В общем, если бы не детская зона, не думаю, что я бы пошла туда еще... Может просто первый блин комом.
Обслуживание было хорошим, быстро приносили блюда, со стола убирали салфетки, ненужные приборы и т.д. Все ок в этом плане, правда на мой взгляд администратору и официантам не хватает позитива и приветливости что ли...
Кухня. Из того, что мы пробовали 4 с минусом.
Суп домашняя лапша с куриной руладой - суп был просто теплый, домашняя лапша мелко порезаная частично слипшаяся, бульон не наваристый, рулада на вкус будто лежала в холодильнике и ждала своего часа. И яйцо в бульоне...на мой взгляд, если используются уссурийские яйца, желток которых при варке становится синим, то не нужно класть их в блюдо.
Муж ел борщ - сказал, что борщ хороший, но бывает вкуснее. И вдруг захотелось ему шаверму :))) сказал, что вкусная.
Тарелка мясо гриль - я ела курицу - вполне нормально, но с курицы сняли кожу и по этой причине слегка пересушили, но в целом курица была вкусная. Говядину не пробовала, свинину попробовала - мягкая, но мне не хватило маринада.
Форель домашнего посола - мы часто берем такую в Рауте, показалось, что тут именно ее и подают :)) И нарезали толстенько от души :)
Когда мне принесли блюдо (спагетти с креветкой в чесночном масле и перцем чили), украшенное по кругу паприкой, я сразу поняла, что будет что-то неладное :)))) так и было - спагетти переварены, брррр, чесночное масло видимо забыли добавить... Короче поела макаронов с маслом и несколькими креветками :)))
Лимонады вкусные - брали облепиху и жимолость

Десерт Зукотто - мне не понравился, на мой вкус не было в нем натуральности, какой-то он с эффектом "владхлеб" что ли...
И еще я не уловила атмосферу, я не поняла, о какой атмосфере все говорят? Кафе и кафе... Может просто причина в том, что мы были там днем, а не вечером.
Короче, ребенок отлично провел время, а мы просто уталили голод... Надеюсь, что они наберут обороты, место новое..
Кстати, детское меню достаточно большое, это радует.