Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
узнавала осенью, сейчас не помню.. там дорого, конечно.. такой абонемент выгодно брать, если по 3 раза в неделю ходить, не пропускать.. у меня многие знакомые ходят..думаю, там хорошо..я к сожалению так часто с ребенком не могу ходить. да и платить столько тоже не могу(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Vanyushka писал(а) 11 мар 2014, 16:41:
узнавала осенью, сейчас не помню.. там дорого, конечно

Там вообще очень интересно, только что звонила. Отдельно бассейна у них нет (как услуги) и разовой посещаемости в бассейне тоже нет. Абонемент на полгода на ВСЕ услуги центра стоит 50000.
А вообще, просто стало интерсно... Если посчитать, то поход в Гавань 3 раза в неделю в течение полугода обойдёт почти в 45000 руб. :-) Сервис, конечно, не сравним. Итого 50000 руб. на 6 мес на все услуги ВК против 45000 (если не пропуская ходить с ребенком только в бассейн) за те же 6 мес. Проблема в том, что 50000 разом свободных не у всех случается.

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Vanyushka
Мне нравится в Гавани :smile: Там большие дорожки и в основном занимаемся на глубине, в раздевалке не жарко и температура воды на мой взгляд что надо. Сауна инфракрасная, конечно цена колется.
Я беру абонемент в бассейн и в сауну, ну и выходит одно занятие около 500 руб.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мы с сыном тоже в Гавань ездим просто поплавать. 500р на двоих выходит (просто бассейн). Сын в другой бассейн не хочет из-за горки. :nez-nayu:
А по части платного проката жилетов и ласт, я считаю, что лучше один раз свое купить, чем брать неизвестно что (не думаю, что это все обрабатывается), хоть платно, хоть бесплатно (ИМХО). :ro_za:
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну хоть убейте, не понравилось в Гавани. Как то неуютно там, по советски.. А вот то что в любое время можно приходить- это огромное преимущество! Для работающих родителей - просто спасение

Сообщение Добавлено:  
М@руся писал(а) 11 мар 2014, 17:34:
А по части платного проката жилетов и ласт, я считаю, что лучше один раз свое купить, чем брать неизвестно что (не думаю, что это все обрабатывается), хоть платно, хоть бесплатно (ИМХО).

те кто на занятия для мам с детьми ходит, там все дают бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Vanyushka писал(а) 11 мар 2014, 18:06:
евочки, ну хоть убейте, не понравилось в Гавани. Как то неуютно там, по советски.. А вот то что в любое время можно приходить- это огромное преимущество! Для работающих родителей - просто спасение

я летом пару раз ездила в пансионат какой-то на выезде, вот там совдепия полная. Там сауна и бассейн единственный в городе работал.

Сообщение Добавлено:  
Подскажите плиз.. Пояс для ребенка, который на талии фиксируется, как в Чемпионе выдают, где можно купить? Я много где спрашивала, мне говорят что нету

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
krolik_bany8
А мы пришли просто поплавать, и за жилет взяли деньги. Считаю, что за такую стоимость, 580 р могли бы и не брать плату

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: BEG25

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
разовое занятие дорого обходится. плюс еще дорога туда-обратно, бывает в пробке стою. Хорошо тем кто там живет.

Сообщение Добавлено:  
krolik_bany8
Согласна. И еще выгодно абонемент брать. Но там нужно конкретно прописывать дни недели и часы, в которые ты будешь ходить. Не у всех есть такая возможность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
kerri писал(а) 11 мар 2014, 12:24:
imer& писал(а) 11 мар 2014, 12:04:
Девочки, у кого дети ходят к Нистратенко Т.А. расскажите, пож-та, про летний лагерь, который планируется ..... когда, где , за сколько? Пропустили тренировкуи 7 марта..... там видимо давали информацию....

с 15 по 26 июня и с 26 июня по 7 июля город Находка Ливадия -Альбатрос
цена 12 тысяч
на собрании она еще говорила о результатах каждого ребенка ,где то через месяц будет аттестация и она скажет кого возьмет на след. год ...некоторым уже на собрании сказала ,что не будет брать...я вот думаю стоит ли ехать в лагерь если вдруг не возьмет в спортивну группу

А когда было собрание? У наших был только открытый урок 7 марта, после которого сказали оценку каждому ребенку за данный урок и раздали бумажечки про лагерь. А собрания не было :nez-nayu: .
Мне лично очень бы хотелось поговорить с тренером об успехах (либо их отсутствии) моего ребенка, о том же лагере например.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
ГалВяч писал(а) 11 мар 2014, 18:40:
Мне лично очень бы хотелось поговорить с тренером об успехах (либо их отсутствии) моего ребенка, о том же лагере например.

Девочки, ну так позвоните Татьяне Анатольевне. Она обычно подробно по тел все рассказывает. (где-то был ее тел., если нужно найду, скину в личку). Мой 5 лет у Т.А и Н.Д. плавал.
По поводу лагеря могу посоветовать - отправляйте детей вне зависимости от того, в какой группе заниматься будут в след. году. Лагерь очень полезен и с точки зрения физики, и с точки зрения воспитания самостоятельности. Альбатрос мне очень-очень нравится. Наши тоже туда уже который год ездят. Условия - великолепные.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
***Ирина_Я***
Скиньте телефон, пожалуйста. Кстати, в начале года кто-то из родителей ее спрашивал и она сказала, что телефон не дает... А по поводу лагеря- мы то не против, ребенок только боится, не был ни разу. Да и мне немного боязно (помню как я ездила тоже по спорту, так там только на тренеровку приходили, а в остальное время никто не смотрел. Даже удивительно, что ни с кем ничего страшного не случилось)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
***Ирина_Я*** писал(а) 11 мар 2014, 21:28:
ГалВяч писал(а) 11 мар 2014, 18:40:

Девочки, ну так позвоните Татьяне Анатольевне. Она обычно подробно по тел все рассказывает. (где-то был ее тел., если нужно найду, скину в личку). Мой 5 лет у Т.А и Н.Д. плавал.
По поводу лагеря могу посоветовать - отправляйте детей вне зависимости от того, в какой группе заниматься будут в след. году. Лагерь очень полезен и с точки зрения физики, и с точки зрения воспитания самостоятельности. Альбатрос мне очень-очень нравится. Наши тоже туда уже который год ездят. Условия - великолепные.

:du_ma_et: да? А нам она не давала свой сотовый тел, потому как потому, короче, вся связь через вахтера у нас :-) . У меня есть вроде бы как ее тел, но никто там не отвечает, пробовала звонить в тренерскую - тоже бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Vanyushka писал(а) 11 мар 2014, 18:15:
Подскажите плиз.. Пояс для ребенка, который на талии фиксируется, как в Чемпионе выдают, где можно купить? Я много где спрашивала, мне говорят что нету

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
krolik_bany8
А мы пришли просто поплавать, и за жилет взяли деньги. Считаю, что за такую стоимость, 580 р могли бы и не брать плату

В СП сегодня закупку видела - идем в бассейн всей семьей, кажется, называется.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vanyushka писал(а) 11 мар 2014, 18:15:

Это в каком Чемпионе? У меня сын когда начинал заниматься в Чемпионе на Заре, то всякие пояса, доски, ласты (еще какие то гибкие палки) давали бесплатно :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
***Ирина_Я***
Этот лагерь Альбатрос который в Анне подальше Ливадии? А без направления от тренера туда можно попасть? Или буддет отличаться по цене? :smu:sche_nie: Или смысла нет, если результаты не очень высокие? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 11 мар 2014, 23:35:
Этот лагерь Альбатрос который в Анне подальше Ливадии?

Да, это бухта Анна, за Ливадией.

Треугольник писал(а) 11 мар 2014, 23:35:
А без направления от тренера туда можно попасть?
Когда наши пловцы ездят, там всегда в смене по соседству только спортсмены (то футболисты, то кудо, то еще кто-то). Как в другое время - не знаю. Но знаю точно, что все тренера с удовольствием берут в лагерь детей вне зависимости от их уровня, т.к., во-первых, это полезно, а во-вторых, в маленьком возрасте (лет до 14-15) неизвестно какой результат будет в будущем.
Если путевку покупать самостоятельно, то я не могу ничего сказать про режим и все остальное. С тренером всегда всё контролируемо: 3 трени в день, вечером развлекательная программа, конкурсы. Дети всегда под присмотром. Территория огороженая, охраняемая, обработана от клещей. Ну и старшие за малышами приглядывают. В море не плавают, только купаются, когда особо жарко (под контролем тренера). Я когда туда езжу в выходной ребенка проведать, то всегда вспоминаю фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Всё как там: бордюры побелены, дети ходят только по дорожкам, домики убирают, чистота, на территории масса спортсооружений, вобщем красота... Столовая - :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Забыла добавить про то, что туалет тоже чистый и абсолютно нормальный, и есть стиральная машина, где можно постирушки устроить (тут тоже помогают тренера).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
***Ирина_Я***
так красочно написали..придется ехать :-)
только что то маленькие смены какие то с 15 по 26 ...всего 11 дней получается

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Дд! В Чемпионе выдают обмундирование, мне это нравится. А это я про Гавань написала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
***Ирина_Я***
Спасибо за ответ!!!

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=AsscIx4ojEI

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов