Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
***Ирина_Я*** писал(а):
Milaya_miss писал(а):
Стараемся не простыть =)

Как мама пловца со стажем могу посоветовать промывать нос при малейшем "шмыге". Я своему каждое утро заглядываю в рот и, если вижу там (на задней стенке) хоть какое-то неблагополучие, то промываю. Вернее сейчас он сам уже чувствует, если что не так и сам промывает. На ранних стадиях простуды если поймать, то примерно в 80% случаев болезнь не развивается. Я пользуюсь "Долфином".

Я не на столько за всем этим слежу, молодая ещё не опытная наверно)) Но долфином тоже часто пользуюсь и всех заставляю, хорошая вещь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
к тренеру в бассейн записаться

Понятно, что к тренеру. Вопрос - к которому :nez-nayu: Все, кого я знаю, занимаются со спортсменами, а кто с купальщиками (типа меня), не знаю. Может в Чемпион... Сейчас и с водой свободной проблемы. Наверно подожду и похожу пока на каток (вот после профилактики открылся как раз).

В Чемпионе на Заре есть в расписании обучение плавания для взрослых. Гайморит подлечу и пойду :a_g_a:

А сын (11 лет) в этом году заявил, что плавание "туда-сюда" ему надоело :sh_ok: К тому же у него английский и на спорт. туризм записался, говорит времени на бассейн нет... Раньше ему так нравилось, да и я считаю тренировки очень полезными и для общего здоровья и для самодисциплины. Что делать? Заставлять ходить или пусть бросает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Треугольник писал(а):
Что делать? Заставлять ходить или пусть бросает?

сложный вопрос.
Я своего заставлять буду. Потому что он у меня с ленцой, не заставишь, делать ничего не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Треугольник
Регулярная физическая нагрузка растущему организму необходима. Например у нас с сыном уговор, одна из спортивных секций (на выбор) должна быть "динамичной - подвижной", из всего многообразия выбрал плавание. А так получится в школе сидит, на английском сидит, если только в спортивном туризме движение будет и то так ли регулярно как на плавание? Вот и решайте. К тому же вдруг, он месяц- два походит на этот туризм и ему не понравится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Разведчица
Лива
Я пока тоже настроена заставлять ходить, пусть пока 2 раза в неделю, а не 3. Возраст такой бестолковый, когда просто ленится и сам не знает толком, что хочет. На карате как то записался во 2-м классе, через 2 мес. бросил, я только успела форму купить :de_vil: Хорошо еще туризм в школе бесплатно :hi_hi_hi: А на плавание уже 4 года ходит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Треугольник
Ну вот у меня тоже мечется: то на футбол хочу, то на хоккей ...
а стабтльно ходим пока только на танцы и в бассейн :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Треугольник писал(а):
плавание "туда-сюда" надоело

А детей, которым бы нравилось монотонно "пахать", не существует. Вернее они есть, но крайне редко встречаются. Детям интересно разнообразие, а плавание достаточно монотонный вид спорта. Вот мой сын тоже периодически пытается бросить. Но кто ж ему даст... :-) А вообще, со многимим мамами спортсменов (причем достаточно успешных) общаюсь, у всех одно и то же: прогулять треню - счестье. Уже когда постарше становятся, появляется какая-то целеустремленность, настойчивость и стемление к победе. А вот довести до этого уровня - задача родителей :ps_ih:
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарили: 2 Celena79Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Старший сын отходил 3 года на плаванье с 5 до 8 лет, даже последний год месяц не доходил. Очень уставал, тренировки с 20-00 до 21-00 были, для себя решили бросить. Плавать научился, да и хватит. Младшего на следующий год планирую отдать.

Сообщение Добавлено:  
Перчик писал(а):
Плавать научился, да и хватит

На самом деле всё зависит от поставленных целей.
Даже не знаю, как обобщить...
Ну попробую.
Кто-то действительно хочет просто научить ребенка плавать.
Кто-то хочет развить своего ребенка физически или справиться с ортопедическими проблемами (как было у нас изначально).
Из тех, кто ведет детей к результату, единицы лелеят надежду о "большом спорте". В основном - это цель выполнить мастера спорта для поступления в ВУЗ.
А поскольку плавание наименее травмоопасный и наиболее развивающий вид спорта, то это все эти цели соединяются воедино.
Т.е. дети всю свою школьшую жизнь посвящают спорту (что естественным образом ограждает их от всевозможных социальных проблем). Потом при выполнении МС без проблем поступают в ВУЗ на выбранный факультет, плавают за своё учебное заведение, получают профессию и благополучно выходят во взрослую жизнь. В итоге ребенок имеет высшее образование, наработанную привычку к труду и стремлению добиваться поставленной цели, ну и как побочный эффект великолепную фигуру :mi_ga_et:
А покорение мировых спортивных вершин - это для единиц, на самом деле одаренных.
Такой вот спич у меня на ночь глядя получился :smile:

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарили: 6 Celena79G-LoNetaЛенорчикЛиваТреугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Треугольник писал(а):
да и я считаю тренировки очень полезными и для общего здоровья и для самодисциплины. Что делать? Заставлять ходить или пусть бросает?

я заставляю один вид спорта на выбор :-)
пусть сам выбирает че хочет, а не хочет то сама подберу :-)
не хочет в бассейн, пусть на другое идет
но спорт нужен
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите, кто слышал, где проводятся занятия с ластами, очень рекомендовал ортопед.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001 писал(а):
я заставляю один вид спорта на выбор

У нас изначально было так же, но в карате например он и 3-х месяцев не продержался, на коньках вообще не научился, а тут я хотя бы знаю, что он это умеет и это безопасно и полезно :smile:

Рыжая Белка
В Чемпионе плавают, я видела, но не знаю с тренером или сами. А в каких целях ласты рекомендовал ортопед? Мне в ластах плавать нравится, но слышала мнение, что зато после ласт люди начинают плавать не очень правильно и следовательно более энергозатратно и вредно для здоровья :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Рыжая Белка
В Чемпионе плавают, я видела, но не знаю с тренером или сами. А в каких целях ласты рекомендовал ортопед? Мне в ластах плавать нравится, но слышала мнение, что зато после ласт люди начинают плавать не очень правильно и следовательно более энергозатратно и вредно для здоровья :nez-nayu:[/quote]

Треугольник - У ребенка подвывих стоп в результате плоско-вальгусной деформации, а это упражнение как раз на голеностоп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, кто-нибудь из группы Нистратенко Н.П на 13.45, платно которая? Я что-то так и не поняла, когда занятия начинаются? 23.09 или 07.10?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Треугольник писал(а):
У нас изначально было так же, но в карате например он и 3-х месяцев не продержался, на коньках вообще не научился

Мы когда на карате пошли, у нас ничего не получалось, из-за этого столько слез было пролито дома (что позориться он больше не пойдет, во время боев пятился, уходил от боя), но право выбора у него небыло, спорт был нужен (ребенок был очень неуклюжий на ровном месте падал по 5 раз на день) и был выбран по принципу - удобного места и времени, но зато сейчас один из лучших в группе и занимаем призовые места на соревнованиях, с тренировок идет счастливый.

Нынче бассейн нам рекомендован ортопедом, в прошлом году занимались у Ситникова ему нравилось, но это опять не обсуждается если надо, будет ходить, как минимум пока в этом будет необходимость.

Помоему сейчас дети такие что, дай им комп, планшет или смартфон в руки, так сутками с ними сидеть готовы :ig_ro_ki: :ps_ih: :ps_ih: , так что пусть лучше спортом занимаются.

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=4rveIkB2KcE

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо всем за поддержку :a_g_a: Я на этом форуме ожидала мнений, что нельзя ребенка заставлять, пусть выбирает сам и пр. :hi_hi_hi:
В Чемпион однако ходим пока только из за близкого расположения. В идеале конечно перейти в лучшее место к лучшим тренерам, может и интереса больше появится. К тому же сын все на прыжки в воду просится, а я их так и не нашла :-(

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, добрый день. Подскажите кто-куда водит деток на плаванье. Я сама КМС по спортивному плаванью и вот решила старшего тоже туда отдать, да к сожалению всех тренеров растеряла :-( Да и хотелось бы не просто поплескушки, а серьезного человека, жесткого наставника, который и плавать научит и характер разовьет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
honey wife, и я со смежными вопросами. :smile:

Девочки, что сейчас в городе с бассейнами? Старшая ходила в ТОВМУ. Сейчас он закрыт? И будет ли когда-то функционировать, кто знает?
Слышала, что есть бассейн при МГУ Невельского. Что это за бассейн? Кто туда ходил? Какое мнение составили?
Юность открылась? Лягушатник там есть?
И вообще, может есть где-нибудь перечень всех владивостокских бассейнов. С адресами и телефонами?
Спасибо заранее!!!!!

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Кассеопея
http://shvsm.com/athletes_coaches/coaches/
http://www.swim-prim.ru/contakti.html
http://www.youth.pupils.ru/nashi-kadry/
Адреса и телефоны там в контактах.

Последний раз редактировалось ***Ирина_Я*** 16 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарили: 2 КассеопеяПочучуля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов