Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛИСА танцевальный коллектив
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а еще попасть можно? или набор только в сентябре?[/quote

Это нужно у Елены Григорьевны спрашивать.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки кто деток водит, скажите ваши как к растяжке относятся? Моя стала ныть что больно тянуться. Вот уже 2 занятия уходит( не знаю что делать. Дома все время пляшет, показывает упражнения на шпагат тянется хвастается чему научилась. Ходим с середины сентября. До этого год ходили в другое место там полегче да и маленькая была, особо упражнений на растяжку не было, больше ритмика была. Причем такое вот пару раз только остальные дни 5 приносит иногда 4. Не знаю настаивать ли на занятиях? Ну или может у кого есть опыт как про стимулировать ребенка чтоб ходила? ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Алчонок
А вы Ириски-2 или Ириски-1? Моя в Ириски-2, что больно на растяжках, говорит все время. Спрашиваю, настолько больно, что терпеть нельзя, говорит, что нет, просто неприятно. Но мы старше. Сначала когда говорила, что больно, вспоминали вместе, как она училась кататься на коньках и было больно падать. После этого разговорила больше не хнычет. Просто говорит, что больновато было и все.

Сообщение Добавлено:  
мама Настя писал(а) 15 ноя 2014, 13:36:
Алчонок
А вы Ириски-2 или Ириски-1? Моя в Ириски-2, что больно на растяжках, говорит все время. Спрашиваю, настолько больно, что терпеть нельзя, говорит, что нет, просто неприятно. Но мы старше. Сначала когда говорила, что больно, вспоминали вместе, как она училась кататься на коньках и было больно падать. После этого разговорила больше не хнычет. Просто говорит, что больновато было и все.

Мы ириски 1 наверно. Мы на 18 00 у Анастасии Андреевны. Моя говорит я хочу делать только то что получается ревет когда тянуться лягушку делают. ) Вчера вышла с занятия почти под конец, видимо растяжка в конце начинается. Говорила ходить не буду, она у нас еще вредная сама по себе дама))) показала ей фото в костюмах тут в теме сказала хочу также хочу ходить. Попробуем уломать ее, я предложила ей дома тянуться по чуть чуть ну и поговорим с тренером . Если совсем не захочет то попробуем через год вернутся но бросать не хочется! Нам очень удобно ходить бабушка водит и сад рядом, я пока не мобильна чтоб что то другое придумывать да и везде на танцах растяжка....

Сообщение Добавлено:  
Алчонок
Тогда вы Ириски-2, мы тоже у Анастасии Андреевны.Они вчера все рано вышли. Попробуйте поговорить с Анастасией Андреевной. Маленьким сложнее понять, зачем это надо. Я еще своей объясняю на примере музыкальных занятий. Там ведь они тоже типа танцуют, но без подготовки. А толку от таких танцев мало: делает кто во что горазд. Вот говорю, если с вами сейчас танец ставить, получится тоже самое, а такой красоты как мы видим на концертах не получится. Вроде соглашается. Хотя у нас в саду очень замечательный музыкальный работник.

Сообщение Добавлено:  
[quote="мама Настя";p=16173166]Алчонок
Тогда вы Ириски-2, мы тоже у Анастасии Андреевны.Они вчера все рано вышли. Попробуйте поговорить с Анастасией Андреевной. Маленьким сложнее понять, зачем это надо. Я еще своей объясняю на примере музыкальных занятий. Там ведь они тоже типа танцуют, но без подготовки. А толку от таких танцев мало: делает кто во что горазд. Вот говорю, если с вами сейчас танец ставить, получится тоже самое, а такой красоты как мы видим на концертах не получится. Вроде соглашается. Хотя у нас в саду очень замечательный музыкальный работник
Да мама поведет ее в понедельник поговорить хочет. Я свою стимулирую концертами и костюмами. ) еще у нее сейчас кумир Алиса кожикина говорит тоже хочу петь танцевать выступать)))) ходит напевает ее песню и танцует)Наши на новый год ничего танцевать не будут? И еще подскажите теперь занятия всегда будут уже 3 раза в неделю . ? А то мои как всегда ничего не слышат))) А вы до Алисы где нибудь занимались?

Сообщение Добавлено:  
Алчонок
Моя нигде раньше не занималась, хотя просилась давно. Но мы живем далеко, а все занятия в основном в городе, без машины сложно. Про занятия точно не знаю, я обычно у своей когда выходит спрашиваю. Про Новый год тоже ничего пока не говорили. В изменении расписания только у Ирисок-1 какая-то постановка по субботам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Алчонок
не переживайте, думаю, первый год всем больновато :smile: моя дочка в прошлом году тоже плакала поначалу, и кризисы были. но выступление на сцене в отчётном концерте очень помогли ей понять, зачем всё это было, теперь бежит с удовольствием, да и растяжки уже все стали получаться.

в прошлом году перед новым годом был открытый урок, родители присутствовали и снимали на видео, а малышки показывали все упражнения, которым за полгода научились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
мама Настя
Вы у Варвары Сергеевны? А что за постановка по субботам? мы пропустили последних 2 занятия :-( даже и не знали. сегодня с папой отправлю, так что и спросить будет некому.

Сообщение Добавлено:  
Женя Н-Ж
Нет, мы у Анастасии Андреевны. Просто смотрела в пятницу лист с изменением расписания, там было вроде на субботу написано занятие для Ирисок-1.Вообще на первом собрании говорили, что суббота вроде постановочный день. Но могу и путать, поскольку ходим первый год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, добрый день! Дайте, пожалуйста, телефон руководителя или администратора :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, и мне бы телефончик :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 6 раз
В выходные танцоры из "Алисы" не отдыхали, а участвовали в Приморской танцевальной олимпиаде и завоевали там главный кубок. Молодцы, девчонки и мальчишки! А какие они красивые! Поздравляю!!!

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Не могу дозвониться до Елены Григорьевны :du_ma_et: и в пт звонила, и сегодня... может есть другие контакты, чтобы записаться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Родители детей, кто давно занимается, подскажите, пожалуйста, как решали вопрос замерзающих стоп у детей? Вчера малыши дружно жаловались, что замерзли ноги в большом зале. Для теплых носков обувь на размер больше надо. Малыши ведь не двигаются столько на занятиях, сколько старшие. Вот теперь думаю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 6 раз
мама Настя писал(а) 16 дек 2014, 13:03:
Родители детей, кто давно занимается, подскажите, пожалуйста, как решали вопрос замерзающих стоп у детей? Вчера малыши дружно жаловались, что замерзли ноги в большом зале. Для теплых носков обувь на размер больше надо. Малыши ведь не двигаются столько на занятиях, сколько старшие. Вот теперь думаю...

Просто надо сказать педагогу об этом и она больше будет давать упражнений с прыжками и в движении по залу. Когда бывало холодно, Ел Григорьевна с нашими малявками в основном маршировала, прыгала и делала упражнения в ходьбе по кругу и через весь зал. Подойдите к педагогам и они занятие подредактируют или скажите ЕГ, она даст рекомендации педагогам. Мы если что всегда в кабинет к руководителю обращались, она обычно там допоздна бывает

Сообщение Добавлено:  
Цветульчик
Так Елена Григорьевна и вела занятие у Ирисок-2. Они движения танца разучивали, как я поняла. Спросила у своей, почему не вышла за кофтой, так моя красота с таким возмущением мне в ответ: "Мама, ну так совсем некогда было. На занятии столько всего интересного". Я еще из своего детства помню, что когда движения разучиваешь, особо много не подвигаешься. Попрошу разрешения на занятия в большой зал кофточку надевать ребенку. Может если самой тепло будет и ноги не так замерзнут. Потому что руки тоже ледяные были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
ДД! Подскажите пожалуйста, телефончик)
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Добрый день, наша тоже замерзла в понедельник мы в ирисках 2. Сегодня такой ветер... Дала с собой теплые носочки лосинки и нет такого слова! оденет. Девочки моя с бабушкой ходит, на Новый год что то планируется? Концерт или урок открытый?) мои как всегда как в танке ниче не знают))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов