Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Помню недавно интересовались, был ли у нас Ревизорро, так вот, приехала :men:
http://deita.ru/news/society/26.09.2014 ... revizorro/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Были в Чикаго на набережной. Это просто ужас какой-то... были только мы, заказали 2 пиццы, 2 кофе и сок ребенку. Нужно было быстро поесть, поэтому сразу спросили время ожидания. Сказали 20-40 минут. Хотя, пицца, на сколько мне известно, 40 минут не готовится. Сидим, ждем. Принесли невкусный кофе подруге ( у меня был нормальный). Випили. Прошло 30 минут. спросили "Когда уже?" От вет - У нас запарка на кухне? :sh_ok: это с одним столиком гостей?! :ne_vi_del: Прошло 40 минут - мы опять спрашиваем. и уже сильно опаздываем. Сказали, еще 5 минут :ps_ih: потом принесли "ЭТО" :ze_le_ny: такой пиццы я никогда даже не видела... Когда попробовала - решила не есть это, т.к. это было опасно. Ребенку понраивлось, но он не ценитель. Попросили книгу жалоб. Прискокала администратор: Давайте я вам расскажу почему мы так долго готовим пиццу. От вет меня просто убил :ti_pa: "Мы же не пиццерия".. ДА ВЫ ЧТО?! А нафига тогда предлогаете это блюдо???!!!
Пока собирались, слышали как нас тут же обсуждает весь персонал. И это внесли в книгу. Больше туда не ногой. :de_vil:

За это сообщение автора Певиzza поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
К теме чаевых.. Каким было мое облегчение и удивление, когда в цивилизованной Австралии нам сказали, что здесь не приняты чаевые. Как стало хорошо! В Штатах капец как напрягает вот это бесконечное выуживание наличности из моего кармана. При этом постоянно чувствуешь себя просто обязанным дать. Больше всего конечно напрягают швейцары, таксисты и проч. Кстати последнее время заграницей если платишь картой чеки приносят со строкой типа оплата блюд и вознаграждение пустая строка, сколько хошь вписываешь и все, тогда наличкой чаевые не надо давать. Хотя как там им администрация возвращает или делится сразу :ti_pa: .
Мое личное мнение, что либо обслуживание должно включаться в счет, но тогда и цены должны быть более демократичными, либо уже как потопал, так и полопал. За бугром кстати тоже всякое обслуживание попадается, бывает и так что хочется скидку с чека попросить, а не чаевые дать, однако же принято и даешь, но меньше, а вот совсем не дать никак)) У нас за нормальное обслуживание кладу около 10%, если денег в обрез, то не кладу), а если уж очень понравилось то и 20% могу положить))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 21 раз
Ginger писал(а) 26 сен 2014, 16:10:
К теме чаевых.

Каждый человек за свои деньги работает, и в той же Америке чаевые библиотекарям, например, не дают - чем они хуже швейара, таксиста или гардеробщика? Когда в дореволюционной России брали на работу официантов, им не полагалось зарабонтой платы. Соответственно, она и не входила в стоимость блюд / напитков. Они жили с чаевых. Так вот это единственный случай, когда я буду считать обязанной заплатить чаевые - если, конечно, человек напрочь не испортит настроение. В любмо другом случае я УЖЕ оплачиваю работу персонала, потому что их заработная плата включена в стоимость меню. При такой системе чаевые должно платить заведение в виде премиальных - допустим, ввести системы отзывов, из которой и будет начисляться вознаграждение. У нас же при стоимости дотавки 300 р. (тот же Мауро Джованни), доставщик почему-то считает, что сдача с суммы поездки пиццы на такси, это его чаевые.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а) 26 сен 2014, 12:05:
Помню недавно интересовались, был ли у нас Ревизорро, так вот, приехала :men:
http://deita.ru/news/society/26.09.2014 ... revizorro/

Вчера Летучая была в Зуме.
Ни одного замечания. Одни плюсы :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Мечтательница писал(а) 27 сен 2014, 17:58:
Ни одного замечания. Одни плюсы :))

подготовились :-)
главное,не дерзить Лене :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Ага :-) во Владивостоке хорошо знают, как понравиться, когда очень нужно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Певиzza писал(а) 26 сен 2014, 12:33:
решила не есть это, т.к. это было опасно. Ребенку понраивлось, но он не ценитель.

не поняла-есть опасно,а ребёнку дали??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
тема про Ревизорро :smile:
Ревизорро

За это сообщение автора Жень-Шень поблагодарил: Мечтательница

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Вчера заезжали в Шалаши. Так Невкусно уже давно не ели! Цезарь с каким-то невыразительным пресным соусом и сухой курицей, язык в сливочном соусе с баклажанами - как вата - никакого вкуса, одни жилы какие-то, невозможно жевать, шашлычки рыбные (красная и палтус) - так воняли холодильником, что никакой лимон не спасал, детские макарошки с фрикадельками тоже никакие, жареха (сковородка картошка с грибами) - ни вкуса, ни аромата грибов, такое ощущение, что просто подогрели то, что уже давно лежало в холодильнике... Ну только овощи гриль нормальные, пожалуй, и кекс шоколадный. Заезжали попробовать сеты мясной и из морепродуктов, как на их ветке выкладывали, но их не было. Мы там второй раз кушали, первый - тоже без восторгов, но обычно, а в этот раз - прямо вообще фу... И народу никого не было, мы одни, и это днем в воскресенье. Хотя само место мне нравится, небольшая территория, музычка приятная, и ребенку там на площадке детской нравится. Хоть бы повара поменяли, жалко, если так и будет продолжаться.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с подругой пошли поесть-потрещать в "Хлопок", что на Светланской.
Я брала гаспачо и пресный пирожок с сулугуни и зеленью, как-то он называется типа "кок-нон", что ли.
Подруга у меня гастритом мучается, взяла семгу на пару с парными же овощами.
Все было ПРОСТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Рыба и овощи великолепные, гаспачо и пирожок очень вкусные.
Получили удовольствие.
Обслуживали нас хорошо, я - памятуя про чаевые - малость дергалась, но все было в порядке, никто чаевых не выпрашивал и в счете их не было.
Одно только малость портит общую картину - дофига было на террасе мужиков, которые курили и кальян, и сигареты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Изнакурнож писал(а) 29 сен 2014, 19:15:
никто чаевых не выпрашивал и в счете их не было.

речь была только о банкетах :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Анадара
Согласна про Шалаши. Место очень приятное, кухня не очень. В списке десертов есть блинчики с творогом, но на мою просьбу сделать без начинки, ответили твердым отказом. Это что за проблема - просто блинчиков поджарить? Еще по-моему сырники без изюма просила, тоже - нет. Ну в общем осталась доча моя без десерта :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Юмиёси писал(а) 29 сен 2014, 20:22:
В списке десертов есть блинчики с творогом, но на мою просьбу сделать без начинки, ответили твердым отказом. Это что за проблема - просто блинчиков поджарить? Еще по-моему сырники без изюма просила, тоже - нет.

Так отвечают если есть заготовки и их подогревают, а не готовят при заказе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Vezza
Да, это и огорчает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
А мы в субботу отлично поужинали в бразери
Я любимым тирамису
Муж вкусной пастой и шоколадным тортом
А еще там нереальный чай черешня
Ну и вкусное фото на ночь :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Selfie Restaurant & Bar
Изображение
впечатления не однозначны :no:
:ne_vi_del: заявка у заведения была с большой претензией, я постаралась соответствовать: укладка, туфли все дела - и тут за соседним столом дама в спорт.костюме и дутой жилетке :sh_ok: мне стало жалко потраченных мазей и косметики :-) можно было не напрягаться и ехать в джинсах и с хвостом... а чуть позже были песни и последние сомнения отпали :a_g_a:
:ne_vi_del: Открытая кухня предполагает вытяжки супер-экстра класса, но когда что-то подгорело - пахло не приятно в зале, для меня это огромный минус, не люблю возвращаться домой с шлейфом кухни и табака, слава богу в заведениях не курят сейчас..
Открытая кухня отделана небольшими глянцевыми плитками цвета раствора зелени бриллиантовой (в народе просто зеленка), не знаю кто автор этой новаторской идеи, но образы моих вечно разбитых коленок и душевых кабинок в бассейнах не покидал меня весь вечер, а в целом интерьер по последнему слову интерьерного искусства: голые бетонные стены + серо-коричневые тона + плетенки для уюта :du_ma_et:
:smile: наш заказ, поскольку дело было ближе к ночи - был весьма скромен:
2 салата: греческий и с гребешком
арбузная содовая (вкусная)
50мл бэйлиса
чай
1 десерт
- греческий салат, обычный, домашний салат, очень много листьев, я лучше бы огурцов и перца поела, чем столько листьев, заправка обычная, в Хлопке, который в центре мне больше нравится.. десерт понравился, слоеное тесто с интересным обезжиренным кремом, подружка сказала гребешок был тоже не плох, но не вау... Итого: 2900р
Я, конечно, заеду еще раз на мясо, может быть там вау вау, но на данный момент соотношения цена - мастерство шефа не оправдано :a_g_a: меняйте шефа

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Изнакурнож писал(а) 29 сен 2014, 19:15:
Одно только малость портит общую картину - дофига было на террасе мужиков, которые курили и кальян, и сигареты...

вот меня это в пятницу прям очень огорчило... хотя, я сама курю, но уже так отвыкла от курения в заведениях, что спустя минут 40 выходила на улицу проветриться ибо это просто был капец :-( дым просто коромыслом, глаза режет..

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Grafinya Vishenka писал(а) 29 сен 2014, 21:04:
Открытая кухня отделана небольшими глянцевыми плитками цвета раствора зелени бриллиантовой (в народе просто зеленка), не знаю кто автор этой новаторской идеи, но образы моих вечно разбитых коленок и душевых кабинок в бассейнах не покидал меня весь вечер, а в целом интерьер по последнему слову интерьерного искусства: голые бетонные стены + серо-коричневые тона + плетенки для уюта

слушай, я думала только у меня ассоциации с бассейном :-)
Grafinya Vishenka писал(а) 29 сен 2014, 21:04:
за соседним столом дама в спорт.костюме и дутой жилетке

странно... насколько я знаю, у них категоричны в плане спорт костюмов :du_ma_et: моего босса не пустили на обед в спорт костюме с логотипом команды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 30 сен 2014, 13:13:
слушай, я думала только у меня ассоциации с бассейном

))) в корее один в один была плитка в бассейне))
Woman Born 4 Love писал(а) 30 сен 2014, 13:13:
странно... насколько я знаю, у них категоричны в плане спорт костюмов моего босса не пустили на обед в спорт костюме с логотипом команды

может первая неделя после открытия, а сейчас дресс-код отменили :ne_vi_del: диссонанс был, кто-то в вечернем платье, а кто-то песни поет или по спорту)

Сообщение Добавлено:  
Подруга сестры видела на Набережной Цесаревича Лену Летучую.
Сказала, что проверила Зуму, Оки-Доки, гостиницу Экватор. Роял бургер вызвал полицию, ее не пускали :-)
Видимо шмон навести не успели :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов