Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Много всего пишут, но вот на мой взгляд немаловажным показателем является то, что люди которые занимались в Улыбке приводят туда своих детей и племянников :smile:
Если все было бы плохо, неужто повели бы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Тьяна
Вы знаете очень сложно донести на форуме все то, что происходит в реале :) Еще и тапками закидают. :smu:sche_nie:

На самом деле - ансамбль Улыбка это нечто уникальное. Вы такого больше нигде не найдете.
Да - Тюрин строгий, но столько сколько он возится с детьми - не возится никто.
И 1-2 год обучения заявлен как подготовительный, и поверьте никто там детей не пугает, не ругает, а тем более не бьет указкой по попе. :no:

По поводу индивидуального подхода - в Улыбке в конечном итоге начинают танцевать на сцене все кто ходит, "вытягивают" всех.
Может не сразу, но если ребенок хочет и упорен - он попадет на сцену. Другой вопрос, что кто-то к этому идет дольше других в силу своих личных качеств.

Посмотрите на старший состав -
во-первых "чужих" там нет - все начинали заниматься в Улыбке с детства,
во-вторых - многие кто сейчас солирует и танцует лучше всех - в детстве таких результатов не показывали...

Ну а недовольные всегда будут, от этого никуда не деться.

А родителей никогда на занятия не пускали (вот уже 30 лет).
А открытый урок - это не просто урок - а хорошо отрепетированое действие :ti_pa: совершенно оторванное от реальности.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
ultrajanе

Цитата:
"Да - Тюрин строгий, но столько сколько он возится с детьми - не возится никто."

Что же входит в это понятие? Для одних недопустимо, чтобы на его ребенка просто голос повышали, для других - рукоприкладство.

Цитата:
И 1-2 год обучения заявлен как подготовительный, и поверьте никто там детей не пугает, не ругает, а тем более не бьет указкой по попе.

Если я правильно понимаю, то за счет оплаты подготовишек коллектив получает деньги, ведь потом оплата в составе уже не та. Если не так поправьте, пожалуйста ( я сужу здесь по политики Плясуньи) Поэтому и отношение более лояльное к малышам, а те, кто уже в составе, и спрос выше.
Еще собирала инфу в нете про Улыбку, нашла интервью Тюрина, он заявлял, что коллектив, где попало не выступает. А где вообще приходится выступать ансамблю, кроме Филармонии и Дома пионеров?
(уж извините, буду снова сравнивать с Плясуньей, там ансамбль выступает везде подряд. При Николаеве им в плохую погоду пришлось выступать с утра до вечера на предвыборных площадках города, это достоверная информация мамы мальчика, который туда ходил). ':roll:'
Конечно, хочется видеть своего ребенка на сцене, но чтобы им везде дыры в концертах затыкали, то же как-то... :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Тьяна писал(а):
Для одних недопустимо, чтобы на его ребенка просто голос повышали

Для таких противопоказаны серьезные занятия... Потому что НЕ повысить голос НЕВОЗМОЖНО! Просто потому, что чтобы услышали все в зале слова педагога, говорить приходится громко...

Просто таким детям лучше идти в бисероплетение или на рисование...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Выступать везде, куда позвали- это просто неуважение к себе. Городская администрация обожает безотказные коллективы! Дыр- то много! Особенно по большим праздникам, когда сцены оборудуют в каждом районе. Я как мама могу только посочувствовать ребяткам, которые буквально перебегают с одной сцены на другую. Ведь открытая площадка всегда непредсказуема: дождь, ветер, жара. Разгорячённые детки переодеваются здесь же, если повезёт- в автобусе, если не повезёт- прямо за сценой! Потом ждут своей очереди, иногда часами! Кроме детей, страдают дорогущие костюмы и обувь.
Слава Богу, у нас есть Тюрин, который не таскает наших на такие испытания!
Выступают дети и в других местах, много! Кто дорастёт до старшего ансамбля, без работы не останется! Ещё детей приглашает "Океан". Часто! А в Китае "Улыбку" узнают в лицо! Они там желанные гости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Ярилочка
Светлана Леонидовна
+1 подпишусь под каждым словом!
Дочка занимается с огромным удовольствием в коллективе.
Общалась со взрослыми, которые раньше занимались в "Улыбке", все с ностальгией и с удовольствием рассказывают о части своей жизни, проведенной в "Улыбке", до сих пор встречаются со своими друзьями из коллектива. Приводят своих детей на занятия.
Тьяна писал(а):
за счет оплаты подготовишек коллектив получает деньги, ведь потом оплата в составе уже не та. Если не так поправьте, пожалуйста ( я сужу здесь по политики Плясуньи)

денежная политика не как в Плясунье... дети в основном составе занимаются также платно, есть скидки вторым детям в семье и др.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эволюция успеха писал(а):
а каникул у них, как мне кажется вообще не бывает

июль-август каникулы :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Тьяна писал(а):
Поэтому и отношение более лояльное к малышам, а те, кто уже в составе, и спрос выше.

Отношение лояльное потому что они малыши и только начинают.
А с основного состава конечно другой спрос, так как нужно держать определенный уровень.
А некоторым родителям недопустимо, чтобы с ребенка вообще что либо требовали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Тьяна писал(а):
При Николаеве им в плохую погоду пришлось выступать с утра до вечера на предвыборных площадках города, это достоверная информация мамы мальчика, который туда ходил).

вот в таких местах Улыбка не выступает, нечего попы морозить :nez-nayu:
а вот Губернаторский бал, пожалуйста :smile:
Светлана Леонидовна писал(а):
Городская администрация обожает безотказные коллективы! Дыр- то много!

+1000000000
ultrajane писал(а):
А некоторым родителям недопустимо, чтобы с ребенка вообще что либо требовали...

вот уж соглашусь, просто даже по системе основного образования это видела изнутри, тоже самое и в дополнительном.

Сообщение Добавлено:  
Наконец-то, какая-то информация начала просачиваться из первых уст. :dan_ser: Мамочки детей, которые ходят в Улыбку и сами танцоры, пожалуйста, делитесь опытом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да с удовольствием! Спрашивайте, что знаем- напишем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2011
Мне кажется, что сам Тюрин и не подозревает о наличии подобной темы и наверно столько за всю жизнь слухов про "Улыбку" выслушал :sh_ok: Вот еще один повод для "закрытой политики" :de_vil: Знаете, я как то ребенка сводила в один коллектив (название озвучивать не буду, скажу лишь, что занимаются не за три копейки под "крышей" престижного образовательного учреждения), так там таких слов наслушалась :ps_ih: Малышей, такими словами стимулировали... Я стояла под окном, все слышала и в какой - то момент, хотела зайти и забрать своего ребенка... Она вышла... Я ее спрашиваю как ей. Она отвечает, что нормально, но ходить сюда она не хочет... Мне кажется, в малышовом возрасте индикатор отличный "хочу – не хочу", а вот с детьми старше, другая политика, здесь может ребенок уже хотеть больше гулять на улице, чем трудиться на занятиях.

Сообщение Добавлено:  
Всё, мой мозг взорвался!!! :shout: Доча вчера устроила концерт перед занятием ( в Плясунье), что хочет в Улыбку обратно!!!! Пытаюсь от неё добиться, почему, говорит, что в Улыбке интереснее и там есть ча-ча-ча. Будем думать до понедельника и окончательно определяться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Тьяна писал(а):
Всё, мой мозг взорвался!!! :shout: Доча вчера устроила концерт перед занятием ( в Плясунье), что хочет в Улыбку обратно!!!! в Улыбке интереснее и там есть ча-ча-ча.

Поберегите свой мозг :smile: ,тем более,что красавица ваша уже определилась!!! Ча-ча-ча -страшная сила и редко кого оставляет равнодушным :smile: И не верьте всем жутким сказкам о Тюрине! Дочку свою отдала в Улыбку и не жалею! А уж она и тем более,больше всего любит занятия именно с ним!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жаль мы великоваты вам в партнёры! Нам ОЧЕНЬ нужна трудолюбивая пара для бальных танцев в "Улыбке"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тьяна
А что думать, если ваша девочка уже все решила?!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2011
Тьяна
Поздравляю!!! :co_ol: Пока вы думали человек пределился :dan_ser:
Светлана Леонидовна
А подскажите, пожалуйста, на каком этапе происходит определение в пары и как этот процесс возникает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Эволюция успеха
в "Улыбке" можно танцевать не только бальные танцы в паре, но и в ансамбле.
А в групповых танцах пары меняются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В первую очередь Вам нужно здраво подумать, стоит ли ставить ребёнка в пару. Это очень большая нагрузка (ведь ансамбль никто не отменит!). А ещё важна финансовая составляющая. Бальные танцы- это достаточно дорого. Занятия индивидуальные, они требуют больших затрат. Но результат ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Бросить бальные танцы сложно, они затягивают, поездки на конкурсы становятся образом жизни.
Если же Ваше решение однозначно, подходите к "шефу" и заявляете о своём решении. Вам ищут пару. Это трудоёмкий процесс. Ведь две разные семьи могут стать почти родственниками на долгие годы! Партнёра подбирают по возрасту, росту, комплекции, характеру, темпераменту. Мой совет- не спрашивайте, почему выбрали того или иного ребёнка, зачастую педагог подбирает пару пользуясь своим опытом или даже интуицией.
Встать в пару можно в любом возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светлана Леонидовна писал(а):
Мой совет- не спрашивайте, почему выбрали того или иного ребёнка, зачастую педагог подбирает пару пользуясь своим опытом или даже интуицией.

Боже, какой мудрый совет! :co_ol: Все бы так!!!
А вы только родитель или препод? А то прям читаю и радуюсь! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Родитель & Препод в одном флаконе!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов