меня больше интересует, почему тренер не боится, что ее тоже могут некоторые родители так подвоспитать
Тема тренеров в Юности постоянно здесь крутится. А учителей в школе мы тоже подвоспитываем? Они ведь разные бывают. Ощущение, что тема для Юности неправильно называется. Название темы должно быть "Плавание". Просто ходить в бассейн, чтоб научиться плавать и ходить в спортивную секцию, чтоб быть пловцом - это разные вещи. Каждый должен определиться зачем ведет ребенка в бассейн. Лично я водила ребенка 6 месяцев в Чемпион платно. Тренер, которая здесь просто подрабатывала, а вообще работает в Олимпийце, плюхалась с детками, учила их плавать. Мне лично недостаточно.
Отдав ребенка в Юность, я поняла куда отдала ребенка. Мы не ходим в Юность по погоде, не боимся, что подхватив насморк, пропустим школу. Мой сын - спортсмен и это накладывает на него определенные обязательства, это его дисциплинирует. Поведение тренеров Юности конечно не всегда оправдано. Но они не просто учат детей плаванию, а работают на результат. Именно это сегодня на перерегистрации, при исключении детей из одних групп и переводе на просто свободные места, пытались сказать тренера. Но бабушки, которые пришли перерегистрировать своих внуков, не понимали о чем речь. И мне стало понятно почему на их деток не ставят тренера. Значит этим деткам прямой путь за просто абонементом в бассейн.