Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
mamamarine писал(а) 19 мар 2016, 08:52:
Родители, повесили новый график открытых занятий, даты немного изменили
Изображение

а где этот список висит? хожу который день, нигде не видела?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
елена м12
Сняли, наверное, висел одно время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
елена м12 писал(а) 21 мар 2016, 19:02:
а где этот список висит? хожу который день, нигде не видела?

Висит на доске объявлений.
Кстати, на 25-26 отменяются занятия у Нистратенко и еще кто то, в связи с участием в соревнованиях.
Изображение

За это сообщение автора mamamarine поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
mamamarine писал(а) 21 мар 2016, 20:22:
Висит на доске объявлений.

:a_g_a:
mamamarine писал(а) 21 мар 2016, 20:22:
на 25-26 отменяются занятия у Нистратенко и еще кто то, в связи с участием в соревнованиях.

:a_g_a: и у Степановой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Сегодня расторгла договор с бассейном ибо терпежу нет: Коновалова орёт на сына каждую тренеровку, обзывает глухим. В результате ребёнок отказывается ходить, хотя очень любит плавать. В начале года я бесседовала с Александрой Анатольевной и подробно рассказывала с какой целью ребёнок будет посещать бассейн, что у нас нет цели воспитать чемпиона, а только закаливание и укреплене мышц.
Плачу 3 тысячи в месяц и такое отношение :de_vil:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Фрау Фарбиссина писал(а) 22 мар 2016, 10:35:
Сегодня расторгла договор с бассейном ибо терпежу нет: Коновалова орёт на сына каждую тренеровку, обзывает глухим. В результате ребёнок отказывается ходить, хотя очень любит плавать. В начале года я бесседовала с Александрой Анатольевной и подробно рассказывала с какой целью ребёнок будет посещать бассейн, что у нас нет цели воспитать чемпиона, а только закаливание и укреплене мышц. Плачу 3 тысячи в месяц и такое отношение

Все орут...., мб нужно объяснить сыну, чтобы проще относился к крикам, тем более любит плавать

Сообщение Добавлено:  
imer&
Почему нужно терпеть такое солдафонское отношение? Страдает достоинство. Вот она его глухим называет, а у него хороший музыкальный слух и первое место в крае по игре на флейте, разве ребёнку не обидно? Ему всего 10 лет!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Фрау Фарбиссина
В прошлом году у друзей ребенок отказался ходить по этой же причине в Юность. Сама хожу в Чемпион на Гоголя- одновременно с сыном плаваю. Он у тренера(Данильченко Наталья) - тоже покрикивает, но без оскорблений, по делу вобщем-то. Другие тренера в Чемпионе еще более спокойные- то есть отношение именно как к группам здоровья и обучения плаванию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Фрау Фарбиссина писал(а) 22 мар 2016, 10:45:
imer&Почему нужно терпеть такое солдафонское отношение? Страдает достоинство. Вот она его глухим называет, а у него хороший музыкальный слух и первое место в крае по игре на флейте, разве ребёнку не обидно? Ему всего 10 лет!

ооооо, ну что же Вы болезненно к этим крикам относитесь?!
Советую Вам лично сходить в бассейн, часиков на 19-20 в Олимпиец, поплавать и послушать как работает любой тренер...Вы поймете почему они кричат...Глухой, ну если ребенок с водой в ушах, он реально не слышит...
Не стоит принимать эти слова за оскробления...

Сообщение Добавлено:  
Ева73
Я тоже подумала, что лучше отнесу денежку доброжелательному человеку, который ребёнка не будет в депрессию вгонять.
imer&
Я старалась весь год относиться философски, но вижу как парень мрачнее и мрачнее с каждым месяцем становится.
Мне довелось бывать на занятиях в детском бассейне в Сиэтле. Поразила доброжелательная атмосфера и комфорт. Никто не кричал. Почему у нас так не может быть?
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Фрау Фарбиссина
Ребенок чувствительный, цель плавания оздоровительная, плюс занимаетесь платно. Гавань, Чемпион более подходящие варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Фрау Фарбиссина писал(а) 22 мар 2016, 11:07:
Почему у нас так не может быть?

Это риторический вопрос , надо полагать :nez-nayu:

За это сообщение автора Anech_ka поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Фрау Фарбиссина

Ну дети-музыканты, они же ранимые, с тонкой душевной организацией(у самой старшая дочь музыкант - не переносит крик и давление) :-) Младший более спортивный, спокойно реагирует на вопли тренеров- в другую секцию еще ходит, не на плавании орут.Те кто тренирует на спортивный результат - должны быть жесткими.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Anech_ka писал(а) 22 мар 2016, 11:13:
Ребенок чувствительный, цель плавания оздоровительная, плюс занимаетесь платно. Гавань, Чемпион более подходящие варианты.

согласна.

Фрау Фербиссина - конечно вы правы, потому что задача любого родителя - дать ребенку защиту и опору, хоть бы даже так и "устроен свет" в бассейне. Да, это особенность бассейна Юность, и не лучшая к сожалению. Сын тоже у Коноваловой, пока бесплатно, но я не обольщаюсь, что мы проходим 3 года - научится плавать, и уйдем в спокойное место. Система обучения в Юности - да, есть, гуманное отношение - не было и нет - тренерский состав не меняется.
Да, есть особенности - дети не слышат в воде и тп, но и дети разные, и новое поколение все больше требует к себе уважения - почему нет?
А крики и оскорбления - поспорю, что это особенности выращивания победителей. Но не в этой ветке)))

За это сообщение автора vick поблагодарили: 2 Lady MadonnaЛека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Мой музыкант, ходит на плавание к Шматковой.
Говорит, что бывает и обзывает (типа глухой), и кричит, и орет. Чаще за дело = сам признает.
Но видать тренер не давит, мой тоже ранимый, но этого тренера любит. И тренировки с удовольствием.
Раньше 2 года ходили на спорт гимнастику, вот там тренер и орал, и обзывал обидно, и подзатыльники... Мой не смог.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Фрау Фарбиссина писал(а) 22 мар 2016, 11:07:
Почему у нас так не может быть?

Ну так у нас априори все плохо. В Сиэтле вот там да....

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Helenushka писал(а) 22 мар 2016, 12:01:
Говорит, что бывает и обзывает (типа глухой), и кричит, и орет

Мой тоже иногда говорит, что тренер строгая и покрикивает. Но мы настраиваем относится к этому как к данности. Тренер не кричит, а тренирует. Мои старшие с раннего детства занимались самбо у двух тренеров-женщин . Так здесь на плавании, по сравнению с тем самбо, просто рай :-) . Ничего, выдержали, научились воспринимать нормально. Сейчас, во взрослой жизни, им очень пригождается та закалка. Спокойно относятся к нервам руководства. Сознания не теряют.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
vick писал(а) 22 мар 2016, 11:33:
Да, это особенность бассейна Юность

Понимаете, просто, если цель научить плавать и все, то не тот бассейн выбрали. Здесь готовят именно спортсменов. Поэтому и отношение более строгое. Тренер по-другому подходит к своей работе. Они растят чемпионов. А мы неплохо устроились. Решили бесплатно поучить детей и сбежать, когда эта лафа закончится(через 2 года). Лично я считаю, что для плавания мой мало перспективный, скорее всего и тренер не слепая. Но я его настраиваю на чемпионство и не меньше :-) . Так и ребенку проще. Он понимает, что тренировка неизбежна и тренера надо слушать. А вот как дальше будет я уже посмотрю.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: imer&

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Lenaavr
Вот после спорт гимнастики - моему тоже в бассейне рай. Тренер кричит, потому что тренер.
Главное, что тренировки в удовольствие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 9 раз
Фрау Фарбиссина
Исходя из моего опыта, педагоги и тренеры кричат , если видят потенциал в ребёнке, если видят, что ленится. Поверьте, никто над Вашим ребёнком измываться просто так под камерами не будет. Да и без камер тоже. А установка ребёнку" мы просто хотим мышцы подкачать и красиво держаться на воде" - это медвежья услуга Вашему сыну. И ссылка на музыкальный слух здесь совсем неуместена. А Вы не допускаете, что Ваш сын может действительно не стараться, исходя из полученной от Вас же самой установки. Ведь Вы в 10 лет вычеркиваете из жизни будущего мужчины такое понятие как соперничество, конкуренция. То, что формирует мужчину. Желание быть лидером. Я бы очень хотела ошибиться. Будут открытые уроки. Посмотрите сами. А тренеры делают свою работу. И Вы, как мама делаете свою. Но через восемь лет Ваш сын пойдет в армию и вспомнит добрым словом своего тренера. Удачи Вам.

За это сообщение автора Sakana71 поблагодарили: 2 imer&Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 22 мар 2016, 12:15:
Ну так у нас априори все плохо. В Сиэтле вот там да....

таки не удержались :-)
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Sakana71 писал(а) 22 мар 2016, 13:30:
Фрау Фарбиссина
Исходя из моего опыта, педагоги и тренеры кричат , если видят потенциал в ребёнке, если видят, что ленится. Поверьте, никто над Вашим ребёнком измываться просто так под камерами не будет. Да и без камер тоже. А установка ребёнку" мы просто хотим мышцы подкачать и красиво держаться на воде" - это медвежья услуга Вашему сыну. И ссылка на музыкальный слух здесь совсем неуместена. А Вы не допускаете, что Ваш сын может действительно не стараться, исходя из полученной от Вас же самой установки. Ведь Вы в 10 лет вычеркиваете из жизни будущего мужчины такое понятие как соперничество, конкуренция. То, что формирует мужчину. Желание быть лидером. Я бы очень хотела ошибиться. Будут открытые уроки. Посмотрите сами. А тренеры делают свою работу. И Вы, как мама делаете свою. Но через восемь лет Ваш сын пойдет в армию и вспомнит добрым словом своего тренера. Удачи Вам.

Подпишусь под каждым словом. :ro_za: . А армию особенно не стоит сбрасывать со счетов. Именно в армии мои старшие признали мою абсолютную правоту, когда не позволила бросить спорт. Пацаны сказали что им, с многолетней спортивной закалкой, армия показалась пионерским лагерем. А рядом в казарме жили мальчики, которые звонили вечерами мама и плакали. Но, справедливости ради, скажу, что таких единицы.
Так что, мамочки, терпения. Никто не имеет цели унизить, изничтожить наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Sakana71
Я своего сына отлично знаю, он боец каких мало. Иногда, безусловно, ленится. А кто не ленится? Но методы унижения перед группой-не метод воспитания мужчины. Спасибо за пожелания удачи, думаю, у нас будет всё хорошо :smile:
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов