Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Ermano писал(а):
Девочки, у кого детки ходят не первый год, подскажите какую "калабашку" лучше купить и как выбрать?

Ирина Вам правильно подсказала. Главное, не берите дорогую "фирменную" (арена-спидовскую какую-нибудь). Не знаю у кого как, у нас калабашка - расходный материал, постоянно кем-то куда-то утаскивается, теряется и т п
В СП закупка периодически бывает, там можно недорого купить неплохие причиндалы плавательные на каждый день, чтобы не жалко было, если потеряются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
BEG25 писал(а):
калабашка - расходный материал

О, да! Сколько денег потрачено на эти калабашки, лопатки, ласты, трубки, шапки и очки... Вечно пропадают, несмотнря на то, что подписаны.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
BEG25 писал(а):
Ирина Вам правильно подсказала. Главное, не берите дорогую "фирменную" (арена-спидовскую какую-нибудь). Не знаю у кого как, у нас калабашка - расходный материал, постоянно кем-то куда-то утаскивается, теряется и т п
В СП закупка периодически бывает, там можно недорого купить неплохие причиндалы плавательные на каждый день, чтобы не жалко было, если потеряются.

***Ирина_Я*** писал(а):
О, да! Сколько денег потрачено на эти калабашки, лопатки, ласты, трубки, шапки и очки... Вечно пропадают, несмотнря на то, что подписаны.

Спасибо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
+100 мы хоть и начинающие, но уже ощутили всю эту прелесть... кто-то покупает, а кто-то подбирает :men:
Как раз в СП закупка открыта поэтому и спросила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ermano писал(а):
Как раз в СП

Берите сразу 2-3 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ermano
Подписывайте все. Немного помогает. На лопатках остреньким можно буковки процарапкать, калабашка маркер долго держит, ласты лаком для ногтей (может смылось уже, не знаю). С плавками беда настала, когда самостоятельно сын стал ходить (сразу не проверишь, сам только дома заметит, и то не факт). Полотенца, шлепки, плавки в Олимпийце можно было в забытых вещах почти всегда найти. А сейчас в Снеговой пади с этим - беда. Сын периодически в душе любит оставить плавки и шампунь. В Снеговой уборщица-узбечка выкинула плавки и честно призналась, что да, были тут трусы :-) Ей же не понять, что они стоят пару-тройку тысяч, покупались с трепетом в заграницах и мамо дома ядом плюется, что новые купит на китайском рынке, с зайчиками :-)
Наш спортсмен несколько раз приходил в одном носке со словами: "Все перекрыл, не нашел!" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
BEG25 писал(а):
Ей же не понять, что они стоят пару-тройку тысяч

:sh_ok: наши 400 рэ в СП покупали

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Я чуйствую, возить и проверять буду до старости :-) у меня сразу двое ходят, вроде друг друга контролируют... были мелкие потери, но у нас еще ласты и калабашки впереди. Подписывать буду обязательно!!! :a_g_a:
А мой младший умудрился незаметно от меня пронести трансформер дорогой (800р.) и оставил в кармане куртки в раздевалке (это я потом узнала), когда одеваться начал, смотрю что-то ищет и глаза на мокром месте... во общем, кто-то порылся в наших кармашках и игрушки тю-тю...
kerri писал(а):
BEG25 писал(а):
Ей же не понять, что они стоят пару-тройку тысяч

:sh_ok: наши 400 рэ в СП покупали

Я тоже наши за 500руб., думала, что не бюджетный вариант :-) ,а тут вон ценники какие на труселя бывают :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
BEG25 писал(а):
калабашка - расходный материал

У нас в бассейне сегодня целую коробку вынесли с таким потерянным :-)
у половины хозяева нашлись.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
А что такое колабашки? :smu:sche_nie: а то мы первый год только ходим, у нас из аксессуаров только очки, шапочка и плавки) может нам тоже такое надо??

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а):
В Снеговой уборщица-узбечка выкинула плавки и честно призналась, что да, были тут трусы Ей же не понять, что они стоят пару-тройку тысяч

Я на ежедневные трени купила на "Шестом Этаже" за 300 руб. Самые обычные. Такие даже лучше, т.к. тормозят немного. А стартовый костюм в 12 тыщ встал с доставкой. Вот такой http://www.swimshop.ru/product_info.php ... af0a668aa2

Тэйфани писал(а):
А что такое колабашки?
Колобашка - тренажер для пловцов http://www.swimshop.ru/product_info.php ... af0a668aa2
Хоть пару предыдущих страниц просматривайте.

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарил: BEG25

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня ребенок 2 недели назад на тренировке ударился кистью руки: 2 недели в лангетке и сейчас еще на 3 недели медотвод от бассейна (осложнение на одном из суставов кисти руки) :cry_ing: . Итого почти полтора месяца без тренировок, что нам тренер скажет-то? И как потом вливаться назад в группу которая тренировок то не прекращала?

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а):
Подписывайте все. Немного помогает.

Мой всё маркером подписывает. А на колобашке дополнительно укус оставляет :-) Я увидела, говорю, зачем колобашку укусил. Он говорит, чтоб сразу видно было, что моя :-)

Добавлено спустя 4 минуты:
ГалВяч писал(а):
на тренировке ударился кистью руки

Вооот... это от того, что вода на уровне бортика. Мой спинист тоже постоянно о край бьется кистью. Нет у нас стандартных бассейнов. Вот Олимпиец отремонтируют...
Думаю полтора месяца не смертельно пропустить. Втянется. Бывает, дети руки-ноги ломают и по полгода не ходят. И ничего, вливаются. Не переживайте.

Последний раз редактировалось ***Ирина_Я*** 29 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
***Ирина_Я*** писал(а):
А стартовый костюм в 12 тыщ встал с доставкой.

А я то, наивная думала самый дешёвый вид спорта: плавки да очки с шапочкой :-) ан нет, фиг там...
Ладно, главное, что бы у детей пошло, а нам зарабатывать :)-(: .....

Сообщение Добавлено:  
Ermano писал(а):
Ладно, главное, что бы у детей пошло, а нам зарабатывать

Конечно, главное, чтоб пошло. А остальное после 11-13 лет (остальное родительские инициативы :men: )

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ermano писал(а):
А я то, наивная думала самый дешёвый вид спорта: плавки да очки с шапочкой

Правильно думала. Действительно - не затратный.
У моей подруги младшие сыновья (на пару лет старше моего, т.е 96-98г.р.) теннисом занимаются. Так это совсем другие деньги. Не... деньжищи! Аренда корта, оплата тренера. Недавно сборы во Франции. Она сейчас в Мск, ребенка одного в юн. сборную взяли... Это при том, что у нее всего 4 сына :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
Это при том, что у нее всего 4 сына

всего? :-)

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
всего?

Всего - это в смысле, вобщем, т.е. что кроме тех двоих еще двое. Но они взрослые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
Вот такой

Ирина, подскажите, Вы с этого сайта заказываете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
А есть у нас в городе бассейн с теплой водой? 2,5 года ребенку, с утра до вечера поет мне песни про "хочу на море", думаю мож в бассейн поводить, но воды прохладной боюсь, болели мы долго, тока вылечились...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я поищу (сейчас не дома) пароли и явки интернетмагазина в Москве, где мы гидрачи и всякие профессиональные штучки покупаем. Я с девушкой продавцом познакомилась в этом году лично, она делает хорошие скидки. Такой стартовик, как у Ирины мы за 9 тр купили. Доставка тоже недорогая получается, особенно если несколько человек скооперируются. Можно самим в Москве забирать (удобно, рядом с метро). Напишите мне в личку кому интересно, я напишу сайт и телефон. А когда соберетесь заказывать, мне позвоните, я предупрежу продавца, что вы с нашей "банды", чтобы скидку сделали. В любом случае, надо смотреть несколько сайтов и сравнивать, цены меняются, скидки разнятся. Может быть на сайте, который Ирина указала, что-то дешевле, что-то чуть дороже. Хотя в общем цены примерно одинаковые везде.
А вот то, что спорт недорогой, я вообще не согласна.
Те же гидрачи за 9-12 тр можно использовать всего неск раз, потом их свойства теряются и они становятся просто "трусами". Очки царапаются и требуют замены постоянно, шапочки рвутся, плавки портятся от хлорки да и просто становятся малы + растеряши дополнительные расходы провоцируют. То, что в целях экономии покупали через и-нет, лежит кучками, просто не подошло.
Понятно, что можно и плавки покупать по 100 рублей, но у нас сын сам покупает себе шапочки (от 500 до 2000), очки (от 500 до 4500), тормоза и плавки всякие (в среднем по 2000) на деньги, подаренные ему на дни рождения и за призовые. Я не препятствую, тк для него это важно. И вроде бы деньги его. Лучше пусть потратит на фирменные поплавушки, чем на какую-нибудь бяку. Когда ему купили в этом году причиндалов всяких тысяч на 30000, он просто обнимался с гидрачами и с горящими глазами мне объяснял: "Мама, это как если бы тебе шубу самую крутую купили!!!" :smile:
Еще нужно учитывать, сколько стоит вода. Я завидую родителям, чьи дети бесплатно учатся и посещают спортивные секции. Для нашей семьи это немалый процент от дохода. Но я всегда себя успокаиваю тем, что сын-то у меня один.
А поездки на соревнования!?! Это же все на родителей ложится. Но это не только в плавании, конечно.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Тэйфани писал(а):
А что такое колабашки? :smu:sche_nie: а то мы первый год только ходим, у нас из аксессуаров только очки, шапочка и плавки) может нам тоже такое надо??

Вам тренер обязательно подскажет, когда Вам надо будет. Наша тренер несколько раз сама заказывала и покупала на всех то, что нужно для тренировок. Причем значительно дешевле, чем в торг сети. Наверное, свои наработки в этой сфере имеются. А мы потом денежки сдавали, кажется (уже не помню точно).

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
***Ирина_Я*** писал(а):
Ermano писал(а):
Ладно, главное, что бы у детей пошло, а нам зарабатывать

Конечно, главное, чтоб пошло. А остальное после 11-13 лет (остальное родительские инициативы :men: )

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ermano писал(а):
А я то, наивная думала самый дешёвый вид спорта: плавки да очки с шапочкой

Правильно думала. Действительно - не затратный.
У моей подруги младшие сыновья (на пару лет старше моего, т.е 96-98г.р.) теннисом занимаются. Так это совсем другие деньги. Не... деньжищи! Аренда корта, оплата тренера. Недавно сборы во Франции. Она сейчас в Мск, ребенка одного в юн. сборную взяли... Это при том, что у нее всего 4 сына :-ok-:

Да, теннис - это жесть по затратам. У меня сестра занималась в детстве. Корты, тренер - жуть, да и ракетки всякие тоже не копейки. А хоккей?!? Я в шоке, какие они чувалы на треньки таскают, ценник на шлемы-защиту-коньки тоже не слабый.
Я сделала вывод, что чем доходнее проф спорт (теннис, хоккей и тд), тем дороже и "обучение". А плавание... Не слышала, что у российских пловцов супер "гонорары".
Очень печально, что в нашей стране именно из-за финансовых проблем не развивается спорт. Вот в прошлом году дети-пловцы владивостокские ездили в Чехию. Думаю, что желающих поехать было больше, чем родителей, сумевших найти средства. В ноябре был Ханты-Мансийск, наши не поехали, одна дорога больше 30тр. Сын посмотрел результаты, сказал, что если бы приморцы поехали, в призы бы попали однозначно. А сборы - это вообще больная тема для всей периферии.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
ГалВяч писал(а):
У меня ребенок 2 недели назад на тренировке ударился кистью руки: 2 недели в лангетке и сейчас еще на 3 недели медотвод от бассейна (осложнение на одном из суставов кисти руки) :cry_ing: . Итого почти полтора месяца без тренировок, что нам тренер скажет-то? И как потом вливаться назад в группу которая тренировок то не прекращала?

Ничего плохого Вам тренер не скажет. Мы в прошлом году по болезни очень много пропустили. Иногда даже полезно перерыв сделать, отдохнуть. Вы же для здоровья занимаетесь. Не английский язык и не командный вид спорта, нагоните :smile: Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Кто знает, в чемпионе-2 на заре сауна работает?
Дозвониться не могу;(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов