Так уж вышло, что я побывала в китайском "ресторане" (слишком громко для такой забегаловки) "Цап-Ля".
Я бы предпочла переименовать это чудо-место в в "Ресторан бывших жен" или " Мне за 30 и я на все согласна", "Мне за 70 и пофиг все".
Первое, что я увидела - это куча баб. На 90% Цап-Ля состоит из них. Причем реально баб. Об этом чуть позднее.
Официанты нацепили белые перчатки (ресторан ёпта), но никого я минут 15 дождаться так и не смогла, усердно нажимая на кнопку.
После долгожданного заказа я сделала вывод, что цена в два раза превышает цену Спортивки, однако вкус на 3 в общей сложности (из 6 заказанных блюд 2 оказались полным г.... одно я в расчет не беру, т.к. рис испортить сложно). Официанты не успевали, приходили через минут 10 после нажатия кнопки, вино принесли очень теплое

)
Но потом начался цирк

напротив танцпола стоял стол, за которым сидели единственные на весь "ресторан" парни
И девчонки, самые холостые и "замужхотящие" таааак танцевали, что мне аж стало стыдно за женский пол. Они делились на две категории: 1. Танцую максимально развратно, тогда на меня мужики обратят внимание. 2. Танцую, как танцую, ну и пусть это выглядит, как будто меня ударило током, я такая и усе...

Ну это их дело конечно... Далее очередь в туалет. Мне кажется в войну за хлебом очередь была меньше
Один из мужчин мне участливо предложил пройти в туалет вместо него, т.к. в "местаприпудриванияносиков" женская очередь была нереальная и почему-то злая. Я вежливо отказалась, он покачиваясь зашел туда сам... это жесть.
Итог: Спортивка спортивкой по завышенным ценам. Разговаривать невозможно, т.к постоянно поздравления: "Светлану с днем рождения, Елену с днем стомотолога, Ирину С днем нарезного батона" и т.п. под песни "О боже мама я сошел с ума", "Пошлю его на" и пр.
2 из 5.