Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторан «Дача»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Gibiskus писал(а):
Macau писал(а):
Без спиртного мы за 5 взрослых оставили 9 с копейками тыс.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нифигасе!!! Как-то сильно от "везде" отличается :-)

Ну на человека 2 тысячи получилось. Это был ДР, поэтому ни в чем себе не отказывали. Дорого?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Gibiskus писал(а):
Macau писал(а):
Без спиртного мы за 5 взрослых оставили 9 с копейками тыс.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нифигасе!!! Как-то сильно от "везде" отличается :-)

Ну на человека 2 тысячи получилось. Это был ДР, поэтому ни в чем себе не отказывали. Дорого?

Я тоже считаю что обычные цены, как везде :nez-nayu:
Если просто пообедать, то 1500 рэ на двоих достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне все нравится в "дача", но обслуживание у них очень страдает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мне наше обслуживание очень понравилось. Сидели под елками. Девочка очень часто подходила, ну и по звонку тут же появлялась. Тут, наверное, кому как повезет.

Не будет это посиделки почти на полдня, тоже бы решила, что дорого.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Внутри тоже прибавляют 15%.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 209 раз
Вадимовна писал(а):
Внутри тоже прибавляют 15%.

про внутр-ти не помню, помню что был в меню перечень, где +10% и где +15%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Вообще не понимаю этих прибавлений!!! За что??? Каждый сотрудник получает зп, все накрутки уже накручены на блюда! С какого перепуга еще за что то платить! Еще и плед купить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении.
Вообще мы довольно часто там бывали, кухня их всегда радовала.
Решили с друзьями встречать там Рождество, сняли номера в гостиннице (11 тыс за два номера), на пару часов сняли баньку (1200 руб за час), мясо взяли с собой шашлычки пожарить (за мангал тоже заплатили - 1000 вроде за два часа).
Ну и пока мужья колдовали над мясом, мы с детьми пошли на каток покататься здесь же, на территории Дачи. Подходит к нам человек, который машины впускает на территорию и говорит что мы должны оплатить каток :sh_ok: объясняем, что мы в гостиннице тут живем, пофиг, все равно надо платить! :sh_ok: я прям так живенько сразу представила как например в тайланде иду в бассейн при отеле поплавать, а мне за это счет выставляют :-) сумма то по сути копеечная - 100 рублей с человека, но а как же СЕРВИС??? Вроде заведение приличное такое, цены на проживание скажем так "с претензией", а каток платный :ps_ih:
Следующее разочарование настигло нас в бане. Пришли, разделись, а полотенец нет :sh_ok: звоним администратору - наверняка же их просто забыли нам положить! Ан нет ::yaz-yk: полотенца оплачиваются отдельно! 50 рублей штука! И это в баньке за 1200 рублей в час!
Короче офигели мы от такого радушного приема в любимом заведении! вот теперь туда вряд ли еще захочется.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Baby doll
кошмар конечно и как не приятно...на всем делают деньги :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Ппц!!! А меня поразило летом, мы дочкин др отмечали. Там стояло пару великов детских и машина на аккумуляторе. Я была увена, что это для посетителей кафе. Оказалось нужно оплачивать. И ценник был не дешевый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Baby doll писал(а) 07 янв 2014, 13:48:
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении.
Вообще мы довольно часто там бывали, кухня их всегда радовала.
Решили с друзьями встречать там Рождество, сняли номера в гостиннице (11 тыс за два номера), на пару часов сняли баньку (1200 руб за час), мясо взяли с собой шашлычки пожарить (за мангал тоже заплатили - 1000 вроде за два часа).
Ну и пока мужья колдовали над мясом, мы с детьми пошли на каток покататься здесь же, на территории Дачи. Подходит к нам человек, который машины впускает на территорию и говорит что мы должны оплатить каток :sh_ok: объясняем, что мы в гостиннице тут живем, пофиг, все равно надо платить! :sh_ok: я прям так живенько сразу представила как например в тайланде иду в бассейн при отеле поплавать, а мне за это счет выставляют :-) сумма то по сути копеечная - 100 рублей с человека, но а как же СЕРВИС??? Вроде заведение приличное такое, цены на проживание скажем так "с претензией", а каток платный :ps_ih:
Следующее разочарование настигло нас в бане. Пришли, разделись, а полотенец нет :sh_ok: звоним администратору - наверняка же их просто забыли нам положить! Ан нет ::yaz-yk: полотенца оплачиваются отдельно! 50 рублей штука! И это в баньке за 1200 рублей в час!
Короче офигели мы от такого радушного приема в любимом заведении! вот теперь туда вряд ли еще захочется.

:-) К нам с мужем подошел видимо тот же дядька!и сказал оплатите, пожалуйста, мне денюшку за то, что вы тут фотаетесь :-) мы также сняли там номер, баньку, и нас фотал на территории фотограф, пришлось оплатить ))))

Сообщение Добавлено:  
Следующее разочарование настигло нас в бане. Пришли, разделись, а полотенец нет звоним администратору - наверняка же их просто забыли нам положить! Ан нет полотенца оплачиваются отдельно! 50 рублей штука! И это в баньке за 1200 рублей в час!

"Нормальная" практика для бань, которые около ресторана "Три богатыря".
Только там ценник за час повыше.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а) 21 фев 2014, 14:44:
Следующее разочарование настигло нас в бане. Пришли, разделись, а полотенец нет звоним администратору - наверняка же их просто забыли нам положить! Ан нет полотенца оплачиваются отдельно! 50 рублей штука! И это в баньке за 1200 рублей в час!

"Нормальная" практика для бань, которые около ресторана "Три богатыря".
Только там ценник за час повыше.

В Даче такая цена для проживающих в гостинице, для приехавших просто в баньку - тоже повыше.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, кто-нибудь отмечал свадьбу на Даче в сентябре, а точнее в конце сентября? Хочется понять не холодно ли еще будет, если проводить торжество на открытой площадке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, а кто был недавно на свадьбе там? Понравилось? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Настуся писал(а) 03 апр 2014, 15:36:

Я недавно выбирала место для банкета юбилейного, дачу рассматривала, но с их условий для банкета. По их лимитам мой банкет намечался тысяч на 70 минимум, плюс мы хотели чтоб кроме нас в кафе никого не было, это стоит 10 тыс руб дополнительно с счету, ок, мы были согласны. Но когда на вопрос моего мужа, может ли он принести с собой бутылку дорогого виски, которого нет в меню, да и быть не может в заведении уровня дачи, нам сказали, что за это нам выставят штраф :-) поржали в очередной раз с их сервиса и заказали банкет в другом месте.

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Настуся

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Baby doll писал(а) 03 апр 2014, 19:19:
заказали банкет в другом месте.

если не секрет в каком?
что-то один негатив от дачи....прям и не хочу идти туда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
В лс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Baby doll писал(а) 03 апр 2014, 19:19:
Настуся писал(а) 03 апр 2014, 15:36:

Я недавно выбирала место для банкета юбилейного, дачу рассматривала, но с их условий для банкета. По их лимитам мой банкет намечался тысяч на 70 минимум, плюс мы хотели чтоб кроме нас в кафе никого не было, это стоит 10 тыс руб дополнительно с счету, ок, мы были согласны. Но когда на вопрос моего мужа, может ли он принести с собой бутылку дорогого виски, которого нет в меню, да и быть не может в заведении уровня дачи, нам сказали, что за это нам выставят штраф :-) поржали в очередной раз с их сервиса и заказали банкет в другом месте.

А мы начали искать где можно на природе отметить свадьбу...к сожалению все места оказались заняты. Похоже нужно было начинать готовиться еще с января. Ну да ладно...поехали на "Дачу", конечно же нам там понравилось, и мы не долго думая оставили залог. И тут началось все самое интересное....спрашиваю: Можно ли свой алкоголь? Они: нет!...думаю да ладно...чисто случайно спрашиваю: а торт? Они: за торт у нас штраф! 300р/кг!!! :shout: это если вы предупредили, что у вас свой торт...а если же нет, то 1000р/кг :shout: :sh_ok: ....так вот!!! мы настолько были шокированы их условиями, что смылись оттуда! вот так! если не поменяют свое отношение к клиентам, то все от них сбегут!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Настуся
А мы летом дочке там отмечали др. И торт был наш. Никаких штрафов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может кому-нибудь понадобится....есть бронь на летнюю площадку в Ресторане ДАЧА на 27 сентября, у нас поменялись планы, поэтому пришлось отказаться от этого места, а предоплату судя по всему не вернут. Пишите или звоните 89024830118.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов