Ленорчик писал(а):
lezhevi писал(а):
мама ЯнаУ нас тоже молодой

и мы тоже уходим
Набирал Сергеев, обещал горы, за последние полгода не появился ни разу, мало этого, на соревнованиях к детям даже не подошел. И это при том,что некоторые у него уже по 3 года тренируются. Вот так.
Мы тоже ушли от молодого тренера, я тут уже писала, и тоже Сергеев пел (и тут на владмаме) песни, а на деле всё получилось - увы и ах

Кстати, куда сейчас ходим, тоже не совсем мне нра

Короче, не можем найти своего тренера, и даже мотивация у меня самой стала пропадать, а ребёнку нравится.
svetosА вы в какой секции занимаетесь, в каком районе и в какое время? Думаю, что осенью всё равно придется менять нам секцию
Мы ходим на 1-речке на Амурской, школа № 26 , занятия вечерние 3 раза в неделю, начинаются с 18ч 30мин до 20ч, потом взрослые, у нас очень много детей с дальних районов ездят (с второй речки, с 3 рабочей) из-за тренера.Его зовут Ким Александр Афанасьевич, дети его уважают и слушаются, он для них авторитет.
Эксперт с душком!
Не смейте плохо высказываться от таком замечательном человеке и тренере , как Дорошин Игорь Геннадьевич.Можно быть профессиональным каратистом, но плохим тренером, который не может найти подход к детям.Судя по вашему нику у вас завышенная самооценка и затянувшаяся болезнь "нарцисса", видимо вы не нашли себя в жизни, и только , как базарная сплетница выпускаете здесь свою желчь.Если бы в нашей федерации были бы плохие тренера, дети бы к ним не ходили.Самое главное, что они не просто тренера, а наставники, мальчишки их уважают, а не боятся.Люди, которые в жизни ничего не добились, только и делают, что поливают грязью замечательных людей.
У единственной Федерации (школа Дорошина) во Владивостоке есть официальная аккредитация Российской Федерации каратэ , куда входят Уссурийск , Б.Камень и т.д.и они могут выставляться на международных соревнованиях.
А вы не имея достоверной информации распространяете слухи.И это недостойно взрослого человека.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:мама Яна писал(а):
Ленорчик писал(а):
Но если мамы, ходящие в разные места к его тренерам, которым по 20 лет, и которые проводят занятия не в кимоно, а в джинсах и свитере, и полчаса из 1 часа дети играют в салочки, а он сидит на телефоне играет-это как? Это такой вот вклад Сергеева в спорт??? Я, как мать, хочу вкладывать в своего ребёнка, и если мне за мои деньги могут предложить тренера-мальчика, который не пользуется авторитетом даже у 5 летних детей-то извините, высказываю своё мнение и покидаю данную организацию.
+1
Приходите к нам на тренировки на Амурскую или в КДФ посмотрите, как проводят тренировки наши тренера:Игорь Геннадьевич, Никита Андреевич, Александр Афанасьевич.
Кстати у нас осенью и весной обязательно все дети проходят медкомиссию, которая проходит в физкультурном диспансере на Первой речке и тренера со своими подопечными проходят все процедуры вместе.