Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛИСА танцевальный коллектив
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
это наш испугался в субботу :-)
просто он такой человек, его пугает все новое, это за ним водится. мы проработали эту ситуацию, купили свой коврик и вчера он смело вошел к класс и занимался до конца.
говорит что было не страшно и не тяжело(мне кажется он халтурил)
в пятницу будем обязательно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
счастливый день
А разве занятие в пятницу? говорили же, в четверг, 11 сент.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Девочки дайте пожалуйста телефон руководителя или администратора

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Юмиёси писал(а) 10 сен 2014, 07:24:
Мы были в субботу. Показалось, что строго - ну или вернее, как со взрослыми. Моему ребенку в 4 годика было сложновато и немного не по себе: занятие длилось ровно час, много упражнений на растяжку, на укрепление мышц спины, на пресс - даже я смотреть на все это устала :-) Кто был во вторник, отпишитесь! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, многие детки помладше испугались и вообще отказались заходить...

Вы еще пойдете ? Мы ходили на танцы но там было полегче. Вот тоже переживаю пойдет ли.

Сообщение Добавлено:  
Алчонок
Скорее всего нет, то есть хотя бы годик подождем. У нас и так первый год в саду, тяжеловато, сюда уже лет в 5 придем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
счастливый день
А разве занятие в пятницу? говорили же, в четверг, 11 сент.

Преподаватель в четверг танцует на концерте в театре, поэтому перенесла занятие с четверга на пятницу 12 сентября на 19.00

За это сообщение автора Цветульчик поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Цветульчик
Спасибо большое за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
мы были на двух пробных занятиях. после первого дочка сказала, что было больно тянуться и она плакала и к маме хотела. правда сразу целый час и довольно много детей было и комплекс упражнений мне показался насыщенным (хотя я не следила весь час). я тоже устала))

мы с ней поговорили, что будет больше гимнастика, а не танцы, она сказала "пойду". после второго тоже жаловалась, что больно, ведем беседы, что не все сразу бывает. пойдем на третье завтра. пока настроены ходить. мне лично как раз больше гимнастики хотелось, с уклоном в пластику, классику. такая углубленная ОФП :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
как впечатление после третьего занятия?
как будут дальше занятия проходить, по каким дням, в какое время?

я правильно поняла что ириски будет заниматься у этого педагога дальше?

мы ушли с половины занятия, я не успела это выяснить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
счастливый день
Ириски, кто первый год будет заниматься, будут разделены на две группы. У всех следующее занятие в понедельник, у одних в 6 часов, у других в семь. Завтра приглашали всех на концерт-презентацию в 12 часов. Вроде бы тогда же и поделят на группы. И педагоги будут разные. Которая на пробных занятиях была будет вести понедельник, четверг, пятница в 19 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Мы были вчера на 18 00 бабушка водила. Сказала очень много детей 28 что ли..... Моя сказала что ей не понравилось что много деток. Переписались на 19 00. Хоть нам и не удобно но попробуем туда, там поменьше народу. У кого какие впечатления кто ходил?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
С 1 сентября в Приморье стартовала Вторая ежегодная родительская премия Любимый педагог 2014. Уже сегодня Вы можете заявить о своем любимом учителе, воспитателе, тренере, о том, кто преподнес Вам или вашим детям ценный жизненный урок, дал лучшие знания и умения, о том, кому вы хотите сказать «Спасибо!».

Официальный сайт конкурса: любимыйпедагог.рф

Подробная информация ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Алчонок писал(а) 16 сен 2014, 09:25:
Сказала очень много детей 28 что ли..... Моя сказала что ей не понравилось что много деток.

Детки отсеются за первые пару мес :)
Арахна писал(а) 11 сен 2014, 22:20:
после первого дочка сказала, что было больно тянуться и она плакала и к маме хотела. правда сразу целый час и довольно много детей было и комплекс упражнений мне показался насыщенным

Наши по три по четыре года уже ходят и иногда ноют, что больно :) Детскую лень никто не отменял :)
Ну а если серьезно, то тем кому очень лень и программа сильно насыщенная за один урок, то это скорее не в Алису............. ( это не в упрек сказано, просто готовлю вас к тому, что будет :smile: )
К слову сказать у нас (2 класс) 7,5 часов в неделю занятий :) Иногда к 10:30 в школу приходят и выходят из нее в 19:30, т.е. утром занятие, потом уроки, потом еще занятие. Ноют, что устают, что не хотят больше, зато на сцену на концерте с такой радостью бегут...... :-) :-) :-) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Про старших, которые уже во всех конкурсах первые места позанимали и пол-мира объезидили, вообще молчу :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
Девочки, а русские народные танцы в Алисе есть? киньте, пожалуйста, телефон руководителя в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
happymother
Главный жанр ансамбля- стилизованный народный танец) Прочтите хотя бы первую страничку темы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2008
Всем Ирискам привет. Девы может кто возит своего ребенка на занятия со Снеговой пади? Нам нужна автоняня на машине. Чтобы с садика забирать и на танцы к 19 привезти, переодеть, забирать будем сами. Можно не с нашего района, но кто за денежку готов нам помогать с поездкой на занятия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Детские творческие коллективы города Владивостока приглашают вас
на благотворительный концерт "Кто, если не мы?!" в поддержку участницы ансамбля танца "Плясунья" Галины Сутовской

30 октября в 18.00

Центр Детского Творчества (Океанский пр-т 43 ост. Покровский парк).

Цена билета: 300 рублей

В программе участвуют: Заслуженный коллектив Приморского края, ансамбль танца "Плясунья", Заслуженный коллектив Приморского края, ансамбль танца "Алиса", Заслуженный коллектив Приморского края, ансамбль танца "Звездочки", Детская образцовая хоровая студия "Камертон", Студия эстрадного танца "Пластилин", Школа-студия современного танца "StreetArt", Школа искусств №3, отделение эстрадного вокала.

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефону 290 80 78 (класс ансамбля Плясунья)

Все средства собранные во время концерта, будут переданы для лечения участницы ансамбля Плясунья Галины Сутовской.
У нее острая форма миелобластного лейкоза (рак крови). На данный момент Галя проходит лечение в Москве в Федеральном Научно- Клиническом Центре детской онкогематологии им.Дмитрия Рогачева. Уже была произведена пересадка костного мозга и несколько курсов химиотерапии. Теперь требуется долгое восстановление и возрождение иммунитета с дорогостоящими препаратами.

ссылка на группу о Гале Вконтакте http://vk.com/public66300005

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, а еще попасть можно? или набор только в сентябре?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВОТ КАКУЮ ЗАМЕТКУ ВСТРЕТИЛА В ГАЗЕТЕ!!! Ездили старшие, но нам всем радостно за наш коллектив! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
«Алиса» показала красоту Владивостока в Сочи

Прославленный хореографический ансамбль из приморской столицы выступил на первом Всероссийском фестивале народных культур.

Всероссийский фестиваль и выставка народных культур, собравшие творческие делегации из 85 регионов страны, впервые прошли в Сочи. Теперь такая крупномасштабная культурная акция станет ежегодной.

По задумке организаторов фестиваль призван возрождать и поддерживать традиции народной культуры всех регионов России. Приморский край на этом мероприятии, как сообщает департамент культуры, представили заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества «Алиса» из Владивостока и мастер декоративно-прикладного творчества из Спасского муниципального района Марина Жогова с выставкой войлочных изделий.

Фестиваль продолжался три дня – со 2 по 4 ноября. Широкомасштабная выставка-ярмарка заняла площадь более пяти тысяч квадратных метров в главном медиацентре Сочи. Гости не только оценивали работы мастеров традиционных ремесел и декоративно-прикладных искусств, но и приняли участие в мастер-классах, а также учились готовить блюда национальных кухонь.

А в это время самые яркие и талантливые фольклорные и танцевальные коллективы из всех регионов страны выступали во дворце зимнего спорта «Айсберг». Также в рамках фестиваля 3 ноября состоялся заключительный этап Всероссийского фестиваля народного творчества «Вместе мы – Россия». Кульминацией стал большой гала-концерт, который прошел 4 ноября, в День народного единства.

В числе гостей фестиваля были первые лица государства, президенты и главы республик, губернаторы и председатели правительств регионов России.

Как рассказали «В» в администрации Владивостока, представлять наш регион на столь грандиозном празднике всероссийского уровня совершенно неслучайно доверили творческому коллективу из муниципальной школы № 61 – образцовому хореографическому ансамблю «Алиса». У ансамбля очень бурная творческая жизнь, полная побед и достижений, он долгие годы покоряет своим талантом и мастерством зрителей не только России, но и других стран.

«Алиса» существует уже более четверти века. За это время школьный ансамбль не раз становился победителем множества конкурсов и фестивалей, в том числе всероссийских и международных.

Сейчас в коллективе занимаются около 100 ребят в возрасте от 6 до 18 лет. Создатель и бессменный художественный руководитель ансамбля – почетный работник общего образования РФ Елена Кузина. Кроме всего прочего Елена Григорьевна – победитель городского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Как подчеркнули в управлении культуры администрации Владивостока, «Алиса» занята не только гастролями по стране и миру, но это один из самых востребованных коллективов и в родном городе. Даже летом, во время каникул, ансамбль постоянно дает концерты на разных площадках и принимает участие во всех городских праздниках.

Автор : Отдел новостей «В»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот набралась фоток на страничке Е.Г. с поездки наших "сочинцев"!!! :sh_ok: Красота то какая!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Когда уже мой танцорский деть куда-нить поедет-полетит-поплывёт :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Мы очень стараемся и гордимся нашими старшими!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Цветульчик поблагодарили: 2 looksмимина деми

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов