Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Январь писал(а):
И своего ребенка не буду заставлять. Свобода выбора - оборотная сторона самостоятельности.
.

Но многие неправильно понимают понятие "свобода выбора" Чтобы выбирать, надо попробовать что-то, и потом уже сделать выбор,

+100.
Добавлю, что ещё нужно достичь кое-какой зрелости, позволяющей делать ОСОЗНАННЫЙ выбор. Не зря же совершеннолетие наступает не с рождения, а лишь с 18 лет. И почему-то никому в голову не придёт одобрять "свободу выбора", когда речь идёт, к примеру, о школе :D Наверное, тогда в школу ходили бы единицы, а остальные, осуществив "свободу выбра", валялись бы на диване :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а мой не долго сидел без спорта - ищет куда бы пойти на волейбол
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
кстати, чем обусловлен выбор вида спорта - понятия не имею - сказал, хочет на волейбол :)

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
а мой не долго сидел без спорта - ищет куда бы пойти на волейбол

Хорошая секция волейбола в 35 школе. И вам вроде недалеко :wink:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
а не с утра есть занятия? вечером и в 59 есть, да не успевает - он же со второй смены учится, домой только в 7 приползает

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
kawaii
а не с утра есть занятия? вечером и в 59 есть, да не успевает - он же со второй смены учится, домой только в 7 приползает

Не знаю. Если хотите, могу сегодня спросить.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
буду премного благодарна :)

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
kawaii
буду премного благодарна :)

ОК :angel:

Сообщение Добавлено:  
Фафа
КарочИ... :D Я, как порядочная, сфотала расписание на сынов телефон, в итоге получилось нечто нечитаемое :cry: В понедельник перепишу от руки :wink: Там есть тренировки с утра тоже.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
ясно, спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
kawaii
простите меня за навязчивость, хотела о себе напомнить :roll:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
kawaii
простите меня за навязчивость, хотела о себе напомнить :roll:

Надо было раньше проявить "навязчивость" :D Память, что называется, девичья. Всё, положила в карман ручку и бумагу, завтра с утра перепишу. Обещаю :oops:

Сообщение Добавлено:  
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что утренние и дневные тренировки только по выходным, но есть поздние вечерние. Вот расписание, может, пригодится.
Пн 1.16:40-19:00
1.19:00-21:15

Вт 1.16:10-17:25

Ср 2.14:00-16:25
1.16:00-19:00
1.19:00-21:15

Чт 2.17:00-18:30

Пт 1.16:45-19:00
1.19:40-21:15

Сб 2.13:00-15:15
1.15:15-17:30

Вс 1.9:00-11:15

Под номерами 1 и 2 - два разных тренера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня сын тоже в очередной раз бросил спорт. Занимались сначала ушу- почти год, стало скучно-бросил. Перешли на тхэквондо, отзанимались почти 3 года без энутиазма, но ходил, успешно сдавали аттестации, а сейчас опять не хочу больше ходить. Он у меня скажем так не стройняшка, по сравнению с другими мальчишками, но и не толстый, поэтому специально хотела, чтобы занимался боевыми искуствами и мог постоять за себя. А сейчас он говорит, что не хочет ходить на тренировки, потому что мальчишки дразнят его толстым, тренер показывает на нем примеры ударов, а еще при неправильном выполнении элементов бьет спец. палкой, не только его, бьет всех, но ему больно (не знаю как другим, т.к. на другом форуме писали что палка специальная и вроде бы не больно). Вот и не знаю- заставлять ходить дальше? Но вроде бы понимаю, что будь я на его месте тоже бы отказалась. Поискать другой вид спорта? Не могу придумать какой, он как сказала полноватый, не активный, бегает не быстро, с ловкость тоже не ахти. Может кто посоветует.
Опять же как его потом туда возить? Может я и плохая мать, но я не могу понять, как вы устраиваете детей в секции, которые не рядом с домом. Вы не работает? Живу в спальном районе (71 мкр, если кто знает),машины у меня нет, с работы приезжаю к 19,00 и когда его куда-то везти? Отправлять одного, на общественном транспорте, через весь город, как-то страшно. А в ближайшей школе только ушу и тхэквондо. Но это, так, мысли в слух. Спасибо, если кто что-нибудь посоветует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
vaisy
Бокс, самбо, вольная борьба. Вспомните того же Валуева - стройняшкой не назвать. И сразу там же научать ставить на место тех, кому его килограммы жить мешают. :x

Сообщение Добавлено:  
vaisy
Не знаю, нужны ли Вам советы :oops: , но я бы на Вашем месте не стала отдаать ребёнка в такие виды спорта, замешанные на философии, с восточной (и любой другой, далёкой от нашего менталитета) закваской. Поверьте, в 99% случаев, это вообще - псевдовосточная псевдофилософия. Вот Вам правильно написала Ali: бокс, борьба вольная, греко-римская, самбо... Я бы добавила: плавание, волейбол, пинг-понг, теннис, конный спорт... Не надо туда, где палками бьют. Тем более - неокрепших психически детей и подростков. Надо чистый спорт, чтобы было весело, с обычным, нормальным детским тренером, а не повёрнутым деятелем, считающим себя знатоком востока :D
Что касается водить-возить, это вопрос. Но и у Вас в микророайоне наверняка есть секции в шаговой доступности. Просто многие жители микрорайонов даже не подозревают об этом. Я Вам советую найти телефон районной муниципальной ДЮСШ и позвонить туда. Вам там всё расскажут об имеющихся секциях. Мало того, эти секции в основном бесплатные или бюджетные, что тоже немаловажно в наше время. Плюс ребёнок будет общаться со сверстниками и старшими ребятами из своего района, для мальчишек это важно - иметь приятелей постарше, Вы знаете. Зайдите на сайт Администрации города, там есть данные всех таких заведений: www.vlc.ru. Ссылка "Справочник горожанина". Если затрудняетесь, напишите, к какому району относится Ваша улица, я Вам помогу найти координаты.
Ну вот, что ещё? На Балева есть конная секция, в парке Мингородка. С бассейнами, знаю, напряжёнка. Но есть вариант возить ребёнка во выходным в Дом пионеров на коммерческие занятия. Стоимость всего 87 руб. за сеанс, там есть тренеры. Это проще, чем в рабочие дни туда ездить. Ну и запись на бесплатные группы ведётся только 1 сентября. В школе у него должны быть секции, посмотрите там же, на сайте, или спросите в школе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
vaisy
Мне кажется, у вашего сына совершенно нормальное развитие желания-нежелания заниматься спортом... Все так - то хотят, то нет... Если у него реально все получается, то лучше продолжать.... имхо...
Хотя я вообще не сторонник бросать что-то на полпути...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо всем ответившим
Ali
Вчера с ним поговорила, так вот, он и так от природа не боец, а больше с девчачьим характером. А теперь вообще боится, что в любом борцовом спорте на нем будут отрабатывать удары. Ну т.е. при спаринге там, при отработке бросков или ударов у него не будет получаться и ему будет больно. Он у меня трусишка.

kawaii
Буду благодарна, если поможете найти координаты районной ДЮСШ, я вообще не слышала, что такие существуют (я имею в иду районные, обычно они все в центре). Район у меня Ленинский.

Цитата:
А в ближайшей школе только ушу и тхэквондо

И в той и в другой секции мы уже были, еще я где-то видела, что в нашей школе заявлен волейбол, но его там нет. Недалеко (в нашем районе) остается только самбо, но как я уже написало, оно отпадает. Я вот думаю, теннис, пинг-понг там ведь нужно ловкость, хорошая координация движений, а с этим у нас тоже не очень, не будут ли там тоже смеяться, что у него не получается. Или все от тренера зависит?
Вот вроде бы ему нравится бадминтон, никто не подскажет, где им занимаются? Где поближе к Луговой или Баляева? Как проходят занятия, я имею в виду там группа детей или только два партнера?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
vaisy
Мой пытался ходить на разные виды борьбы. Самое большее ушу занимался. Потом его из-за астмы не взяли летом в лагерь и на этом интерес сразу пропал. Сейчас в тех.лицее ходит на самбо.
Я хотела вам посоветовать фехтование. Как-то это по-мужски на мой взгляд. Я год назад узнавала. На Баляева есть школа-интернат и при ней бесплатная секция по вечерам. В нашем лицее тоже есть, но т.к. у нас учатся с 7 класса, то мальчишки уже большие. Может быть вам подойдёт?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
А у нас такой раздрай. Я вижу, что не хочет сын тэквондо заниматься, все на уговорах. На соревнования идти отказывается (наотрез, один из всей группы :%) , потому что не хочет, чтоб его били. На тренировках работает так, чтоб только отстали :cry:
Говорю - ну давай найдем спорт, где не бьют - самбо, дзю-до. Нет, не хочет - он ничего не хочет, он хочет на диване читать да на компе играть.
Если я разрешу не заниматься - это будет караул, с его тихим и скромным характером он просто потеряется.
Будем все же пыться найти др секцию, с хорошим коллективом. Бросить спорт не дам :(

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов