Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 58 из 74  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тхэквондо
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
РАДА-Лена писал(а) 29 июл 2015, 10:40:
Здравствуйте, а кто знает про тренера Савельева Владимира Валентиновича ? Хочу в этом году отдать ребенка к нему. Кто занимался?
Ребенку 7 лет. Идем в первый класс, когда начинают набирать и заниматься?

Мы занимаемся у "Валентиныча" с 6 лет, сейчас нам 11. Я бы посоветовала его однозначно. Он с ходу яркого впечатления не производит, и я даже поначалу растерялась, какой-то бедлам в конце тренировки :sh_ok: . По моим-то представлениям эти крохи должны стоять ухо в ухо и высокими своими голосишками кричать "Кия-кия!" Слава богу, муж меня в чуйство привел, сказал, что все правильно, российские дети час такой муштры не выдержат и свалят из секции, не успев понять, что к чему, так что игровая часть должна быть обязательно (они всегда играют во что-нибудь в конце тренировки). Ну ладно, думаю, погодим-посмотрим. Стала ходить на тренировки с малым. Что со временем для себя усвоила:
- Валентиныч, безусловно, любит детей. Он может подтроллить, может строгача включить, может постебать, если нужно, но он их любит :a_g_a: ;
- что в нем уникально, так это то, что он как-то умудряется сочетать товарищеские, даже пацанские отношения с мальчишками и при этом держать субординацию. Как ему это удается - для меня загадка. Я сама довольно долго преподавала и мне это никогда не удавалось, стоило дать слабину, студенты тут же мне на шею залезали и ноги свешивали, а ему удается :ne_vi_del: ;
- он никогда не будет вредить самочувствию и здоровью ребенка в погоне за результатом, если парень не готов, никогда не допустит ни к соревнованиям, ни к аттестации (хотя федерация заинтересована в большем количестве участников, поскольку мероприятия платные, бизнес там еще тот :ti_pa:);
- ну и как индикатор: ни разу не слышала, чтобы дети о нем плохо отозвались или, хотя бы, со злостью. Конечно, может, это просто я не слышала, но как-то так.
Ну и, честно говоря, я себя чувствую неуютно, когда на соревнованиях почти все тренера орут на своих воспитанников во время боя: "В голову, в голову, добивай его!" Не знаю, конечно, может и положено стимулировать таким образом спортивную злость, но по восточным канонам это не так. И я очень рада, что Валентиныч никогда так не делает, просто подходит в перерыве между раундами, спокойно объясняет, что поправить в тактике, массирует ребенка, поддерживает словом.
Не могу сказать, что сын его обожает или делает кумира из него, но уважает безусловно, именно не боится, а уважает, и даже, по-моему, любит (без отчетливо, конечно, а на уровне привязанности, что ли). Для него Валентиныч - авторитет. Он к его советам прислушивается, хоть и ленится, но технику дома стал нарабатывать.
Лирическое отступление: как-то прямо обиделся, что Валенитиныч ему не поверил. Мой в пришкольном лагере встал неудачно рядом с качелей, глаз ему и подсветили, а Валентиныч не поверил, сказал, что удар в драке пропустил. Я своему расстроенному давай объяснять, что Валентиныч сам наверняка расстроился, что чему-то тебя не доучил. На что сынок с возмущением заявил: "Чему он меня не научил? С качелей драться?"
Ну что скажешь ;;-))) . Кстати, это - скорее исключение. Валентиныч, обычно детям верит, так что, если пойдете к нему, возьмите на заметку :smile:. Детки этим, бывает, пользуются :hi_hi_hi: .

За это сообщение автора packsa поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
packsa
Вы так хорошо про своего тренера написали, что прямо к вашему захотелось перейти :co_ol: , хотя наш тоже классный-Алексей Владимирович Соколинский.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
homka
Спасибо :ro_za: . Я думаю, в такой работе (с детьми) люди случайные отсеиваются естественным образом. И поэтому тренера, которые подолгу работают, как бы это выразиться :du_ma_et: , все хороши :-) :-) . Просто на наш характер (мамин, блин), ни разу не агрессивный, но, стоит надавить, выстреливает, как пружина, именно Валентиныч как-то нашел управу, дозировано, без прессинга, но целенаправленно подвел его и к некоторому техническому уровню и к выходу в соревнования, к адекватному выходу, без психа, без истерик, именно когда "созрел". У него опыт офигенный, ну и, повторюсь, любит детей (думаю, это основополагающее) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Скажите пожалуйста, в 4.5 года могут взять ребеночка на занятия? Просто не знаю куда отдать сына, а хотелось бы в спорт
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
К.О.В
4.5 лет рано...особенно единоборства.
Бассейн или ОФП.
Изображение

Последний раз редактировалось Анна* 04 авг 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
packsa
Спасибо большое за отзыв! У меня тоже маменькин мальчик :smile: Я с тренером в прошлом году разговаривала, и он мне понравился по разговору.
Но обстоятельства вынудили нас годик подождать с занятиями. :-(
В этом году точно пойдем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
packsa писал(а) 03 авг 2015, 23:23:
Ну и, честно говоря, я себя чувствую неуютно, когда на соревнованиях почти все тренера орут на своих воспитанников во время боя: "В голову, в голову, добивай его!" Не знаю, конечно, может и положено стимулировать таким образом спортивную злость, но по восточным канонам это не так.

За удары в голову ставится самое большое количество баллов (простой удар - 3 балла, удар в вращении - 4 балла). Так что..всё просто...один удар в голову может кардинально изменить счёт раунда...и поединка в целом. Всего лишь спорт... :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анна*
Я в курсе разбалловки, что удар в голову - 3 очка, а по жилету - всего 1 :a_g_a: . Я ж не об этом. Думаю, что дети, прежде чем выйти на ринг, тоже по 100 раз проинструктированы, какой удар, сколько стоит. Просто разница, что один тренер сам эмоционирует и подстегивает ребенка прямо во время боя (а не учит его отключать эмоции и включать разум :ti_pa: ), а другой (уж извиняйте, но получается, что Валентиныч) учит именно проводить удар, а не добивать противника. Мне как-то так представляется :du_ma_et: , впрочем, я в тренерской работе не дока, конечно. Просто я сама к единоборствам отношусь с большой симпатией и для меня они - чуть больше, чем спорт. Правда, для ребеныша пока, чуть меньше :-)

Последний раз редактировалось packsa 05 авг 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Анна* писал(а) 04 авг 2015, 15:04:
К.О.В
4.5 лет рано...особенно единоборства.
Бассейн или ОФП.

В бассейн я брезгую, а вот просто ОФП найти не смогла. Поэтому и рассматриваю варианты айкидо, либо что-то похожее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
packsa писал(а) 05 авг 2015, 00:13:
Анна*
Я в курсе разбалловки, что удар в голову - 3 очка, а по жилету всего 1 :a_g_a: . Я ж не об этом. Думаю, что дети, прежде чем выйти на ринг, тоже по 100 раз проинструктированы, какой удар, сколько стоит. Просто разница, что один тренер сам эмоционирует и подстегивает ребенка прямо во время боя (а не учит его отключать эмоции и включать разум :ti_pa: ), а другой (уж извиняйте, но получается, что Валентиныч) учит именно проводить удар, а не добивать противника. Мне как-то так представляется :du_ma_et: , впрочем, я в тренерской работе не дока, конечно. Просто я сама к единоборствам отношусь с большой симпатией и для меня они - чуть больше, чем спорт. Правда, для ребеныша пока, чуть меньше :-)

Ну так...и спортсмены разные...и тренера. Кто-то более спокойный...кто-то очень эмоционален. Спортсмены также....кто-то спокойно настроился и пошёл...а на кого-то рявкнуть надо... :-) По типу "пока не пнёшь..не полетит" (с)
А "добивать"...это не в смысле "добить"...а выиграть с хорошим "перевесом". :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Подскажите,пожалуйста, есть ли место в центре, возле Динамо, что бы для мальчика 7 лет были занятия Тхеквондо, а для девочки 9 лет -танцы какие, или худ гимнастика, или живопись....и как бы в одно время ...и бассейн бы еще для двоих сразу-это в Олимпийце есть, кажется? есть контакты какие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Король Вдохновения
именно в Олимпийце и есть занятия тхэквондо. Начнутся с сентября.

Добавлено спустя 44 секунды:
Занятия в вечернее время.
Изображение

За это сообщение автора Анна* поблагодарил: Король Вдохновения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
К.О.В
школа олимпийского резерва... на Пограничной, мы ходили в 5-6 лет, отлично было! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Добрый день, скажите пожалуйста, в районе 3 Рабочей или Некрасовской, есть занятия для деток 4,5 лет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К.О.В
средняя школа №73 (Рабочая)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2014
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, может кому надо...есть форма на тхеквондо на 1.60-1.70, одетая один раз и комплект защиты. Все подробности в личку.

Сообщение Добавлено:  
Сказочный персонаж
С нами с: 24 апр 2014
Изображений: 61
Благодарил (а): 80 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки,продам новый шлем(красного цвета) за 5000 для соревнований.брали в спор мастере дочке,но так и не воспользовались.бросила спорт.(фото пришлю по вэпсапу)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Девочки, скажите всем сказали обязательно покупать спортивные костюмы?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VIKA_N писал(а) 01 окт 2015, 18:44:
Девочки, скажите всем сказали обязательно покупать спортивные костюмы?

Тоесть? А для чего?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 58 из 74  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов