Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бассейн (третья)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Да меня утром, в принципе, устраивает, только бы не долго... часов до пол-одиннадцатого хотя бы отстреляться :du_ma_et:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Tarja писал(а) 21 май 2015, 15:34:
зуец, а причем тут спортивное-не спортивное? :sh_ok: Вы же не каждый день ждали по 8 часов выхода на корт? А мы туда уже неделю каждый день ходим и в субботу у нас, например, выезд классом на природу был запланирован, который теперь, судя по всему, будет без нас :-(

Не каждый. В рамках турнира.
У Вас же сдача нормативов и получение разрядов?
Когда речь идет о спорте нужно привыкать к ожиданию.
Никто не будет вывешивать списки: Иванову к 9.00, Петрову к 10.00, Сидорову до обеда можно спать.

В школе экзамены начинались и всем нужно было прибыть к одному времени, вне зависимости от того когда планируешь зайти и билет тянуть.

На то и дисциплина

За это сообщение автора зуец поблагодарил: olesy

Сообщение Добавлено:  
Чо к чему? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
:-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Абсолютно согласна с ЗУЕЦ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
olesy
С чем? С тем что Зуец про плавание мало что знает?))))
Ерунду написала)))) как минум потому как перед соревнованиями мы видим протоколы заплывов и можем оценить " масштаб бедствия" :-)

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Если Вы ребенка отдаете в спорт, в любой не обязательно плавание, и хотите каких-то добиться результатов, Вам уж точно не будет легко. Это не для кого не секрет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
imer& писал(а) 21 май 2015, 16:20:
Девочки, что вы выдумываете...подойдите к ТА и спросите можно или нет не приходить в субботу ...зачем лишать детей праздников? Мв меняли время заплывов с вечера на утро ( на 1 день) и ТА разрешила

Мой отказывается на утро поменять. Предложила на праздник пойти, а не на соревнование. Отказался. ТТТ, чтоб не сглазить, азарт проснулся, тяга прям, бросать передумал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Кто-нибудь знает что на завра у наших детей осталось?
Нашим сегодня перед началом заплывов громко объявили, что те кто плывет 800 м приходят в субботу к 11.00. Только вот спсиков тех самы "ТЕХ" нигде нет, дети ничего не знают (мой во всяком случае точно не знает :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а) 21 май 2015, 17:12:
те кто плывет 800 м приходят в субботу к 11.00. Только вот спсиков тех самы "ТЕХ" нигде нет, дети ничего не знают (мой во всяком случае точно не знает )

На сознательность проверяют :-) Кто придет - тот поплывет, видимо :-)
У нас остался комплекс 200 и баттерфляй 200. Комплекс я точно на завтра видела, а б-ляй пока нет.

Добавлено спустя 48 секунд:
ГалВяч, кстати, Вы же во вторую смену плаваете обычно?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 21 май 2015, 16:41:
olesy
С чем? С тем что Зуец про плавание мало что знает?))))
Ерунду написала)))) как минум потому как перед соревнованиями мы видим протоколы заплывов и можем оценить " масштаб бедствия" :-)

Прелесть какая.
я тоже перед соревнованиями знаю, что будет 90 боёв. И понимаю, стоить займет много часов времени. Но до начала соревнований мне никто не скажет "приезжайте ближе к вечеру - вы в конце бьетесь". Потому что есть протокол соревнований: все должны прибыть к их началу.
и на защиту плясок и сдачу пумсэ приезжают все к одному времени и ждут. Потому что это спорт. Потому что это дисциплина.

И в моём детстве на соревнованиях и квалификационных отборах было так.
и приходилось делать выбор - хочешь спорт: тритишь жизнь на спорт, остатки жизни на прогулки по лесу или что-нибудь еще, если силы останутся. Хочешь с классом в лес - езжай, но не удивляйся потом, что в списках на участие в соревнованиях нет твоей фамилии...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2013
Благодарил (а): 94 раза
Правильно все! Выбрал спорт, значит многое придется пропускать (в том числе и сборы с классом), а иногда и собственные дни рождения... Мы уже и забыли, что такое собраться с классом на какое-нибудь мероприятие. Кроме ежедневных 2-часовых тренировок, есть еще соревнования, на которых приходится ждать свой заплыв, а если спортсмен в призерах - будьте готовы потерять на соревнованиях весь день, так как награждение в самом конце. Мы в день соревнований и ничего не планируем кроме заплывов, т.к. знаем, что это день посвящен соревнованию и только ему! И кстати, никогда не жалеем, что пропустили поход с классом или еще что-нибудь. Потому что ЭТО СПОРТ! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
У меня за плечами тоже спортивное прошлое, такое тяжёлое 8-ми летнее, с тренировкой до детского сада / школы, а затем после сада/школы ( 2 трени в день), но выпускной с классом я не пропустила! И своему ребёнку вчера перенесла заплыв с вечера на утро! Есть выезд с классом на природу просто, а есть значимое мероприятие раз в год! Не надо лишать детей детсва, тем более Олимпийского золота на всех не хватит!

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
imer& писал(а) 21 май 2015, 18:37:
У меня за плечами тоже спортивное прошлое, такое тяжёлое 8-ми летнее, с тренировкой до детского сада / школы, а затем после сада/школы ( 2 трени в день), но выпускной с классом я не пропустила! И своему ребёнку вчера перенесла заплыв с вечера на утро! Есть выезд с классом на природу просто, а есть значимое мероприятие раз в год! Не надо лишать детей детсва, тем более Олимпийского золота на всех не хватит!

Каждый остается при своем мнении :smile: а насчет того, что мы лишаем детей детства - не знаю, как у других, но у нас детство уже давно закончилось и он в свои 11 лет точно знает, что хочет от жизни и к чему стремиться, и это касается не только спорта, но и учебы. И заметьте, это его выбор, а не родителей. Мы ему только помогаем. И необязательно быть олимпийским чемпионом, поверьте, если к концу школы наши дети вырастут хотя бы до КМС, это будет веской причиной отказов от других развлечений. А на выпускной мы обязательно пойдем, и это не будет мешать спорту...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Вот два разных мнения, а правда посередине...
Моя дочь занималась 5 лет худ гимнастикой и 5 лет легкой атлетикой.
В гимнастике были девочки с хорошими данными, постоянно на приз местах, трени по 2 раза в день. В итоге с серьезными заболеваниями пришлось бросить спорт дойдя до 1взр разряда или КМС. И пришлось перестраивать жизнь, тяжело и детям и родителям, это ведь и было частью жизни.
На легкой атлетике дочь стала показывать как пришла с гимнастики в 9.5 л хорошие рез-ты, медали, грамоты, бесплатные поездки на зональные соревнования. И вот в 2013 в январе она упала на улице, подскользнулась на гололеде. И все...поллгода без тренировок, а потом -нет результата и все, топчемся на месте несколько лет. Интерес потеряла, стала жаловаться на боли в спине, ногах и т.п., не хочу-не нравится. Итог-месяц не ходит, думаю уже все.
Вот так.
Так что не стоит все-таки делать спорт жизнью, это только ее часть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки писал(а) 21 май 2015, 19:13:
Вот два разных мнения, а правда посередине...
Моя дочь занималась 5 лет худ гимнастикой и 5 лет легкой атлетикой.
В гимнастике были девочки с хорошими данными, постоянно на приз местах, трени по 2 раза в день. В итоге с серьезными заболеваниями пришлось бросить спорт дойдя до 1взр разряда или КМС. И пришлось перестраивать жизнь, тяжело и детям и родителям, это ведь и было частью жизни.
На легкой атлетике дочь стала показывать как пришла с гимнастики в 9.5 л хорошие рез-ты, медали, грамоты, бесплатные поездки на зональные соревнования. И вот в 2013 в январе она упала на улице, подскользнулась на гололеде. И все...поллгода без тренировок, а потом -нет результата и все, топчемся на месте несколько лет. Интерес потеряла, стала жаловаться на боли в спине, ногах и т.п., не хочу-не нравится. Итог-месяц не ходит, думаю уже все.
Вот так.
Так что не стоит все-таки делать спорт жизнью, это только ее часть.

Так вот именно в тот момент, когда кажется, что все, все пропало и зря столько лет спорту отдала, вот тогда и нужна наша с вами поддержка, родительская! Побороть этот психологиский барьер и сделать шаг вперед, а не думать, что все, жизнь после падения закончилась,жалеть себя, что столько лет спорту отдал. Ведь именно так и начинаются победы! И не только в спорте, но и в жизни. Недавний пример, Юля Ефимова на пвру лет ушла из большого спорта из-за допинга, но ведь вернулась и показала, что можно все перебороть. А как ей было тяжело, морально и физически, только она это одна знает.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я думаю это не наш случай. Всю жизнь вели беседы, доказывали, что нужно заниматься. Но думаю все...все сдались: и родители и дочь. У нее еще проблемы действительно со спиной, надо МРТ делать.
Сына пока настраиваем, что будет и дальше на плавание ходить. Но он не против, ни разу не сказал, что не хочет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я думаю что все таки эти соревнования немного недоорганизованы, и если бы висели списки заплывов на след день, все так же приходили бы к началу, но была бы большая ясность и организованность......детей очень много, не все дети с родителями , многие пропускают свои заплывы, (кто-то не увидел себя в списках, кто-то просто отвлекся и не услышал фамилию.....) а так большая часть детей (хотя бы та что с родителями, знали что у меня например завтра точно 3 дистанции и т.д.).
Я конечно понимаю что у тренеров и так ооочень много работы и что они устают просто колоссально, (учесть что еще соревнования и утром) но считаю что все равно мало инфо....

да и хоть тут пожаловаться что ли...сегодня прям обидно стало за мою козявку.... :ny_tik:
плыла 200 м брасс и секундант просчиталась и сказала ей плыть дополнительно еще круг, я спустилась поговорить так она на меня так рявкнула мол это я не так смотрела....хотя со мной смотрели еще несколько человек и они были на моей стороне....ребенок очень расстроилась, только начала втягиваться и получать удовольствие что не последняя приплывает.....а тут такое дело.... эээх....понимаю что судьи тоже люди, но все равно обидно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рыбачка писал(а) 21 май 2015, 21:09:
Я думаю что все таки эти соревнования немного недоорганизованы, и если бы висели списки заплывов на след день, все так же приходили бы к началу, но была бы большая ясность и организованность......детей очень много, не все дети с родителями , многие пропускают свои заплывы, (кто-то не увидел себя в списках, кто-то просто отвлекся и не услышал фамилию.....) а так большая часть детей (хотя бы та что с родителями, знали что у меня например завтра точно 3 дистанции и т.д.).

Подождите, давайте по порядку. Обычно, перед соревами уже как минимум за неделю тренер говорит, что такой-то спортсмен в такой-то день плывет такой-то стиль, такую-то дистанцию. Киндер приходит в день соревнований, видит в списках себя в заплыве, обычно ручкой пишет на руке номер заплыва и ждет. Далее заблаговременно идет в отстойник и ждет приближения своего заплыва, перед стартом ВСЕГДА тренер /судья спрашивает у ребенка номер заплыва и фамилию. Если ребенок не услышал свою фамилию, не увидел на стенде и т.д., это не вина тренеров или отстутствие организации. Бывают соревнования с участниками свыше 300-500 чел., вот и представьте, как взрослому человеку уследить, какой ребенок в какой очередности должен плыть. Здесь уже сам спортсмен должен быть организованным! В нашей практике заблаговременно стартовые протоколы вывесили всего лишь один раз в этом году на Дельфиненке на сайте, и все равно были многие, кто пропускал свои заплывы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Добавлено спустя 32 секунды:
ОльгаЦ писал(а) 21 май 2015, 21:29:
Рыбачка писал(а) 21 май 2015, 21:09:

Подождите, давайте по порядку. Обычно, перед соревами уже как минимум за неделю тренер говорит, что такой-то спортсмен в такой-то день плывет такой-то стиль, такую-то дистанцию. Киндер приходит в день соревнований, видит в списках себя в заплыве, обычно ручкой пишет на руке номер заплыва и ждет. Далее заблаговременно идет в отстойник и ждет приближения своего заплыва, перед стартом ВСЕГДА тренер /судья спрашивает у ребенка номер заплыва и фамилию. Если ребенок не услышал свою фамилию, не увидел на стенде и т.д., это не вина тренеров или отстутствие организации. Бывают соревнования с участниками свыше 300-500 чел., вот и представьте, как взрослому человеку уследить, какой ребенок в какой очередности должен плыть. Здесь уже сам спортсмен должен быть организованным! В нашей практике заблаговременно стартовые протоколы вывесили всего лишь один раз в этом году на Дельфиненке на сайте, и все равно были многие, кто пропускал свои заплывы.

вот именно если бы все было именно так тогда вообще никаких претензий....в первый день например когда вывесили списки мы были только на 2х дистанциях, на третей нас не было, она спокойно поднялась ко мне и перекусывала, а как оказалось в этот момент ее фамилию вызывали и таким образом она пропустила заплыв, ...поэтому я пишу что что кое какие проколы есть...
это по сути не соревнования а типа квалификационная сдача и здесь тренер не говорила им кто на какой дистанции плывет, а на предыдущих соревнования да, давала бумажку что ребенок плывет конкретные дистанции....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов