Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 730 ]  Страница 21 из 37  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дикарка
конкретно у Домана несколько иначе описываются условия для физ. развития и стимуляции мозга через руки (в процессе ползанья того же)))
У вас скорее - здравый смысл, смелость и поппури из Никитиных-Комаровского)))
Раз уж я заматерелая мать)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
хорошо, считайте меня хамкой, только между делом прочитайте 20 страниц и вы убедитесь, что ХАМЛЮ здесь я . я откровенная хабалка. просто если бы я в сфере своей профессии выразилась так о людях, меня бы минимум попросили с должности. не можешь работать- увольняйся. не можешь найти подход к людям увольняйся...это политика в моей сфере деятельности. к сожалению, и как бы кто не хамил, не огрызался, не задавал глупых вопросов, я должна быть всегда вежлива, доброжелательна, с улыбкой, доступно объяснить и пояснить...хотя есть у меня и другие коллеги, которые просто работают на работе...от того у них и заработок маленький, что в итоге работа пашет верхом. лирическое отступление, извините. если вы чудесные учителя, простмте меня ученики, можете бросить в меня камень...один вопрос если вы не должны любить учеников, зачем тогда вы ведете со мной дисскуссию. так должны или нет??
про домана с его треками: я этим не занимаюсь, я предпочитаю бейби-йогу, массажи. это лично моя лень. да я лентяйка, ищу как мне проще: покупаю методики и так далее ...

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
смешались в кучу, люди, кони.
Конкретно про Ярилочку вы можете сказать, какой она педагог?
Намешали в одно - оппонентов, которые посмели ВАМ указывать на недостатки системы и уточнить, с какой целью вы занимаетесь, ВСЕХ неугодных вам педагогов (и всех сгребли под одну гребенку), должностные обязанности свои и чужие.
Нет ни в одной должностной инструкции слов о том, что педагог обязан детей любить. Уважать - да. А вот любить детей должны их родители.
Учите матчасть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Trifoli писал(а):
(36 градусов :sh_ok:

соглашусь с Дикарка, 36гр. - это ж не "максимально комфортная температура", это парная уже ':roll:' может, вкралась очепятка? :smile:
закаливание - вещь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
mamasmalles писал(а):
.это политика в моей сфере деятельности. к сожалению, и как бы кто не хамил, не огрызался, не задавал глупых вопросов, я должна быть всегда вежлива, доброжелательна, с улыбкой, доступно объяснить и пояснить...

А вы с чего взяли, что я веду себя по-другому? :du_ma_et: В том ведь и дело, что учителя все терпят, и маты в свой адрес, и хамство, и много еще чего... Но вы считаете это нормой? :sh_ok:
Или мы говорим о разных вещах, или на разных языках...
mamasmalles писал(а):
если бы я в сфере своей профессии выразилась так о людях, меня бы минимум попросили с должности.

Как "так"?

Сообщение Добавлено:  
бггггг.... переименуйте тему во что-нить типа : "не мешайте нам гордиться" :-)
Дикарка
похихикала в кулачок. у мну, в силу примерно аналогичного половозрастного состава действующих лиц, происходит где-то примерно близко, правда с моей т.з. это не так чтобы совсем специально мега-супер-развитие, просто закон сохранения маминых нервов. Все, что не может причинить тяжелого вреда здоровью и имуществу по ГК РФ- разрешено.
к свей ситуации, я бы не стала применять
Цитата:
но я вообще экстремальная мама с экстремальными детьми.

отдаю себе отчет, что это попытки мамы приспособиться с минимальными потерями для нервных клеток к существующей ситуации и при этом вырастить что-нить приличное, чтоп потом социум МПХ в спину не натыкивал.
НЕ придерживаюсь каких-то методик последовательно, как грица, с миру по нитке.

mamasmalles
уважаемая ТС. Вы - очаровательны, ей богу. Я понимаю, что как увлеченная мать, вы хотите для ребенка лучшего, покупаете учебные пособия, занимаетесь и проча.
Правда называете свои телодвижения крайне пафосно: МЕТОДИКА и призываете делиться ОПЫТОМ, которого у вас пока в принципе нет.
Когда старшие. более опытные камрады пытаются сообщить вам. что чтобы получить некий ОПЫТ по конкретной методике, нужно заниматься последовательно, в течение хоть сколько-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНОГО отрезка времени, и в итоге получить ГАРМОНИЧНО развитую личность, а не социальный выкидыш с навыком узнавания знакомых картинок, вы почему-то начинаете брыкаться, и обвинять всех и вся в полном профессиональном фиаско.
Хотя, я так понимаю, что все таки, между строк, никто правильно название темы не прочел..
"не мешайте нам гордиться"
ведь именно для этого Вы написали. не так ли? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cubik писал(а):
Trifoli писал(а):
(36 градусов :sh_ok:

соглашусь с Дикарка, 36гр. - это ж не "максимально комфортная температура", это парная уже ':roll:' может, вкралась очепятка? :smile:
закаливание - вещь :smile:

Может это для голопопого новорожденного? :du_ma_et: Хотя тоже жесть...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
а смысл дискуссии??? вы не обязаны и не любите, но вам же нравится ваша профессия???вот я свою обожаю и люблю, все что с ней связано, даже людей, которым я помогаю. где я кого оскорбила, если вы не обязаны любить. я просто констатировала факт!!!! но уважают ли вас родители и дети??? хотя это риторический вопрос!!!! я не требую на него ответа. видите ли я имею некоторое отношение к высшей школе, так вот там дествительно уважение на первом месте обоюдное. все люди взрослые. вы же учителя должны разрешать многие проблемы, мало того что знать психологию ребенка, анатомию, но и помочь ему заинтересоваться вашим предметом. профессия у вас трудная, но стоит ли клеймить методику Домана, она даже помогала мне года 2 назад доступно объяснить тему и задачи, цели в очень трудной области познания. слайды- разве не современная интерпритация ДОМАНА????

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
это, конечно, смешно, но именно в ВУЗе я и работаю, а не имею некоторое отношение.
Оскорбление - это выливать ушат грязи на человека, судя только по его постам, которые оказались поперечны вашему мнению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый Пес писал(а):
Правда называете свои телодвижения крайне пафосно: МЕТОДИКА и призываете делиться ОПЫТОМ, которого у вас пока в принципе нет

аха, при том, что афтор методикой именует все, что ей хочется:
mamasmalles писал(а):
про домана с его треками: я этим не занимаюсь, я предпочитаю бейби-йогу, массажи. это лично моя лень. да я лентяйка, ищу как мне проще: покупаю методики и так далее

после таких интерпретаций от Домана, видимо, тока карточки остались ':roll:'
но - методика! :ti_pa:
Добрый Пес писал(а):
Когда старшие. более опытные камрады пытаются сообщить вам. что чтобы получить некий ОПЫТ по конкретной методике, нужно заниматься последовательно, в течение хоть сколько-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНОГО отрезка времени, и в итоге получить ГАРМОНИЧНО развитую личность, а не социальный выкидыш с навыком узнавания знакомых картинок, вы почему-то начинаете брыкаться, и обвинять всех и вся в полном профессиональном фиаско.

:-) ну мЯчты же рушацца, нет сил стерпеть!
Человек гения по карточкам выращивать собрался, а никто не оценил :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а):
но стоит ли клеймить методику Домана, она даже помогала мне года 2 назад доступно объяснить тему и задачи, цели в очень трудной области познания. слайды- разве не современная интерпритация ДОМАНА????

о, великий Доман, явивший миру слайды!!! а велоспед, случайно, не он же изобрел? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес
социальный выкидыш??? это вы о моем ребенке???? что за слова, обороты. вы знаете, что есть выкидыш???? популярно объяснить??? все не хочу ничего писать, уже детей оскорбляете!!! надеюсь жизнь все поставит на свои места!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ярилочка писал(а):
Может это для голопопого новорожденного? :du_ma_et: Хотя тоже жесть...

не-не-не!
г-н Комаровский так вообще речь о 18-20 градусах для младенцев ведет. А по нормам не выше 24, кажется, должно быть. Но тут могу ошибаться.
mamasmalles
осспидя, поток сознания :kli_ny:
про оскорбления вам два раза уже ответили, я даже целиком цитату приводила, не поленитесь, гляньте предыдущую страничку.
про Домана - да он, бедняга, даже и не мог предположить, наверное, что его методику обкорнают, коммерциализируют, и будут преподносить как пособие по выращиванию гениев через карточки\слайдшоу от его, бедняги, имени :ps_ih:
Так что именно Домана никто тут не клеймил, отделяйте зерна от плевел, однако, и не приписывайте свои домыслы другим людям :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mamasmalles
боже, сколько знаков препинания ':roll:' Девушка, у вас вообще как с восприятием печатного текста? о вашем ребенке никто, кроме вас, не говорил.
Еще раз: не приписывайте свои домыслы другим лююдям!Или вы это с удовольствием делаете, штобы потом всласть пообижаться.? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора
Добрый Пес
Ну вы что-то заигрались не в своей весовой категории... У человека после родов гормоны ещё в норму не пришли, а вы трезвости мышления ищете. Оставьте, бесполезно.
mamasmalles, вы б почитали что ли форум прежде. Например, вот - Методика Глена Домана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamasmalles
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мы точно говорим на разных языках... Вы где прочитали про вашего ребенка что-то?
Вы как-то неправильно понимаете все, что здесь написано... Все время пытаетесь уличить всех в оскорблениях и жестоком обращении... Вы попробуйте с другой интонацией прочитать... честно...

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
точно вашего ребенка так обозвали? Или имелось в виду нечто абстрактное, что курит за углом и знает много-много слов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cubik писал(а):
А по нормам не выше 24,

Да выше уже и жарко совсем, тем более младенцу... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а):
социальный выкидыш??? это вы о моем ребенке????

нет. я о социальном явлении)))
ТМvl
простииииииииииии нас, Леопольдушка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Добрый Пес писал(а):
простииииииииииии нас, Леопольдушка
Ну приятнее же наблюдать за соперниками одной "весовой" категории :smile:
PS Всё жду продолжения -
настоящие жены, настоящих ребенков отбывших жен
А ТС пропала :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 730 ]  Страница 21 из 37  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов