miko писал(а):
julya писал(а):
miko писал(а):
http://vostokmedia.com/n152876.html
И вы верите, что хоккей прийдет во Владивосток, как спорт....
, Я ВЕРЮ,все у нас получиться,главно этого очень хотеть и идти к намеченной цели......Есть у нас народ не равнодушный, любищий свою работу(тренера),которые болеют всей душой за наших пацанов, мы родители,которым не безразлично будущее нашего города и наших детей .Вместе мы сила
Андрей Васильевич!!!,Андрей Павлович!!!! Спасибо Вам за Ваш труд,С победой Вас и Наших мальчишек
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:julya писал(а):
Да про Фетисов-холл новость, сегодня на катке услышала. Строители не смогут там гарантировать качественный лед, скорее его вообще не будет.... так как уже весь подвал заполнен водой....а там коммуникации
Откуда такие познания в строительстве?
Про Саммит тоже говорили ,что не будет,что перенесут в Санкт-Петербург,Что мосты построиные во Владе закроются., и что в связи с землетресением и цунами в Японии во Владе будет радиация как в Чернобыли,но ничего живем.
Я когда-то так же восторженно писала, сначала про фигурное катание, потом про шорт-трек и хоккей, теперь глаза открылись....Мне есть с чем сравнивать, когда у вас будет с чем сравнивать вы меня вспомните....
На наших детях делают большие и очень большие деньги взрослые дяденьки и тетеньки из спортивных функционеров, и ни какого им дела нет до спорта.... У меня много доков по этому вопросу, лежат до поры-до времени....А тренера в этой ситуации просто буфер, подушка безопастности и все....
Познаний в строительстве у меня ни каких, об этом говорила в кафе мама, даже не нашего года, родственник которой занят на строительстве... Если вы думаете там меньше, чем на дорогах денег отмыли, то вы глубоко ошибаетесь....
Это одно, другое, вы готовы возить своего ребенка ежедневно на тренировки на Спутник затрачивая на дорогу по часу в день и проводить с ним там по 4 часа (так занимаются в Питере), 1,5 часа льда, чтобы вырастить хорошего спортсмена очень мало. Если вы готовы, то много ли еще таких маньяков-родителей, которые будут это делать, а сам ребенок туда не доберется, т.е. каток изначально строился не для детей. А команды из одного-двух игроков не бывает.
Вон в Чугуевке тоже каток отстроили, трубили во все дуделки и что - вы видите команды из Чугуевки на турнирах?
Тренера, да может хорошие, но не лучшие, лучшие уезжают, потому что ими предлагают лучшие условия.