umaturman30 писал(а):
Исинбаева о Волгограде: "...нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал."
Эх, к нам бы ее, в Приморье

А для меня Волгоград гнездо

Да, приезжаешь, как детскую пижамку одеваешь, маловата что-ли, но уютная. Родители, любимые родственники, детские воспоминания, мамины вкусняшки, в магазин за продуктами можно с 200-300 рублями сходить, пробок нет, Волга. Конечно, Исинбаева весь мир объездила, с президентами общалась, тем более Казань - город оч продвинутый и красивый, но и Волгограде есть свои плюсы. А с деньгами так и вовсе, везде хорошо. Я вот вообще не знаю есть ли такие города, в которых нет ничего хорошего, либо наоборот, ничего плохого.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:***Ирина_Я*** писал(а):
BEG25 писал(а):
реакция на хлорку. Плывет и задыхается.
Такую реакцию от многих слышала, кто в "Чемпионах" занимается.
Наши сейчас в Падь ходят, иногда в Юность. В группе никто больше не кашляет, кроме моего.
А почему не были в Артеме на дне кролиста?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Ленорчик писал(а):
Фелпс ввел моду на костюмы-амфибии, а как аннулировали результаты ЧМ в Риме, и пипец))) Фелпс после этого, на сколько я помню, с выступлениями завязал
Пошто нашего кумира забижаете?

Он вообще не человек, инопланетянин: у него 47-й размер ноги, что намного больше показателя для людей его роста; непропорционально короткие ноги и непропорционально длинный торс по сравнению с обычным человеком, а размах рук составляет 201 см, что на 8 см длиннее его роста. А без костюмов он тоже результаты показывал, он же только после Лондона 12 года ушел. А еще мы полюбляем Лохте (хорошенький, не могу!

), а из наших - Морозов сейчас любимчик.