А нашей компании совсем не понравилась пивнушка! Были на майских, зайдя в огромный зал, ощутили неимоверный гул (хотя зал не был заполнен полностью). Чем то мне напомнил зал "Фабрики". Ощутив себя в пчелином улеи, занялись изучением меню. Одна из моих подруг, обожает подобные заведения заграницей и поэтому, мы доверившись ее вкусу, заказали именно эту капусту с колбасками, сосисками и сардельками. Уточнить у официанта количество колбасок в порции было невозможно, он на пальцах пытался показать какой длины эти мясопродукты

, потом чуть смутившись, начал прикидывать диаметр тарелки, выход изделия в гр. в меню был не указан. Сделали заказ, попросив оставить одно меню, на что девочка, извинившись, сказала, что у них не хватает сей печатной продукции (оглянувшись, мы узрели стопку этих меню за столом администрации). Пиво горчило, но лишь слегка, напрягло, что официант вместо заказанного темного приносил светлое пиво. Колбаски были горько соленые, и даже запиваемые пивом, оставляли ощущение соли на зубах. Капуста тушенная была очень мягкая и при транспортировке в рот, ощущалась в виде пюре. Овощи гриль были просто сырыми и абсолютно без специй, если морковь еще можно было погрызть в удовольствие, то сырой баклажан, никак не желал пережевываться. Сардельки с сыром, были вкусные, но, как мне показалось, были они производства "ВИК"овского цеха, кои я готовлю дитю на завтраки. Причем, когда я высказала это предположение интервьюирующей нас работнице этого паба, она слегка смутилась и сказала, что для них все везут из Германии, вплоть до капусты с картошкой

. Раза 2-3 к нашему столику подходил "немецкий проверяющий", так нам объяснил наш официант, и мило общался с моими подругами, затем подошла девочка с блокнотом, для изучения нашего мнения по поводу нового заведения. Мы поделились с ней своими соображениями и пошли поесть в Зуму, от кухни которого были в восторге (впрочем, как и всегда).