Вуалехвостка писал(а):
Вкратце расскажу. Перевела ребенка из Олимпийца (дзюдо) на Тихую, в СК Арена на вольную борьбу. Устала возить его в центр, тут еще за "кирпич" грозятся в/у лишить.
Борьба сыну понравилась. Тренер сказал, что мальчик очень способный и даже через неделю занятий выставил на соревнования, где сын показал себя очень достойно.
Но на секции он самый младший, так как берут туда только с 1 класса, а ему только на следующий год в школу. На секции три стихийные группы. "Русские", армяне и представители иных кавказских народов: азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и т.п. Между собой эти кучки почти не общаются. Национальность моего сына они опредилили как "НАПОЛУКИТАЕЦ", а меня определили, как его тетю, соответственно, потому что я не китаянка. Естественно общатся с ним никто не хочет. Но вчера в раздевалке сына начали откровенно "лошить". Заставляли нюхать носки, место пониже спины, повторять за ними маты и оскорбления приминительно к себе. На тренировке они тупо высмеивали все его действия.
Папу нашего вчера трясло. Он вспомнил все свое "счастливое" детство в данном районе, и сказал, что готов работать без обеда, чтобы забирать сына из Олимпийца. Кроме того, по его мнению, ни о какой "школе рядом с домом" не может быть и речи, потому что повторится тоже самое. А я вот думаю. Учить ребенка жить по законам "джунглей" или всю жизнь ограждать от этих "джунглей"?
простите не почитала всю тему, номое мнение -
лучше дальше, но лучше
дети долджны понимать что родители их защитят и помогут.
ваш ребенгок еще слишком мал чтобы воевать с этим миром