Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 46 из 53  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Yulusya писал(а) 15 дек 2015, 16:58:
будущая мама , спасибо, а вы на них катались полтора сезона на тренировках или просто сами?

На тренировках конечно, так бы я Вам писать не стала про них.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девушки, добрый день! Сын бредит хоккеем... Ходим на все домашние игры адмирала, катается на коньках хорошо, все выходные бегает с клюшкой и шайбой по катку, вытащить его оттуда просто невозможно... Каждое воскресенье дед возит его в полюс к тренеру, чтобы поставить технику катания на коньках, но катается он и так неплохо. Вообщем хочет заниматься хоккеем) Сыну 9 лет. Понятно, что прям профессиональный хоккей нам не грозит, вряд ли у меня растет Радулов)))) НО!!! походить к тренеру, поиграть в команде сверстников пару_тройку раз в неделю очень хотелось бы.... Звонила в полюс, они не берут сейчас таких детей.... Может кто нибудь знает, где можно моему дитю позаниматься??? Буду вам очень признательна за инфо!
з.ы. Относительно того, что это дорого, травмоопасно, "если не хотите серьезно, то не надо")) все это знаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Mahito писал(а) 14 янв 2016, 11:16:
Девушки, добрый день! Сын бредит хоккеем... Ходим на все домашние игры адмирала, катается на коньках хорошо, все выходные бегает с клюшкой и шайбой по катку, вытащить его оттуда просто невозможно... Каждое воскресенье дед возит его в полюс к тренеру, чтобы поставить технику катания на коньках, но катается он и так неплохо. Вообщем хочет заниматься хоккеем) Сыну 9 лет. Понятно, что прям профессиональный хоккей нам не грозит, вряд ли у меня растет Радулов)))) НО!!! походить к тренеру, поиграть в команде сверстников пару_тройку раз в неделю очень хотелось бы.... Звонила в полюс, они не берут сейчас таких детей.... Может кто нибудь знает, где можно моему дитю позаниматься??? Буду вам очень признательна за инфо!
з.ы. Относительно того, что это дорого, травмоопасно, "если не хотите серьезно, то не надо")) все это знаю

Позвоните в фетисов. Команда 2006 года набирается. Может возьмут. Но тренировки 4-5 раз в неделю. Сухая и лед. Ну и это серьезно. Не просто покататься

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Эфа писал(а) 14 янв 2016, 11:21:
Позвоните в фетисов. Команда 2006 года набирается. Может возьмут. Но тренировки 4-5 раз в неделю. Сухая и лед. Ну и это серьезно. Не просто покататься

Спасибо за ответ) Боюсь 4-5 раз в неделю это реально серьезно))) Но позвоню обязательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
В Фетисов вряд ли 2006 год берут без отбора. Им уже играющие дети такого возраста нужны. Кстати у Ерофеева в Полюсе есть сборная группа начальной подготовки, это реальнее...там разновозрастные дети конечно, но...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Mahito
да, позвоните Ерофееву. Он ведет сборную группу. может в середине сезона не хотят брать? но кто ж от денег откажется. Скажу по своему опыту, ребенок у нас увлеченный хоккеем с 2,5 лет. Ну мы поэтому пошли и вроде как для здоровья, чтобы окреп. Но таким видом спортом невозможно заниматься несерьезно. В любом случае требует вложений сил родителей, ребенка, ну и финансовых тоже.
И примерно 4-5 раз в неделю он будет у вас занят тренировками: лед, сухие, соревнования. Но, если у вас так он увлекся, может стоит попробовать. Успехов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, сын 2012 г/р. Планируем отдавать на хоккей. Морально готовы к утренним тренировкам. Расскажите куда, когда? Сильно затратный вид спорта? В Полюс ездить удобно :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 07 фев 2016, 19:18:
Девочки, сын 2012 г/р. Планируем отдавать на хоккей. Морально готовы к утренним тренировкам. Расскажите куда, когда? Сильно затратный вид спорта? В Полюс ездить удобно

Затратный и даже очень.
Полюс это кружок если можно так сказать, а адмирал это хоккейная школа . Очень многие сейчас ушли и собираются уйти в адмирал

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если есть в адмирале группа 2012 г. То конечно туда надо. Это небо и земля. И каждый кто перешел так скажет. В полюсе тоже в свое время было не плохо, но мы и не знали что может быть по другому. Мы благодарны тренеру полюса за все, но в целом полюс это кружок

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 07 фев 2016, 20:40:
Macau писал(а) 07 фев 2016, 19:18:
Девочки, сын 2012 г/р. Планируем отдавать на хоккей. Морально готовы к утренним тренировкам. Расскажите куда, когда? Сильно затратный вид спорта? В Полюс ездить удобно

Затратный и даже очень.
Полюс это кружок если можно так сказать, а адмирал это хоккейная школа . Очень многие сейчас ушли и собираются уйти в адмирал

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если есть в адмирале группа 2012 г. То конечно туда надо. Это небо и земля. И каждый кто перешел так скажет. В полюсе тоже в свое время было не плохо, но мы и не знали что может быть по другому. Мы благодарны тренеру полюса за все, но в целом полюс это кружок

Сколько по времени ехать до фетисова? :du_ma_et: я просто по времени пытаюсь сориентироваться. Живем на 1 речке, будем ли успевать к школе. Понятно, что пока он не школьник, но заниматься, так заниматься. А в Фетисов с 5 лет, да? По идее можно попробовать в Полюс год проходить, что кататься научиться, а потом в Фетисов :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эфа2012 год вряд ли есть, им только 3 исполнилось в 15 году.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 07 фев 2016, 20:45:
Сколько по времени ехать до фетисова? я просто по времени пытаюсь сориентироваться. Живем на 1 речке, будем ли успевать к школе. Понятно, что пока он не школьник, но заниматься, так заниматься. А в Фетисов с 5 лет, да? По идее можно попробовать в Полюс год проходить, что кататься научиться, а потом в Фетисов

Ну мин 30 максимум или меньше если пробок нет. Засеку время. Но быстро. Тоже думала сначало что это очень далеко. У нас 2006 год поэтому про других я не знаю. Начинали на полюсе. На полюсе очень хорошие тренера

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 07 фев 2016, 20:55:
Macau писал(а) 07 фев 2016, 20:45:
Сколько по времени ехать до фетисова? я просто по времени пытаюсь сориентироваться. Живем на 1 речке, будем ли успевать к школе. Понятно, что пока он не школьник, но заниматься, так заниматься. А в Фетисов с 5 лет, да? По идее можно попробовать в Полюс год проходить, что кататься научиться, а потом в Фетисов

Ну мин 30 максимум или меньше если пробок нет. Засеку время. Но быстро. Тоже думала сначало что это очень далеко. У нас 2006 год поэтому про других я не знаю. Начинали на полюсе. На полюсе очень хорошие тренера

Ну в принципе 30 мин норм. Утром и машин столько нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эфа писал(а) 07 фев 2016, 20:40:
Если есть в адмирале группа 2012 г. То конечно туда надо. Это небо и земля.

расскажите пожалуйста о преимуществах Адмирала. Занимаемся на Полюсе, кружком назвать язык не повернется. все очень серьезно. Что же тогда в Адмирале?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Galunya
Ребенок 2009 г.р.? Сколько тренировок в неделю, какая продолжительность? Сколько раз в неделю зал? И самый главный вопрос, какая стоимость обучения в месяц?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Galunya писал(а) 10 мар 2016, 15:38:
расскажите пожалуйста о преимуществах Адмирала. Занимаемся на Полюсе, кружком назвать язык не повернется. все очень серьезно. Что же тогда в Адмирале

Ну в адмирале это школа могут отчислить. Если тренер посчитает что это не твое. Важно присутствие на каждой тренировке. В полюсе ты можешь вообще не соображать в хоккее, никто тебя не выгонит. В полюсе у нас было 3 состава. Все мы платили одинаково. Но почему то только первому составу уделялось внимание. Тренеру было пофиг на остальных, он выбрал себе самых сильных и их тренировал, а остальные катайтесь как хотите. И когда это произошло, все и стали уходить. Потому что тренеру стало не интересно учить, работать с детьми кто меньше занимается хоккеем чем другие

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сейчас почти весь наш год ушел в адмирал. И со всеми тренируются одинаково. Тренировки 4 раза в неделю. Сухая и лед. Плюс в субботу и воскресенье тоже игры. Плюс в субботу еще и броски , не на фетисове. Тренер интересуется детьми, их питанием. Есть врач. Там именно команда

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
И да хоккей это как образ жизни. Родители этим болеют, кроме меня. .....
Я пока не воспринимаю это серьезно. Просто нравится ребенку. А большинство 90% уже представляют своих детей в нхл. Переводят детей из школ, что бы смены совпадали. Переезжают в другие районы. Переводят детей в буревестник. Или ходят в школу 2 дня, а 3 дня на хоккей .

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мы шли просто покататься. В итоге теперь и наша жизнь хоккей. 8 марта в 9 утра тренировка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2016
Изображений: 0
Школа "Адмирал" планирует в будущем открыть свою школу (учебную) с общежитием, все, как полагается. Был бы у меня сын, без всяких сомнений отдала бы. Это образ жизни, трудно только утром вставать , я так считаю, но если ребенок "на своих рельсах" , то это огромнейший плюс. Ребенка такой спорт дисциплинирует. хк "Адмирал" делает себе смену и обучает ее. Как и в других клубах, если вы слышали когда-нибудь , то комментатор говорит всегда : Это Вася Петров, ученик ЦСКА , это Петя Васечкин выходец СКА.... Так скоро и про наших приморских детей будут говорить - "Это выходец с Приморья, клуб "Адмирал" Ваня Адмиралов!" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irishkin
тренировки 4 раза в неделю на льду с 7:30 до 8:30, в субботу офп. Плюс игры. В месяц стоит 3500 руб.
В праздничные дни, когда отдыхает вся страна, тренировки никто не отменяет. На НГ праздниках тренировки с 4 января по расписанию.
Эфа писал(а) 11 мар 2016, 01:34:
И да хоккей это как образ жизни.

абсолютно согласна. У нас теперь вся жизнь вокруг хоккея вращается :ps_ih:
Но почему то только первому составу уделялось внимание.

здесь мне сложно судить, т.к. ребенок в первом составе. Ничего не скажу.
Тренер интересуется детьми, их питанием.

я тоже не могу назвать нашего тренера безучастным. Всегда мужу моему дает советы на что делать акцент. Давал рекомендации по восстановлению после перелома.

Принципиальной разницы не увидела, я думаю везде есть свои плюсы. И все зависит от тренера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2014
Можно еще уточнить информацию по тренировкам деток 2011г. рождения в ХК Адмирал - по каким дням недели, время начала и окончания тренировки ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Galka 81,2010 г последний набор, 11 год ещё не набирали

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
2010 г тренируется понедельник -среда-пятница 7.00-8.00 это первая группа
И вторник-четверг-суббота 7.00-8.00 вторая группа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2014
xflowerx, спасибо за инфу! Сколько детей в группе и сколько тренеров, стоимость тренеровок? И еще хотела уточнить, есть ли теплая раздевалка или детки переодеваются в открытой раздевалке где ячейки для хранения вещей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Galka 81,
Детей по разному, по 30 в группе вроде, точно не знаю. Тренер один.
Раздевалки есть, в ДЮСШ. Переодеваетесь там, берёте с собой коньки, спускаетесь ко льду и обуваете коньки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 46 из 53  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов