Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Якудза писал(а) 05 ноя 2014, 23:25:
Девочки, просветите чайника в плавании, в душе перед бассейном реб должен мыться голый или в плавках? И еще, прям к бассейну нужно брать полотенце и где его там оставлять, или оно остается в раздевалке? Речь идет о с/к юность.

Limonka писал(а) 06 ноя 2014, 09:43:
Многие дети приходят в бас сразу в плавательных трусах и в душ в трусах, полотенца никуда брать не надо оно лежит в раздевалке.

У меня другая версия :mi_ga_et: Сейчас подробно расспросила сына (тренировка в "Юности" была сегодня утром, тренер всё подробно рассказала) - в душевую из раздевалки дети шли с полотенцами (на мой вопрос по поводу, куда там вешать полотенце, ребенок ответил:"Есть куда пристроить"), в душе нужно снять плавки и подмыться! Затем дети выходят из душевой в бассейн (ребенок сказал" Это буквально два шага") с полотенцами и сумочками с мыльными принадлежностями, складывают их на лавки. Назад таким же образом - получается, полотенце всегда с ребенком, мокрым не нужно ходить... В раздевалках - полки (ребенок говорит, всем места хватает для вещей) и лавки. В другой раздевалке есть шкафчики, но там наши дети не раздеваются :nez-nayu:
Ценные вещи (телефон) нужно отдавать тренеру.
Рядом с раздевалкой есть сушка для волос - мой сын тоже там просушился, говорит, туда есть очередь, но она быстро идет.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
natalochka-mama
получается мы с вами ходим в разные дни.
У наших раздевалка со шкафчиками :smile: и тренер сказала полотенца и мыльные сумочки оставлять в шкафчиках...

Сообщение Добавлено:  
Limonka
Видимо, и тренеры разные :mi_ga_et:
У нас - Степанова, она сказала обязательно снимать плавки и мыть мылом "задне-переднюю часть". У кого не было мыла-мочалки - делала замечание. Дети мылись, накидывали полотенце и выходили в бассейн.

А вообще, у меня сын уже занимался плаванием - год в "Олимпиец" проходил, год в "Чемпион" на Заре, и везде разные требования были. В "Олипийце" тоже требовалось мыть разные органы перед выходом в бассейн и дети шли с сумочками и полотенцами. А в "Чемпионе" они вообще выходили из раздевалки сухие, минуя душ! Полотенце лежало в рюкзаке, мыло не понадобилось ни разу.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
А кто подскажет как оптимально использовать тапочки в Юности?
Я на 1-й день положила ребенку 2 пары тапок - сухие дойти от гардероба до раздевалки, и мокрые для душа/бассейна.
Сын сказал нужны одни тапки - идти в мокрых обратно до гардероба без носков, я сказала - не подходит нам такой вариант, будет носить 2 пары тапок...
Кстати, наблюдала в среду как детки без родителей напяливали сланцы с перемычкой между пальцев на носки, чтоб дойти до раздевалки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Limonka
Боже мой....зачем такие сложности?! :ro_za: Одни тапки, носки снимайте и все ок!)))

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 06 ноя 2014, 18:28:
А в "Чемпионе" они вообще выходили из раздевалки сухие, минуя душ! Полотенце лежало в рюкзаке, мыло не понадобилось ни разу.

':roll:' Странно. Мой и уходит завернут в полотенце и выходит после тренировки мокрый в него завернутый. Может Ваш не плавал? Честно говоря, не очень представляю как выйти из бассейна сухим и без полотенца :du_ma_et: Наши согруппники хоть и не все в душ идут, но уж с полотенцами и мокрые все выходят после тренировки.

Сообщение Добавлено:  
Моему сыну тоже хватает одних сланцев - идет в них до гардероба без носков, получает одежду/обувь и перед тем, как надеть носки, еще раз протирает полотенцем ноги.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Монишна писал(а) 06 ноя 2014, 19:32:
Странно. Мой и уходит завернут в полотенце и выходит после тренировки мокрый в него завернутый. Может Ваш не плавал? Честно говоря, не очень представляю как выйти из бассейна сухим и без полотенца Наши согруппники хоть и не все в душ идут, но уж с полотенцами и мокрые все выходят после тренировки.

Ну, почитайте внимательно:
natalochka-mama писал(а) 06 ноя 2014, 18:28:
В "Олипийце" тоже требовалось мыть разные органы перед выходом в бассейн и дети шли с сумочками и полотенцами. А в "Чемпионе" они вообще выходили из раздевалки сухие, минуя душ! Полотенце лежало в рюкзаке, мыло не понадобилось ни разу.

Речь шла о душе перед бассейном, нужны там полотенца/мыла или нет...
Дети в Чемпионе (когда мы туда ходили, а было это в позапрошлом году) выходили из раздевалки, минуя душ, и шли сухие в бассейн. А уж после бассейна, понятное дело, они были мокрые - там и сауна, и душ всё было :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
:-) :-) :-) Ой я чтец :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
natalochka-mama
Не обижайтесь, видимо уже шарики за ролики от работы завернулись :-) Сижу и соображаю, нукакжеемаесухимизводы...

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а) 06 ноя 2014, 19:42:
natalochka-mama
Не обижайтесь, видимо уже шарики за ролики от работы завернулись Сижу и соображаю, нукакжеемаесухимизводы...

Да ладно, чего уж там :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Монишна

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 06 ноя 2014, 19:39:
Моему сыну тоже хватает одних сланцев - идет в них до гардероба без носков, получает одежду/обувь и перед тем, как надеть носки, еще раз протирает полотенцем ноги.

imer& писал(а) 06 ноя 2014, 19:28:
Limonka
Боже мой....зачем такие сложности?! :ro_za: Одни тапки, носки снимайте и все ок!)))

Спасибо, учтем, попробуем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
У сына сегодня была первая тренировка в Юности = вышел в востроге от ... сушуаров!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
мой тоже седня первый раз в бассейн в Юности сходил.
На выходе :полтенце мокрое , хоть выжимай :-) , посеял мочалку и мыло (тут же вернулись, но увы, кому-то нужнее :men: )
взяли тоже 2 пары тапок :mi_ga_et: , но будет ходить в одних :smile:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Я кладу небольшое полотенце для ног, халат после душа и бассейна хоть выжимай :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, посмотрите в нете ареновский тоненький (типа впитывающих полотенчиков для бассейнов, похоже на микрофибру) халат. Для плоховытирающихся мальчиков само то :smile: места занимает мало, одевается легко, рукава длинные, сам ниже колен + капюшон высушивает очень хорошо. Прям палочка-выручалочка, особенно для малышей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
BEG25
спасибо, вдруг пригодиться, но после первой трени мой вышел сухой - старался/вытирался, посмотрим, что дальше будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я уже замучалась, мой сын все время теряет резинки от очков, разорюсь скоро. Они в бассейне тонут, может, их достают оттуда и складывают? Ну уже дорогущие свои дала, и то потерял резинку! Ходит в Олимпиец.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Декабристка писал(а) 06 ноя 2014, 22:06:
Я уже замучалась, мой сын все время теряет резинки от очков, разорюсь скоро. Они в бассейне тонут, может, их достают оттуда и складывают? Ну уже дорогущие свои дала, и то потерял резинку! Ходит в Олимпиец.

Не поняла как он резинки теряет :du_ma_et: Они же закреплены. Пусть очки под шапочку прячет.
Мой на соревнованиях в Хабаровске очки дорогучие утопил во время старта, слетели. Ему не разрешили нырнуть за ними даже после соревнований, даже под присмотром тренера.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
BEG25 Резинки, которые на окулярах, сваливаются.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Helenushka
Ferari
и мой сегодня на первой тренировке в Юности был :rolleyes: Говорит понравилось. Тренер цитирую: "добрая, помогала ему, разговаривала, не орёт" :-) уууф, вот бы дальше всё тоже хорошо было :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Limonka писал(а) 06 ноя 2014, 19:24:
Кстати, наблюдала в среду как детки без родителей напяливали сланцы с перемычкой между пальцев на носки, чтоб дойти до раздевалки :ps_ih:

Мы были такие....но мой ничего мне не говорил, что что-то не так или неудобно. Пока нет возможности поехать поискать хорошие сланцы, резиновые и без перемычки. А кто где покупал,подскажите
:a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов