Всем здравствуйте! Закончился купальный сезон, а детеныш влюбился наконец-таки в море, воду, волны. Загорелся плаванием. Хочу-хочу, когда-когда. Сходили вчера в Чемпион на Гоголя. Хотели с тренером познакомиться, поздороваться, представиться и прочее. В итоге, разделись, тренера увидели мельком перед тонировкой (точнее уже у бассейна), успела сказать "Здравствуйте, мы новенькие!" "Хорошо, пусть встает-разминается, вы ждите в раздевалке". Ну ладно, думаю, подожду, заглядываю периодически, руками крутит, пояс одевает, в воде булькается, очередной раз заглядываю - рыдает, плывет с палочкой и воет "я устал, хочу домой". Вытащили из воды. пошел переодеваться. Решила дождаться конца тренировки поговорить с тренером хоть. пока с папой тусил, сказал, что испугался плыть, но в пятницу придет. сегодня пришел с садика и заявил, мама, я не пойду на плавание больше, в итоге выяснилось, что он испугался тренера, а к другому хочет все таки пойти.
вопрос: как проходят первые тренировки? должен ли тренер хоть как-то поздороваться-познакомиться с новичком и т.д.
у меня сложилось впечатление, что его опустили в бассейн, дали палочку - плыви. и?! вокруг дети кричат, плюхаются, тренер кричит всем, т.к. ничего вокруг не слышно, еще и "работать" заставили. Я б тоже испугалась....нет? :)
|