julyaусловия проживания не мало важны когда ты через всю Россию летишь на пару дней поиграть с хорошими командами.
а зачем вы мне тыкали в турнирную таблицу?! я ее ранее видела!
Вы наверно забыли свои восхищения пос. Морозова?! Я вам написала, чио там нечего делать там тоска!
Команды сильные, и мы им в том турнире проиграли, но ранее был другой турнир и мы выиграли у одной из этих команд, вы же знаете, что СКА может играть не во всех турнирах
Правильно, зачем вам в поселок имени Морозова ездить ВАШИ дети,играющие в дворовом турнире "Золотая шайба "достойны лучших условий.....
наши и ЗШ играли и выиграли, потому что не могут не играть - это опыт!
И место в рейтинге у них сейчас 22, а ваша с высокотехнологичными тренировка, где?!
У девочки шикарное воспитание....
многоточие говорит о многом - я так сразу и подумала о шикарном воспитании
попробуйте пробиться в АГ..... в классе все победители или призеры всеросса.... это многого стоит....
причем тут умственные способности девочки?! Пробилась?! Молодец! но слово пробилась режет ухо.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Да, мой играет, и я ему могу дать больше, чем Ночную лигу В-ка или Уссурайска......
и жизнь расставит все на места вы останетесь в Уссурайске, потому как за вами никто не приедет, а мы будем искать того тренера и ту команду где будем первыми.....
вот все таки вашего ребенка и команды в рейтинге нет), но вам это ж не надо!
Вы сами себе противоречите! Ищите конечно и тренера и команду

можно в шашки играть и высоко-технологичные тренировки посещать
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Да, мой играет, и я ему могу дать больше
самонадеянность