Гооооол! Американцам!!! Ура, мамочки!!! Ура!!!
Ура!!!!! Дацук супер
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:Учитывая высокий рейтинг хоккейной школы Хабаровска
Высокий рейтинг какого состава??? Вы вообще в теме?
Ребенка вратарем взяли, технику никто не давал. Муж 4 месяца почти весь день занимался ребенком. Потом мне ребенок сказал: "мама, я люблю тебя за то, что ты папу позвала с моря, он со мной занимался и мы заняли первое место". Главное, что ребенок счастлив, что он учится что-то получать в своей жизни и к этому стремится.
И как результат?.... Вы скоро после двух-трех выездных лагерей поймете, что папа научил не тому или не правильно.....
Когда-нибудь ваш ребенок и Вы поймете, что он не получает в своем спортивном развитии того чего достоин....
Мы приехали в мае 2012 года в СПБ в хоккейный лагерь и остались у нашего первого тренера из Влада -Евгения Сергеевича на месяц на тренировке в хоккейном центре Гладиатор, вот тогда я поняла, что мой сын имеет генетические задатки хоккера, но катается как лох...ни фигурист, ни хоккеист....
Мы увидели других тренеров не орущих, объясняющих терпеливо и не один раз....показывающих, вкладывающих в детей душу.....на 10-15 детей на поле - 1-2 тренера, в ПК такое есть.....
Если есть желание запишитесь в лагерь при Гладиаторе (там как раз для вратарей в этом году)....
Сыну трудно соответствовать команде, но занимаемся, по 2 тренировки в день и дома.....желание и труд все перетрут....
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:julya писал(а) Сегодня, 10:00:
заочка всегда купленная.....
Вы покупали себе заочное образование? Я вот второе очно-заочное юридическое получила с удовольствием. И 99 % группы его получали с огромным удовольствием. А третье не стала дополучать (2 семестра осталось) только потому, что сейчас хватает информации, за которую не требуется платить денег.
У меня два очных образования, т.к. они медицинские, а про тренеров - я знаю, это не предположение, я дальше не буду все раскрывать, но у части дипломов вообще нет.....