а сейчас уровень повыше соревнований - в бумажке одно, а дети твердят другое
Вполне возможно..что для просто межклубных соревнований и было достаточно справки от педиатра...а вот соревнования и "рангом повыше" и требования уже жестче. Я Вам больше скажу...чем выше ранг соревнований...тем жестче условия допуска...спортсмену на комиссию по допуску надо предоставить пакет документов...причём все в оригиналах. Иначе не допустят...и не посмотрят...что приехал откуда-то...(даже, если через всю страну).
Я Вам больше скажу...чем выше ранг соревнований...тем жестче условия допуска...спортсмену на комиссию по допуску надо предоставить пакет документов...причём все в оригиналах. Иначе не допустят...и не посмотрят...что приехал откуда-то...(даже, если через всю страну).
а чего обычно требуют? ну про оригиналы я уже поняла
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥ Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Имя: Анна С нами с: 05 апр 2007 Сообщений: 1990 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Кузнецова Благодарил (а):166 раз Поблагодарили:183 раза
К$еnуа001 из положения "Чемпионат и Первенство Пк"
6 . Заявки на участие. 6.1. Официальные заявки на участие в соревнованиях, по утвержденной форме,– кёруги в 2-х экземплярах, заверенные руководителем органов управления физической культуры и спорта муниципального образования или руководителем физкультурно-спортивной организации (в том числе спортивных клубов) муниципального образования, а так же врачом подаются во время проведения заседания мандатной комиссии. 6.2. В мандатную комиссию подаются: - заявка на участие в соревнованиях; - полис ОМС; - документ, подтверждающий квалификацию спортсменов (гып/дан); - разрядная книжка спортсмена; - договор о страховании не менее чем на 10 тыс. рублей (оригинал). 6.3. Каждый участник должен иметь российский паспорт. В случае их отсутствия – документ его заменяющий (военный билет, свидетельство о рождении и справку со школы с фотографией). 6.4. Принадлежность спортсмена к субъекту Приморского края определяется согласно регистрации в паспорте. При временной регистрации в другом регионе РФ спортсмен должен предоставить документ о временной регистрации в Приморском крае с проживанием не менее шести месяцев до начала соревнований.
из положения "Турнир среди начинающих" (городской)
5. Участники соревнований К участию в соревнованиях допускаются сборные команды (спортсмены) г.Владивостока заявленные тренером, прошедшие медицинский осмотр, взвешивание, квалификационную аттестацию. Представители команд обязаны предоставить в мандатную комиссию следующие документы участников: - документ удостоверяющий личность; - полис ОМС; - сертификат подтверждающий уровень мастерства; - страховой полис на сумму не менее 10000 рублей; - справку из Краевого врачебно-физкультурного диспансера о прохождении комиссии. Для участников, не имеющих паспорта, кроме свидетельства о рождении в мандатную комиссию предоставляют справку с фотографией подтверждающую личность, число, месяц и год рождения (справка из домоуправления или учебного заведения).
Имя: Анна С нами с: 05 апр 2007 Сообщений: 1990 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Кузнецова Благодарил (а):166 раз Поблагодарили:183 раза
ikonika Ваш боец пока что по возрасту не подходит для краевых соревнований..)) Чемпионат и Первенство края...начальный возраст 12-14 лет (юноши-девушки)
Анна* Да? А мы по краю ездим, соревнуется? Это не то? Ну ладно, растем
Мы пока только на турниры ездим. Это не соревнования, а подготовка к ним)))
Соревнования в Михайловке, Находке и Уссурийске (будут в эти выходные)...это, наподобие, нашего Первенства города...только мы его, обычно, проводим закрытым (могут участвовать спортсмены г. Владивостока)...а, выше упомянутые соревнования, "открытые"....значит, могут выступать и приезжие спортсмены. Как правильно сказала зуец это соревновательная практика.
С нами с: 16 ноя 2008 Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а):834 раза Поблагодарили:334 раза
Девочки, а смены уже начались в Андреевке? Если да, то чьи дети уже уехали, как там? Я вот не знаю постельное свое давать и полотенце. Вода питьевая в свободном доступе? Кто, сколько и на что дает денег? Может кто поделится впечатлениями?
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..
VIKA_N продукты зачем? постельное, только если Вы захотите дать именно свое....а так, будут выдавать конечно же. тащить да, придется самому. если надо список вещей....пишите электронную почту...скину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1