Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
*Фанта* писал(а) 09 мар 2015, 18:21:
Были в Роял Парк. Прочитав отзывы про стейк Диана, захотелось его попробовать, как и другие блюда, которые хвалят. В итоге взяли стейк Диана, медальоны. Мясо жесткое, еле жевалось, по вкусу тоже ничего особенного за такие деньги. В общем, не довольны. Единственное, что понравилось - это десерт - Париж. :smile:

я ващщще не понимаю всех писков от этого стейка Диана. мне уже человек сто сказали что это БОЖЕСТВЕННО
но на мой взгляд вообще ничего ШЕДЕВРАЛЬНОГО ТАМ НЕТ
просто нормальная еда


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
НаннаУчитывая, что это местное мясо, то да, стейки замечательные. На уровне с импортным мясом. К сожалению мне так и не удалось узнать их поставщика, поэтому приходится брать в рауте для приготовления дома.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 10 мар 2015, 09:46:
НаннаУчитывая, что это местное мясо, то да, стейки замечательные. На уровне с импортным мясом. К сожалению мне так и не удалось узнать их поставщика, поэтому приходится брать в рауте для приготовления дома.

так кроме как у рауте я знаю где еще на стейки продают..
для дома беру в основном морепродукты и телятину фермерскую


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 109
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 22 раза
¡No pasarán!
Смотрите в рауте внимательно на срок годности стейка. Я вообще об этом и не думала, купила детям, они через 5 дней достали из морозилки, звонят, говорят : мама, он уже 2 недели как просроченный. Не поверила . Приехала, смотрю точно: упакован в декабре, срок годности указан и уже истек. Они , видимо, порционную нарезку сами делают. Покупала на первой речке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2010
Сообщений: 3291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 280 раз
Мы в Рояле были давно. Салаты были вкусные, суп из морепродуктов понравился мужу.
Брали Диану. Но если частно, стейком это блюдо я не могу назвать... У нас было пропаренное печеное мясо.
Но это было года 3 назад.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
НаннаДелитесь явками и паролями! Надоело подошву с рынка жевать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Мечтательница писал(а) 10 мар 2015, 13:00:
Мы в Рояле были давно. Салаты были вкусные, суп из морепродуктов понравился мужу.
Брали Диану. Но если частно, стейком это блюдо я не могу назвать... У нас было пропаренное печеное мясо.
Но это было года 3 назад.

Согласна,тоже самое впечатление.Согласна,вкусно,но стейк - это немного другое.
Были осенью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
sulikoСтейк это кусок мяса, пожаренный или запеченный в зависимости от рецепта, места приготовления. Они бывают достаточно разные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Первый раз слышу про запечёный стейк.
В духовке в лучшем случае стейк доводят после обжаривания.
Википедия например
Приготовление стейков[править | править вики-текст]
На первый взгляд стейк представляется довольно незамысловатым блюдом в виде поджаренного с двух сторон куска мяса. Но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара. Процесс работы над ним скрывает много тонкостей, начиная с правильного подбора и подготовки мяса и заканчивая технологией его поджаривания. Поэтому сделать настоящий стейк способны только профессионалы, вооружённые знаниями, опытом и специальным оборудованием.

Чтобы приготовить безукоризненный стейк, следует не только правильно выбрать мясо, но и безупречно его прожарить. Для этого разработана специальная технология жарки на огне, позволяющая сохранить естественную фактуру мяса. В соответствии с ней стейк сначала подвергается тепловой обработке на раскалённой жарочной поверхности с температурой около 250 °C, где он быстро, буквально за 15-20 секунд, «прихватывается». На куске мяса образуется твёрдая корочка. Затем стейк перекладывается на поверхность, температура которой составляет около 180 °C, что позволяет довести его до желаемой степени готовности.

Далее ему нужно немного полежать, чтобы сок равномерно разошёлся по мясу. Идеальным оборудованием для приготовления стейков является духовой шкаф или печь jоsреr на древесном угле, где идущий со всех сторон жар создаёт давление внутри куска. Для того чтобы мясо получилось вкусным и соответствовало пожеланиям гостя, требуется соблюдать нужную степень прожарки стейка, отвечающую определённому температурному режиму. Хотя различие между режимами составляет всего 3-4 °C, хороший повар способен определить его на глаз.


Диана на вкус как очень нежная хорошая домашняя тушёнка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Было бы мясо хорошее, а съесть и сырым можно. У нас в городе в большинстве случаев говядину жить жарь хоть парь, а результат один - подошва.

Перед запеканием стейк обжаривают, а потом доводят в духовку до готовности. Но это для тех, кто любит вэлл дан скорее. Я люблю с кровью либо сырой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 10 мар 2015, 15:45:
НаннаДелитесь явками и паролями! Надоело подошву с рынка жевать.

я уже один раз поделилась контактами косметолога. полгода записаться не могла :sh_ok:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1520
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 122 раза
Кто недавно был в Пхеньяне ,как там?)
Может кто посоветует ,что там стоит попробовать?)) :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
hater, мы несколько недель назад были. Вообще любим это кафе, мне там всегда нравится :smile: мы обычно одно и то же берем: "дангмен забчэ" (салат из крахмальной лапши, мяса и перца сладкого), говядину жареную на огне, жареное филе курицы с пикантным соусом, кальмар на чугуне, кимпаб. Муж любит суп острый из говядины с яйцом. Лепешка из кимчи меня не очень впечатлила, неплохая, но не моё, скажем так. На десерт брали как-то бананы в глазури.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 2608
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 424 раза
hater писал(а) 13 мар 2015, 10:37:
Кто недавно был в Пхеньяне ,как там?)
Может кто посоветует ,что там стоит попробовать?)) :dan_ser:

Я была. Мне там всегда нормально. Но посоветовать не могу. Так как мы редко меняем набор блюд. Нет, блюда, конечно, меняются, но в целом просто чередуются в разные посещения. А на вкус и цвет, как известно, .... Всегда берем утку на чугуне. Я люблю салат острый с кальмаром, кабачок фаршированный в кляре. Хотя в меню кажется написано, что это баклажан. Часто берем рыбу. Муж почти всегда суп острый с говяжьими ребрышками. Иногда те же ребрышки тушеные.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Малышка на миллион писал(а) 13 мар 2015, 11:16:
Муж любит суп острый из говядины с яйцом

Вот этот суп и мой муж любит. Лепешки там не беру. Не мое. Национальный суп с кимчи и тофу попробовала ради интереса. И поняла, что интерес я удовлетворила на всю жизнь. Тоже не мое.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1520
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 122 раза
Малышка на миллион писал(а) 13 мар 2015, 11:16:
hater, мы несколько недель назад были. Вообще любим это кафе, мне там всегда нравится :smile: мы обычно одно и то же берем: "дангмен забчэ" (салат из крахмальной лапши, мяса и перца сладкого), говядину жареную на огне, жареное филе курицы с пикантным соусом, кальмар на чугуне, кимпаб. Муж любит суп острый из говядины с яйцом. Лепешка из кимчи меня не очень впечатлила, неплохая, но не моё, скажем так. На десерт брали как-то бананы в глазури.

а как по ценам?)мне кажется цены на сайте устаревшие http://cafe-pyongyang.ru/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Veniaminovna
С нами с: 21 апр 2014
Сообщений: 1151
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 81 раз
Alenka21 писал(а) 02 мар 2015, 22:07:
Сегодня ходили в бель базар
Лично я там была впервые
Честно такой отвратительной еды я давно нигде не встречала , ничего не понравилось нам четверым
Обслуживание нормальное

Отчасти согласна с отзывом насчет бель базара. Мне еще не понравилась пыль на многочисленных рамочках с фото. И обслуживание тоже не очень.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2010
Сообщений: 7497
Откуда: Покровский парк
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 665 раз
Veniaminovna
Видимо нам более -менее повезло с обслуживанием
А рамочек я вообще не видела
Но мы были в каком-то отдаленном зале


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Veniaminovna
С нами с: 21 апр 2014
Сообщений: 1151
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 81 раз
Alenka21 писал(а) 13 мар 2015, 11:59:
Veniaminovna
Видимо нам более -менее повезло с обслуживанием
А рамочек я вообще не видела
Но мы были в каком-то отдаленном зале

Девушка официантка проявляла себя не очень профессионально, постоянно хихикая и улыбаясь,глядя на меня. Официантов обслуживающих наш стол было несколько, то есть одна записала заказа, потом принесла блюда, убирала посуду другая, а принесла счет третья. Не знаю нормально ли это.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
hater, по-моему, стали повыше. Процентов на 10. Но точно не помню :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Вчера в репаблик ходила еда норм обслуживание хорошее цены почти докризисные пиво по крайней мере стоит как и раньше


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]