Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Сегодня с подружками посидели во "Friends", ну просто очень душевно. Все такое вкусное и так много:)
Я брала крем-суп грибной, ну, я ела и вкуснее, но суп достойный. И кальмар с овощами, вот это правда очень-очень вкусно. Торт "Мистер Твистер" мне не показался особенным, но был нежным и в меру сладким. А вот кофе "мокка" - просто сказка. Плюс чай зеленый, весь мой заказ - 880 рублей.
Подруги брали цезарь с курицей, очень довольны, ризотто тоже понравилось, и молочный коктейль, и кофе. Обслуживание отличное. Очень хорошее место. А главное - пока не испортилось, ттт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Тоже были недавно во friends, все понравилось))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Отчитываюсь по вчерашнему банкету в Тесле.

Что удивительно был полный зал народу,все столы заняты. :sh_ok:

По еде.Запомнился новый салат "Кобб",хоть и не сложный,но мне очень понравился.Салатом с языком и шампиньонами вообще не впечатлились,больше заказывать не будем. :-( Салат с морепродуктами с апельсиновым соусом как всегда хорош.Оливье с крабом не совсем поняла,ничего особенного.

Как и писала ранее,стейки можно теперь заказать маленькой порцией,но она вполне таки приличная,по крайней мере для женщин,да и просто поужинать после салата.Полная порция просто огромнейшая,я ей наверное целый день могла питаться и не доела бы. :hi_hi_hi: Рулька была божественна!Остальное не пробовала,но гости вроде не жаловались.

Десерты. Попробовали новый милккейк,просто наинежнейший сливочный тортик,закажу как-нибудь ещё.Эклеры понравились только со сливочным (пломбирным?) кремом. Трюфелей не помню сколько порций заказывали,очень уж они мелкие. :hi_hi_hi: Но вкусные,заразы.

По обслуживанию. На всю пятничную кучу народа было только 2(!!!!) официанта.Банкет так вообще поставили обслуживать мальчика,работающего второй день.Официанта приходилось просто вылавливать из зала,тарелки частично приходилось убирать со стола самим.
Вино было 1 раз разлито в бокалы и поставленно на подоконник,не дождавшись официанта пришлось всё же унести его на стол и наливать самим. Водку по второму-третьему заходу приносили уже не в графинах,а просто в бутылках. :sh_ok:
Рульку несли 1.5 часа :shout: :shout: :shout: .По стейкам, не у всех уточнили по степени прожарки и подруге принесли с откровенной кровью.Чай ждали минут 40,принесли тёплый.
На вопрос мужа в третий раз за полчаса ожидания:"Где наша водка????", официант с невозмутимым видом ответил: "В баре". :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
После часа ожидания мильфея выяснилось что его нет,как и фисташковых эклеров.

В описаниях и составе блюд из меню мальчик откровенно "плавал".
В общем,немного стыдно было перед гостями за такое отвратительное обслуживание,как то раньше в этом заведении с таким не сталкивались. :du_ma_et: По итогу,на чай решили оставить 1 % от счёта,хотя планировали изначально %% 10. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мда. Помнится мне, "Ла-Манш" начинал тонуть именно с испортившегося обслуживания...
Не хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а) 04 окт 2014, 19:39:
Мда. Помнится мне, "Ла-Манш" начинал тонуть именно с испортившегося обслуживания...
Не хотелось бы.

не помню в "Ла-Манш" приличного обслуживания.
Хотя... была там однажды.
И кедрового ореха, добавленного в блюдо мужа, не смотря на предупреждение о страшнейшей аллергии, и дальнейшего поведения персонала мне хватило чтобы составить мнение о заведении

Сообщение Добавлено:  
Я в "Ла-Манш" ходила раз пять, по-моему. И начала когда они только открылись, тогда обслуживание было - ну просто на пять с плюсом.
А потом появился этот бармен... и официантов у них стало мало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Сходили в Зуму вечерком поесть роллов. Официантка принесла на полегче бутылочку с колой для нас, прямо перед столом уронила поднос, кола обрызгала слегка наш и соседний стол. От девушки услышали только: "Ничего, сейчас новую принесу!". Пять баллов сервиса. В кавычках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Были в субботу в CaffeMania. Сидели за столиком,туалеты-грязнючие, везде салфетки, пол грязный, унитазы... бррр.
Обслуживание-очень долго несли меню, очень долго несли салаты Цезарь (минут 20).
Да, Объем большой-но, это трава, внизу на самом дне соус, на основе майонеза, а так сплошная трава.(причем не очень первой свежести) Ну и что, что тарелки большие.
Обслуживание-на уровне пятилетней давности, официантка ничего со стола не убирала, грязная посуда стояла и ждала своего часа.. на кнопки вызова официантка не реагировала. Так и хотелось спросить, что бы позвать ее, надо на весь зал орать"девушка" или как?
А еще, снующий из подсобных помещений, обслуживающих персонал (повар?) с пакетом в руках мороженных котлет в руках в зале, это вообще что?
Что за супер статусное заведение, где можно увидеть не только как, но и из чего готовят тебе еду...
И когда у нас в заведениях перестанут делать дизайн, который уже вообще отстал от моды тоже лет на пять-это столы и двери цвета венге, и стены из кирпича. Оригинально. Ну придумайте что нибудь еще....
Единственный плюс-это наличие на столах всевозможных соусов (табаско и проч).
Итог: больше не пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Kati2013
Обалдеть! Мы с подругой были неделю назад в пятницу, и я прожужжала уши всем, как мне там понравилось! Официант подошла моментально, была крайне участлива, вкуснейшие салаты, филе миньон, свиная вырезка с овощами гриль, идеальный мохито. От цен мне хотелось плакать в умилении, я таких низких нигде не встречала. Со стола убирали сразу же, повара с котлетами не ходили)) туалет был чистый :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, трава в салате тоже была свежая и заправка не майонезная, но мы салаты с рулетиками из семги с сыром Филадельфия заказывали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Знакомая
Так мож последний завоз травы и был в прошлую пятницу? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
suliko
Ну судя по всему, да))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Где эта КофеМания? Слышала от одного человека,что не очень,а от другого наоборот,что супер)) Прям самой интересно стало,надо заехать :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Эсти*
На Гайдамаке, прям вдоль дороги машины припаркованы
Мне там нравится когда быстро и недорого надо заскочить пообедать, мне вкусно там.

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Эсти*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Чёткая писал(а) 27 сен 2014, 22:09:
Певиzza писал(а) 26 сен 2014, 12:33:
решила не есть это, т.к. это было опасно. Ребенку понраивлось, но он не ценитель.

не поняла-есть опасно,а ребёнку дали??

Ребенок был не мой. 7 лет. Ему мама разрешила. Но она и сама съела кусочек. А мне даже вид не понравился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Да, может я конечно не много категорична. Но, прочитав здесь положительные отзывы, агитировала прийти подружек, гостей города. Да, цены конечно дешевые, но мне кажется у нас как обычно, когда заведение только открывается,стараются держать сервис и марку
А потом, когда народ начинает приходить, уже начинают скатываться по не много.Например, зачем убираться в туалете каждый часто-можно и раз в реже ... или зачем пять официанток на зал, можно и две.. и так далее.
Как написано выше, что болезнь не только данного заведения....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Kati2013
Кстати к слову о кафемании, повела я туда подруг, до этого момента все было просто идеально.
И тут как назло, суп несли 40 мин., официантка просто не реагировала на заказы, приходилось выкрикивать все по 10 раз. Несли все долго, со столов не убирали, мы сами стаскивали тарелки на соседние столики. В супе был сплошной лук, который я вылавливала 20 минут, поправка: я заказывала сливочный суп с морепродуктами, а не луковый :-(
Итог: НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОДРУЖКА пишет что отравилась. При этом она ела цезарь, и сказала что листья какие то не очень, и реально заправка была майонезная :-(

Теперь вот даже не знаю что делать после такого. Раньше ходила, а теперь наверное больше не пойду :-(

За это сообщение автора katofejka_86 поблагодарил: Kati2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Мы давно не ходим в Кофеманию
Испортились они к сожалению
А так хорошо начинали
И дешево и вкусно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Про медленных барменов.
Ходили в любимый сыном Дампинг Репаблик.
Заказ принесли быстро,минут через десять, сначала супчики, потом сами дампинги.

А чай,который мы тоже заказали ,не несут, сидим ждем. Хотя обычно приносят вначале заказа.
Съели суп, позвали официантку, говорим чая хотим. Она говорит , это в баре . И спрашивает девушку в баре ,когда наш чай будет.
Бармен -девушка так на нас возмущенно посмотрела , сказала ,он в заказе, пускай ждут, в порядке очереди.
Съели второе, прошло ещё минут 20, а чая нет. Зовем официантку. Она подошла говорит,много заказов, может вычеркнуть. :-)
Неужели так сложно кипятка в чайник налить ,и так много на это времени надо ,вот я не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в "Престо" была важная встреча, человек угостил меня капучино, пью его, не глядя по сути дела, мелькнула мысль, что что-то не то... а потом уже сообразила, что молоко было кислое... Ых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Изнакурнож писал(а) 06 окт 2014, 16:50:
. а потом уже сообразила, что молоко было кислое..

В таких случаях всегда хочется сказать слово аналогичное очень красивому животному. :-(
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов