Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
imer&,
а кушать? большие перемены в школе убрали...
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
pupsik**,
Столовая, кафе...в прошлом году так и делали, выхода нет....в этом году в школу бы успеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
kudrya У нас тренировки у Степановой пон, ср, пятн 10.35-11.20. Берите портфель, форму и сразу в школу . Успеете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Как далеко школа от бассейна? Можно термос или йогурт с собой брать плюс яблоко, пирожок, бутер, яйцо, банан ит.д. мы так часто перекусываем. А потом дома кушаем. У нас термос на 300мл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Наш, даже если не сразу после школы на тренировку, всегда в школу берет перекусы. Бутерброды с отварной грудкой/говядиной/языком/сердцем, иногда отбивную между тоненькими кусочками хлебца (заворачиваю в фольгу или в термопакет), яблоко/груша/банан, сок, вода, шоколадка, сухие печенюшки, а если до обеда не дотягивает, в рюкзаке всегда пачечка молока и порция гейнера суперкалорийного (нашли вкусный, как молочный коктейль).

За это сообщение автора BEG25 поблагодарили: 2 olesypupsik**

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда водить ребенка на обучение плаванию? Дочка (6 лет) воды побаивается. Ходили в бассейн ДВФУ, но мне кажется тренер особо не пытался помочь ей справиться с боязнью, большую часть времени она висит на бортике и на нее не обращают внимания. Может кто-то знает место где не много народу и тренер уделяет всем внимание? Пока что нет цели добиться спортивных высот, хочется чтобы ребенок в воде чувствовал себя комфортно и уверенно плавал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, у кого дети на 8 утра у ТА занимаются, дети ваши мешок с инвентарем приволокли сегодня домой? Мой принес и вразумительно не смог ответить, носить его с собой теперь всегда или как?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 87 раз
Anech_ka
Моя без мешка пришла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
pupsik** писал(а) 18 сен 2016, 11:09:
Девочки, подскажите как вы успеваете в бассейн? У нас до 14 уроки, в 15 бассейн. Сломала голову, как быть? Как успеть добежать до дома, покушать и на автобусе успеть к 14-50 в бассейн.... :shout:

Мой не ест. Максимум батончик мюсли. Тк, даже если успевает поесть, не делает этого - тошнит на тренировке :hi_hi_hi: два раза в неделю после бассейна бежит на английский. Перед ним - бутерброд, булочка, йогурт и тд. Полноценно ест только вечером :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мы успеваем полноценно пообедать, т.к. 2 класс и максимум 5 уроков до 13-10, тренировка сейчас в 15-05. После тренировки традиция-булка/сочень :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Дочки-сыночки писал(а) 19 сен 2016, 21:19:
Мы успеваем полноценно пообедать, т.к. 2 класс и максимум 5 уроков до 13-10, тренировка сейчас в 15-05.

У вас 2й год обучения? А у кого тренируетесь? нам почему-то не дали этого времени - запихали в Олимпиец на вечер и платно. Вернее так - давали время на 13-15, а у нас тоже 2й класс до 13-05.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
vick писал(а) 19 сен 2016, 21:25:
Дочки-сыночки писал(а) 19 сен 2016, 21:19:
Мы успеваем полноценно пообедать, т.к. 2 класс и максимум 5 уроков до 13-10, тренировка сейчас в 15-05.

У вас 2й год обучения? А у кого тренируетесь? нам почему-то не дали этого времени - запихали в Олимпиец на вечер и платно. Вернее так - давали время на 13-15, а у нас тоже 2й класс до 13-05.

3й год у Александры Анатольевны. А в том году на 14.10 занимались, тоже нормально успевали

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарла писал(а) 19 сен 2016, 19:41:
Девочки, подскажите как вы успеваете в бассейн? У нас до 14 уроки, в 15 бассейн. Сломала голову, как быть? Как успеть добежать до дома, покушать и на автобусе успеть к 14-50 в бассейн.... :shout:

Мой не ест. Максимум батончик мюсли. Тк, даже если успевает поесть, не делает этого - тошнит на тренировке :hi_hi_hi: два раза в неделю после бассейна бежит на английский. Перед ним - бутерброд, булочка, йогурт и тд. Полноценно ест только вечером :nez-nayu:

А утром хорошо ест? Скоро у вас откроется подростковый жор :smile:
Пусть ест за пару часов до тренировки, тошнить не будет. На голодный желудок не особо весело тренироваться. А после тренировки вместо булочек лучше белковое что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
BEG25,
У моего сегодня была первая большая тренировка после каникул, пришел домой срубал 3 больших куска мяса запеченого, раньше мясо заставляла кушать, не хотел совсем. Видимо он пришел, тот самый жор :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч писал(а) 19 сен 2016, 21:59:
BEG25,
У моего сегодня была первая большая тренировка после каникул, пришел домой срубал 3 больших куска мяса запеченого, раньше мясо заставляла кушать, не хотел совсем. Видимо он пришел, тот самый жор :-)

Прячьтесь все :-) Хоть и не полезно совсем, но кормите с гарнирами, с овощами. После бассейна все улетит, как в топку. На боках точно не отложится :smile: Иначе скоро будете по ночам просыпаться от звука открываемого холодильника.
Я своего утром спрашиваю, что будет на завтрак - кашу или яичницу. Отвечает: "Кашу. Нет, яичницу. Нет, кашу." Через пять минут: "Кашу и небольшую яичницу. Яиц пять. И бутерброды."
Каши раньше не ел, как Ваш мясо. А сейчас любую в любых количествах. Но, говорит, что после каши есть хочется уже через час. Чаще всего варю пшенно-рисовую на домашнем молоке с хорошим кусочком сливочного масла. Всегда думала, что после таких углеводов чувство сытости надолго. Ага, щаз :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Спасибо всем за ответы :ro_za:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Le:,
Таже самая проблема, сынок осторожный, боязливый, а плавать хочу чтобы научился. В какой бассейн пойти, чтобы уделили внимание?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ilonchik писал(а) 19 сен 2016, 22:52:
Le:,
Таже самая проблема, сынок осторожный, боязливый, а плавать хочу чтобы научился. В какой бассейн пойти, чтобы уделили внимание?

Попробуйте несколько индивидуальных занятий. В Мастер Джиме точно есть. Знакомые отдавали ребенка, за пару недель плавать научился.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Ilonchik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
BEG25,
Оооооо, моему ожирение не грозит :-) , аж 34 кг при росте 158 :ps_ih: . Я уже и булки вредные складывала в него и гарниры разные - никакого толку, может хоть мясо на пользу пойдет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
BEG25 писал(а) 19 сен 2016, 21:39:
Дарла писал(а) 19 сен 2016, 19:41:

А утром хорошо ест? Скоро у вас откроется подростковый жор :smile:
Пусть ест за пару часов до тренировки, тошнить не будет. На голодный желудок не особо весело тренироваться. А после тренировки вместо булочек лучше белковое что-нибудь.

Утром дома каша. В школе завтрак - тоже всё съедает. Просто уроки поздно заканчиваются и невсегда есть возможность пообедать за два часа до тренировки.
На английский ходит в Прайорити. Там можно приобрести себе горячее второе. Сегодня дала денег, сказала, чтобы после бассейна там поел. Так он себе купил два сникерса и пачку печенья :de_vil: я зла :men: буду проплачивать сама еду в Прайорити, денег давать по минимуму

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов