Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ресторан Роял парк (Royal Park)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Были не так давно, в самом помещении никто не курил, выходили в холл.
Было, кстати, очень и очень вкусно. И обслуживание приятное.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Малышка на миллион писал(а):
Было, кстати, очень и очень вкусно. И обслуживание приятное.

Это у них всегда на уровне :co_ol: Мы ни разу ни остались недовольными.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2013
Мы приехали 06.02.2014 года часов в 9 вечера с девушкой поужинать, в зал пришли минут через 10-15 компания парней человек 5-6, вели себя очень громко, пили пиво, матерились "сиськи, письки, хрены" с активным использованием иной ненормативной лексики (матов). На нашу просьбу вести себя чуть тише стали предъявлять претензии типа "давай выйдем поговорим, все решим, да чё там, все нормально мы отдыхаем". Мы сделали заказ примерно на 4000-5000 рублей на двоих, собирались отдохнуть в приличном заведении несколько часов. На наши просьбы официанты отреагировали неоднозначно, выразили свое недовольство, сказали нам о том, что эта компания отдыхает здесь довольно часто и всегда ведет себя таким образом, и что если вас что-то не устраивает, то вы, собственно говоря, можете уйти отсюда. Из солидного заведения ресторан стал похож на быдло-кабак с пивом, громкими орами и матами. В итоге мы рассчитались и ушли, не поужинав, с испорченным настроением! Если хотите отдохнуть в приличном заведении и спокойной обстановке - выбирайте другое место!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Да уж...тут не угадаешь. Дествительно, раньше туда даже дрес-код был. ...ээээ лет так 18 назад. Я помню еще студенткой была, очень скромно одетой....так меня не хотели пускать пока наши друзья с ресторана не вышли и не сказали что мы с ними. Люди просто ОХАМЕЛИ!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2013
Вот так там стало. Не скажу, что всегда, но по отношению персонала видно, что работать стали как в дешевом быдло-баре на публику, которая платит, потому как с клиентами видимо у них проблемы стали.
Вообще нормальные заведения, которые претендуют на уровень ресторана, не должны себе позволять кому-то даже пусть из постоянных клиентов так себя вести, правила поведения должны быть едины для всех гостей без исключения, это привлекает и означает высокий уровень заведения.
Вообще возмутительно было слышать, конечно, от официантки то, что каждый отдыхает как хочет.
ИМХО в таких случаях если быдло собирается гулять, то в конце-концов пусть организуют корпоратив и не пускают никого постороннего "не из их компании" в заведение, либо по крайней мере объявляют на входе о том, что в ресторане, мол, дорогие гости, быдло-вечеринка и если кому что не нравится - дверь сами знаете где...
С парковкой тоже черт пойми что возле ресторана: помимо того, что она нелегальная и используется земельный участок не по целевому назначению (это мягко говоря) с многочисленными нарушениями земельного и градостроительного законодательства, ставя машины буквально "на головах друг другу", так еще и парковщики тебе указывают на какие-то платные места и предлагают встать гостям ресторана встать метров этак практически за 100-150 от входа при наличии у входа свободных мест.
Одним словом - персонал за такое выгонять нужно, а заведению как минимум выгонять быдло после первого предупреждения.
В следующий раз поеду в приличное заведение.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
На самом деле, в любом ресторане можно натолкнуться на такую компанию. И не будут их выгонять...
Где-то стреляют, где-то избивают прямо на пороге ресторана. Это Россия господа и порядка тут нет и не будет ':roll:'
Я одни раз столкнулась с шумной компанией дамочек за 50...вот это ужас! Пьяные дамы орущие на весь зал, чтобы убрали фон и врубили музыку. Подтягивающие колготки и другие предметы нижнего белья на публике. Для меня и это есть "быдло-компания" :ze_le_ny:
А еще, я один раз была приглашена на ДР, где собрались одни дамы-следователи. И тоже довольно приличное место было...Через час мне было стыдно находиться с ними за одним столом. У меня "разболелась" голова и я уехала домой...

Последний раз редактировалось Кукулёк 04 мар 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Соглашусь, увы. От такой компании и таких людей страховки нет.
В прошлые выходные за соседним столиком в "Молоке и меде" сидела пара с ребенком, так они меж собой и с ребенком только матом общались. И вполне себе громко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Посетили сегодня с мужем в очередной раз Роял парк. И в очередной раз буду петь дифирамбы :rolleyes: отчет на этот раз с фото, правда, качество не очень - с телефона и в полумраке :smu:sche_nie: (прячу под спойлеры)
Шли с настроем, что ограничимся одним салатиком на двоих и по горячему возьмем (памятуя большие порции), но, как обычно, глядя в меню, остановиться не возможно :hi_hi_hi:
В итоге:
Салат из морепродуктов с ананасом и фирменным соусом - один из самых любимых = очень много морепродуктов, очень вкусный соус :co_ol: на фото не полная порция, уже по несколько ложек салата отложили себе в тарелки...
Изображение

Овощи, фаршированные морепродуктами в сливочном соусе с грибами (это из новинок, у них сейчас страничка испанского меню есть) = вкусно, рекомендую :a_g_a: кабачки и помидор начинены морепродуктами с грибами в сливочном соусе - очень нежно и сочно. кабачки такой правильной степени готовности - слегка похрустывают, при этом - не твердые - супер!
Изображение

Медальоны из говядины со спаржей, сливочно-грибным соусом и апельсиновыми чипсами = просто кулинарное блаженсто :co_ol: мясо нежнейшее, мягчайшее. сочетание со спаржей, соусом и апельсиновыми чипсами - восхитительно :rolleyes:
Изображение

в разрезе (средняя прожарка)
Изображение

Семга под сливочно-сырным соусом со шпинатом, с картофельным пюре = отличная, нежная, сочная семга, очень вкусный соус :co_ol:
Изображение

и бутылочка красного вина :smu:sche_nie:

После всего перечисленного, забронированный заранее "Париж" уже просто не помещался :smu:sche_nie: Забрали 2 порции домой :a_g_a: (на фото 1 порция)

Изображение

итого счет 4 840=

Впечатления:
*ОЧЕНЬ вкусно! как всегда, впрочем :a_g_a:
*по-прежнему большущие порции :co_ol:
*официантка новенькая, порой немного терялась, заметно было, что слегка нервничает от ответственности и желания сделать все идеально - соответствовать уровню заведения, но обслужила нас прекрасно, претензий никаких :-ok-:
*все так же уютно. спокойная, камерная обстановка. приятная музыка фоном (Патрисия Каас и др.). при нас был банкет и еще несколько столиков было занято - никто никому не мешал, все спокойно наслаждались вкусной едой и приятным общением.
*в зале НЕ курят! места для курения оборудованы в холле (столики с удобными креслами). при этом запаха сигаретного дыма нет ни в зале, ни в холле (при нас выходили пару раз молодые люди курить) - вытяжки работают хорошо, справляются.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 2 SHAKIRAвитаминка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Illuziya
Женечка, спасибо за отчёт))) как хочу туда, давно уже не были :rolleyes: такие вкусняшки ммммм, а Париж :shout: :shout: хочу-хочу :-)
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Illuziya писал(а) 01 мар 2014, 21:55:
Посетили сегодня с мужем в очередной раз Роял парк. И в очередной раз буду петь дифирамбы :rolleyes: отчет на этот раз с фото, правда, качество не очень - с телефона и в полумраке :smu:sche_nie: (прячу под спойлеры)
....
Медальоны из говядины со спаржей, сливочно-грибным соусом и апельсиновыми чипсами = просто кулинарное блаженсто :co_ol: мясо нежнейшее, мягчайшее. сочетание со спаржей, соусом и апельсиновыми чипсами - восхитительно :rolleyes:
Изображение

Ооо, мои любимые медальоны :co_ol: :co_ol: :co_ol: Спасибо вам бооольшое за отчет о любимом ресторане :smile: :smile: :smile:

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Illuziya
руководство ресторана определенно должно вам приплатить :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
витаминка
надеюсь, вы пошутили? :hi_hi_hi:
выкладывая свой отчет, я руководствовалась лишь тем, что сама, перед посещением какого-либо заведения, ищу о нем мнения. И, лично мне, не хватает порой развернутых отзывов :nez-nayu: поэтому и описала все столь подробно :a_g_a: а уж в том, что отзыв получился столь положительным, не виновата: ну, люблю я Роял парк, о чем честно предупредила "во первых строках письма" (с) :-) :nez-nayu:
ранее писала в Ресторанной критике про Гутов: если уж есть недостатки, то я их не стесняюсь озвучить, как здесь, в теме, так и официанту/администратору. считаю, что лучше сказать, и надеяться на улучшение сервиса, чем промолчать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Illuziya писал(а) 03 мар 2014, 14:16:
надеюсь, вы пошутили?

ну,конечно :smile: я сама оч нежно люблю сиё заведение :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора витаминка поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Illuziya писал(а) 03 мар 2014, 14:16:
отзыв получился столь положительным, не виновата: ну, люблю я Роял парк

Обожаю это место, никогда не было разочарований, часто туда гостей из других городов/стран привожу. Все всегда более чем довольны. Домой опять же заказываеи время от времени.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Illuziya
Мы первого числа сидели практически напротив вас на диванах) и шли с таким же настроем-будем есть чуть-чуть :-) в итоге укатывались как обычно :hi_hi_hi: медальоны и овощи были действительно изумительны, салат из гребешка с беконом-восхитителен! А Париж поехал домой, ибо уже не влез)
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, люблю этот ресторан уже много лет, и всегда великолепный результат.

За это сообщение автора Златовласка* поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Обожаю этот ресторан. Самое любимое место что бы уютно и душевно посидеть, пообщаться и насладится вкуснющими необычными блюдами и великолепным сервисом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто-нибудь отмечал в этом ресторане свадьбу(банкетный зал)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки,а кто-нибудь знает,как обстоят дел со стейками " Диана"? Последнее время у них какие то трудности были с доставкой мяса....
А ресторан,я считаю,отличный,не побоюсь сказать,даже лучший в городе, и столько лет держит "марку"! А дурную компанию можно везде встретить, общество у нас сейчас "специфическое"...так что не стоит судить о заведении только по публике!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Aydan писал(а) 21 авг 2013, 21:41:
Ну не знаююю...
Хотя у меня у самой уже двое деток, но не хотелось бы мне, чтоб там детскую комнату делали. Это место, куда ходят ужинать более менее в тишине и покое. Пусть останется "чайлдфри" так сказать. Там и так зал небольшой даже с учетом расширения

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Елизаveta
мы там уже 2 года отмечаем корпоративы. Все вкусно,но обслуживание :-( Официантки ходят с такими лицами,как будто им все должны. Меню суперское, много морепродуктов. Спиртное свое. Но у нас очень много людей (больше 100)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташка+ писал(а) 23 апр 2014, 23:38:
Официантки ходят с такими лицами,как будто им все должны.

в Роял Парке? :sh_ok: мы будто о разных заведениях говорим :du_ma_et: по-моему, приветливее и обходительнее официантов сложно найти в заведениях нашего города :nez-nayu: обслуживание всегда на высшем уровне :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов