Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
***Ирина_Я*** писал(а) 01 окт 2014, 13:35:
Fairlady* писал(а) 01 окт 2014, 12:23:
Тоже хочу столько терпения

Это поначалу тяжеловато. Потом нормально.
Встаю в 6.00, поднимаю своего спортсмена, кормлю и в 7.00 он на воде. В 8.00 забираю и мчу в школу к 8.15. Потом на работу. Потом он сам после школы едет к 15.00. В 18.00 забираю и домой или к репетитору. Как-то так. Нормально :ps_ih:

Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
Еще околоплавательная новость :sh_ok:
http://www.1tv.ru/news/world/268748

:ps_ih: Откуда столько сил у мамы?!
Сама в детстве занималась фигурным катанием и меня мама к 6:00 на тренировку водила, потом в садик, после садика вечерняя тренировка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Ленорчик писал(а) 01 окт 2014, 18:23:
Олег ТихобаевДата рождения 26.07.1990Место рождения ВладивостокРегион Санкт-ПетербургГород Санкт-ПетербургСпортивная организация ДинамоЛичный тренер Горелик М.В.Тренеры Моторкина И.В.Спортивное звание мсмк

В "Олимпийце" на втором этаже есть стенд, посвященный плаванию, возле входа в коридор на втором этаже. Там есть фото Олега еще совсем маленького. Я всегда когда сына жду, смотрю на эти фотки. Моторкина Ирина Викторовна тоже уехала. После ее отъезда в Приморском плавании что-то изменилось...
Вот нашла статью 2006 года http://old.vladnews.ru/sport/2006-04-19/20.htm
Кстати, младший брат Олега - Егор 2001 г.р. тоже пловец, занимается во Владивостоке в ККДюШС.

Добавлено спустя 50 минут 30 секунд:
Все результаты КМ в Гонкоге http://www.omegatiming.com/Competition? ... &year=2014
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
***Ирина_Я*** писал(а) 01 окт 2014, 23:20:
Моторкина Ирина Викторовна тоже уехала. После ее отъезда в Приморском плавании что-то изменилось...

вероятно, не в лучшую сторону... Мой муж её помнит, говорит, хороший тренер. Жалко, что уезжают специалисты от спорта.

***Ирина_Я*** писал(а) 01 окт 2014, 23:20:
Вот нашла статью 2006 года http://old.vladnews.ru/sport/2006-04-19/20.htm

Вот я прочитала, и думаю, что чемпионами все же больше рождаются, чем становятся. И одно без другого не существует. Все таки без определенного склада характера, просто технической работой сложно достичь таких результатов. Этому невозможно научить, заставить или смотивировать извне. Это внутренняя работа самого ребенка, не всем дано ставить цели в перспективе и работать на эту цель, не ломаясь при неудачах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Мамочки, подскажите - тренеров тоже поздравляют с Днем Учителя???
Или у них есть свой праздник?

Сообщение Добавлено:  
Limonka писал(а) 02 окт 2014, 18:35:
тренеров тоже поздравляют с Днем Учителя???

Они же занимаются физическим образование детей, поэтому, полагаю, поздравляют тренеров с этим праздником.
Вообще, день учителя - это праздник профессиональных педагагов, т.е. кто имеет пед.образование.
А наши тренеры в плане воспитания делают порой больше, чем школа. И времени с детьми проводят больше. Наш Олег Борисыч как член семьи. Я ему звоню по любому поводу. И доверяю самое важное - здоровье своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
***Ирина_Я***
Спасибо,
Я того же мнения :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Всем здравствуйте!
Закончился купальный сезон, а детеныш влюбился наконец-таки в море, воду, волны. Загорелся плаванием. Хочу-хочу, когда-когда. Сходили вчера в Чемпион на Гоголя.
Хотели с тренером познакомиться, поздороваться, представиться и прочее. В итоге, разделись, тренера увидели мельком перед тонировкой (точнее уже у бассейна), успела сказать "Здравствуйте, мы новенькие!" "Хорошо, пусть встает-разминается, вы ждите в раздевалке". Ну ладно, думаю, подожду, заглядываю периодически, руками крутит, пояс одевает, в воде булькается, очередной раз заглядываю - рыдает, плывет с палочкой и воет "я устал, хочу домой". Вытащили из воды. пошел переодеваться. Решила дождаться конца тренировки поговорить с тренером хоть. пока с папой тусил, сказал, что испугался плыть, но в пятницу придет. сегодня пришел с садика и заявил, мама, я не пойду на плавание больше, в итоге выяснилось, что он испугался тренера, а к другому хочет все таки пойти.

вопрос: как проходят первые тренировки? должен ли тренер хоть как-то поздороваться-познакомиться с новичком и т.д.

у меня сложилось впечатление, что его опустили в бассейн, дали палочку - плыви. и?! вокруг дети кричат, плюхаются, тренер кричит всем, т.к. ничего вокруг не слышно, еще и "работать" заставили. Я б тоже испугалась....нет? :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Piola
мой пятилетний балуется ...не слушает тренера. Мне тренер сказала что нужна дисциплина! если не будет слушаться идити на свободное плаванье ...
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мое мнение- в спорт(за искл. гимнастики и фиг. катания) и бальные танцы раньше 7-8 лет делать нечего. если результатов каких-то хотите. Не созрели умом еще, не могут выполнить задание тренера как надо. Эмоции не могут сдерживать.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Piola
Я привела ребенка в 5 лет в бассейн - первые тренировки он круги вокруг бассейна нарезал (удирал от тренера) - дико боялся неизвестно чего. Если расскажу как проходила наша первая тренировка - меня многие не поймут :smile: . Но уже на третьей тренировке он сам спускался в воду и даже плыл и выполнял некоторые задания (но пока еще с воем, вой полностью прекратился на 5-ой тренировке).
Результат - плаваем уже 6 лет, в силу проблем со здоровьем в группу спортиного плавания пришли недавно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Piola
Видимо вашему ребёнку именно человеческое участие в обучении важно. Мои дети пошли именно в бассейн и для них важно наличие воды, а остальное их мало волнует :hi_hi_hi: Но в любом случае после собрания, сборов и первого занятия, я младшему проговаривала, как важно тренера слушать и выполнять все требования и какой тренер у него замечательный, раз занимается обучением плаванию большого количества малышей :co_ol:
У нас другая проблема. Сын из бассейна выходит трясущийся и фиолетовый. Говорит, что минут через 10-15 замерзает и уже еле двигается. Но всё-равно героически бежит на занятия :-)

Сообщение Добавлено:  
Piola писал(а) 02 окт 2014, 23:07:
как проходят первые тренировки? должен ли тренер хоть как-то поздороваться-познакомиться с новичком и т.д.

Вы знаете, сложно говорить, что должен тренер. Главное, что он должен - это вернуть вашего ребенка в целости вам после тренировки. В бассейне очень жесткая дисциплина. Тренеру нужно следить за всеми детьми сразу, а порой их человек 20, все разного темперамента, развития, умения плавать и т.д. И там уже не до сантиментов - тренер не обязан уделять повышенное внимание одному ребенку в ущерб другим. Ну то есть если тренер с вами познакомился и поздоровался - считайте,это как бонус к его профессиональным качествам. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Piola
Очень рекомендую нашего тренера Оксану Сергеевну. Чемпион на Заре. Мой первый раз испугался самого помещения бассейна и орал : не хочу на это море :-) Оксана Сергеевна его за руку завела и сказала: ты сегодня посидишь на стульчике и посмотришь. Сын согласился. Через 15 минут осторожно спустился в бассейн и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Декабристка писал(а) 03 окт 2014, 07:39:
Мое мнение- в спорт(за искл. гимнастики и фиг. катания) и бальные танцы раньше 7-8 лет делать нечего. если результатов каких-то хотите. Не созрели умом еще, не могут выполнить задание тренера как надо. Эмоции не могут сдерживать.

вот в этом я поддерживаю, но все равно убийство времени на комп и планшет, но к тому же его желание куда-то ходить, мол все в садике ходят я тоже хочу - заставляет задуматься об обратно. будем пробовать всё ж. поищем тренера :rolleyes:
Ленорчик писал(а) 03 окт 2014, 10:42:
[ Ну то есть если тренер с вами познакомился и поздоровался - считайте,это как бонус к его профессиональным качествам. :smile:
.....блин! обидно. ну буду знать, что такое имеет место быть ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Монишна
мы изначально туда хотели, но по времени не подходит ничего.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а) 02 окт 2014, 11:39:
без определенного склада характера, просто технической работой сложно достичь таких результатов. Этому невозможно научить, заставить или смотивировать извне. Это внутренняя работа самого ребенка, не всем дано ставить цели в перспективе и работать на эту цель, не ломаясь при неудачах.

Не у всех эта мотивация есть изначально. Кто-то в 10 лет приходит к осознанию какой-либо цели, а кто-то в 15, а кто-то в 18. А до этого нужно технику наработать. А вот когда всё совпадет, тогда начинается "пруха". Случаев таких много. Плавает ребенок в "середничках" и плавает. А в надцать лет как стрельнет! И как торпеда! А бывает и наоборот: в детстве и юности всегда в призах, а дальше КМС не получается...

Сообщение Добавлено:  
Piola писал(а) 03 окт 2014, 22:24:
блин! обидно. ну буду знать, что такое имеет место быть

Это обидно, если это принимать как личное. :smile: Не принимайте и не циклитесь на этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Дочь стала заниматься с прошлой недели в Чемпионе на Добровольского. Пока в восторге, надеюсь и дальше так будет.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Девочки! Татьяна Анатольевна сказала, что будут соревнования в Партизанске ( мы второй год ходим к ней)....какого числа? Сколько стоит? Мой ребенок толком мне объяснить не может :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
imer&
Мой говорит, что 24-25 (вроде) . 2500 стоимость. В пятницу надо сказать тренеру, кого отпускают.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Приятно было познакомиться лично. Шоколадка по пути из бассейна исчезла :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов