Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, подскажите, где у нас проходят диспансеризацию дети? А то на собрании в Юности огорошили до понедельника пройти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Anech_ka, в Диагностическом центре на Черемуховой, каб. 723.
А почему огорошили-то? Я, когда пришла заявление писать 2 сентября, сразу Памятку получила, где было написано, что надо пройти диспансеризацию :du_ma_et: А Вам не давали что ли?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Tarja
Давали, но там написано у кого разряды, а мы второй год ходим, у нас нет. Я поэтому и решила, что нам не надо. А реально ее за день пройти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Anech_ka писал(а) 10 сен 2014, 12:14:
Tarja
Давали, но там написано у кого разряды, а мы второй год ходим, у нас нет. Я поэтому и решила, что нам не надо. А реально ее за день пройти?

Все перестраховываются, мало ли что с ребенком на тренировке сожет случиться. Какя разница есть разряд или нет? Значит у Ващего ребенка нагрузка приличная, спортивная. Врачи смотрят основательно, поэтому свои плюсы тоже есть - когда бы вы ребенка "диспансеризировали"? :smile:
Вряд ли за день успеете. Можно попытаться в пару дней уложиться (при условии наличия всех нужных специалистов в эти два дня и если есть группа поддержки, чтобы очередь сразу в несколько кабинетов занять). В первое посещение Вам надо карту завести (у них своя), потом по кабинетам, а еще же анализы (пока сдал, пока результат), запись на ЭКГ вообще волшебная - первым делом туда запишитесь, даже если вы без карты еще (в августе предлагали ноябрь, платно - всегда пожалуйста, тысяча с копейками, по-моему). Вообще диспансеризация два раза в год, сын проходит весной и осенью, подгадываем, чтобы с каникулами совпадала.

Сообщение Добавлено:  
Anech_ka писал(а) 10 сен 2014, 12:14:
А реально ее за день пройти?

Думаю, что не реально. Два дня, как минимум. Мы проходили в первых числах сентября, народ был, но не много, врачей кое-каких не было, лаборатория не работала (подписали нам в итоге без анализов). И то - два дня ушло на все.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BEG25 писал(а) 10 сен 2014, 13:39:
Вообще диспансеризация два раза в год

Мы в этом году первый раз столкнулись с диспансеризацией и посему вопрос: два раза в год для всех без исключения? Второй раз тоже платить надо и тех же врачей проходить?

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Спасибо, завтра поедем. Ну я надеюсь на тренировки нас пустят без нее. В понедельник уже занятия начинаются.

Сообщение Добавлено:  
Anech_ka, мы, видимо, с вами в одной группе плавать будем :smile: Тоже с понедельника идем. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
natalochka-mama писал(а) 09 сен 2014, 18:34:
Не поняла, зачем звонить в Олимпиец?
Что мне скажут в Олимпийце? И главное, КТО скажет
Я хочу узнать отзывы родителей, которые водили своих детей к Юлии Петровне (может, отзывы родителей со слов детей) - причем, не синхронистов, а тех, кто занимался в оздоровительной группе у неё.

Я вас неправильно поняла, думала, хотите узнать, где она ведет ещё синхронисток. Что-то совсем между строк прочитала :-)
Ну, если хотите отзыв - то моё субъективное мнение, как человека, попадавшего к ней с ребенком в общую группу выходного дня - не нравится она мне. Грубая и злая, сначала говорит, потом думает, если вообще думает. А дети очень реагируют на слова, всё понимают буквально.Возможно, как специалиста, её это не портит, но мне важно, чтобы и у меня и у ребенка с тренером был контакт. Её обидеть не хотела, также как её поклонников, которые наверняка есть, но мои контакты с ней были неприятными.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Tarja
Мы на 14.25 к Татьяне Анатольевне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы прошли диспансеризацию за 1,5 часа, правда растянули удовольствие на 2 дня, в первый день прошли окулиста, невропатолога и оформили карту, на следующий день за 40 минут прошли всех остальных - приехали к 13.00, были одни, совсем одни, врачей ходили искали. И это у меня еще проблемный ребенок, он стоит на учете почти в всех специалистов :-) . Нам дали разрешение на 3 месяца, через 3 месяца будем повторно проходить окулиста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Tarja писал(а) 10 сен 2014, 13:51:
столкнулись с диспансеризацией и посему вопрос: два раза в год для всех без исключения? Второй раз тоже платить надо и тех же врачей проходить?

Второй и последующие разы - бесплатно будете проходить диспансеризацию.
Не знаю, как у пловцов, на айкидо младшие дети проходили дисп-цию 1 раз в год. Хотя справку для тренера врачи давали только на полгода :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Anech_ka писал(а) 10 сен 2014, 14:28:
Мы на 14.25 к Татьяне Анатольевне

Мы к ней же, но утром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Каждые полгода проходим, ничего не платим. Без справки наш тренер вообще не допускает, никаких "завтра справку принесу". Справку диспансер всегда дает на полгода (страховка - на год), поэтому хочешь-не хочешь, а надо. Мне, честно говоря, самой спокойнее, ведь нагрузки приличные, а организм растущий со всякими гормональными и прочими перестройкамии.
Повторюсь, врачи смотрят не для галочки. В прошлом году дополнительно ходили к подростковому кардиологу, так как кое-что вызвало неоднозначное мнение специалистов. Сейчас в диспансере новое оборудование, к ним на ЭКГ с нагрузкой направляют со всего города, поэтому и запись очень плотная.
Я бы, наверное, только стоматолога диспансерного лишний раз не отвлекала для осмотра. Лишнее время в очереди убивать, он же не только осматривает, но и лечит, получается долго ждать. Считаю, что надо по желанию осмотр стоматолога проходить, так как дети и так ходят к "своему" врачу каждые шесть месяцев.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
natalochka-mama
Бесстрашный у Вас тренер :smile:

Последний раз редактировалось BEG25 11 сен 2014, 01:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2013
У меня ребенок занимался в группе по обучению плаванию у Юлии Петровны в прошлом году, как тренер и человек нам она очень понравилась, сын пришел в бассейн и вообще плавать не умел и давалось нам обучение не очень легко, и я благодарна Юлии Петровне за ее терпение и спокойствие, она не отбила охоту заниматься плаванием дальше, наоборот у сына появился интерес к этому виду спорта, так что рекомендую.

За это сообщение автора Anutik82 поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Прошли мы всех врачей, только анализы не успели сдать, экг бесплатно сделали. Только анализы не успели сдать. Надеемся завтра все уже получится. :ya_hoo_oo: Плохо, то что мы с первой смены, сегодня школу пропустили, еще из-за анализов придется пропускать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Mavelle писал(а) 09 сен 2014, 16:37:
Helenushka писал(а) 09 сен 2014, 13:56:
Этот бассейн отдали группам мама+малыш, и детям-инвалидам.

Всех перевели в другой большой = 25 м, 6 дорожек. чаша разной глубины

Лена, я не поняла что именно изменить?
...
Бассейн в СК Чемпион №1 (Партизанский проспект, 44) — длина 25 метров, две дорожки, температура 28 градусов, сауна и турецкая баня. Адрес: г. Владивосток, Партизанский проспект, 44
(423) 240-40-22
http://champion.vvsu.ru/about/gogolya/
...

А и на сайте не изменили инфомацию.

Я написала чтоб вы поправили - тепреь все занимаются в новом бассйне на 6 (шесть) дорожек.
Адрес - тот же :))

А с 2 дорожками отдали мама+малыш

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Anutik82 писал(а) 10 сен 2014, 22:10:
У меня ребенок занимался в группе по обучению плаванию у Юлии Петровны в прошлом году, как тренер и человек нам она очень понравилась,

Мой сын занимался у Бабаевой Т.И. - на плавание просто бежал!
Но когда Татьяна Ивановна отсутствовала, то её замещала Ю.П. - тогда сын ходил с неохотой (говорил, что кричит на всех). В прошлом году наша тренер вообще уехала, и сын категорически отказался ходить к Ю.П. - хотя время тренировок было для нас удобное. Год прошел без плавания :-(
В этом году опять задумались о плавании - по времени хорошо успеваем к Ю.П., и сам бассейн на Заре нам удобен и очень нравится, но сын категорически отказывается ходить к Ю.П., вот я и решила поспрашивать у других мам - это только у моего такая реакция на этого тренера или она, действительно, грубая...
Но, в любом случае, мы уже определились и с бассейном и с тренером - сегодня заехали в "Юность", нам очень повезло - и дни удобные были, и даже в бесплатной группе место оказалось :ya_hoo_oo: а я и не надеялась)))
Тренер - Степанова Инна Валерьевна. Про неё ничего не знаю (может, отзывы какие-то будут :ro_za: ), но при личном общении мне она очень понравилась - доброжелательная, улыбчивая, легкая в общении (и внешне приятная :smile: ).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки подскажите пожалуйста тел бассейна в снегов ой пади , хочу сына записать на занятия .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
LenaMe
в первом сообщении есть

МБОУ ДОД ДЮСШ «Русич» (в школе №82 Снеговая падь)
ул. Адмирала Горшкова 26
Телефоны: (4232) 78-97-33
сайт http://rusich.pupils.ru/o-tsentre/
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, подскажите пожалуйста на счет диспанцеризации. Туда надо звонить и записываться? Если нет, то ко скольки лучше приезжать чтобы очереди небольшие были? Сколько стоит? Что с собой брать? Работают ли в выходные?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов