Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
nataly-m писал(а):
Девочки Бассейн заработал уже?

нет.. уже за декабрь оплатили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2010
нет будет работать наверное скорее только в феврале.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 41 раз
Сегодня звонила в "ЮНОСТЬ", бассейн не работает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
бассейн не работает до сих пор

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бассейн и в этом сезоне опять работаь не будет. На сборе подписывали заявления или обращения Путину, в Госдуму и еще куда-то там, что очень надо быстренько его делать. Дите очень хочет ходить в бассейн на занятия, опять сейчас в олимпиец будем ходить. Во-первых неудобно, во-вторых сейчас там такой ценник подняли аж 2000 рублей в месяц. Причина - у них там хозяева какие-то новые. Вот и приходится из-за недоработок всяких муниципальных образований выкладывать кругленькую сумму. Еще и на танцы ходим + 600 руб. в месяц. Аж зла на них не хватает!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Поделюсь впечатлением о тренерской чите Нистратенко. Начну с того, что после 3 лет занятий плаваньем мой сын наотрез отказался в этом году заниматься плаваньем. Именно у этих тренеров мы отзанимались год и съездили с ними в спортивный лагерь этим летом. Меня мягко сказать поразило отношение тренера к детям, я сама лично каждую субботу наблюдала тренировки группы своего сына, покупала разовый абонимент и шла на то же время в басс. В группе занимается максимум 6-7 человек. Никого из детей не называют по имени, я думаю Татьяна Анатольевна даже не знает как кого зовут, постоянно кричит. Это при учете , что тренировки были каждый день кроме воскресенья с кол-ом детей в 7 человек. Николай Дмитриевич вобще не общается ни с кем. Даст задание проплыть, к примеру, кролем 200 метров, отойдет в сторонку и сидит. Ни кому из детей не подсказывает и не пытается указать на промахи в технике. В спортивном лагере вроде все было нормально, сын доволен.В этом году сделали занятия 3 раза в неделю, стоимость 2500, кто первый раз пришел в бассейн 2000. В "Олимпийце" кроме как повесили вывеску и сняли с крыльца мрамор на котором зимой монжно было убиться, не сделано ничего. Чаша бассейна в посредсвенном состоянии, душевые то же, жутковатые, правда моют их исправно. Много людей пускают вобще без справок или со справкой от местного медпункта. Вода в бассейне даже зимой ни разу не была холодной, оптимальная температура именно для плавания, а не для купания. Бассейн "Юность" вобще вряд ли будет когда-либо функционировать, а если и будет, то уже не для детского спорта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я полностью согласна c Viki81 насчет олимпийца. Про Нистратенко тоже много слышала про такие методы и отношения к детям. Мы у Ситникова занимаемся уже очень давно и нам очень нравиться. Ну надеюсь что юность сделают, выборы ведь на носу. А то как то накладно получается по деньгам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
мы тоже в шоке от ценника на плавание в Олимпийце
а бросать занятия так не хочется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
SR8082, подскажите а где Ситников занимается с детьми, как его можно найти. Слышала много положительных отзывово о нем. Не хочется после 3 лет бросать плаванье, но с Нистратенко сын отказывается наотрез заниматься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
mariada писал(а):
мы тоже в шоке от ценника на плавание в Олимпийце
а бросать занятия так не хочется

от чего в шоке?
в прошлом году дети занимались 45 минут - это стоило 1 т.р., сейчас 1,5 часа и 2,5 т.р.
получается, что поднялась оплата на 500р.

Сообщение Добавлено:  
Самое классное, что мы целый месяц не ходили по болезни, а оплатить 2,5т. все-таки пришлось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3367 раз
Ушла на базу
Это вечная проблема всех занятий, преподаватели и тренеры ведь платят за аренду, а не за количество детей ( в частных садах перерасчет делают только за питание)
Viki81
Поздно уже наверно :smile: , Ситников А.Л. сейчас тоже в "Олимпийце", точно знаю вт, чт, суб. в 14 и 15 (сын ходит), но и в другие дни наверно тоже есть занятия.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может кто посоветует. Хочу попробовать старшего сына (ему сейчас почти 3,5 года) отдать на плавание, но хочу к частному тренеру. Куда можно было бы обратиться, может кто то посоветует конкретного тренера, и данные если есть. Буду благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Viki81 писал(а):
я думаю Татьяна Анатольевна даже не знает как кого зовут

Это точно. Мой ребёнок ходит с сентября к ней на занятия, и мне кажется она не знает как его зовут, как выглядит и т.п. Пару раз за год я звонила ей по разным вопросам, отвечает, но как-то отстранённо... Хотя ребёнок ходит и с удовольствием. За это время научился плавать разными способами, как рыбка в воде.

Предлагают в этом году в летний лагерь в Находку с тренером. Кто был раньше, нравится-не нравится детям? Я немного переживаю, что дети будут там сами себе предоставлены...

И ещё такой вопрос - чтобы в след.году ходить в бассейн, нужно снова записываться будет? Или это в конце года с тренером вопрос решается?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Beata писал(а):
И ещё такой вопрос - чтобы в след.году ходить в бассейн, нужно снова записываться будет? Или это в конце года с тренером вопрос решается?

Это 1 сентября снова записываться надо.

Сообщение Добавлено:  
А кто - нибудь занимался у Шматковой Натальи Юрьевны, правда тема о тренерах "Юности", а я не знаю с Юности она или Олимпийца, сейчас то она как и все в Олимпийце. Поделитесь отзывами об этом тренере :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Сhanterelle
О Шматковой слышала только хорошие отзывы. Из своих наблюдений: она всегда к своим детям внимательна. Кажется она сейчас в Русиче на Снеговой Пади тренерует своих. Но это не точно.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
***Ирина_Я***

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2012
Сын ходил к Ситникову. Очень нравился тренер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
SR8082 писал(а):
Бассейн и в этом сезоне опять работаь не будет. На сборе подписывали заявления или обращения Путину, в Госдуму и еще куда-то там, что очень надо быстренько его делать. Дите очень хочет ходить в бассейн на занятия, опять сейчас в олимпиец будем ходить. Во-первых неудобно, во-вторых сейчас там такой ценник подняли аж 2000 рублей в месяц.

Что-то читаю и не догоняю, неужели за 1 год цены поменялись? Перешли в Олимпиец из Чемпиона, 120 руб/1 занятие по абонементу против 225 руб/1 зан. в Чемпионе, для меня, честно говоря, было приятным открытием. Или 2000 платят те, кто ходит 6 раз в неделю? :du_ma_et:
На счёт Юности-я так поняла по слухам, что ремонт бассейна остановлен окончательно, так как в процессе выяснилось, что сама чаша изначально была спроектирована неправильно. Его надо полностью переделывать, а денег на это, как известно, нет :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов