Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Были вчера в Амигос. Хотелось открыть для себя новое место + там есть детская зона.
В общем, если бы не детская зона, не думаю, что я бы пошла туда еще... Может просто первый блин комом.
Обслуживание было хорошим, быстро приносили блюда, со стола убирали салфетки, ненужные приборы и т.д. Все ок в этом плане, правда на мой взгляд администратору и официантам не хватает позитива и приветливости что ли...
Кухня. Из того, что мы пробовали 4 с минусом.
Суп домашняя лапша с куриной руладой - суп был просто теплый, домашняя лапша мелко порезаная частично слипшаяся, бульон не наваристый, рулада на вкус будто лежала в холодильнике и ждала своего часа. И яйцо в бульоне...на мой взгляд, если используются уссурийские яйца, желток которых при варке становится синим, то не нужно класть их в блюдо.
Муж ел борщ - сказал, что борщ хороший, но бывает вкуснее. И вдруг захотелось ему шаверму :))) сказал, что вкусная.
Тарелка мясо гриль - я ела курицу - вполне нормально, но с курицы сняли кожу и по этой причине слегка пересушили, но в целом курица была вкусная. Говядину не пробовала, свинину попробовала - мягкая, но мне не хватило маринада.
Форель домашнего посола - мы часто берем такую в Рауте, показалось, что тут именно ее и подают :)) И нарезали толстенько от души :)
Когда мне принесли блюдо (спагетти с креветкой в чесночном масле и перцем чили), украшенное по кругу паприкой, я сразу поняла, что будет что-то неладное :)))) так и было - спагетти переварены, брррр, чесночное масло видимо забыли добавить... Короче поела макаронов с маслом и несколькими креветками :)))
Лимонады вкусные - брали облепиху и жимолость :co_ol:
Десерт Зукотто - мне не понравился, на мой вкус не было в нем натуральности, какой-то он с эффектом "владхлеб" что ли...
И еще я не уловила атмосферу, я не поняла, о какой атмосфере все говорят? Кафе и кафе... Может просто причина в том, что мы были там днем, а не вечером.
Короче, ребенок отлично провел время, а мы просто уталили голод... Надеюсь, что они наберут обороты, место новое..
Кстати, детское меню достаточно большое, это радует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Зашла вчера пообедать в Хохлому на Океанском пр-те в первый и последний раз. Убогая обстановка, около моего столика висел огнетушитель :hi_hi_hi: , официанты мало того, что не приветливые еще и глухие, постоянно говорила "чё?" В помещении нет сотовой связи и отсутствует wi-fi. Кухня очень посредственная, как в гостях у подружки, подача блюд не интересная. Ценник мне показался высоковат.
Еще фишка, одна и та же песня играла 3 раза подряд, думала если пятый раз заиграет будет "бах".

Последний раз редактировалось Fukurou 10 сен 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
На неделе:
Buritos на фонтанной: вкусно, сытно, сравнительно недорого, отличное место, чтобы забежать и перекусить. Маловато мест, но и людей там не слишком много. Огорчает отсутствие десертов.
Praga: очень понравилась летняя терраса, народ курит, но запаха не ощущаешь вовсе. Еда на твердую четверку, но и я и подруга заметили, что в молочных коктейлях слишком много льда.
Melange на арбате: разочаровалась вчера очень сильно. Там всегда был вкусный кофе, который вчера ничем не отличался от того, что я дома сама себе варю; десерты закончились почти все, чизкейк калифорния вязкий, приторный; ну и в добавок, сдачу со счета (порядка 400р), мы ждали в течении 20 минут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
hedoniste писал(а) 31 авг 2014, 10:40:
Яшма писал(а) 30 авг 2014, 21:53:
legalprofessional
legalprofessional писал(а) 30 авг 2014, 21:22:
это имеет такую же юридическую силу, как и надпись на заборе.

Точно как и ваша ссылка. Непонятно к чему вобще. ПомИщение :-) :-)
Только непонятно к чему тут разъяснение Роспотреб :nez-nayu: надзором термина "помещение"

На то Вы и представитель общепита, а не юрист, что Вам не понятно :) Юристы компаний не наделены полномочиями давать разъяснения, а Роспотребнадзора наделен. Помещение там к тому, что в трактование этого термина все и упирается.

По теме: отличное место выпить пива Мюнхен.

Вопрос о террасах. Что там у вас куда упирается в трактовании термина "помещение" я не в курсе. Т.к. интересовали в этом законе именно террасы.
И спор шел именно о них. Потрудитесь прочитатать прежде чем комментировать не по теме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
SOVAvl писал(а) 31 авг 2014, 10:57:
Зашла вчера пообедать в Хохлому на Океанском пр-те в первый и последний раз.

Тоже самое ощущение.

Gera Morgan писал(а) 31 авг 2014, 11:22:
Praga: очень понравилась летняя терраса

Отличное место, чтоб перекусить или выпить коктейль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
отличное место выпить пива Мюнхен.

И Ханс! :dr_ink:

Яшма писал(а) 31 авг 2014, 11:32:
Что там у вас куда упирается в трактовании термина "помещение" я не в курсе.

На то Вы и представитель общепита, а не юрист, что Вам не понятно :)

Яшма писал(а) 31 авг 2014, 11:32:
Потрудитесь прочитатать прежде чем комментировать не по теме.

Вам все верно сказали и по вопросу. Читайте текст под катом в том сообщении. В нем ясно объясняется, почему идет спор именно о террасах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Угораздило недавно заглянуть в "Розмари" (возле стадиона Динамо). Сидели на открытой террасе - народу было много. Видимо, по этой причине обслуживание было ооооочень медленным - "в порядке очереди". Многие не дожидались и уходили. За соседним столиком нервничала девушка, так ей официантка разъясняла про эту самую очередь, перечисляя и показывая столики друг за другом, какие есть до нее. А про наш почему-то не упомянула, хотя мы пришли и сделали заказ раньше :nez-nayu: Видимо, чтобы лишний раз не расстраивать :-) Но девушка в итоге тоже ушла. Но это еще полбеды - официантки и сами не шибко проворные. Я устала жать на кнопку вызова (хотя она загоралась, т.е. теоретически работала). В итоге девушку пришлось просто окликать, только после этого она подошла и на наш вполне обоснованный вопрос ответила: "Вам надо было нажать на кнопку" :sh_ok: А я ЧТО до этого делала?! :shout: :wo)(ll: БОЛЬШЕ ЧАСА (!) мы просидели просто так! Когда глянули на часы - ахнули (зато поговорили :-) ). Честно сказать, я была готова уйти, но ребенок хотел остаться... вскоре резко похолодало, выдали один плед (остальные были заняты) - это плюс. Дочка согрелась, а меня стало колотить :-) Потом принесли "салат из форели под сливочным соусом" - пальчики оближешь :co_ol: Дальше мы опять сидели в ожидании :ze_va_et: Кстати, многих пунктов меню у них не было (хотя оно и так не шибко большое), хотелось-то чего-то эдакого, а в итоге пришлось на ходу выбирать из оставшегося :-( В итоге выбор пал на свиной стейк и котлетки по-домашнему - на вкус вполне. А вот карбонара-спагетти и паста с морепродуктами....... :de_vil: Во-первых, оба блюда были холодными! То есть я надеялась согреться от горячей еды, а в итоге? Во-вторых, обилие масла поражает - не пожалели :nez-nayu: Если там и был соус, то это было просто масло. Плюс жирный бекон. Ребенок съел пару ложек и отказался, я тоже не смогла есть, потому что все было ОЧЕНЬ жирным. Стоит ли говорить, что уже через 10 минут бедная вермишель встала колом, а и без того холодное масло тупо застыло :-( Самое смешное, что в меню есть картинки. Так вот, вермишель на них посыпана сыром, а в нашем случае внутрь нее были запихнуты куски сыра, никакой посыпки. Они, конечно, не только не расплавились, но тоже замерзли. Я сколько заказывала, но первый раз вижу такой дикий вариант :du_ma_et: Дааа, а во втором блюде под названием "ПАСТА" тоже была тонюсенькая вермишель :hi_hi_hi: :de_vil: Я ведь уже говорила про картинки, да? :po_zor: Ну, а дополнило картину все то же отсутствие соуса и нечищенные креветки (приятный такой, знаете ли, хруст вышел :de_vil: Потом я была уже аккуратнее, вылавливала их заранее). Ругаться по поводу вкуса/вида вермишели уже не стали, хотелось скорее в тепло и спать, дочка устала от ожидания, по понятным причинам почти ничего не съела (невозможно было), сама не рада была, что затащила ':roll:'

Итог: убили мы там столько времени, что аж страшно. При этом обслуживание - медленное, еда почти вся изначально холодная (без учета террасы) и вызывает боооольшие вопросы. Из плюсов - пледы (не всегда) и вкуснятина - смузи (но его, наверное, сложно испортить :du_ma_et: ) :co_ol: Молочные коктейли тоже хороши, вот их-то точно можно испортить :-) А, и салат. Но теперь я думаю, что и с ним у них раз на раз получается) Больше туда не пойдем :de_vil:

P.S. Ого, как много и эмоционально :-) Видимо, надо было тогда поругаться все-таки, а то ж накипело, смотрю :-)

За это сообщение автора Ветрушка поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Девочки, пребываю в шоке от вчерашнего посещения ХЛОПОК на Алеутской. Был банкет с друзьями, 12человек, Сидели мы очень культурно и тихо, алкоголь почти не пьем. Еда, напитки, обстановка нам понравилась, претензий нет. Все впечатление испортил расчет. Выставили нам счет больше 20тыс,мы округлили и отдали ровную сумму , чаевые около 1700. Они начали возмущаться, что мало чаевых :sh_ok: Мол, вас обслуживал самый лучший официант :-) :-) , как вы можете оставлять чай меньше 10% :sh_ok: , мы посчитали, что оставили 8% :-) :-) , так они прям вцепились в 800р, что держала в руках наша подруга. Такой БОРЗОСТИ, по другому не назовешь, давно не встречала ......

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 сен 2014, 08:53:
Девочки, пребываю в шоке от вчерашнего посещения ХЛОПОК на Алеутской. Был банкет с друзьями, 12человек, Сидели мы очень культурно и тихо, алкоголь почти не пьем. Еда, напитки, обстановка нам понравилась, претензий нет. Все впечатление испортил расчет. Выставили нам счет больше 20тыс,мы округлили и отдали ровную сумму , чаевые около 1700. Они начали возмущаться, что мало чаевых :sh_ok: Мол, вас обслуживал самый лучший официант :-) :-) , как вы можете оставлять чай меньше 10% :sh_ok: , мы посчитали, что оставили 8% :-) :-) , так они прям вцепились в 800р, что держала в руках наша подруга. Такой БОРЗОСТИ, по другому не назовешь, давно не встречала ......

ахтунг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Они начали возмущаться, что мало чаевых :sh_ok:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
моя в шоке

Сообщение Добавлено:  
я вот думаю сегодня сообщить их руководству!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мне всегда было интересно чаевые каждый оставляет себе или в общую кучу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
belladonna писал(а) 06 сен 2014, 09:31:

Это будет очень правильно мне кажется
А то они так и будут себя вести и чувствовать безнаказанность

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 06 сен 2014, 09:37:

общак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Valiko писал(а) 06 сен 2014, 09:37:

у всех кафе-ресторанов разные правила, кто-то собирает в кучу и делит, а кто-то каждый себе ) подруга работала официантом, говорит, когда сам себе, намного "выгодней"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Valiko, по-разному. Я в годы студенчества работала официанткой, мы чаевые в конце дня делили между администратором и официантами.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А в Америке в кафешке, где мы летом работали на кухне, официанты забирали большую часть чаевых себе, а какую-то часть оставляли для поваров, посудомоек и т.д. И при этом у нас каждый день были очень даже неплохие чаевые.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
А я что-то совсем забыла написать про Зуму. Отмечали там др мужа, чудесный вечер получился. Все вкусно, брали свежего краба - огромный и вкуснейший, всякие роллы, гёдза и т.д. По кухне все устроило, но вот роллы я все-таки из Токио больше люблю. Обслуживание отличное! Бокалы наполняли, салфетки и грязную посуду убирали. И очень понравилось поздравление именинника - я знала, что дарят пироженку, но не ожидала, что это так весело происходит - принесли их фисташковый чизкейк со свечкой и несколько человек подошли и начали петь "С днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения" и т.д. И мальчик на баяне играл эту мелодию. Вообще здорово! Мужу было очень приятно, да и не только мужу, все гости это оценили))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз

Может официанты в подпитии были?
В голове, такая абсурдная ситуация, не укладывается :ps_ih:
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
SOVAvl писал(а) 31 авг 2014, 10:57:
Кухня очень посредственная, как в гостях у подружке

:du_ma_et:
belladonna писал(а) 06 сен 2014, 09:31:

однозначно.хамство какое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
belladonna
С ума сойти :-) наглость фантастическая.
Думаю руководство должно узнать о своих героях.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
Я отправила жалобу руководству :-ok-:
наши друзья из Австралии шокированы ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов