Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Издевательства на секции
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
martha*** писал(а):
Лёля Анатольевна
ага. чтоб потом еще и припозорили при всех :ni_zia: . поднимут на смех и будет мальику "щастье".

припозорил кто? руководитель секции, родители? сомневаюсь очень...

дети :-(
не забывайте, что дети бывают очень жестоки
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Нанна писал(а):
притесняют чаще за национальность.

подтверждаю - опыт собственного детства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3367 раз
Согласна с martha***, у меня приятельница казашка,я абсолютно не задумываюсь о её национальности. Она учительница, дети её воспринимают адекватно (может потому что школа языковая :smile: ), мне очень нравится, что она представляется своим национальным именем и отчеством, а не так как часто бывает, что всё пытаются под русский язык подравнять.
А мальчика (опять же как мама двух сыновей) однозначно перевела бы в комфортные условия для него, не в том он возрасте ещё чтобы проходить "суровую школу жизни" и как повезло моим сыновьям что на их пути не встречались такие жестокие дети.
P/S не пробиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Нанна писал(а):
с другой стороны на что можно расчитывать рожая ребенка с не русской внешностью в россии. только на издевательства и стеб.
это ж очевидно.

ага, а также полных, рыжих, в конопушках, очень высоких, низких, умных и т.д. и т.п.

нет- нет - нет
притесняют чаще за национальность.

в моем классе был кореец, никто его не трогал, зато мурыжили по-полной девочку с избыточным весом и еще одну с несносным характером. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
с другой стороны на что можно расчитывать рожая ребенка с не русской внешностью в россии. только на издевательства и стеб.
это ж очевидно.

Моя подруга замужем за русским корейцом. У неё от него две дочки. Старшая в прошлом году пошла в первый класс. Там она и столкнулась впервые с таким отношением.
Девочка умница, красавица, матисочка - высокая и стройная, а её китайцом стали обзывать. И обзывали до тех пор, пока мама не пошла и не вставила обидчикам.

Сообщение Добавлено:  
вот вот
если вы отдаете ребенка туда где учатца дети люмпенов на что вы расчитываете? на мир во всем мире? смешно.

Сообщение Добавлено:  
Aydan
Semeyka писал(а):
И обзывали до тех пор, пока мама не пошла и не вставила обидчикам.

думаю, что взрослые в силах поставить на место зарвавшихся детей, только для начала им надо узнать о том, что "не все гладко в нашем королевстве".
Ну и кончено, как уже было сказано выше, переводить ребенка оттуда.
в нашем случае надо выбирать окружение для своего ребенка с особой осмотрительностью..
Цитата:
если вы отдаете ребенка туда где учатца дети люмпенов на что вы расчитываете? на мир во всем мире? смешно.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 23 ноя 2010, 12:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да полно дегенератов. :-( О чём и речь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Забирать из секции надо. Не думаю, что тренер не в курсе отношений, который сложились в его детском коллективе, просто не считаем нужным брать на себя разборы. Такой жескач и три разрозненные группы не могут быть не заметны. А ваш ребенок начнет воспринимать себя неполноценным, не таким как все, стесняться себя, тем более, что он совсем обособленный оказался среди всех - а это выльется в скрытый комплекс на всю жизнь.
В Вашем лице он должен чувствовать защиту - ведь он даже не школьник еще. А если его вновь и вновь отправлять туда, где унижение,а потом и страх - где тыл?
Сейчас закладывается его чувство уверенности, самоопределения - и это должно происходить в психологически комфортной обстановке.
И понаблюдайте внимательнее за малышом - может что-то изменилось в его поведении - появились какие-то новые страхи, говорить стал какие-то фразы, ранее Вами не слышанные, вопросы - все важно. Мы, взрослые, даже самые любящие ролители, к сожалению не можем адекватно воспринимать степень травмы, нанесенной ребенку. Иногда помочь малышу справиться с ситуацией может только грамотный специалист.

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд это издевательство над ребенком.
надо забрать и не спрашивать людей совета.
это же ваш ребенок.
а если все скажут- бейся с этими придурошными детьми. вы пойдете битца? пока они заточку в глаз вашему ребенку не вставят?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нанна писал(а):
это ж очевидно.

ага, а также полных, рыжих, в конопушках, очень высоких, низких, умных и т.д. и т.п.

точно:) зверьки не имеют национальности.... всегда найдут к чем прицепиться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
может отдать ребенка на какие-нибудь восточные единоборства типа дзюдо или айкидо (я не очень разбираюсь) - там по крайней мере преподается что-то вроде мировоззрения и мироощущения, равенства всех и т.д. И не такое месилово как простая борьба - на вост.единоборствах воспитывают именно смелый дух (как-то так), и мальчишек-метисов или корейцев, китайцев, я думаю, там побольше будет.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
может отдать ребенка на какие-нибудь восточные единоборства типа дзюдо или айкидо (я не очень разбираюсь) - там по крайней мере преподается что-то вроде мировоззрения и мироощущения, равенства всех и т.д. И не такое месилово как простая борьба - на вост.единоборствах воспитывают именно смелый дух (как-то так), и мальчишек-метисов или корейцев, китайцев, я думаю, там побольше будет.

любое единоборство это месилово при желании;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
orvik писал(а):
может отдать ребенка на какие-нибудь восточные единоборства типа дзюдо или айкидо

тоже с мужем по этому поводу разговаривала, никто сейчас, тем более дошкольникам, философию на единоборствах не рассказывает, да и им не особо интересно.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
где сын показал себя очень достойно.

Вуалехвостка писал(а):
На тренировке они тупо высмеивали все его действия.

что-то мне подсказывает, что дело здесь даже не в национальности. Зависть других детей? что пришел без году неделя, а уже собирает лавры.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
тоже с мужем по этому поводу разговаривала, никто сейчас, тем более дошкольникам, философию на единоборствах не рассказывает, да и им не особо интересно.

очень, очень странно и неправильно, я была другого мнения об этих единоборствах. Значит Нанна права, что всё сейчас - месилово и зарабатывание денег на секциях.
Тогда в бокс. Хоть можно морду набить обидчику и будет прав тот, кто сегодня был сильнее

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Вуалехвостка писал(а):
где сын показал себя очень достойно.

Вуалехвостка писал(а):
На тренировке они тупо высмеивали все его действия.

что-то мне подсказывает, что дело здесь даже не в национальности. Зависть других детей? что пришел без году неделя, а уже собирает лавры.

вот мне тоже показалась что дует из этого угла... у моего сына такой опыт был на шахматах, но там, слава Богу, нет раздевалки:) "старички" маленько пораздражались и успокоились, т.к. сколько ни выпячивай свое "паханство" - а партия все расставит на места... Да и тренер не дремал!
Думаю, что тут возможно тререр перестарался - усерднее чем нужно похвалил новичка-малыша.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
очень, очень странно и неправильно, я была другого мнения об этих единоборствах. Значит Нанна права, что всё сейчас - месилово и зарабатывание денег на секциях.
Тогда в бокс. Хоть можно морду набить обидчику и будет прав тот, кто сегодня был сильнее

И всю жизнь ходить с диагнозом - сотрясение мозга :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
orvik писал(а):
очень, очень странно и неправильно, я была другого мнения об этих единоборствах.

нам рассказывали философию. и тренеры были офигенные. но дети в определенном возрасте всё равно волчата (у нас, правда, не доходило до таких ужасов, да, вспомнила сейчас, что творилось - детские шалости, блин, по сравнению с описанным :-( )

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
И всю жизнь ходить с диагнозом - сотрясение мозга :-) .

ээээ, да ладно, голову защищать надо:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов