: belladonna
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 ноя 2008
Сообщений: 4964
Откуда: Russian Federation
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 111 раз
Девы, посоветуйте место, где вкусно готовят стейки (+ приносят именно ту прожарку, которую просишь)))
Люблю стейки в Тринити, Ханс.
Хочу что-то новое и вкусное


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Prospere,Синдикат


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21237
Благодарил (а): 3368 раз
Поблагодарили: 3100 раз
Prospere,
Квартира 30


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2008
Сообщений: 728
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 94 раза
Prospere,
Роял Парк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27341
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2611 раз
Пчёла писал(а) 16 май 2016, 13:26:
Prospere,
Роял Парк

Не соглашусь, извините
Стейки у них своеобразные, степень прожарки - не, не слышал))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Хаска
,Не, они даже спрашивают как прожарить, но "стейки" в рояле действительно отличаются от того, что во всем мире принято называть стейками. Я бы сказала они не плохо жарят просто мясо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27341
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2611 раз
¡No pasarán! писал(а) 16 май 2016, 17:28:
Хаска
,Не, они даже спрашивают как прожарить, но "стейки" в рояле действительно отличаются от того, что во всем мире принято называть стейками. Я бы сказала они не плохо жарят просто мясо.

В некоторых случаях создавалось впечатление, что сначала варят
Но то, что приносят сто процентов не стейк, соглашусь с вами

А Райт умер же, да? В новом игнате который был
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 ноя 2008
Сообщений: 4964
Откуда: Russian Federation
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 111 раз
Olga M писал(а) 16 май 2016, 07:59:
Prospere,Синдикат

Синдикат нравился мне, но что-то они испортились.
Стейки у них никогда не впечатляли.
Блюда, которые мне нравились раньше, ради которых приходила, стали не такими вкусными.
Последний год туда ни ногой :-)

Пчёла писал(а) 16 май 2016, 13:26:
Prospere,
Роял Парк

В Роял Парк можно и не попасть здесь и сейчас, когда приспичит :hi_hi_hi:
Не знаю куда я смотрела, но стейков не видела.
Брали медальоны
И они, действительно его жарят до готовности полной.
Тем не менее, это безумно вкусно :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Хаска,
Интернет магазин работает, но мясо очень дорогое, а качество оставляет желать лучшего. За эти деньги ожидаешь прям Вау, а получаешь "в принципе сойдёт".
Мне кажется мясо в рояле обжаривают, а потом оно в духовке доходит до кондиции. Мясо действительно неплохое. И рояль настаивает, что это парное мясо с какой то местной фермы. Просто откорм не тот и разделывать правильно не умеют.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2011
Сообщений: 3064
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 243 раза
Хаска писал(а) 16 май 2016, 17:37:
А Райт умер же, да? В новом игнате который был

Вчера там проезжала, нынче там заведение с названием "КОТ"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 205 раз
Хаска писал(а) 16 май 2016, 17:37:
А Райт умер же, да? В новом игнате который был

Райт умер уже года 3 как.

Prospere писал(а) 16 май 2016, 17:40:
Брали медальоны
И они, действительно его жарят до готовности полной.
Тем не менее, это безумно вкусно

Простите, а это жуется? Говядина при полной прожарке это же как галоша :sh_ok:
¡No pasarán! писал(а) 16 май 2016, 17:44:
мясо очень дорогое, а качество оставляет желать лучшего. За эти деньги ожидаешь прям Вау, а получаешь "в принципе сойдёт".

Так у нас и мяса импортного вкусного нет почти, а если и есть стоит безумных денег, российские фермеры не дотягивают до стандартов.=(
Как и с сырами, обожаю тирамису десерт, но нигде его не могу уже давно есть, т.к маскарпоне настоящего нет у нас, то что выдают за маскарпоне :ze_le_ny:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
SweetFreedom,
При прожарке да, а если запечь в духовке, то сок внутри остаётся и неплохо получается. Опять же, очень много зависит от сорта мяса.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2009
Сообщений: 263
Откуда: Центр
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 18 раз
Spring Girl,

Подскажите пожалуйста, Хуторок это что и где?)


по отзывам; стабильно хорош Kitchen, Огонек напрягает вечным отсутствием столиков при бронировании по телефону, вкусные корейские супы на последнем этаже Клевера (обновленный фудкорт там), кстати хозяевами супов оказались владельцы любимой Осамы-суши, уж им то я доверяю, также кореятинкой радует Ханури, Хваро для себя закрыла (последние разы все пересолено и очень жирно), жду открытия любимой веранды Brother's (обещают свежий гребешок и устрицы) и схожу с ума по роллу карри из фастфуда Zaza :ps_ih: (кстати хозяева тоже вроде одни), Хлопок на Вт речке понравился, но порции чет маловаты для тех цен)) да и собираюсь дать второй шанс Селфи, сходить затестить новое меню, уж больно аппетитно все у повара их в инстаграм)
Ах да, и Зума)) как всегда молодцы, первыми открыли террасу, вкусный бизнес-ланч Бенто, а вот официанты теряют былую квалификацию(((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]