Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Издевательства на секции
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
ээээ, да ладно, голову защищать надо:)

У них с этим сложно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
orvik
вот опять же, до какой степени "всем обидчикам давать в морду", чтоб через некоторое время не поменяться местами с "люмпенами, зверьками" и тд. Во-первых, всегда найдется тот, кто еще сильнее. Ну, а во-вторых, все детство положив на борьбу и разборки, сколько шансов не вырасти гопником

Сообщение Добавлено:  
Velga
вот поэтому и ценен тот тренер, который научит тебя не только пыль из груши выбивать, но и в мозгах твоих по нужным полочкам все разложит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Velga
вот поэтому и ценен тот тренер, который научит тебя не только пыль из груши выбивать, но и в мозгах твоих по нужным полочкам все разложит.

вот-вот.
про бокс это я пошутила, девочки, я вообще против мордобоя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нанна писал(а):
Нанна писал(а):
с другой стороны на что можно расчитывать рожая ребенка с не русской внешностью в россии. только на издевательства и стеб.
это ж очевидно.

ага, а также полных, рыжих, в конопушках, очень высоких, низких, умных и т.д. и т.п.

нет- нет - нет
притесняют чаще за национальность.

Глупости это все. Очкариков, заик или толстых тоже всегда гнобили и в нашем детстве и сейчас. А с национальным признаком даже проще - если человек общительный и физически нормально развит, то на национальность никто не обращает внимания. У нас в городе очень много обрусевших армян и корейцев, дети их (особенно от смешанных браков) обычно легко адаптируются.
ИМХО в вашей секции ненормальная сложилась ситуация. Ведь сына не русские мучают, я так понимаю? Видимо те ребята из таких семей, которые сами привыкли, что их гнобят по нац. признаку :-( так что на ребенке просто отрываются. Так что думаю это не та ситуация, где можно приучать сына постоять за себя, изначально не равные условия, валить оттуда надо :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Loris писал(а):
Вуалехвостка
Вы не научите "жить ребенка по законам джунглей", если будете продолжать водить его в эту секцию. Мальчик может заработать невроз. Разговор с тренером ничего особо не изменит, т.к. этих невоспитанных и жестоких "детей" большинство. Ребенок должен себя чувствовать комфортно, ему должно нравиться то, чем он занимается, а после этого случая врятли он захочет заниматься в этой группе. Я бы перевела его в другую секцию.

Согласна с постом невроз это мягко сказано.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
не здоровая атмосфера в секции. Не нужно в нее водить ребенка. :no:

Сообщение Добавлено:  
ужас какой.... :-(
у меня тоже сын растет..
а куда автор темы делась?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
вот такой вопрос, а ваш муж забирал ребенка из секции, так чтобы его видели другие дети? вас они, как я поняла, видели.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я тут. Сын в новую игру на компьютере играл, поэтому извините, что долго не выходила. Спасибо всем ответевшим. Сын у меня русский. Может, чуть смуглее и темноглазее типичного славянина, но на китайца не тянет. Вот фото, кто сомневается. http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=131952&start=20 или http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=123129&start=0
Тренер у нас супер-пуперзаслуженый, 30 лет работы тренером и т.д. Мужик очень добрый. Когда я с ним разговаривала, он сказал странную фразу: Главное, что бы он здесь прижился. То есть он скорее всего в курсе, с кем занимается. Про китайца я нечайно подслушала разговор возле подъезда, когда я вышла, мальчишки разбежались. Историю в раздевалке сын рассказал нам вчера, причем он воспринял это как шутку, а у нас с мужем волосы дыбом долго стояли. Мы даже не нашли слов и не стали сыну объяснять, что там на самом деле происходило. Тренеру я не знаю как сказать. Стоять в раздевалке он точно не будет, виновного не найдет, так как там круговая порука. Максимум, сопрут на какого-нибудь лоха. Национальность издевавшихся я не знаю. Знаю, что племянник тренера сына защищал. Про группировки знаю по разговорам русских ребят, в основном обсуждают "этих узбеков". Разговаривают малыши матом.
На дзюдо в Олимпийце Кодексу дзюдоиста учили. Там даже самые взрослые пацаны пожимают малышам руку и пресекают любые разборки.
Мы туда (на дзюдо) вернемся, конечно. Но неужели до окончания института придется его за ручку по району водить? Я знаю, что в нашем районе есть очень достойные ребята, но где они тусуются? По двору у нас все тот же контенгент шастает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вуалехвостка
Совсем другой пост. Попробуйте для начала разобраться, что на самом деле происходит. Кто кого обижает. Фраза тренера понятна, останутся сильнейшие.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Вот фото, кто сомневается.

а где тут китаец? вот насмешили, в действительности, можно и до фонарного столба доколупаться, было бы желание.
Вуалехвостка писал(а):
причем он воспринял это как шутку

Вуалехвостка писал(а):
Знаю, что племянник тренера сына защищал.

уже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вуалехвостка
вот такой вопрос, а ваш муж забирал ребенка из секции, так чтобы его видели другие дети? вас они, как я поняла, видели.

На соревнования мы вместе с мужем приходили. Правда, "большие мальчишки" сказали, что сын все наврал про соревнования и что его там не было. Муж мой - человек очень интеллигентный, я не то что бы мата от него никогда не слышала, он даже голос не повышает никогда. В школе над ним тоже издевались, пока он не нашел компанию таких же "ботаников". Я, конечно, дама попроще, поговорить "по душам" смогу, но у меня малая на руках и общаться потом с брутальными папами и отчимами (которых большинство) обидчиков я совсем не хочу.

Последний раз редактировалось Вуалехвостка 23 ноя 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
да я не к тому, чтобы рукоприкладством заниматься, просто дети, когда пока не увидят реального папу, могут себя вести несколько некрасиво по отношению к другим детям. Если они видят презентабельного мена, то и его отпрыска волей-неволей начинают, если не уважать, то хотя бы обходить стороной.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка а сына у вас такой :co_ol: , с характером, судя по фотографиям. Мне кажется, что здесь все же была пацанская зависть, и попытка взять "на слабо" новенького.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вуалехвостка а сына у вас такой :co_ol: , с характером, судя по фотографиям. Мне кажется, что здесь все же была пацанская зависть, и попытка взять "на слабо" новенького.

Спасибо. К сожалению, попытка удалась. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вуалехвостка писал(а):
Спасибо. К сожалению, попытка удалась. :-(

Разговаривайте с сыном, рассказывайте что есть унижение, что есть манипуляция, в любом случае пригодится...

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
К сожалению, попытка удалась. :-(

Жаль, я так поняла, что это была только попытка
Вуалехвостка писал(а):
причем он воспринял это как шутку,
можно ведь ломать, но не сломать (((

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Вуалехвостка писал(а):
Вкратце расскажу. Перевела ребенка из Олимпийца (дзюдо) на Тихую, в СК Арена на вольную борьбу. Устала возить его в центр, тут еще за "кирпич" грозятся в/у лишить.
Борьба сыну понравилась. Тренер сказал, что мальчик очень способный и даже через неделю занятий выставил на соревнования, где сын показал себя очень достойно.
Но на секции он самый младший, так как берут туда только с 1 класса, а ему только на следующий год в школу. На секции три стихийные группы. "Русские", армяне и представители иных кавказских народов: азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и т.п. Между собой эти кучки почти не общаются. Национальность моего сына они опредилили как "НАПОЛУКИТАЕЦ", а меня определили, как его тетю, соответственно, потому что я не китаянка. Естественно общатся с ним никто не хочет. Но вчера в раздевалке сына начали откровенно "лошить". Заставляли нюхать носки, место пониже спины, повторять за ними маты и оскорбления приминительно к себе. На тренировке они тупо высмеивали все его действия.
Папу нашего вчера трясло. Он вспомнил все свое "счастливое" детство в данном районе, и сказал, что готов работать без обеда, чтобы забирать сына из Олимпийца. Кроме того, по его мнению, ни о какой "школе рядом с домом" не может быть и речи, потому что повторится тоже самое. А я вот думаю. Учить ребенка жить по законам "джунглей" или всю жизнь ограждать от этих "джунглей"?

простите не почитала всю тему, номое мнение - лучше дальше, но лучше :a_g_a:
дети долджны понимать что родители их защитят и помогут.
ваш ребенгок еще слишком мал чтобы воевать с этим миром

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я рада, что ребенок воспринял эту ситуацию как игру. Он понял, что его высмеивали, но он не воспринял этот смех как издевательство, слава богу. Я боюсь, что если сейчас начинать рассказывать ему про "пацанскую" этику и "понятия", он может интерпретировать эти события очень травматичным для своей психики образом. И впоследствии замкнуться даже от нас. И где гарантия, что потом он сам не начнет применять эти методы для самоутверждения?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов