Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 807 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАРАТЭ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Мамы каратистов, а может и мамы-каратистки :smile: , давайте общаться! Что то темы про каратэ не нашла..
У меня дочка занимается ( правда всего 3-ий месяц :smile: ) у Дорошина Игоря Геннадьевича( Мастер спорта России, многократный чемпион России, обладатель черного пояса 4 дана, завкафедры Восточных Единоборств ДВФУ) в Доме Физкультурника. Она просто в восторге от тренировок, от сенсея, от мальчишек, которые там занимаются! Пока все супер! :smile: Вот 27 ноября, видимо, идет на первые соревнования - Чемпионат Приморского края (если не ошибаюсь). Мне смешно, немного - всего 2 месяца, и сразу на чемпионат..Но брат (тож каратист) говорит, нормально пусть привыкает. :-) Я попыталась заикнуться, что можт не пойдем, она говорит:"ага, конечно, все выиграют золотую медаль и кубки, а я дома буду сидеть и ничего не получу." :-) я, конечно, намекула, что на медаль, наверно, рановато расчитывать, но с другой стороны боевой настрой не хочу сломать :smile: .
Кстати можт есть желающие посмотреть соревнования - 27 ноября в "Олимпийце" начало в 10:00.
Вот. :smile: Хотелось бы услышать отзывы боле опытных - тренируются ли дети дома, ката повторяют? я заставляю и дома хоть чуть чуть порастягиваться, ну и там всякие маваши поотрабатывать..ну и так вобще, интерсно пообщаться. :smile:

Последний раз редактировалось Nata Boris 17 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: КАРАТЭ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
lezhevi
ну может это просто не его :ne_vi_del: или может тренер не тот? не хотите попробовать походить к другому в вашей федерации? просто 3 года занимаетесь, скоро наверное уже результаты появятся... хотя может и правда лучше сменить спорт, чтобы не отбить желание совсем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ленорчик

у нас появилась новая сфера интересов-шахматы, а спорт нужен все-таки, сама думаю... :du_ma_et:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
lezhevi писал(а):
Ленорчик

у нас появилась новая сфера интересов-шахматы, а спорт нужен все-таки, сама думаю... :du_ma_et:

желаю удачи! Шахматы-это тоже спорт, а физическое развитие можно и другим путем получать.

Последний раз редактировалось Ленорчик 06 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
lezhevi
шахматы очень здорово! :co_ol: а спорт, мне кажется лишним не будет, слава богу уж выбор у нас в городе есть. а брей-данс или типа того вы не рассматриваете? перед нами занимаются брейк дансеры - завораживающее зрелище, а уж физ. подготовка там похлеще чем в каратэ. ну и блеснуть потом можно ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Здравствуйте, уважаемые мамы! Я долго читал Вас всех и понял, что, на самом деле, из Вас так никто ни в чем не разобрался!
Попробую, если Вам интересно, разобраться вместе:
В нашем городе есть три организации, практикующие каратэ-до Сетокан:
SKIF -президент Рамзин Александр Александрович
WKF - президент Дорошин Игорь Геннадьевич
KWF - президент Сергеев Евгений Владимирович
Все организации действующие, все этих людей я знаю лично и могу судить про их деятельность не по форумам, а по делам их!

Хотелось бы затронуть тренерскую и политическую деятельность Дорошина и Сергеева, так как Рамзин сам по себе отдельно и спокойно работает ни обращая ни на кого внимания!

И так Дорошин И. Г. - на сколько мне известно, Чемпионом России он стал только один раз, ну а Мастера спорта получил непонятно за что, в развитие спорта он не лезет, всем рулит Уссурийск, а И.Г. как был так и есть преподаватель в Университете не больше, ну есть у несколько групп, своих учеников, которых он сам вырастил бы от мало до велико нет, кто был из других школ на контакте в ДВГУ - те давно ушли и все, аттестации, которые он проводит не известно от какой организации и выписываем сертификаты - тоже спорный момент, как мне известно, в WKF - только спортивные разряды, а стилевые пояса должны присваивать стилевые организации и к сожалению Дорошин ни к одной не относится...
Ну а выставлять ребенка на краевой турнир через два месяца занятий - это ерунда, это просто ни в какие ворота...

Сергеев Е.В. Обидно конечно читать, что кому то он что-то пел! Единственный человек, который что-то делает и развивает по возможности каратэ-до во Владивостоке и крае, вкладывая душу и средства не жалея, на сколько мне известно, сейчас он в больнице...не выдержал нагрузки и с экзамена его увезли на скорой, кратковременная остановка сердца: просто не выдержал нагрузки, я знаю, в апреле и мае у него небыло выходных - вот и результат!
Только за последний учебный год Е.В. Заработал лично на всероссийских турнирах 8! Медалей из них 3 золота, снова стал лучшим треном России по каратэномичи и его команда привезла в наш город 62 медали за Россию! То что он не подходит к детям на турнирах, которые он готовит по несколько месяцев, а потом только следит за работой судей, не нужно его осуждать, никто не вкладывает столько средств в каратэ как он, семинары, турниры, сборы - вы сидите на форумах и обсуждаете тренеров ни зная о них ничего...

Есть сайты, есть ссылке в Гугле ...

Всего Вам доброго и хороших тренеров...

За это сообщение автора Expert777 поблагодарил: мама № 1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Expert777
-Во первых, товарищ эксперт, прежде чем изобличать одного из лучших тренеров в городе, представьтесь, пожалуйста.
- Во-вторых.Процитируйте пожалуйста, где кто то просил вас разъяснить что то?
- Какие лично вы имеете заслуги и регалии? Чего достигли ваши ученики и лично вы?
- Ну и, судя вобще по вашему посту с душком, в моральном плане от вас не стоит ожидать ничего хорошего, если вы и тренируете, то о каком то воспитании достойных человеческих качеств у детей, подростков и некоторых взрослых в вашем случае речи не идет.
- Ну и о турнире через 2 месяца. Лично для моего ребенка только на пользу пошло. Она шла не за медалью, а за опытом. За год мы приняли участие в 4 или 5 соревнованиях, и с каждым разом все успешней, и сами соревнования не вызывают паники и ужаса, как у тех, кто впервые решил выступить года через 3 занятий. Не говорю, что это для всех, но для нас в самый раз. У меня брат более 20 лет в каратэ, так что, поверьте, я понимаю в этом вопросе и в расстановке сил в крае, гораздо больше, чем может показаться.
- и вот интересно, чем вам лично не угодил Дорошин? Не забудьте представиться, я ему передам)))

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Expert777
а дочитала ваш опус.. что то не поняла про вы сидите на форумах, обсуждаете тренеров не зная..
бред, бабский бред :) вы женщина что ли? что не нравится в обсуждении тренеров? в целом в обсуждении каратэ? тут кстати, больше не обсуждение кого то, а обмен полезной информацией. вы выхватили про Сергеева пост и закипели - полное отсутсвие выдержки и самоконтроля - надеюсь, вы не каратист )))
А Дорошин, как наставник просто супер! Он настоящий Сенсей, дети, занимающиеся у него никогда не вырастут моральными уродами.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Expert777
И ,кстати, спасибо за пиар Дорошина и нашей Федерации!!! Лишним не будет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Expert777
Сергеева, конечно, жалко, чисто по человечески. Пусть поправляется скорее!Но если мамы, ходящие в разные места к его тренерам, которым по 20 лет, и которые проводят занятия не в кимоно, а в джинсах и свитере, и полчаса из 1 часа дети играют в салочки-это как? Я, как мать, хочу вкладывать в своего ребёнка, и если мне за мои деньги могут предложить тренера-мальчика, который не пользуется авторитетом даже у 5 летних детей-то извините, высказываю своё мнение и покидаю данную организацию.
Дорошина я знаю лично, занималась у него 2 года каратэ в качестве физ. подготовки в унивеситете-он хороший человек и тренер, и думаю, за эти 12 лет он вырос профессионально и как тренер.

Последний раз редактировалось Ленорчик 06 июн 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ленорчик писал(а):
Но если мамы, ходящие в разные места к его тренерам, которым по 20 лет, и которые проводят занятия не в кимоно, а в джинсах и свитере, и полчаса из 1 часа дети играют в салочки, а он сидит на телефоне играет-это как? Это такой вот вклад Сергеева в спорт??? Я, как мать, хочу вкладывать в своего ребёнка, и если мне за мои деньги могут предложить тренера-мальчика, который не пользуется авторитетом даже у 5 летних детей-то извините, высказываю своё мнение и покидаю данную организацию.

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Что то мне подсказывает, что это один из тренеров-мальчиков.. а может и нет, но уж очень подростковый пассаж. Наверное, Сергеев Е.В не в восторге будет ..
Ну да ладно, хоть какая то встрясочка, а то уж очень у нас тут тихо-мирно было, прям не по-Владмамовски :hi_hi_hi: .

Продолжаем жить дружно, ведь несмотря на то, что наши детки занимаются у разных тренеров, в разных федерациях - это все Каратэ, и мы можем помочь популяризации этого вида спорта, его развитию, хотя бы чуть чуть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Ленорчик писал(а):
lezhevi писал(а):
мама Яна
У нас тоже молодой :-) и мы тоже уходим
Набирал Сергеев, обещал горы, за последние полгода не появился ни разу, мало этого, на соревнованиях к детям даже не подошел. И это при том,что некоторые у него уже по 3 года тренируются. Вот так.

Мы тоже ушли от молодого тренера, я тут уже писала, и тоже Сергеев пел (и тут на владмаме) песни, а на деле всё получилось - увы и ах :nez-nayu: Кстати, куда сейчас ходим, тоже не совсем мне нра :-( Короче, не можем найти своего тренера, и даже мотивация у меня самой стала пропадать, а ребёнку нравится. :du_ma_et:
svetos
А вы в какой секции занимаетесь, в каком районе и в какое время? Думаю, что осенью всё равно придется менять нам секцию

Мы ходим на 1-речке на Амурской, школа № 26 , занятия вечерние 3 раза в неделю, начинаются с 18ч 30мин до 20ч, потом взрослые, у нас очень много детей с дальних районов ездят (с второй речки, с 3 рабочей) из-за тренера.Его зовут Ким Александр Афанасьевич, дети его уважают и слушаются, он для них авторитет.

Эксперт с душком!

Не смейте плохо высказываться от таком замечательном человеке и тренере , как Дорошин Игорь Геннадьевич.Можно быть профессиональным каратистом, но плохим тренером, который не может найти подход к детям.Судя по вашему нику у вас завышенная самооценка и затянувшаяся болезнь "нарцисса", видимо вы не нашли себя в жизни, и только , как базарная сплетница выпускаете здесь свою желчь.Если бы в нашей федерации были бы плохие тренера, дети бы к ним не ходили.Самое главное, что они не просто тренера, а наставники, мальчишки их уважают, а не боятся.Люди, которые в жизни ничего не добились, только и делают, что поливают грязью замечательных людей.

У единственной Федерации (школа Дорошина) во Владивостоке есть официальная аккредитация Российской Федерации каратэ , куда входят Уссурийск , Б.Камень и т.д.и они могут выставляться на международных соревнованиях.
А вы не имея достоверной информации распространяете слухи.И это недостойно взрослого человека.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
мама Яна писал(а):
Ленорчик писал(а):
Но если мамы, ходящие в разные места к его тренерам, которым по 20 лет, и которые проводят занятия не в кимоно, а в джинсах и свитере, и полчаса из 1 часа дети играют в салочки, а он сидит на телефоне играет-это как? Это такой вот вклад Сергеева в спорт??? Я, как мать, хочу вкладывать в своего ребёнка, и если мне за мои деньги могут предложить тренера-мальчика, который не пользуется авторитетом даже у 5 летних детей-то извините, высказываю своё мнение и покидаю данную организацию.

+1

Приходите к нам на тренировки на Амурскую или в КДФ посмотрите, как проводят тренировки наши тренера:Игорь Геннадьевич, Никита Андреевич, Александр Афанасьевич.

Кстати у нас осенью и весной обязательно все дети проходят медкомиссию, которая проходит в физкультурном диспансере на Первой речке и тренера со своими подопечными проходят все процедуры вместе.

Последний раз редактировалось svetos 31 май 2012, 23:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
svetos писал(а):
они могут выставляться на международных соревнованиях.

Нас за полгода так ни разу не пригласили на соревнования с участием федерации. Как сказал наш бывший теперь уже тренер (мы его мучали вопросами, когда нам уже удастся посмотреть выступление воспитанников федерации), их никто не приглашает,потому что они "сильно бьют" :du_ma_et: . Как это понимать?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
svetos писал(а):

Приходите к нам на тренировки на Амурскую или в КДФ посмотрите, как проводят тренировки наши тренера:Игорь Геннадьевич, Никита Андреевич, Александр Афанасьевич.

Июль-август - каникулы и лагерь, как я понимаю. Дайте пож-та телефон тренера в Л/С, я позвоню и сама всё разузнаю. У нас сейчас вроде как предстоит аттестация в конце июня, посмотрим......

Последний раз редактировалось Ленорчик 06 июн 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
svetos
В нашей федерации такие преданные мамы ! :co_ol: И это неспроста :men:
Ленорчик
А действительно, приходите к нам :a_g_a: У вас написано, что вы с Некрасовской - вам и в КДФ и в 26-ю школу недалеко. Но наверное удобней в 26-ю тк там вечером тренеровки. Александр Афанасьевич, несмотря на молодость, серьезный и очень сильный тренер и хороший человек.
svetos
А мальчик Макар не в вашей группе?

И точно, медкомиссия! Сказала тренеру, что пройдем второй раз как школв закончится, и забыла совсем. Спасибо, что напомнили. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata Boris писал(а):
svetos
В нашей федерации такие преданные мамы ! :co_ol: И это неспроста :men:
Ленорчик
А действительно, приходите к нам :a_g_a: У вас написано, что вы с Некрасовской - вам и в КДФ и в 26-ю школу недалеко. Но наверное удобней в 26-ю тк там вечером тренеровки. Александр Афанасьевич, несмотря на молодость, серьезный и очень сильный тренер и хороший человек.
svetos
А мальчик Макар не в вашей группе?

И точно, медкомиссия! Сказала тренеру, что пройдем второй раз как школв закончится, и забыла совсем. Спасибо, что напомнили. :ro_za:

Макар наш, классный мальчишка, год назад или 2 занял в Сочи призовое место.
Мамочки, у нас месяц назад было показательное выступление, под музыку дети показывали настоящее шоу, даже было ломание досок.
Когда наши дети летели самолетом в Хабаровск все пассажиры самолета желали им победы, дети довольные были.Мой ровно год отходил и говорит недавно:"Ну все я в карате получил оранжевый пояс, нужно идти на стрельбу, типо драться научился теперь и стрельба не помешает" :-) Я говорю, мужчины должны быть сильными, чтобы женщины с ними чувствовали себя защищенными, поэтому о смене спорта не может быть и речи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! Я тоже мама каратиста, начали заниматься с 4-х лет. Занимаемся у Сергеева Евгения Владимировича, федерация KWF . Когда встал выбор тренера, прошерстила весь интернет и поняла... нам к нему. Евгений Владимирович трижды удостаивался звания "Лучший тренер России" , :co_ol: его воспитанники не раз становились чемпионами мира, России и чемпионами Европы. :bra_vo: Он так относится к деткам, словно это его родные дети. Дети его просто обожают. Мой сынуля тоже уже два раза скатался на чемпионат России и не просто так скатался, а вернулся с медалями. А ведь нам только 9 лет. Сейчас команда под его руководством готовится к поездке на чемпионат мира. . Решает конечно родитель сам, где и когда будет заниматься ваш ребенок, но мне кажется, что каждый мечтает найти лучшего тренера для своего ребенка. Лично я довольна своим выбором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Это только мне так кажется, что у KWF очередной период активности перед осенним набором? Боже как мило, преданные ученики и благодарные мамы специально регистрируются на Владмаме, чтобы отвесить низкий поклон предводителю. :hi_hi_hi: Смените менеджера по PR. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
Это только мне так кажется, что у KWF очередной период активности перед осенним набором? Боже как мило, преданные ученики и благодарные мамы специально регистрируются на Владмаме, чтобы отвесить низкий поклон предводителю. :hi_hi_hi: Смените менеджера по PR. :hi_hi_hi:

Ой, и все специально зарегистрировались, чтобы написать, какой хороший у них тренер...ха-ха. Только не ведет он в обычных секциях, а ведут 20-летние мальчики, которые даже не удосуживаются переодеться в кимоно, на столько им наплевать на ту культуру и традицию, которую они наравне с "приемами" обязаны доносить до детей.Можно быть 100 раз хорошим спортсменов, и ни разу не хорошим тренером. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata Boris писал(а):

Как вам не стыдно. Вот уж ваша пиар акция на лицо. А если вы мне назовете хоть одно имя спортсмена с вашей федерации, который на международном турнире занял призовое место, вот это будет круто :co_ol: А еще напомните мне пж. в каком году ваш великий тренер становился лучшим тренером России?А если Сергееву и помогают 20 летние мальчики, то эти мальчики чемпионы мира и Европы. Да и чемпионами России становились не один раз, в отличае от вашего не пропиаренного тренера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама № 1 писал(а):
Всем привет! Я тоже мама каратиста, начали заниматься с 4-х лет. Занимаемся у Сергеева Евгения Владимировича, федерация KWF . Когда встал выбор тренера, прошерстила весь интернет и поняла... нам к нему. Евгений Владимирович трижды удостаивался звания "Лучший тренер России" , :co_ol: его воспитанники не раз становились чемпионами мира, России и чемпионами Европы. :bra_vo: Он так относится к деткам, словно это его родные дети. Дети его просто обожают. Мой сынуля тоже уже два раза скатался на чемпионат России и не просто так скатался, а вернулся с медалями. А ведь нам только 9 лет. Сейчас команда под его руководством готовится к поездке на чемпионат мира. . Решает конечно родитель сам, где и когда будет заниматься ваш ребенок, но мне кажется, что каждый мечтает найти лучшего тренера для своего ребенка. Лично я довольна своим выбором.

Здесь явным пиаром попахивает, видимо "эксперт с душком" теперь заходит под ником мама №1, очень оргигинально.Все тренера по своему хороши и если ваш тренер вам так дорог имейте совесть не поливать грязью приличных тренеров.
Заметьте мамочки, как активизировались мамы якобы от школы Сергеева, налицо регистрация 03.06.2012г, это наводит на мысль, что "эксперт с душком" не дремлет, как говорится "наш пострел везде поспел" :-) Давайте узнаем имя мамочки, чей ребенок скатался на чемпионат России и вернулся с медалями, это не так сложно вычислить.
Гарантирую, что скоро появится ник, который зарегистрируется в ближайшую неделю и будет петь каких высот добился их ребенок в школе Е.В.
Если нас не трогать, мы тоже будем милыми и пушистыми. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мамы от школы Дорошина могут не только морально, но и физически постоять за честь и достоинство нашей школы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
svetos писал(а):
Если нас не трогать, мы тоже будем милыми и пушистыми

Это точно :ved_ma:

Тоже интересно узнать имя юного героя, который в 9 лет уже на Росии берет медали. еще и 2 года подряд. Мне кажется, не надо держать такие достижения в тайне. Я допустим и не знала, что дети такого возраста участвуют в соревнованиях такого уровня. Тем более эксперт тут чуть в обморок не упал от того что мы через 2 месяца занятий на первенстве выступали..

мама № 1
http://kwf-dv.su/novosti/
Чья вы мама?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
svetos писал(а):
мама № 1 писал(а):

Здесь явным пиаром попахивает, видимо "эксперт с душком" теперь заходит под ником мама №1, очень оргигинально.Все тренера по своему хороши и если ваш тренер вам так дорог имейте совесть не поливать грязью приличных тренеров.
Заметьте мамочки, как активизировались мамы якобы от школы Сергеева, налицо регистрация 03.06.2012г, это наводит на мысль, что "эксперт с душком" не дремлет, как говорится "наш пострел везде поспел" :-) Давайте узнаем имя мамочки, чей ребенок скатался на чемпионат России и вернулся с медалями, это не так сложно вычислить.
Гарантирую, что скоро появится ник, который зарегистрируется в ближайшую неделю и будет петь каких высот добился их ребенок в школе Е.В.
Если нас не трогать, мы тоже будем милыми и пушистыми. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мамы от школы Дорошина могут не только морально, но и физически постоять за честь и достоинство нашей школы.

Если я зарегистрировалась, только сегодня, это не значит, что это пиар акция. И обратите свое внимание, что ни одного плохого слова, я не сказала про других тренеров, я просто высказала свое объективное мнение. И скрывать мне нечего. http://www.primamedia.ru///news/sport/2 ... arate.html, это был первый раз, когда мой сын летал на соревнования такого уровня. К сожалению вторую ссылку так быстро не найду. Но обязательно скину чуть позже. Если вам нравится ваш тренер, ради бога, но имейте уважение и к другим высококвалифицированным тренерам. Обратите внимание, что не один родитель из федерации Сергеева, не оскорбил лично вашего тренера, в отличии от родителей вашей федерации. P.S. мамы нашей школы тоже не лыком шиты и могут за себя поэтому не надо тут угрожать физическими возможностями :-) , это же просто смешно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 807 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов