Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 10 из 38  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Десерты в кафе и ресторанах
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
татосик писал(а) 26 янв 2015, 20:09:
Ирунчик89
Кафе Трэвелерс. С чёрной смородиной и шоколадом самые вкусные.
На вынос были дешевле. Другие пирожные не берите.

а сколько они там стоят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 539 раз
ЁлкаЗелёная
Пологая, 53 А. Односторонняя дорога с Алеутской налево, перед УВД.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не помню :-)
Где то около 80, но большие.

За это сообщение автора татосик поблагодарили: 2 taisiyaЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
татосик писал(а) 26 янв 2015, 20:18:
Где то около 80, но большие.

:ya_hoo_oo:
"Роман Карцев - Раки вчера были по 5, но большие, а сегодня по 3, но маленькие". (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная
Да-да :-) :co_ol:
Просто перепробовала во многих кафе и они там с юбилейный рубль, когда то такие были :-)
И сплошной сахар. А в этом кафе действительно вкусные и большие. Мне его подруга когда то посоветовала, теперь только там и берём.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
я пробовала макарунс в булке, мне понравились, по 45 но маленькие :).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Вкусные макаронсы в "Паццо" и в том кафе, что в ТЦ "Алеутский", оно без названия.
А в "Престо" появились вкусные тарталетки. Шоколадные и лимонные. Мелкие такие, но вкусные. И недорогие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1739 раз
belladonna писал(а) 14 окт 2014, 20:01:
в Вишневом саде любила всегда пироженое "Черная кошка", правда, уже давненько не покупала, может, тоже испортили
Раньше было вкусным, безе+банан и полито шоколадом

О, я ее тоже обожаю. Муж мой называет "Дохлая кошка" :-) . Но крем кофейный в ней как-то мне попался прогорклый и я стала ее делать сама.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Привалов А. И. писал(а) 28 янв 2015, 13:05:
Вкусные макаронсы в "Паццо" и в том кафе, что в ТЦ "Алеутский", оно без названия.

О, для меня ТЦ Алеутский - единственное место, где мне пироженки напоминают домашние и которое меня не разочаровывало. Ну вне конкуренции конечно Роял Парк с их несравненным Парижем :-) . А так я уже года 4 ничего не ем из десертов в кафе/ресторанах, сама пеку... (ветку читаю. чтоб почерпнуть ЧаВо ИСЧО бы напечь :-) ). А вот от Наполеона из ТЦ Алеутский я бы не отказалась :-)

Сообщение Добавлено:  
В "Корице" десерт "Наслаждение" очень вкусный - песочное тесто, слой творожный, именно творожный, почти несладкий и крупинки творога чувствуются, а потом слой малинового джема. Ух! Сладкое и несладкое, отлично!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
А я раньше любила в кафе пить чай, ну нравилось мне дегустировать вкусные чаи, а теперь сама умею выбирать хороший чай http://murovee.com/msg1977318 и в кафе даже могу угадать что за чай, но, правда, иногда бывают промахи, но это редко, недавно открыла для себя настоящий черный чай, а если правильно его заварить вообще супернапиток получается.

Сообщение Добавлено:  
кукана писал(а) 05 фев 2015, 03:56:
недавно открыла для себя настоящий черный чай, а если правильно его заварить вообще супернапиток получается.

ПоделИтесь советом :ro_za: Что за настоящий черный чай, как его правильно заварить...И, если он есть в каком-то кафе, то где его продегустировать? А то вдруг не понравится :smu:sche_nie:
(Люблю черный, зеленый не понимаю - для меня он трава-травой)

Сообщение Добавлено:  
Может кому интересно.
На Баляева, около автобусных остановок, там, где баляевский рынок. Открылся кондитерскаий дом. А если проще, то кондитерская Борменталь туда переехала. Совершенно случайно их увидела.

За это сообщение автора татосик поблагодарили: 2 \\//enusDeLafee

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
татосик писал(а) 03 мар 2015, 22:28:
Может кому интересно.
На Баляева, около автобусных остановок, там, где баляевский рынок. Открылся кондитерскаий дом. А если проще, то кондитерская Борменталь туда переехала. Совершенно случайно их увидела.

Оу спасибо, думаю пригодится, тк проживаю в приграничном районе :-) Только местечко они выбрали ':roll:' чем руководствовались интересно...аренда понятно существенно ниже, но это сильно самонадеянно, предполагать, что их клиентура поедет в любой район, а новой на этом рынке не возникнет. Забегая вперед, прогнозирую сбои в качестве продукции, любят у нас так рентабельность повышать :-)

Сообщение Добавлено:  
\\//enus
А нам наоборот хорошо :ya_hoo_oo:
Даже пешком можно до них летом прогуляться. А то вечно гоняли в центр.
Я вчера взяла свои любимые вкусняхи-пастилу, маршмеллоу, трюфели шоколадные и жером яблочный. Качество прежнее. Я уже давно выпечку и конфеты сама делаю. Но у них очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Да я тоже рада :co_ol: ибо мы соседи с Вами и мне тоже удобно, тк в центрА часто, особенно на выходные, тащиться лениво. Я просто переживаю за нас же, уже заранее, сейчас нас прикормят и расслабят а потом кинут :-) ресторан Борменталь в людном месте и престижном районе, компании пришлось закрыть, и кризис тут не сыграл решающую роль. А тут спальный район и выпечка с замахом на премиум сегмент. Или вот еще пример. Пекарня Мишеля. Очень проходное, "прикормленное" место, раскрученный бренд. И при этом много жалоб, на заветренную и засушенную продукцию. Те реализация, казалось бы неплохой идеи, происходит через одно место-продукцию не списывают как положено, а пытаются спихнуть во что бы то ни стало, кстати не удивлюсь что еще и хранят неправильно, может и поэтому теряются вкусовые качества. Но! Борменталю удачи, может и вырулят куда :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Ой, девочки, недавно заходили в Вишневый сад на Семеновской, пока стояли выбирали пироженки, залетела бешеная женщина и как давай орать на продавцов, мама дорогая! :dra_chun: ну я так поняла это хозяйка кондитерской. Но при посетителях, мне кажется, это вообще позорище такое, хоть бы дождалась пока все уйдут (помимо нас еще было несколько человек). Такие вещи должны проходить за закрытой дверью :du_ma_et: как бы претензий нет к продукции, но хотелось бы обслуживаться без такого негатива.

Сообщение Добавлено:  
Solar Lady писал(а) 05 мар 2015, 10:08:
Ой, девочки, недавно заходили в Вишневый сад на Семеновской, пока стояли выбирали пироженки, залетела бешеная женщина и как давай орать на продавцов, мама дорогая! :dra_chun: ну я так поняла это хозяйка кондитерской. Но при посетителях, мне кажется, это вообще позорище такое, хоть бы дождалась пока все уйдут (помимо нас еще было несколько человек). Такие вещи должны проходить за закрытой дверью :du_ma_et: как бы претензий нет к продукции, но хотелось бы обслуживаться без такого негатива.

а если бы она их стала убивать- было бы еще :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
Solar Lady писал(а) 05 мар 2015, 10:08:

я теперь к ним не ходок :ze_le_ny: Заехала с ребенком,купили "вксняшек", среди прочего пирожок с капустой. Торопились - брали на вынос....ну и на ходу решили покушать,благо я (а не ребенок) попробовала тот самый пирожок,начинка не то чтобы кислила,или издавла запах ,,,,,Жуть полная ,сто раз перегнившая!!!при этом тесто было свежим,выпечка явно от того же дня...
не знаю,сколько нужно было пролежать начинке и в каких условиях,чтобы так испортиться
Тут же позвонила им ,на что мне ответили,что такого не может быть и т.д и т.п,напридумывала я :de_vil: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Юлик П писал(а) 05 мар 2015, 10:30:
попробовала тот самый пирожок,начинка не то чтобы кислила,или издавла запах ,,,,,Жуть полная ,сто раз перегнившая!!!

капец, на всём экономят что ли :du_ma_et:
С капустой не пробовали, берем только с творогом и курагой, всегда свежие попадаются :hi_hi_hi: (обычно утром покупаем перед работой). И еще пряники могу похвалить, свеженькие, мягкие и вкусные. Прикольно придумали тематические пряники, надарила таких в виде всяких снежинок, рукавичек и т.д. на новый год друзьям и знакомым, надеюсь на 8 марта тоже что-нибудь интересное сделают)))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
оооооо, зашла на их сайт, на 8 марта прянички есть, надо брать :ya_hoo_oo:
щас ссылку кину:
http://vstort.ru/cat/48

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2013
Изображений: 4
Благодарил (а): 12 раз
А кто-нибудь заказывал тортики на мероприятия в вишневом саду? Или может посоветуете где заказать торт на день рождения ребенку

Сообщение Добавлено:  
Светлана_) писал(а) 09 мар 2015, 23:18:
А кто-нибудь заказывал тортики на мероприятия в вишневом саду? Или может посоветуете где заказать торт на день рождения ребенку

Мы постоянно там заказываем на разные мероприятия торты вот уже много лет, для детей тоже классные торты делают, вылепят всё что пожелаешь))) мы в последний раз заказывали ребенку торт с винксами :co_ol: посмотрите на их сайте, там должно быть много фоток :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 10 из 38  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов